Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 176
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
Почему то с нашей болезнью скучать не когда. Под лежащий камень ...вот и приходиться лечиться с миру по нитке.. Простите, а Вы как лечитесь? Поделитесь.
Гость
Гостьяяя
Сообщение было удалено
В какой дозе Вы принимаете акинетон? Что-то у меня не получается
Гостьяяя
гость
Сообщение было удалено
тоже самое ,ничего не найдено.
Гостьяяя
Алевтина
Сообщение было удалено
Спросила у врача-мезотерапия применяется в косметологии.
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю 1\4 табл. на табл. есть риски для деления.Благодаря инфо на форуме стала принимать по другой схеме:в 10ч-1\2 пк-мерц, в 12ч-1\4 акинетон,а раньше сразу, и то и другое и были побочки.Уже писала,что после еды,так медленнее попадает в кровь.В начальн.стадии наком не помогал,а акинетон помог лучше двигаться,а дозу подбирала сама по самочувствию.Желаю вам удачи.
Дина
Толмач, в вашем случае с регидностью и тремором справились благодаря новому средству или же наладив работу ЖКТ? Интересно ваше мнение.
Тренд
Алевтина
Сообщение было удалено
Что дальше, наверное у всех по разному. Мы используем для снятия дергания от
побочек ЛС и при тормозе. Вы, возможно, нащупаете некий свой вариант применения и поделитесь с нами.
Пока можно сделать вывод, что эта вибрация проясняет сознание.
Иногда вибрации настолько приятны, особенно в области вилочковой железы,
что трудно остановиться)))
Уши закрывать необязательно, но если хотите прочувствовать перемещение вибраций, управлять ими, то с закрытыми ушами это сделать проще.
Действительно, вибрации расходятся по всему телу, чувствуется, как звучат пальцы рук и даже пальцы ног.
ОММММММ надо тянуть долго, но не через силу, делать, пока не надоест.
Кода прижимает, получается около всего 5 секунд, но, что важно, это время увеличивается с каждым разом и достигает 20-30 секунд, значит удается взять под контроль движение дыхательной диафрагмы.
Если не трудно, опишите ваши опыты, только реальные чувства и результаты.
Тренд
Щекотание в губах можно снять, приложив к ним палец, но это в начале опытов, потом научитесь снимать с них вибрацию, перемещая её в другие части головы и тела.
Гостьяяя
Тренд
Сообщение было удалено
специально для вас в тему: ОМ ДЖЕЙ САМ РАМ - видео на Ю-Тубе.
Дмитрий_
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/

Форумчане!
Для СБ ООН собираются 27 000 000 подписей.
Запрещается "Правый сектор" как террористическая организация.
Ко всем просьба - высказать свое отношение и подписаться.
Эл. адрес - см. выше.
Всем успехов!
Тренд
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Гостьяяя
ТрендОльга_И

Причем здесь "массаж мозга" и использование музыки в медицине?

Это легче сделать, чем объяснять, если вы не боитесь собственного голоса.

Большими пальцами зажмите мочки ушей, а остальные распределите на голове, мизинцы над бровями,

Дайте Ом и почувствуете вибрацию, отслеживайте изменения.

Если считаете это глупым и вредным-не делайте.

специально для вас в тему: ОМ ДЖЕЙ САМ РАМ - видео на Ю-Тубе.
Не хотелось бы скатываться в эту колею с мантрами. Я привел мантру ОМ, как пример извлечения вибраций
воздействующих на мозг. Если пойти по пути изучения мантр дальше, то получим, то, что получилиих создатели, но у них нет излечения или мы об этом ничего не знаем.
Но использовать звуковые вибрации, как инструмент, вполне логично.
Гость2
http://www.youtube.com/watch?v=x8rHz5dPWJo
Тренд
Использовать этот доступный инструмент для решения своих конкретных задач, вполне логично.
Тренд
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Прикладной вопрос. Там ни где не собирают подписи за отказ от импортных лекарств?
Не ровен час при таком раскладе, придется переходить на отечественные, смотря на сколько далеко зайдет противостояние. Веселого в этом мало.
Гостьяяя
Тренд
Сообщение было удалено
Дмитрий_
Тренд
Сообщение было удалено
Ваша правда! но пока есть нефтедоллары есть надежда на импортные лекарства.
Всё оч. запутано и нельзя ничего предсказать.Поживем - увидим. Вопрос как наши дети-внуки жить будут? Это главное.
Тренд
Гостьяяя, думаю здесь эти познания никому не осилить, поэтому лучше маленькими шажками но к выходу.
Попробуйте с утра, если имеете такую возможность минут 10 отмандриться, сравните До и После.
Гостьяяя
Тренд
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Не могу сказать что у меня есть лечащий врач, причины разные. Есть доктор (КМН), который поставил мне диагноз работает и/или работал в НИИ Неврологии в Москве. Но я у него редкий гость. Ничего личного! Причина, через раз ощущаю себя "подопытным кроликом". Да и жена у меня врач психоневролог. Есть мечта, придти к нему без БП, без негатива к нему), а просто.
Толмач
Дина
Сообщение было удалено
нормальная работа ЖКТ играет огромную роль! Я даже иногда замечал, что действует препарат лучше/дольше, а подчас вообще одну из дневных пропускал и даже "нагонять" не приходилось. Но все это в комплексе с зарядкой, настроем, мантрами, молитвами!
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Это был я)
Гость
Алевтина , Вы спрашиваете ,чем я лечусь? Я бы с удовольствием рассказала о своих попытках справиться с болезнью,но боюсь,что на этом форуме это просто не зачем,так как всё равно конструктивного диалога не будет, так как на самом деле никто не верит в то.что можно побороть такое заболевание ка БП,нужно только дать шанс организму и помочь ему, а не испытывать на нём заморские чудо-методы. Здесь в основном занимаются разборками ,а в лучшем случае твою писанину никто не заметит.Никто не слушает себя,не прислушивается,что говорит им собственный организм ,а он ведь кричит и не может достучаться,вот и отвечает тем,что мы и имеем.На каждый наш шаг организм отвечает улучшением или ухудшением нашего состояния . Не будьте глухими,доверяйте своему организму, а не кому то другому,не насилуйте его и он Вас отблагодарит.
Древняя истина гласит : "Научитесь благодарить жизнь за то,что у Вас есть,тогда она подарит Вам то ,чего не хватает!"
Лина
Толмач
Сообщение было удалено
А как ваша жена,как врач относится к сегодняшним вашим методам лечения?
Гостьяяя
Толмач
Сообщение было удалено
У невролога выписала рецепт лс для постоянного пользования, и тоже редко появляюсь.
Alla-3
Толмач
Сообщение было удалено
Не секрет, что Вы заинтересовали многих страждущих исцеления. Если метод и средства используемые Вами работают, может стоит их обнародовать, дабы помочь ближнему в борьбе с этим недугом?
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все занимаются.разборками ( единицы),много хорошего и полезной инфо. не только по лс и как,и сколько принимать,но морально поддерживаем друг друга,как ухаживать за родными,юридич.вопросы делимся инфо.и т д.Это мое мнение.,к разборкам отношусь с юмором,к волонтерам с уважением,есть мужеств. люди которые не сдаются,оптимизма всем нам не помешает.
Дина
"Алевтина , Вы спрашиваете ,чем я лечусь? Я бы с удовольствием рассказала о своих попытках справиться с болезнью,но боюсь,что на этом форуме это просто не зачем,так как всё равно конструктивного диалога не будет, так как на самом деле никто не верит в то.что можно побороть такое заболевание ка БП,нужно только дать шанс организму и помочь ему, а не испытывать на нём заморские чудо-методы. "

Форум засоряется иногда бесполезными ненужными спорами. Но все же он работает, люди приходят сюда и за помощью, и пониманием,может в некоторых случаях хотят внимания к себе ( в другом месте можно не найти все перечисленное) , также каждый как- то хочет не только помочь себе, но и форумчанам, понимая как никто другой коварность этой болезни.
Коли вас тоже затронула эта болезнь и хотели бы поделиться - поделитесь со своим методом, не надо бояться. Мы рады любому новому взгляду на болезнь. Тем более вашя взгляды на болезнь стоят внимания. По крайней мере я тоже так думаю.А не реплики, не стоящие внимания не стоит обращать внимания
Толмач
Лина
Сообщение было удалено
Жена одобряет, она наоборот за о, чтобы я "не подсаживался" на препараты! У них вся семья медики, но верят в энергетические потоки, мантры, молитвы больше чем в традиционную медицину.
Толмач
Alla-3
Сообщение было удалено
О деталях вроде пептидов, ферментов и ЖКТ я говорил и ранее, а рецепт снадобья я не знаю. Сам Мастер пока не дает добро на контакт, я чувствую, что там Иные силы работают, а главное наши собственные Вера, желание и Усилия. По факту исцеления сообщу всем и мой Путь, однао верю что у каждого он свой!
Гостьяяя
Кто хочет узнать новости о БП,см. В контакте: Паркинсон и жизнь! открытая страница.Есть инфо о операции с фото.
MG
Саша
Сообщение было удалено
Саша, если Вы в Алматы, подскажите, где ПЭТ можно сделать?
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же, Вы, так грустно. Здесь на форуме все замечательные, свои, близкие. Сопереживают и понимают. Лично я получила много советов которые мне пригодились. Мне интересно все. Сейчас я хожу с ходунками и верю в выздоровление. И верю, что буду опять за рулем своего авто. Поделитетесь, какие методы лечения БП. Вы узнаете, какие здесь участники и найдете здесь утешение, как нашла и я. Не пожалеете.
Алевтина
Тренд
Сообщение было удалено
Пробовала на даче не сколько раз. Я добавила к другим своим занятиям. С закрытыми ушами лучше получается. Сначала вслух произносила, но что бы не привлекать внимание, про себя. ОООМММММ голова тяжелая, потом вибрация через голову и по всему телу, появился шум поезда (рядом поезда не ходят) открыла глаза. Второй раз тоже самое, но без поезда, сын помешал. Третий раз просила не мешать. ООООММММ как будто где то в яме, затем свет над головой, в ушах шум, вибрация легкая по позвоночнику, рукам, шее, ногам. В области вилочковой железе не чувствовала. Открывать глаза не хотелось. Открыла, голова ясная как после инъекции нейрокса. Состояние как после крепкого сна. Как Вы просили, написала подробно. Кто захочет отдохнуть, очень хороший метод.
Лариса
Толмач
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,какое питание вы называете качественным и как добиться регулярного стула(нельзя же всё время сидеть на слабительных)
Саша
MG, я не с Алматы, знаю что есть ПЭТ в Астане, но в каком заведении точно не знаю.
Стулу помогает 4-5 кураги и плюс столько же чернослива, можно на ночь замочить в воде, утром станут мягкими.
Дмитрий_
Что творится на востоке Украины?
Сборище вояк присылаемых из Киева воюет c "террористами" за деньги и со страхом.
Всё местное население, и мужчины и женщины, воюют с ними бесплатно и
за свои семьи.
Силы не равны.
Если население с голыми руками идет на танки и бронетранспортеры - его победить невозможно.
Убить можно , а вот победить - нет.
Это ещё Михаил Шолохов в своем "Тихом Доне" написал.
И это правда.
Лина
Толмач
Сообщение было удалено
До этого лечения,Вы,еще принимали что-нибудь кроме накома?,я имею ввиду спецпрепараты от БП.
Trend
Алевтина
Сообщение было удалено
Если произносить без голоса, про себя, то какой в этом смысл?
Нет звука-нет вибраций-нет результата. К сожалению, изменившаеся моторика движений, на столько сама по себе привлекает внимание, что лечебные занятия, вряд-ли привлекут больше.
Алевтина
Во что веришь, то и помогает, правильно? Но что бы поверить, нужно понять. Пытаюсь разобраться в каналах НАДИ, чакрах ...очень много непонятно. Сахасрара..черная субстанция..мантра ОМ - начинаю задумываться. Может это путь к исцелению. Врач говорит, что нужно пробовать все, что то да поможет.
Дмитрий_
Пришла горячая пора - работы в садах и огородах. Любимая тема для многих паркинсонов. Растет физическая нагрузка на мышцы, связки и суставы и те потихоньку начинают болеть. У себя замечаю усиление тремора в конце дозы.
Для его нейтрализации особенно по утру применил АЛМАГ 01 на позвоночник.
Доза лечеб. - один сеанс. После кратковременного сна (АЛМАГ обладает снотворным действием) просыпаюсь полностью здоровым. Что и требуется.
С.Е.
ЛАРИСЕ. Попробуйте регулярно делать упражнения Кегеля 30-50раз по 4-5 подходов в день.Если не лениться,то обязательно поможет! Успеха.Еще неплохо съедать 2-3 ст.ложки отрубей (продаются в аптеке).
Дина
Алевтина
Сообщение было удалено
Алевтина, вера в БОГА и Желание исцелиться, которые у вас есть- самое главное на пути к исцелению. Они двигают человека,открывая правильный путь к исцелению.Примеряя или просто изучая новые методы мы открываем для себя все больше информации и возможно организм,у которого заложенный природой автоматизм движений и возможно не только движений, работающих в состоянии дисфункции, заработает в нормальном режиме. Что касается чакр ...Конечно нужно иметь представление о энергетических центрах организма.Но подходить профессионально, надо иметь не только теоретическую основу- надо иметь менталитет и духовность гуру или суфиев. Когда- то меня тоже все это увлекло- занималась практиками ( писала выше какими). Но в один момент осознала на сколько это серьезно работа с кундалини- энергией, спящей в районе копчика.Видела как работают целители.Это очень серьезно и опасно. Это мое частное мнение. Считаю, лучше работать с душой и телом. Очень много успешных психологических практик.Удачи вам.
Алевтина
Дина, Вы, совершенно правы!!!! Молитва - та же медитация. Это лучшее лечение. Спасибо за предупреждение, Дина! О кундалини я прочитала, но самостоятельно работать не буду. Мое кредо - не навреди себе, не навреди другим, не причинить боль близким. Лучше аутотренинги. Единственное, что понравилось -канал читрини. Можно с ним одним работать? Может это не вредно.
Дина
Алевтина
Сообщение было удалено
Работа с чакрами и с развитием других тонких структур организма несовместима с употреблением алкоголя (даже в виде кваса и спиртсодержащих молочных продуктов), ибо алкоголь разрушает эти тонкие структуры. Нарушения данного правила вызывают тяжёлые заболевания.И конечно нельзя есть мясо.И много других предостережений. Если вы соответствуете всему - почему нет, пробуйте.Работа с каналом читрини помогает восстановить энергетическую проводимость позвоночника, укрепить его физиологические структуры.Работа с этими каналом способствует восстановлению позвоночника. Причем идет оздоровление не только позвоночного столба, но и всего организма.
Алевтина
Дина
Сообщение было удалено
Я спиртные напитки не принимаю. А мясо готовлю для семьи и вместе едим, кроме постов. Мясо не люблю, откажусь легко.
Толмач
Лина
Сообщение было удалено
я сидел на мадопаре 250 с 33-х лет, дошел до дозы 5 целых таблеток в день. Пробовал реквип модутаб целый год, но побочка оказалась хуже пользы. Азилект я просто не по чувствовал, принимал до Реквипа. От мирапекса давление страшно стало скакать, хотя принимал в минимально возможной дозе. А когда встретил Жену, то потихоньку вместе решили "завязать" с препаратами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Алевтина, простите, я писала о спиртосодержащих продуктах- кефире, квасе.
Дина
При паркинсонизме от мяса не стоит отказываться. Вечером надо съесть небольшой кусок, перед этим выпить аскорбинку , ужин желательно до 18-19ч.) и организм будет обеспечен до утра глюкозой.Нам помогло таким образом избежать ранних утренних в 3-5 часов пробуждений от спада глюкозы.
Алевтина
Дина
Сообщение было удалено
Поняла. Большое спасибо! Дина, а как Ваша девочка сейчас себя чувствует? Чем лечите? Простите мое любопытство.
Дина
Алевтина
Сообщение было удалено
Основное наше лекарство - правильное полноценное питание, витамины, в том числе витамин С и группы В, которым в белковом обмене веществ относится главная роль. Витамин С в сочетании с космическим фенибутом ( курсами) плюс психологические методики снимают тревожность,плаксивость. Заметила важность витамина в этом сочетании.Карнитин по ситуации( гипотония, мышечная слабость) или когда в рационе мало мяса-курсами.Лецитин - бальзам для нашей нервной системы.Главной составной частью лецитина является витамин группы В -холин, который поддерживает необходимую вязкость холестерина в мембранах нервных клеток. Вторая составная часть лецитина - инозитол, который тесно взаимодействует с холином. Именно этим объяс­няется успокаивающее воздействие, которое лецитин оказывает на нервную систему. Лецитин лучше конечно получать природный: семечки подсолнуха,зерна пшеницы, злаков, цитрусовые.Очень много едим цитрусовые, фрукты.Когда я не могу обеспечить перечисленное, пьем большими курсами Лецитин от Аюрведы или лецитиновый комплекс немецкой фирмы допель Герц.
Обязательно творог -кальций,хотя некоторые источники в инете в последнее время взяли под сомнение, что творог является источником кальция. Смотрю по дочери: обязательно заметит, если нет творога, значит организм требует.Американские биологи совершили недавно удивительное открытие. Оказывается, содержащийся в полевых растениях майоране, шалфее и тимьяне кальций успокаивает нервы. Передача нервных импульсов осуществляется от одной клетки к другой. Поэтому клетки мозга и нервов соединены между собой тончайшими наполненными жидкостью каналами, в которых ионы кальция отвечают за передачу информации. Кальций в местах соединения клеток мозга и нервов так же важен, как и "гормоны радости".