Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Да читаю и удивляюсь...Есть мудрые слова...Не старайтесь изменить мир...Не получиться!!! Или можно сказать по другому НЕ СПОРЬТЕ С ГЛУПЦАМИ...сам дурак будешь!!! Поэтому творческих Вам успехов...защитники и шарлатаны аптечного бизнеса Всемирной организации здравохранения!...
АндрейМ
[1508738025]
Серик
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вы готовы заключить договор на свои услуги? 1 .где будет указано что оплата по результатам "лечения" 2.в случае отрицательного результата вы выплачиваете неустойку и компенсируете затраты?
Ольга_И
[1276072539]
Серик
Сообщение было удалено
Целителей огромная куча, а исцеленных ноль и это факт. После таких "жаждущий помочь страждущим" эти страждущие мчаться к шарлатанам аптечного бизнеса и "коновалам" в белых халатах с призывами о помощи. Так, что заботливый вы наш Серек, не валите со своей здоровой головы на наши больные. У нас и без ваших "кашпировских" сеансов есть чем заняться.
СН
[6189541]
Подскажите какие капельницы полезно ставить на первых стадиях БП для улучшения самочувствия?Буду благодарна за ответы в ближайшее время ,так как завтра ко врачу.
Ольга_И
[1276072539]
СН
Сообщение было удалено
Препараты улучшающие мозговое кровообращение.
тамара
[3956348100]
на13824 я делаю 2 раза год чередуя мексидол-актовегин-трентал-глиатилин-это капельно.
Сафия
[1989554601]
Кто принимал пропранорол может нам его попробовать. Мама сегодня упала с лесницы, ужас, мало ли сломала что то.
Гость
[809301330]
Тамара, напишите пожалуйста более подробно про лечение сосудов капельницами более подробно. Муж болеет Паркинсона более 8 лет. За ранее благодарю.
Дмитрий_
[1311751839]
СН
Сообщение было удалено
Я капал в уши перекись водорода 10 капель=50 гр воды - А в итоге нет серных пробок через неделю. - исчез шум в ушах - и улучшилосьсамочувствие
тамара
[40104032]
13828 Я делаю так:например мексидол по 5.0 в-в кап.номером 10 затем 20 дней по1т-3раза в день.Также и другие леч. препараты которые рекомендует доктор.
Гость
[571121694]
http://www.youtube.com/watch?v=7nDWLjewbZY&feature=share&list=RD02cWDIfF2WYjI&index=27 очень хорошо поет!музыка для души
Да читаю и удивляюсь...Есть мудрые слова...Не старайтесь изменить мир...Не получиться!!! Или можно сказать по другому НЕ СПОРЬТЕ С ГЛУПЦАМИ...сам дурак будешь!!! Поэтому творческих Вам успехов...защитники и шарлатаны аптечного бизнеса Всемирной организации здравохранения!...
Серик, не ЗаСерикайте людям мозг! чувство юмора у вас есть! помнится я вам написал, но остался без приема-ответа. Это рассматривать как приговор!?
Гость
[1793852671]
Гость
Сообщение было удалено
и это не хуже-
https://youtu.be/fT8ElbZTGdg
Лина
[3252258450]
Помните, на форуме уже предлагали исцеление от БП, тогда все выбрали Вячеслава и попросили исцелить его бесплатно,при положительных результатах , все разом поехали бы туда на лечение,уже за деньги. Эта женщина согласилась,но когда Вячеслав написал ей она не ответила и на форуме больше не появлялась.
Лина
[3252258450]
Вот если бы Серик взялся вылечить одного из формучан бесплатно, тогда другие вмиг бы его миллионером сделали.Серик,как вам такое предложение?
Лина
[3252258450]
Уважаемый,Толмач,как ваше самочувствие? Есть ли улучшение от лечения ? Наком не отменили?
Марфа
[1489454421]
13837. Лина Очень кстати вспомнили историю про Вячеслава!
Лина
[3252258450]
Сообщение 13817 что там была за информация,не успела открыть ссылку,ее удалили.
Марфа
[1489454421]
Серик, отзовитесь на пост 13837
Серик
[672248775]
Марфа
Сообщение было удалено
Уважаемая Марфа...я с 1995 по 2000 год организовал столько благотворительности в лечении эпилепсии,БП,поднимали парализованных,возвратили абсолютно слепой бабушке зрение(сын был в шоке от увиденного!),диабет....как мне потом Целительница сказала...Серик ты за эти годы сделал на 5000000$ добра...тебе Рай обеспечен уже!!! А людей не изменишь....так что, как ты занимаясь ночью частным извозом,а днём тратишь свои деньги на этих НЕВЕРУЮЩИХ! Неси лучше свои заработанные деньги домой,детям своим! И после этого я забросил эту благотворительную деятельность...эксперименты...главное я понял принципы выздоровления людей...только никто меня,как Вы говорите миллионером не сделал...даже на бензин от них не заработал!А меня как только здесь НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ! Да я могу ещё раз доказать что БП ЕРУНДА!!! МЕЛОЧИ! Только, как мы сможем этот эксперимент провести...Посоветуйте,чтобы было не голословно! Нужны свидетели...2-3 человека хотя бы...Я говорил,кто имеет ШАНС ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! 1.)Не должно быть ДЦП. 2.)Инсульта,когда имеет место повреждения в сосудах головного мозга.3.)Операции,опять же в коре головного мозга! 4.)Чтобы болезнь Паркинсона уже не запущенная,когда от приема лекарств мозг человека превращается в жидкость! После которого идет процесс Альцгеймера!!!! А в остальном...обращайтесь...Я согласен! И готов ДОКАЗАТЬ!!! Да, а кто меня потом Нобелевскую выдвигать будет интересно?
Гость
[3437073013]
Лина
Сообщение было удалено
"целительство- ответы священника"
Серик
[672248775]
Есть такое предложение. Выберите любой город....по Советскому Союзу...2-3 чел. с БП..,которые подходят по моим условиям...поставьте записывающую технику видео...Договоримся по Московскому времени и начинаем Впервые Мировой Эксперимент! Только потом в песок головы не прячьте ,как это делают страусы!
А после сеанса "группового исцеления" второе пришествие Христа (в вашем, Серик, лице) намечается?
Марфа
[946726166]
Серик, спасибо что ответили! Лично я видимо не подхожу, запущенная форма БП. Форумчане, кто согласный? Но у меня сомнения, что в начале БП симптомы слабо выражены и нет уверенности в диагнозе на все 100 %
Сафия
[1989554601]
Мама сломала ребро, теперь у нас еще и ребро:( Ужас
Серик
[1201270719]
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа,по Вашим писаниям вроде ещё мозги работают...просто надо попросить продиагностировать...на Ваш Шанс... Напишите свои данные на мою почту tserik@bk.ru Ф.И.О.и полных лет и место жительства. Когда продиагностирует Ваш Шанс...напишу ответ. А для Ольги И... Просто хочу доказать Вам,что действительно ЕСТЬ ВЫСШИЙ РАЗУМ! Между прочим Иисус говорил...Эти люди(имеется ввиду неизлечимо болеющие с точки зрения современной Науки)...предназначены для прославления ОТЦА моего!!!! Вот и думайте смысл сказанного в библии! Поэтому говорят же умеющий слушать...ДА! УСЛЫШИТ!
Серик,а в чем заключается диагностика? Мой муж заинтересовался.
Ольга_И
[2540209126]
Серик
Сообщение было удалено
Серик
Марфа,по Вашим писаниям вроде ещё мозги работают...просто надо попросить продиагностировать...на Ваш Шанс... Напишите свои данные на мою почту tserik@bk.ru Ф.И.О.и полных лет и место жительства. Когда продиагностирует Ваш Шанс...напишу ответ. А для Ольги И... Просто хочу доказать Вам,что действительно ЕСТЬ ВЫСШИЙ РАЗУМ! Между прочим Иисус говорил...Эти люди(имеется ввиду неизлечимо болеющие с точки зрения современной Науки)...предназначены для прославления ОТЦА моего!!!! Вот и думайте смысл сказанного в библии! Поэтому говорят же умеющий слушать...ДА! УСЛЫШИТ!
Бога и Библию не приплетайте к своим аферам.
Ольга_И
[2540209126]
Лина
Сообщение было удалено
Диагностика заключается - выяснить сколько денег можно с вас выкачать. Циничный развод на деньги.
Серик
[2282851974]
Лина
Сообщение было удалено
С начало для Марфы...я Вам ответил,почитайте. Лина,а теперь Вам. Так, как болезнь бывает запущенная...мозг когда превращается в жижу...потом Альгеймера начинается...это и есть ЗАПУЩЕННАЯ! Но если еще сосуды,капилляры не развалились и мозг ещё в состоянии укрепиться при восстановлении кровообращения...значит есть ШАНС Вылечить. Поэтому только, как я называю ей Ваши данные...Она моментально отказывает...если запущена болезнь и невозможно вылечить! Если её не отталкивает от больного...сразу идет диагностирование ( Она видит, где сосуды закупорены) и моментально холестериновые жиры...синтезируются(превращаются) из состояния ЖИРА в СОСТОЯНИЕ СНОВА ЧИСТАЯ КРОВЬ! А кровь несет кислород(энергия) и мозг укрепляется от питания... Значит пошло лечение! Вот для чего это надо! Поэтому,кто получает добро при диагностике и сразу начинается у него лечение и постепенное восстановление функции мозга...Вроде просто...а мозг есть у человека ,как материнское плато на компьютере...Поэтому там все сосуды и капилляры должны исполнять свои функции,как переключатели подавая по крови энергию кислорода и всё тело, как машина работает без перебоя!Поэтому у мозга человека ВЕСЬ КОНТРОЛЬ всего тела! Когда укрепляется мозг...считай 100% выздоровел!!!
Ольга_И
[180169657]
Какой бред
С.Е.
[2249502592]
Серику. Кто ясно мыслит -- тот ясно излагает.
Дина
[3355550441]
Серик, доходчиво и грамотно все пишите. У меня к вам вопрос :состав крови восстанавливливается с помощью воздействия биоэнергетики или имеется ввиду другое воздействие?
Сафия
[1989554601]
Мне тоже интересно. А где вы находитесь
Гость
[1989554601]
Серик, не стыдно вам. Если бы вы лечили то о вас молва была бы везде, такие вещи быстро разносятся. А вы такой же шарлатан как эта мерзкая мадам Нона бурдули. Ужас!!!
Подождите нападать на Серика. Он не сам лечит, а родственница. Объяснить природу непонятного трудно.
Гость
[1673240139]
Серик я бы попробовал.
Лина
[3252258450]
Серик,болезнь Паркинсона.это не холестериновые бляшки,сосуды в головном мозге не могут развалиться,иначе случилось бы кровоизлияние-инсульт ,головной мозг не может превратиться в жижу. Но целителям совсем не обязательно знать анатомию или причины болезни, раньше знахарки не умея читать, излечивали многие болезни.,поэтому если ваш человек сможет помочь кому то из формучан,то будет здорово.
Марфа
[1123106649]
13861. Лина Я так же считаю.
НадеждаМосква
[4064671685]
Лина
Сообщение было удалено
Ну это же Серик своими словами выразил. По мере отмирания нейронов, освободившееся место заполняется 1. спинномозговой жидкостью в ликворных пространствах. цитата И зачастую пациентов после травм и инсульта под маской других заболеваний безуспешно лечат в психиатрических больницах, неврологических стационарах, в поликлиниках и выписывают из обычных больниц с диагнозом: Гидроцефалия головного мозга у взрослых последствия инсульта психоорганический синдром последствия черепно-мозговой травмы деменция смешанного генеза дисциркуляторная или посттравматическая энцефалопатия Т.е. раньше считалось при деменции и других дегенеративно-нервных болезнях, что это жидкости много и она сдавливает мозг. Сейчас считается, что это мозгов малj и свободное место заполняет СМ жидкость ))) Раньше это называлось ВОДЯНКА головного мозга 2. И еще разрастаются глиальные клетки 3. различные неправильно свернутые белки - тельца, Леви, тау-белки и проч. После забивания нейронов они забивают внеклеточное пространство. Что вы цепляетесь к словам.))) Мы все здесь не медики.))) И слабость каппиляров тоже имеет место быть и происходят множественные микро кровоизлияния - дисциркуляторная мультифакториальная энцефалопатия. Постоянное повышенное давление может провоцировать разрыв стенки мелких сосудов мозга и вызывать крошечные кровоизлияния. В результате формирования незначительных гематом происходит отмирание маленьких участков мозга. Причем симптомы точечных поражений мозга часто не заметны на фоне основной патологии.
Но вы правы - сосудистая форма БП это меньше половины случаев...
Ольга_И
[2030902772]
Вроде на форуме разумные люди! Ну какая диагностика и лечение от а-ля Кашпировского-Чумака... Бред полный
НадеждаМосква
[4064671685]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Да-к я не про лечение - про слова.... А про лечение ... я бы не называла это лечением в принятом смысле слова. Но бывает и плацебо срабатывает. Если это поможет подключить внутренние резервы человека, то это плюс. Никто же не требует от традиционных лекарств отказываться. Просто надо смотреть - из какого источника пьёшь )))
Марфа
[184873164]
13864. Ольга_И, утопающий хватается за соломинку )))
Лина
[3252258450]
А я знаю человека,у которого после сеанса Кашпировского пропал послеоперационный рубец на животе,а у другого седые волосы потемнели до каштанового. Человеческий организм-это загадка. Серик согласен пролечить 2-3 человек бесплатно,почему бы не попробовать.
Ольга_И
[1105592423]
С таким же успехом и я могу избавлять от недугов. Типа просветление и способности открылись после начала болезни. Серик, может огласите расценки на услуги. Будет от чего отталкиваться в разработке своих тарифов. Может коллективно придумаем псевдоним покруче, да и начну бабок зарабатывать. Ой извините " альтруизмом" заниматься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НадеждаМосква
[4064671685]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Н е е е т, Олечка! Первых 3 человек бесплатно ))) Если выживут, а еще вдруг полегчает, то к вам просто АНШЛАГ обеспечен. ))) Ваш бренд итак раскручен на нашем Форуме, дело за результатами )))))
Серик
[3168390551]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Как-то человек был у нас...У дочери 40 приступов эпилепсии в сутки,говорит 500 000$ уже потратил за 6 лет на лечение.врачам..был в Москве,Санкт-Питербурге,Германии,Израиле ...теперь 300 000 евро в Германии просят... Я говорю отдал бы мне половину...давно тебе помог ! Организовал прием к Целительнице...и всего за 12 сеансов...пропали все приступы,вылечилась...и даже потом закончила у нас ОЧЕНЬ крутой университет! А благодарность....обошлась в 100$....Так что сильно губы не раскатывайте....заработать! Хотя отец этой девочки...посчитал...и говорит...за 12 сеансов по 20 минут...по врачебным меркам Ваша энергия Биополя...500 000 $$ разделил на 12 дней и сказал!!! 40 000$$ ....даете энергии за 20 минуууутттт!!!! Вот и думайте! Какая должна быть расценка! У Вас денег НЕ ХВАТИТ! Если врачи проводят операцию и устанавливают одну пружинку расширяющий проход в сосудах при этом раздвигают бляшку за 3500$ А целительница...эти бляшки снова в кровь превращает от 10 до 15 таких тромбочек...всего за 20 минут...только энергией своей! Вот и думайте .,а это в коре головного мозга человека,куда еще никто не может попасть..и просветляйте,как Ольга советует...Творческих Вам успехов! Кто доверяет...обращайтесь! Решим!
Ольга_И
[662392940]
Я уже писала этот анекдот на форуме, но ещё раз напомню. Приходит молодой человек к врачу и говорит: доктор у меня проблемы с потенцией. Доктор: с чего вы так решили? Молодой человек отвечает: у меня есть сосед, ему 80 лет. Так вот он говорит, что может 5 раз за ночь с женщиной, а я столько не могу. Доктор отвечает: ну и вы говорите. Серик, сказать можно всё что угодно. Кто проверит? Вс ограничевается только возможностью собственно фантазии и совестью. Хотя последнее не ваш " недостаток "
#