Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 269
Сафи
Приклеили пластырь.
Стало в очень плохо около 18, хотя весь день было тоже не очень но в 18 было шоу, правда меня небыло, со слов мамы. Даже не знаю что делать,
Мама говорит, была сильная боль слево в голове, сухость во рту, живот левая и правая где был пластырь, немогла встать. Пластырь сняла.
блин что делать. Нет мощи:(
Гость
Мама жалуется На сильные боли в животе, грудь шея.
Началось все это около 5 утра в 7 приняли таблетки мадапара 100 мг, попозже приклеим пластырь.
Азилект не принимаем.
Ужас.
Надежда
Сафи, как называется пластырь, какой фирмы и какое действующее лекарственное вещество он содержит? Напишите , пожалуйста
Гость
Сафия,хватит уже ужасы нагонять.Мы сами болеем и знаем что эта болезнь-не сахар.Извините,не хотел обидеть.
Дмитрий_
Марфа
Сообщение было удалено
А ОДИН врач - это мало. Желательно иметь двух. Один - с таблетками к Вам
а второй с физическими методами оздоровления и поддержания хорошего самочувствия (напр.летняя работа в саду)
Я приобщился - и ДОВОЛЕН!
Ни одно лекарство не заменит при БП ПОСИЛЬНЫЕ физические работы в саду.И забываешь про болячки!
Есть риск "подцепить" новую болячку? А голова то на что - здесь аккуратность тоже нужна.
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
Известно всем-пропарить надо в теплой или горячей воде.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
на этом форуме стр.2 пост 89 и далее,есть отзывы как применять,как действует и название .очень доступная инфо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пластырь ньюпро есть официльная инструкция...
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, это пролонгированная форма агонистов дофаминовых рецепторов, таких как мирапекс ПД, реквип модутап и т. д. Его преимушество не действйет негативно на желудок
С.Е.
Наберите в Яндексе "Витамины,Альцгеймер и Паркинсон."
Гость
Дмитрий_
Сообщение было удалено
ее маме 72 года и 4 стад.БП, будьте более корректнее!
Safi
Спасибо огромное нам советуют снимать дозу мадапара.
Мама проснулась сегодня в 5 утра было плохо, приняла 2 табл мадапара в 7 утра в 9:40 начало очень трести и вот сейчас в 11 приняли 1 табл мадапара.
Позвонили доктору, доктор говорит ну если плохо то переставайте с пластырем, говорю так маме до пластыря было плохо. А он мне извините увидимся через 6 месяцев. Ужас, что делать.
Азилект принимать не будем, незнаю что делать дальше:(
У мамы хоть и 4 стадия но она много всего делает сама и соображает хорошо.
Просто надо подобрать лекарства.
АндрейМ
[quote="Safi" message_id="51589727"]Спасибо огромное нам советуют снимать дозу мадапара. Мама проснулась сегодня в 5 утра было плохо, приняла 2 табл мадапара в 7 утра в 9:40 начало очень трести и вот сейчас в 11 приняли 1 табл мадапара. Позвонили доктору, доктор говорит ну если плохо то переставайте с пластырем, говорю так маме до пластыря было плохо. А он мне извините увидимся через 6 месяцев. Ужас, что делать. Азилект принимать не будем, незнаю что делать дальше:(У мамы хоть и 4 стадия но она много всего делает сама и соображает хорошо. Просто надо подобрать лекарства.[/quote------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вы наверно что то путаете -повторный прием максимум через 2 мес.
азилект и мадопар- лекарства одной "ступеньки" азилект по своему действию слабее и эффективен на ранних стадиях заболевания
поэтому принимать эти лс одновременно пустая трата денег
если ваш врач отказывается лечить найдите другого -вы же не в тайге живете
по поводу изменения схемы лечения должен принимать ВРАЧ!!! а не вы на основании советов
Марфа
Итак, когда же нужно собирать сосновые шишки? Молодые сосновые шишки в разных климатических поясах собирают в разное время. В Украине это середина мая — начало июня, в средней полосе России — 21-25 июня. Варенье можно варить из тех шишек сосны, которые легко разрезаются ножом или прокалываются ногтем. Для сбора подходят шишечки, достигшие 1-4 см в длину.

Собирая сосновые шишечки, обратите внимание на их внешний вид. Бывает, что сосна может быть поражена насекомыми: с такого дерева шишки собирать не стоит.
Употребляется с небольшим количеством воды натощак 3 раза в день.

"Мед" из сосновых шишек.

примерное соотношение : 0,3 кг шишек, 1 л. воды, 1 кг сахара.

Собранные шишки перебрать, промыть, удалить подпорченные. Шишки засыпать в кастрюлю и залить их холодной водой. Воды нужно налить столько, чтобы она немного покрывала шишки (на 1-1,5 см). Следует довести воду до кипения и добавить 1 кг сахара (из расчета 1 кг сахара на 1 л воды). После того, как сахар растворится, довести смесь до кипения и на небольшом огне томить около 1,5 часов. Чтобы варенье было прозрачным, в процессе варки нужно снимать пену. Когда варенье будет готово, шишки пропитаются сиропом и станут полупрозрачными, слегка красноватыми.
Гость
А есть что то похожее на ПК-мерц /амонтандин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищите в поиске ПК-мерц -аналоги (дженерики)
гостьяяя
АндрейМ
Сообщение было удалено
Я вообще-то к врачу хожу только за рецептом (раз в год),ничего нового нет,так зачем ходить???А английские врачи похожи на наших ,разница только в том,что мы можем ходить к врачу чаще...а результат тот же!!!Спасибо,хоть чем-то могут помочь...
Надежда
Сафи, у меня тоже были большие проблемы при подборе дозы, это непросто, главное успокоится и не принимать кардинальных решений, отменять и назначать препараты необходимо ПОСТЕПЕННО.Напишите мне на электронку nvkorostel2@mail.ru
Надежда
Safi
Сообщение было удалено
Сафи
[quote="Надежда" message_id="51592767"][quoteхочу с вами не согласиться, азилект и мадопар совершенно разные препараты, азилект ингибитор МАО, мадопар леводопо содержащий препарат, их можно сочетать ="АндрейМ" message_id="51590268"][

Надежда, спасибо.
Но к сожалению не всё так просто. Ждали встречи с врачом 4 месяца. Увидели врача вчера 15 мин, выписал нам с полной уверенностью пластырь и сказал до встречи через 6 месяцев.
Пластырь не помог, позвонила он очень любезный 5 минут поговорил отменил все что назначил вчера, получилось сходили просто так.
И опять по новой звонки к терапевту, просьбы направить нас к врачу и ждать неизвестно сколько.
Мне кажется в тайге лучше, а маме все хуже и хуже.
Вот так:(
Гость
Сафи, свяжитесь со мной, мой адрес nvkorostel2@mail /ru
Надежда
Сафи, мой адрес nvkorostel2@mail.ru
Серик
Уважаемые форумчане,здравствуйте! Лет 5 назад, как-то предлагал организовать желающим Целительницу из Алматы. За это время желающих было человек 5 и то из них никто так и не приехал,хотя получили Шанс выздоровления при её предварительном диагностировании. Что такое БП? Все ли мы знаем,что такое Атеросклероз сосудов головного мозга ? К чему она приводит при сужении сосудов и капилляр??? В начале начинаются признаки Головной боли,потом переходит постепенно у кого-то в Склероз,у кого-то в приступы Эпилепсии,а у кого-то в Болезнь Паркинсона и общее у ВСЕХ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ....простое нарушение нормального кровообращения в коре головного мозга!!! А наука пока не может убрать хирургическим методом холестериновые бляшки в сосудах и капиллярах...и только предлагая лекарства разные,при этом поднимая искусственно кровяное давление создают до поры до времени в мозгу человека более менее кровообращение. А я Вам предлагал,что Целительница имеет такую ЭНЕРГИЮ БИОПОЛЯ,которая без операции и лекарств холестериновые бляшки в сосудах и капиллярах головного мозга снова превращает в нормальную кровь и этим восстанавливается НОРМАЛЬНОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МОЗГЕ....И ВСЁ...НЕТ ПРОБЛЕМ!!! Только обращаться надо в не запущенной, а начальной стадии БП,а не тогда,когда уже при долгом приеме лекарств происходит полное нарушении мозгового кровообращения и мозг человека превращается в ВОДУ ...и начинается проблема Альцгеймера....итд. Таким же макаром и Эпилепсию и Склероз можно вылечить ПРОСТО!!! Впервые в мировой практике могу организовать в проведении лечения на расстоянии до десятков тысяч киллометров...даже если Вы сидите на Эйфелевой башне в Париже!!! Главное условие...У Вас не должно быть 1.ДЦП, 2.Инсульта и 3.Не должно быть ОПЕРАЦИИ в коре головного мозга. Я уже писал как-то данные свои,напишу ещё раз....tserik@bk.ru +7 777 668 3843 Если кто-то считает это БРЕД!!! Это его проблемы!
Гость
уважаемый серик.
А знаете ли вы что настоящие целители денег за исцеления не берут!
Значит ваша целительница бесплатная?
Гость
https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/ кто лечится таким методом и только честно.Страшно, но я решила попробовать, а может поможет
АндрейМ
Надежда
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------на что влияет азилект и на что влияет мадопар при БП?
в моем понимании прием азилекта и мадопара одновременно это то же что принимать проноран и мирапекс одновременно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серик,не берите грех на душу!!! прошла все, в том числе и "целителей"- "а воз и ныне там"! Вы не претендуете на Нобелевскую премию??? У многих с БП голова работает хорошо.
Р.Х.
Полезная ссылка.

http://www.youtube.com/watch?v=jIuhD_2w0FY
Гость
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=515 для тех.кто не знает -алгоритм лечения БП....
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Медицина у нас тоже бесплатная,однако врачи которые давали клятву ....работают только за хорошие деньги...сидят за счёт государства в кабинетах хорошо оборудованных...А вы заставьте себя чистить канализационную трубу у людей бесплатно...и накормите своих детей тем что почистили за день...А здесь Наука бессильна с Вашей проблемой ,а Вы как на базаре...торгуетесь ещё не увидев результата её труда...Наверно Вы ВРАЧ??? Сейчас часто по РЭН ТВ в передаче.. Военная тайна...рассказывают,что службы скрывали о таких возможностях людей...для того чтобы продвинуть вперед НАУКУ!!! Этим скрыть...многое от людей... Я не обижаюсь на таких мелочных людей...Я их много видел,даже которые исцелялись от Эпилепсии,когда пропадали приступы...Они говорили что мне врачи помогли своими таблетками...Разве можно изменить сознание таких людей,которые так и не поняли...почему Они выздоровили. Когда в космосе стараются наладить работу неуправляемой ракеты....за тысячи км из Земли человеком...это всем понятно! Потому что ракету сотворил ЧЕЛОВЕК! А когда человека хотят отремонтировать на Земле из КОСМОСА,тот кто сотворил....НЕ ПОНЯТЬ!!! Поэтому...это считается БРЕД!!! Я предложил...,а Вы думайте...Здоровье...это Ваше богатство!!! А чтобы стать БОГАТЫМ...Надо вкладывать оборотные средства...
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Для информации...Настоящий обладающий сильнейшим ДАРОМ СВЫШЕ...Может просто слепому вернуть ЗРЕНИЕ!!! Значит просто Вы ещё не заслужили встречу с НАСТОЯЩИМ ЦЕЛИТЕЛЕМ!!! Так,как у Вас если и голова работает с БП,то это уже хорошо...А когда научитесь ещё СЛУШАТЬ иногда...станете МУДРЕЦОМ! Не обижайтесь...Это Вам для информации подсказал на будущее...А комплимент,что я заслуживаю Нобелевскую...сказал уже один человек,который 25 лет болел БП...в Алматы в 2000 годах,когда, как солдат зашагал на пятый день после прохождения сеансов лечения! Только НЕТ желающих мне дать Нобелевскую,чтобы я мог без проблем помогать БЕСПЛАТНО ВСЕМ...у меня тоже семья и квартплата и многое с меня требуется платить по счетам...
АндрейМ
Гость
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда это Вы?))
АндрейМ
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне первый раз парсинколог вообще отказал в приеме обратился к платному
потом по его совету в платную при боткинской больницы.
поэтому мое твердое убеждение :
1. что врача \специалиста\ всегда можно найти
2. самолечение без знаний сути вопроса основанное только на советах кроме вреда других результатов не даст.
Серик
Гость
Сообщение было удалено
А ГРЕХ для меня будет...если ЗНАЯ, КАК ПОМОГАТЬ БОЛЬНЫМ,ПРОМОЛЧУ! И грех тому ещё человеку, если Он исцелился от неилечимых....и молчат!!! Такой Грех считается ,как ЗАВИСТЬ....или ещё что-то в этом роде! Постарайтесь больше в мой адрес глупости НЕ ПИСАТЬ....лучше подумайте,спросите.постараемся помочь....отвечу. Пишите в мою почту...НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ...Будь хоть трижды заслуженный академик.
Гость
Серик, вроде Вы писали что ваш целитель больше не принимает больных?
Надежда
АндрейМ
Сообщение было удалено
АндрейМ
Надежда
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
совместный прием азилекта и мадопара приветствуется кем?
Надежда
АндрейМ
Сообщение было удалено
АндрейМ
Надежда
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
спорить не буду но у врача поинтересуюсь
Толмач
нашел очень интересную тему, называется Эпигенетика
http://www.olegsenkov.com/pdfs/Senkov_Epigenetics_Zdorovje_1_2010.pdf

Надежда, а что вы думаете о роли ферментов в части усвоение необходимых веществ из пищи?
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Да было время...прекращали прием...дали людям время подумать. А когда мать ребенка с Северобайкальска(Республика Бурятия) со слезами просит помогите...в Москве были у хороших врачей ...сказали смиритесь и живите с этими приступами эпилепсии...Она и обратилась а в телефонной трубке плач ребенка слышен...и что...какая реакция будет,если я нормальный человек? Муж не дает жене на перевозку ребёнка доверенность привести в Алмату на лечение...И тогда пришлось на расстоянии 5000 км от Алматы проводить сеансы по восстановлению мозгового кровообращения....на сегодня прошёл всего третий день лечения....И что? Мать радуется...приступов пока нет,а лечение только ..начали..Щёки розовые,сама энергичная...целый день стала бегать...И мать призналась,что Она моей записи поверила внутри...что вот где спасение...И я рад ...вместе с ней....Курс обычно от3 до 25 сеансов....посмотрим какой будет результат на расстоянии...
НадеждаМосква
Толмач
Сообщение было удалено
Вы меня НадеждаМосква спрашиваете или просто Надежда?
Лично я сегодня позволю сегодня ни о чем не думать...))) У меня вчера у сына был Последний звонок после 9 кл. ...)))
А если коротко и серьёзнее - ферменты не имеют такого непосредственного значения для БП. Нарушен процесс правильного свертывания белка внутри нейронов. При онкологии в других видах клеток... С чего включается такая программа или сбой ? Вопрос скорее энергетический... После длительных стрессов при изначально слабой дофаминовой системе идет уменьшение силы эл.сигнала, кот. ведет к уменьшению выработки нейротрансмиссеров. Это ведет к еще меньшему эл.сигналу и уменьшению энергии в организме. Из-за чего начинает сбоить сборка белков. Из-за неправильно упакованных белков нарушается проводимость нейронов и опять снижение выделения нейротрансмиссеров. Круг замкнулся !!!
Сворачивание белков очень энергоемкий процесс, если нет энергии внутри клетки нет сил и у организма.
Процесс забивания нейронов при этом начинается в ЖКТ, что вызывает сбой работы ЖКТ. Нейроны и микробиота как бы перестают понимать друг друга. Симбиоз нарушается. Все что надо в нужном кол-ве перестает нормально производиться и усваиваться.
Была статья. Исследовали двойняшек с генетикой по БП. У одного был БП. Другого обследовали и нашли уменьшение темного вещества в мозгу, соответствующее БП. Но БП не было, никаких признаков...!!! Спусковой крючок не был нажат...!!!
Гость
Серик
Сообщение было удалено
я ни капельки не обижаюсь,у каждого свое мнение.а как вам Грабовой-обещал несчастным родителям оживить погибших детей??!!,А если у вас что-то получается,да и слава Богу,без надежды жить труднее...
НадеждаМосква
Толмач
Сообщение было удалено
Заходите ко мне в личку. В-третий раз приглашаю...))) Вы оставляли свою, но искать по Форуму лень. Заходите hope171261@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если вы помогли человеку с БП с большим стажем.то эта была не БП,т к есть случаи неправильной диагностики....
Ольга_И
На 13814. Да получается у таких целителей только одно - делать бабки на проблемах людей. А сейчас видимо тоже кризис у них наступил. Поток "потенциально разведенных на деньги" снизился, доход уплывает. Вот и начали потихоньку вылазить с пиаром себя любимых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АндрейМ
Ольга_И
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
100% правы
гостьяяя
кому тяжело читать смотрите http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3839283/276/
гостьяяя
http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3839283/276/ опасное целительство.
Гость
Деньги нельзя брать за исцеление. Деньг берут только шарлатаны. Я знаю так как моя про бабушка была целительница, берут то, что люди дают если поможешь.
Материально это не приносит доход плюс все болячки пристают.
А вы "Серик" шарлатан если бы ваша целительница что то лечила или предсказывала пусть пред скажет себе лотерейный билет с правильными на мерами и с нами поделется.
Как вам не стыдно. Бо вас покорает, сдесь людям нужна помощь а не ваша чушь.