Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
надежда умирает последней))) то что применяют нар ср-ва увеерен странно что об ээтом нне пишшут
Паша
[139340398]
Андрейм
Сообщение было удалено
Вам дают правильные советы,сейчас у нас у всех лозунг-"помоги себе сам!!!Под лежачий камень вода не течет".А про народ. ср-ва,кто принимает,на форуме пишут.напр. Надежда Москва.она вас больше всех поддержив.Народные ср-ва улучшают качество жизни,но БП не лечат!и не только БП....
Бывший министр обороны Канады Пол Хеллиер выступил перед конгрессменами США. Он заявил о том, что контакт с инопланетянами состоялся и инопланетяне уже 60 лет работают на правительства и живут среди людей. Он имел доступ к сверхсекретным документам во время службы и утверждает, что Землю регулярно посещают представители около 20 инопланетных рас и тысячи секретных агентов по всему миру ежедневно взаимодействуют с инопланетянами. Круги на полях - это ответ из созвездия Геркулеса, на посланное землянами послание из обсерватории "Орисиба" в 1974 году. С пришельцами контактируют не только правительство США и Канады, но и в СССР велись подобные действия. Об этом рассказывает генерал-лейтенант запаса Алексей Савин, который возглавлял 15 лет секретную воинскую часть, рассказывает как велись переговоры с пришельцами. Инопланетяне делятся технологиями с правительствами стран, в том числе, благодаря этим технологиям были созданы лазеры, микрочипы, оптико-волоконная технология и создании чистых источников энергии. Так же стало известно, что человечеству было отведено 10 лет на развитие чистых источников энергии иначе человечество может быть уничтожено глобальными катаклизмами. Этого не допустят сами пришельцы и могут уничтожить человечество, что бы этого не допустить...Уфолог утверждает, что у инопланетян есть лекарство от всех болезней.
Адептус
[2584183413]
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Андрей, все правильно, мы на самом деле тезки, Адепптус - ник. На форуме слишком много страниц и поэтому найти нужную информацию сразу непросто. О каких народных средствах пишут? Одно из самых старых и говорят, эффективных лекарств при болезни Паркинсона — сок из ягод и корня беладонны ( она же красавка). С его помощью можно уменьшить тремор, скованность и другие симптомы. Но сейчас беладонну почти не используют, из-за того, что растение ядовито и возможно отравление.Некоторым больным помогает отвар овса и чай из цветков хризантемы. Есть рецепты ( довольно сомнительные) с беленой, шалфеем, вороньим глазом, дурманом. Чеснок и зверобой могут приносить лечебный эффект. Но самым интересным по моему является природный источник леводопы бобы Mucuna Pruriens. Их давно используют в аюрведе для лечения БП. Выпускают в Индии из этих бобов препарат Zandopa и другие. Источник www.parkinsona.ru
НадеждаМосква
[3786152251]
Гость
Сообщение было удалено
Через 10 лет... ))) Слава Богу... Временами думаешь - лучше конец света, чем беспомощность и обременение родных своим состоянием... Шутка горькая Дмитрий это вы нас взбадриваете?
В еРа
[1722185792]
Адептус
Сообщение было удалено
Я пробовала белладонну в таблетках от тремора,мне они совсем не помогли.
Саша
[1316358534]
Кирсан Илюмжинов вполне серьезно говорил что летал в НЛО. Они его забрали через балкон ))) Что интересно его спохаватились водитель, охрана. Нигде не могли его найти. Через несколько часов его вернули и когда вошел в комнату где сидели его люди очень их удивил. ))) Остается надеяться на инопланетян нежели на нашу медицину:))
Гостьяяя
[352226137]
Гость
Сообщение было удалено
Неукратимая рвота бывает и при инсульте,я свидетель как это происходит!
Гостьяяя
[352226137]
Адептус
Сообщение было удалено
Есть свечи с красавкой пользую от гемороя,извините,за подробн,красавка снимает боль и спазм,проверено на себе.Но не все аптеки продают без рецепта.Причина наверно,та же, наркоманы???
Гостьяяя
[352226137]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Мне жалко детей и внуков.Надя,судя по вашим постам-вы оптимистка!!!Никто не знает.что будет.Сегодня с утра вкл. телик и стало понятно,зомбируют.Будет голод на всем свете,не будет хватать пресн воды,.все рыбы сдохнут через 10 лет,золото вывозят инопланет аврии ужас .очень подробно расск.как убили .чем и как расчлен. и куда спрятали .ток шоу показ. одни склоки,и т п,Стало просто тошно!Надо жить одним днем и не см.ТВ.и радоваться тому,что есть.
Копаю причину БП много лет.очередная версия- отравление карбофосом!Имела с ним контакт,а деверь вообще потерял сознание.Нашла версию о БП отравл.ядохимикатами?!
Гостьяяя
[352226137]
Р.Р. Богданов- онлайн консультация.найти в Яндексе.Для новичков.Вопросы и ответы, невролг паркинсолог.
Адептус
[2584183413]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Конечно же отравление ядохимикатами и пестицидами - одна из причин БП. В википедии пишут об отравлении карбофосом:"...через 30—60 минут развивалось двигательное возбуждение, затем появлялось слюнотечение, иногда рвота. У части животных возникал тремор, клонические судороги. Дыхание учащалось, становилось поверхностным. Кошки погибали через несколько часов, а некоторые — на протяжении 2—3 дней."
Ну Вы же читаете статьи с народными рецептами, а здесь пишут об этих же рецептах, только уже попробовав на себе. Я, например, заваривал чай из цветков хризантем, делал смесь с пчелиным подмором и ещё кое какие рецепты пробовал. К сожалению похвастаться особо нечем! Пока единственное , что помогает как-то снимать скованность, это "Колёса" + постоянные движения и + хорошее настроение.
Адептус
[2584183413]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Причина или причины БП у каждого свои, поэтому и протекает болезнь у каждого по разному: 1. Ушибы и травмы головы в течение жизни 2. Стрессы из-за диеты и похудания 3. Недостаточное питание мозга вследствие диеты 4. Сколиоз и другие болезни позвоночника 5. Больные зубы (сильная и длительная зубная боль, введение мышьяка или других ядов для умершвления зубного нерва до пломбирования канала) 6. Отравление тяжелыми металлами, в том числе ртутью ( пломбы зубов из амальгамы) 7. Любые другие отравления, в том числе этиловым спиртом, лаками и красками 8. Стрессы на работе и дома 9. Алкоголь, курение, наркотики 10. Негативные мысли 11. Резкий отказ от удовольствий в жизни 12. Сглаз, порча, экстрасенсорное воздействие 13. Совокупность нескольких вышеуказанных причин 14. Отравление испарениями плесени в сырых зданиях 15. Другие причины Источник: www.parkinsona.ru
Адептус
[2584183413]
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Андрей, я не только читаю, но и как и Вы пробую. Например, заваривал настой овса, чай из хризантем, другие чаи. Все это приносит разные результаты разным людям. Не забывайте также об эффекте плацебо.Сейчас в дополнение к таблеткам принимаю Зандопу и считаю, что мне это помогает.
Нет возражений! Весьма приятный чай: кожура зелёного яблока, пучок петрушки, пучок укропа, пару листьев лаврушки, заварки для цвета, горсть ягод шиповника. (из народных рецептов при БП)
Адептус
[2584183413]
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Улыбнуло.
Анрейм
[3158975762]
Адептус
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ От чая из овса еесть реульттат?
Свет78
[4288993141]
Анрейм
Сообщение было удалено
Мама пила отвар овса на протяжении полугода. Положительно отозвалось на желудке, но на БП никак не повлияло(((
Анрейм
[3158975762]
Свет78
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- написаноо что надо выпить мешок я когда не знал своегоо диагноза принимал настоойку из омелы белой и соффоры японской
Я пил настой овса всего несколько месяцев и чувствовал себя лучше, чем сейчас. Правда это было 2-3 года назад. Пил также кисель Изотова из овса. Считается, что нужно выпить настоя из целого мешка овса. Важно верить в его пользу. А польза для пищеварения и очищение от токсинов точно есть. Сейчас я собираюсь повторить овсяный курс.
Анрейм
[3158975762]
Адептус
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- что еще пробовали и какие результаты?
Адептус
[2584183413]
Анрейм
Сообщение было удалено
Еще пил чай из хризантемы,а также другие чаи, но без заметных результатов. Очень надеюсь на Mucuna Pruriens - природный источник Леводопы, в виде порошка Зандопа, который начал принимать несколько недель назад. Действие аналогично синтетической леводопе, но без побочных эффектов.
Анрейм
[3158975762]
Адептус
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы где проживаете? где ппорошокк приобретаетее и сколько стоит?
В Москве. Зандопу мне сын заказывает по интернету. Стоит около 10 долл. банка на месяц. Детали по лс, моя почта parkinsonus@yandex.ru
Гостьяяя
[3932718069]
Очень хороший антиоксидант квашеная капуста-,приравниается к кефиру.йогурту.квасу и вину....См. в поиске по Яндексу-Русский Дом" эликсир молодости или чудеса квашеной капусты".
Гостьяяя
[3932718069]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
ФОРУМ БП- ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ!!!
Ольга_И
[3571758673]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Квашеная капуста содержит самое большое количество витамина С. Давно известный факт и никакого чуда.
Анрейм
[3158975762]
Ольга_И
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ на что влияют антиоксиданты при БП?
"Визитная карточка» квашеной капусты — это витамин U (21 мг на 100 г продукта), а также тартроновая и фолиевая кислота (22 мкг — это очень высокая концентрация) Дело не в витамине С, а в сбалансированном составе витаминов и микроэлементов.
Адептус
[2584183413]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Визитная карточка» квашеной капусты — это витамин U (21 мг на 100 г продукта), а также тартроновая и фолиевая кислота (22 мкг — это очень высокая концентрация) Дело не в витамине С, а в сбалансированном составе витаминов и микроэлементов.
ГОСТЬ, Ваша квашенная капуста - явный оффтопик здесь на форуме о БП
Гостьяяя
[22825541]
Адептус
Сообщение было удалено
А овес,хризантема,ветом,перекись водорода,вода по 2 литра,БАДы,витафон,ура! новое леч.БП методом- RANG,(некоторые с БП лечились) ,и т п.-.тоже оффтопик на форуме БП?Извините,все.что перечислено -есть на этом форуме.Да та же Нонна тоже заним. нетрадицион.методом лечения БП!.А квашеная капуста,вреда никому не принесет,в отличие от той химии (витамины тоже синтетические).что мы принимаем годами.Вот эти токсины и канцерогены она и выводит!
Андрейм
[3158975762]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а овес вам чем помешал?
Никто не может поставить правильный д-з,потому-что нет никакой диагност.,кроме осмотра невролога рефлексов .ага если трясешься,скованность,"синдром зубчатого колеса".рефлекс Боббинского,нистагм,тетрапарез,нарушен. координации и т п,все у вас БП!!! Сд.МРТ врач говорит-патологии нет,опухоли нет,и про себя радуешься Слава Богу!ПЭТ,тоже самое,пункция тоже ничего не показ.кровь,как у донора.Нашла др.невролога-да у вас депрессия,и с БП много не говорят и т д.Так что не тратьте зря деньги.Пригодятся для лс,которые еще нужно подобрать.чтобы помогали.Удачи вам!
Гостьяяя
[22825541]
Андрейм
Сообщение было удалено
А капуста??Овес прекрасно лечит ЖКТ есть много рецептов с овсом от запоров,ай эм сори ,мне ничто не мешает.
Андрейм
[3158975762]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- поясните что значит много нне говоррят?
G.M
[4274261693]
Андрейм
Сообщение было удалено
Я думаю Гостьяяя имела в виду, что считается, что больные БП неразговорчивы, неэмоциональны и т.п
G.M
[4274261693]
Саша
Сообщение было удалено
Саша, Ваша мама сейчас вообще никакие противопаркинсонные не принимает? Даже без левадопы-типа мирапекса, пк-мерца и т.п?
G.M
[4274261693]
Саша
Сообщение было удалено
И напомните, пожалуйста, как долго болеет Ваша мама, какая форма, после постановки диагноза сразу начали левадопу пить? Была ли положительная реакция на леводопу вначале?
Андрейм
[3158975762]
G.M
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у меня нет реакции не на мадопар250 не на проноран и мексидол
G.M
[4274261693]
Андрейм
Сообщение было удалено
Это я Саше писала
G.M
[4274261693]
Лилия
Сообщение было удалено
Для себя искала, решила поднять отзыв Лилии о ЗАНДОПЕ-может кому пригодится. Буду заказывать. Адептус, напишите потом, обязательно отзыв
Гостьяяя
[22825541]
Андрейм
Сообщение было удалено
Я неврологу говорю,что люблю разговаривать и общаться,он сказал,что с БП много не говорят...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьяяя
[22825541]
G.M
Сообщение было удалено
Вы,абсолютно правильно поняли,спасибо,у врача своего рода психотерапия,только не все это понимают.Тоже помогает!
G.M
[4274261693]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Вы ПЭТ делали? И он ничего не показал? Это довольно-таки дорогая процедура..В России делали?
Гостьяяя
[22825541]
Андрейм
Сообщение было удалено
Значит у вас не БП,а паркинсонизм,см. в инете разницу между БП и паркин-м.Мне вообще ставили рассеяный склероз?,а в больнице паркин-м.
#