Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
Надежда Москва
галина
Сообщение было удалено
Спросите у Сергея как он маму с Левадопы снимет. Тоже аминокислоты уже больше месяца принимает...
галина
Надежда Москва
Сообщение было удалено
спасибо за совет.
Алевтина
С.Е.
Сообщение было удалено
Я делала каждый день обкалывание первые 10 дней. Потом месяц через день. Сейчас 1раз в месяц. Приятной боль не могу назвать. Просто очень хотелось встать с инв. коляске. Порой от уколов не могла лечь на спину.Даже мяты перечной настойка не помогала. Но я ждала эту процедуру с радостью.
Гость
Алевтина, Вас обкалывания Пономаренко подняли с инв. кресла? Выходит метод работающий.
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
По Вере Вашей.... . Для меня да. Но кроме этих процедур было много разных манипуляций...
R
Продам мирапекс.
Уважаемые коллеги! Кто что знает о препарате Танакан? Отпишитесь!
Марфа
Я принимала Танакан до болезни Паркинсона.Невролог назначала из-за сосудов головного мозга,которые от шейного хондроза были не в норме.Так как лечение было комплексным,то неизвестно что помогло.Мне было назначено принимать курсами по месяцу два раза в год.Так и сделала,но выдержала лишь год из-за цены.
Мик
Марфа, спасибо! Меня тоже насторожила цена. Невролог рекомендует пить по 3-и месяца (3-и раза в день). В упаковке 90шт., а стоит 1300р. Кого ни спрошу, никакого особо эффекта не заметили. Сомневаюсь...
Гость
http://lenta.ru/news/2014/07/07/nanojuice/
Гость
У кого проблемы со зрением, ешьте, пейте чернику. Не покупайте в аптеке порошки с "черникой" - ее там просто нет, а лучше купите на базаре ягоды, варенье, сок. Реально помогает, больше чем таблетки, проверено на себе.
Виктория Лысенко
Мик
Сообщение было удалено
Я принимала на ранней стадии.Эффета никакого не почувствовала.
Виктория Лысенко
Сообщение было удалено
Виктория, благодарю за отклик!
Гость
.
Гость
Транскраниальная магнитная стимуляция, ТМС. Кто нибудь сталкивался в реальной жизни.
тамара
Стала принимать азилект 5день снизилось АД.слабость.Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами.
Галина
Ольга
Сообщение было удалено
Марфа
Всем летний привет)
Гость
тамара
Сообщение было удалено
Инструкцию читайте
тамара
Сообщение было удалено
Обратите внимание на все лекарства, которые принимаете - у некоторых есть побочные действия, влияющие на АД. Мне, например, ревматолог прописал Диклофенак, так от него давление может как повышаться, так и понижаться, у меня так и было. Так что правильно Вам подсказывают - читайте инструкции. От Азилекта я не ощущал никаких побочных действий, да толком я его вообще не ощущал, а вот когда на него отменили льготу почувствовал скованность и слабость (возможно субъективно).
О Боже! У меня получилось зарегиться и подтвердить свою личку...
Слава нашему Форуму. )))
А где все наши...? Дмитрий, С.Е., Ольга И., Дина, Алевтина, Паша, ВеРа, Толмач, Тренд? Сейчас полФорума отпадет.....
Негоже с нашей болячкой такими выкрутасами заниматься.(((
Мафа
НадеждаМосква
У вас тоже был сбой в работе форума,судя по вашей реакции?
Ольга_И
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Никуда не пропала, слежу за форумом, даю отдохнуть уважаемым форумчанам от моей писанины.
Мафа
Сообщение было удалено
Да это был не сбой, а паника. Замучалась подтверждать личку, писала Админу. Виктория до сих пор зарегистрироваться не может..(((
Просто жалко, если из-за этого люди не смогут ни писать ни читать....
ТатьянаМ
Здравствуйте! Диагноз мне поставили 5 месяцев назад, пару месяцев читаю форум. Тоже забеспокоилась-куда народ делся? Как-то грустно без вас. Кто-то может высказать свое мнение по лечению озоном внутривенно при болезни Паркинсона? Нашла несколько вариантов, где рекомендуют и обещают результат, но источники молоопознанные, боязно.
Гость
Про корицу: http://meddaily.ru/article/11Jul2014/5innamo
Ольга_И
ТатьянаМ
Сообщение было удалено
Ой, боюсь высказать свое мнение, чтобы снова не навлечь на себя критику...
ТатьянаМ
Сообщение было удалено
цитата - Хотя научно вред озонотерапии доказан не был, по мнению некоторых врачей, процедура опасна. Их мнение основывается на том, что кислород принимает участие не только в процессах омоложения, но и в процессах старения. Скептики считают, что если имеет место гипоксия тканей, «доставленный» в организм кислород извне все равно не усвоится, как не усваивается кислород, получаемый организмом из воздуха. Причина того – особенность метаболизма клеток, а не недостаток О2.
Стоит отметить, что во многих странах внутривенное введение озона запрещено. Кроме того, этот газ очень токсичен при вдыхании.
Источник: http://womanadvice.ru/ozonoterapiya-protivopokazaniya#ixzz37BOFTM9J
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
ТатьянаМ
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня странное восприятие озонотерапии: чем больше мне ее хвалят, тем меньше хочется под нее попасть.
Ольга_И
ТатьянаМ
Сообщение было удалено
Можно пройти курс барокамер. Пользы будет больше, чем от озонотерапии
Лариса
Кто-нибудь делал электромагнитную транскраниальную стимуляцию,делают ли её в России и Украине,какая стоимость и какой результат,спасибо
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Наденька! ягодка!
моя просьба! я тут! не волнуйся!
Поэтесса Леся Украинка (с загнивающей ныне Украины) даже будучи смертельно больной любила любила любила!
Я в саду - "на ягодах". И проникся идеей

В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ОБНАЖЕННОГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА.

Всё остальное - суета сует!
karkela
Здравствуйте. Я благодарю всех, кто помогал советами. Простоте, что не писала, как-то пыталась изложить, как мы лечимся, но форум глюканул, кога отправляла текст , а переписывать сил не было. Сегодня всё закончилось. Папа умер под утро. И глядя теперь на все это я понимаю ,что диагноз ему все же не верно был поставлен. Не было у него БП. Возможно, был синдром, но не БП. Не было никаких включений и выключений, не было сильного тремора покоя (только руки, но если он их сцеплял в замок, то тремор прекращался) Глядя на его фотографии 2012-го года, я понимаю, что не может за два года мужчина под два метра ростом и весом в 120 кг превратиться в скелет из-за БП. Было что-то другое. Что - на данный момент значения не имеет. Самонадеяность врачей поражает, а безразличие бесит. Никому ничего не надо. Лечат только своих - близких и родственников. Остальным ставят диагнозы под копирку. Старики никому не нужны. Сейчас я понимаю, что все ухудшение справоцировали таблетки от БП, они ему были не нужны, а кто это знал? Никого не обвиняю. Возможно, сами виноваты, что просмотрели это. Надеялись на докторов, доверяли им... Всем-всем желаю здоровья. Не теряйте надежду на лучшее.
Дмитрий_
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Надежда!
И чего это я как бумагомарака здесь вдохновился и ночью понаписал?
Солнцем прожарило или ветром надуло? Мне стыдно! Извините меня , форумчане!
С.Е.
КАРКЕЛА,держитесь,все мы живем только надеждой на чудо,а чудес,похоже,не бывает...Соболезную Вам.
ВеРа
karkela, Очень вам сочувствую,не вините себя. Вы сделали все, что было в ваших силах. Печально,держитесь.
Ольга_И
Уважаемая Karkela! Приношу вам искренние соболезнования.

Но все таки позволю себе прокомментировать ваше сообщение. Скорее всего вашему папе диагноз был поставлен правильный - БП. Синдром паркинсонизма или паркинсонизм это общее название ряда заболеваний со схожей симптоматикой, но вызванные разными причинами. Как пишут в статьях 75-80% случаев паркинсонизма приходится на БП. При БП "трясет не всех", у многих наблюдается скованность, повышенный мышечный тонус, а тремор может проявляться при сильном волнении и действительно если сделать руки в замок он уменьшается или проходит. И еще скорость прогрессирования заболевания у всех разная, как впрочем и реакция организма на препараты. Так, что не стоит упрекать себя, что было сделано что то не правильно. Увы но БП пока не излечима.
Лина
Мик
Сообщение было удалено
Есть лекарство Витрум Мемори , тот же состав,что и в танакане- гинкго билоба, только дешевле и назначается по 1 таб. 2 раза в день. В инструкции к этим препаратам написано,что они воздействуют на производство допамина,может что и происходит на клеточном уровне,но внешне положительных результатов не замечено, мой муж принимал танакан три месяца.
Тренд
Лариса
Сообщение было удалено
В России делают приборы, но дорогие, в Иваново вроде. Наберите в Ютубе.
В Китае такой прибор стоит около 3000 долл.
Об эффективности при БП ничего сказать не могу, но китаицы делают приборы именно под БП. При продаже запрашивают снимки МРТ и настраивают под каждого конкретно. Лучше на месте, конечно настроить, но дороговато получается. Поэтому мне, как и Вам важна информация о применении и результатах лечения.
Начать, наверное лучше от российских производителей
http://www.neurosoft.ru/rus/main.aspx
Дина
Karkela, примите искренние соболезнования.Очень жаль вашего отца. За короткий период вашего появления на форуме очень тронула ситуация с отцом, было видно, что это не БП.Полностью согласна с вами , что противопаркинсонические лекарства усилили не только паркинсонизм( это есть в побочных указаниях этих лекарств), но и дали другие побочные, усугубившие ситуацию.Врачам мы не нужны, однозначно. Но судьба Несть судьба.Вспомнила как уходил отец. Такие настоящие мужчины-сильные личности, думаю ваш отец один из таких - уходят быстро, потому, что любят близких, и даже в таком состоянии не хотят причинить беспокойство окружающим.Простите за прямоту и честность. Вы не должны винить себя, наоборот вы очень чуткая и заботливая дочь. Искренне сострадаю вам и вашей маме. Вы сейчас очень нужны маме.
Дмитрий_
Лариса
Кто-нибудь делал электромагнитную транскраниальную стимуляцию,делают ли её в России и Украине,какая стоимость и какой результат,спасибо

Яндекс при запросе "БП" выдает ФОТОАРХИВ где сказано ЭМКС ваша дает +_ эффект на 1 - 2 стадии БП!
А другим?
А кому как повезёт так надо понимать!
УСПЕХОВ!
Лина
Сообщение было удалено
Лина, спасибо Вам. По статистике получается, что 3-е из трех откликнувшихся никакого результата от приёма данного препарата не заметили. Это при том, что все по идее должны чутко реагировать на лекарства, т.к. практика их приёма большая. Воздержусь покупать сие чудо-лекарство, накладно.
Гость
http://society.parkinsonizm.ru/?page=83
Дина
Пили французский танакан и его немецкий аналог не один курс Эффектов даже минимальных не было. Бессмысленная трата денег. А вот сочетание гинкго -билоба с витаминами группы В в немецком варианте - был эффект очень заметен, когда пили леводопу.Очень помогал на исходе дозы мадопара.
Лина
Кто-нибудь переписывается по эл.почте с Толмачем? Как он?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нина Ургант и болезнь Паркинсона
http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20140712-nina-urgant-s-kazhdym-dnem-vse-huzhe-i-nadezhdy-net
Гость
Официальные (медицинские) данные (статьи, книги, законы) о лечении:
http://society.parkinsonizm.ru/?page=9
Тревожность, страх связаны с незнанием, узнайте все о своей болезни и все это уйдет, научитесь управлять своей болезнью, подружитесь с ней и вам станет легче
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Много полезной информации основанной на реальных исследованиях, есть ссылки на веб-сайты институтов и клиник, занимающихся проблемами БП как российских, так и зарубежных.
Мик
Дина
Сообщение было удалено
Дина, спсибо! Про сочетание учту.