Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Ольга И" , Вы с таким же неистовством говорили на форуме о методе доктора Понаморенко из Краснодара. Но неужели люди настолько глупы , что больные к нему едут со всех регионов в течении стольких лет и не по одному разу. Но сейчас речь не о Понаморенко! Много лет уменя были узлы щитовидной железы. Пять лет тому назад я была в институте эндокриналогии в Москве. И мне предложили сделать операцию за 100 тысяч рублей. Я не была готова ни морально ни финансово к этому. Через год я поехала в Ростов к доктору Алубаеву и он сказал, что не видит необходимости в операции. Сказал периодически делать узи и пить эутирокс , что я и делаю в течении четырех лет. Теперь о главном. В наш город приезжает в месяц один раз молодая женщина и лечит своим биополем заболевания щитовитки, мастопатию, убирает горб, у девочек подростков вызывает мес яичные при нарушении цикла. Я прошла 6 курсов и из моих узлов остался один причем очень маленького размера. Пишу для того чтобы пробовали все, а не только мадопар и его аналоги.
Ольга_И
[3622868427]
Гость
Сообщение было удалено
Что могу сказать - эффект плацебо никто не отменял. Главное, чтобы в один прекрасный момент все сразу не аукнулось. А про Пономаренко - не видела ни одного больного с БП, которой после его сеансов вел такой же активный образ жизни как я со стажем в 13 лет.
Серик
[3966152698]
Дина
Сообщение было удалено
Человеческая кровь,...это и магнитная лента,и... играет роль провода... проводника энергии(кислорода),...играет роль контроля..нарушения заповедей.. отрицательных человеческих мыслей,...а также Душа Ваша в крови вашей...И теперь, состав крови человека изменяется от его поведения...если украл,убил,обманул...записывается поведение животного,в виде животного ЖИРА...это кровь синтезируется в называемый холестерин! Потом собирается с годами в бляшку! Кровообращение постепенно нарушается,где нарушается там появляются неизлечимые болезни...Атеросклероз сосудов сердца...начинается сердечная недостаточность,Инфаркт! Атеросклероз в поджелудочной...Диабет!Нарушается кровообращение в Почках...почечная недостаточность,удаление почки! Атеросклероз сосудов головного мозга...Головные боли,потом склероз,у кого-то приступы эпилепсии...Болезнь Паркинсона...потом переход на Альгеймера!!! А теперь...Биополе,это энергия положительная(теплая),которая растворяет холестериновые бляшки(животный жир)...которая снова превращается в КРОВЬ...этим и восстанавливая нормальное снова кровообращение,а кровь поставляя кислород восстанавливает работу любого органа человека! На поджелудочной...восстанови..исчезнет Диабет! Работает сосуды сердца...не будет Инфаркта, На почках...и гемоглобин восстановится,и перестанут камни образовываться в почках!!! Восстанови вовремя кровообращение в сосудах головного мозга...долой эпилепсию и БП..и склероз исчезнет и Альцгеймера не жди! Как Вам больше объяснять...ДИИИННААА....Надо на мир смотреть попроще...Вы хоть поняли меня? Или опять что-то не так говорю...
Дина
[1505478603]
Серику: не было надобности повторяться вам откуда берутся болезни, не надо уж совсем здесь всех считать за неграмотных. Для вашего кругозора могу добавить к вашим познаниям,что кровь еще кишит микробиотой и их отходами- вот они то вместе с генетической памятью играют не последнюю роль. А бляшки здесь совсем не причем. У некоторых их при этих болезнях и нет. Тем более вы пишите про детей - какие у них бляшки, еще не накопили их. Теперь по существу: где- то в начале форума вы писали о ценах. Для лечения биоэнергией слишком они заоблачные. Таких людей обладающих таким даром предостаточно. Действительно, некоторые не отказываются лечить даже дегенеративные болезни, но НИКТО не гарантирует полное излечение и расценки намного ниже запрашиваемых вами.
Гость
[809301330]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга И ! О каком плацебо идет речь? Сравнивают узи до и после лечения и видят результат . А жировое отложение на шее , у многих как у верблюда горб, уходит после лечения. А теперь у меня вопрос: можно ли пить пк- мерц и проноран одновременно . Назначили мужу. до этого 5 лет пили мадопар, но он перестал ему помогать. Спасибо .
proserpina
[136716863]
Серик
Сообщение было удалено
(Proserpina) Уважаемый Серик ,я подхожу по вашим условиям для испытания вашего чудо-лечения и готова принять горячее участие.Обо мне:57лет,больна 9лет.На сегодняшний день дискинезии и пропуск дозы.А так здорова,давление в норме,диабета нет,операций не было.Что скажете?
Сафия
[1989554601]
Это опять я. Серик вы же уже были на этом форуме, так где же ваши пациенты? И почему вся инфо идет от 3 лица, почему ваша целительница напишит! Где именно вы находитесь?
Насчет мамы, решили опять принимать амонтандин. Доктор выписал омепразол-это вы о нем говорили? У мамы сломано ребро и еще куча неприятностей, кто то на на колдует ужас, вот серик вы бы лучше сглаз снимали:))
С.Е.
[2180080023]
САФИИ. Вы писали,что у мамы пониженная кислотность,а при ней Омепразол противопоказан.Так считают наши врачи.Странно,что в Англии считают иначе.
Сафия
[1989554601]
С.Е.
Сообщение было удалено
А есть
Спасибо огромное, а есть что то, что пить можно?
Серик
[3237684756]
proserpina
Сообщение было удалено
Ничего не скажу! Надо вылечиться пишите на tserik@bk.ru Звоните 8 7776683843 А доказывать что-то мне надоело! Хотите болейте дальше...это Ваши проблемы. Глотайте таблетки раз нравиться ходить так! А кто действительно желает себе здоровья и обрести себе богатство...Пишите...устроят мои мелочные условия...Проведем курс Духовного оздоровления! А кто потом забегает, тот и объясняйте остальным на этом Форуме. А мне это НЕ НАДО! Надо ВАМ!
Серик
[3237684756]
[quote="Сафия" message_id="51672825"]Это опять я. Серик вы же уже были на этом форуме, так где же ваши пациенты? И почему вся инфо идет от 3 лица, почему ваша целительница напишит! Где именно вы находитесь?Насчет мамы, решили опять принимать амонтандин. Доктор выписал омепразол-это вы о нем говорили?У мамы сломано ребро и еще куча неприятностей, кто то на на колдует ужас, вот серик вы бы лучше сглаз снимали:)) Для таких мелочей есть бабушки...помогающие молитвами! У нас дела поважнее,которое пока никто ещё не достиг!
Вам просто не понять настоящее устройство человека,крови...с точки зрения квантовой физики! Всё по Дарвину рассматриваете. Поэтому многие меня недопонимают...А пресса боится писать полную мою разгадку в виде гипотезы...А за результатом обращайтесь....если уже устали болеть!
Ольга_И
[3125885024]
Серик
Сообщение было удалено
Да здесь однозначно сектой отдает!!! Исцеление, духовное просветление. Да тут не только денег лишиться можно, да и вообще зачем нужны люди с БП. Как в анекдоте: больному стало лучше, больной умер. Вот и исцеление.
Толмач
[2759502482]
Лина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лина, наком я пью, но без увеличения дозы. Больше ничего из противопаркинсонических не принимаю. Состояние хорошое, но последние 3 месяца сильно похудел и давление стало падать, но только когда я дома, в поездках давление в норме, жена говорит что я работе соскучился)). Средство, приготовленное моим Мастером принимаю, правда долго пришлось подбирать оптимальную дозу. Одним словом все прекрасно! Какие у вас новости?
Гость
[1112245855]
Толмач
Сообщение было удалено
Толмач,что за средство если не секрет?
Гость
[2492058500]
Длительный стресс ведёт к хроническому повышению уровня кортизола. В свою очередь, при повышенном содержании кортизола в течение долгого времени, в организме начинает снижаться уровень секреторного иммуноглобулина А (SIgA). Он содержится в клетках слизистой оболочки и является основным компонентом, защищающим наш организм от патогенных микроорганизмов. А (SIgA) также является надёжным показателем активности иммунной системы. При понижении уровня иммуноглобулина А (SIgA) защитные возможности иммунной системы снижаются, она находится в подавленном состоянии. Магия здесь не причём. Для поддержания иммунной системы и сокращения времени болезни, примите следующие препараты: Витамин С Глутамин Витамин D Чаще ходите к врачу.
Светлана
[3014174548]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга, вы работаете? Если не секрет, чем занимаетесь? 13 лет-это от постановки диагноза или от появления признаков? Мне тоже хочется подольше поработать, да и внуков дождаться, на руках подержать.
Сафия
[1989554601]
Маме очень помогал омантандин, здесь говорят, что он может у старых людей вызвать внутренние кровотечение. Вот и что делать, маме он помогал но болел от него живот. Мама сегодня пол ночи не спала, а из за сломанного ребра ей теперь без моей помощи не встать и не лечь. Омепразол нельзя так как пониженная кислотность. И что теперь делать?
Ольга_И
[773454064]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, добрый день! 13 лет это с момента постановки диагноз в возрасте 32 лет. Симптомы стали проявляться где за 1,5-2 года до этого. Причем начали замечать какие либо признаки мои друзья. Появился монотонный голос, сутулостьь, начало прогадать обоняние, хотелось периодически сменить позу и т.д. Для самой это всё стало очевидно после смерти отца, где то за полгода до постановки диагноза. Все годы болезни на леводопе. Работаю экономистом в банке
Лина
[3252258450]
Толмач
Сообщение было удалено
Здоровье мужа за последнии пол года без изменений,это уже хорошо,лечится традиционно-мирапекс,ПК-мерц,азилект,мадопар.
С.Е.
[3423056801]
Сафии. Вам нужно обязательно посоветоваться с гастроэнтерологом,т.к. пониженная кислотность может провоцировать онкозаболевания.Лекарства должен назначить только врач.А о диете при пониж.к-сти Вы можете прочитать в Интернете.
Светлана
[3014174548]
Ольга, большое спасибо за ответ! У меня признаки болезни появились в2000г., начали дрожать и плохо работать руки, дрожательно-регидная форма. На леводопе была с 2005г. Проблема с руками! Работаю с людьми, поэтому сильно выматывает напряжение,в котором находишься,да ещё руки не слушаются. Но я не сдаюсь!
Подскажите пож-та какой глутамин пить,и постоянно ли , а Вит Д в каком виде. Заранее спасибо
Р.Х.
[2997067207]
Ученые приблизились к созданию нового метода лечения болезни Паркинсона Исследователи из Университета Флориды в течение года наблюдали за мозгом людей, страдавших от болезни Паркинсона, и участников из контрольной группы. Они заметили, что у добровольцев с болезнью Паркинсона по мере прогрессирования заболевания изменялась черная субстанция, связанная с координацией движений, пишет Psych Central.
Специалисты использовали методику диффузионной тензорной визуализации. Сканирование показало: у участников из экспериментальной группы в черной субстанции со временем становилось все больше "свободной жидкости", не ограниченной мозговой тканью. По уровню жидкости можно было судить о степени брадикинезии - замедленности движений, характерной для болезни Паркинсона.
Ученые надеются, что их открытие приведет к разработке новых методов диагностики и лечения нейродегенеративных заболеваний. Сегодня врачи выявляют расстройство, оценивая симптомы пациентов и их реакцию на лекарства. Вероятно, новый метод также поможет отличать болезнь Паркинсона от других похожих заболеваний.
Alla Evg
[1746471804]
рекомендую хорошего проверенного невролога- доктор Гимранов, можете смело звонить , принимает и взрослых и детей , их сайт newneuro.ru
Гость
[3289709145]
Глутамин
Мы все прекрасно знаем, насколько важен глутамин для увеличения мышечной массы и для восстановления организма. Помимо этого глутамин также необходим для функционирования иммунной системы. Он считается «условно необходимой» аминокислотой, хотя можно было бы смело считать его одной из необходимых аминокислот.
Есть интересная научная статья о пациентах с ожогами и их иммунной системе. У таких пациентов отсутствует кожный покров, т.е. нет барьера, препятствующего проникновению бактерий в организм. Поэтому среди таких больных наблюдается чрезвычайно высокая инфекционная заболеваемость. В материале описывались медицинские эксперименты с большими дозами глутамина для повышения активности иммунной системы. Исследования показывают, что лимфоциты, макрофаги и нейтрофилы – все защитные элементы иммунной системы – потребляют очень большое количество глутамина в качестве источника энергии.
Вспомните своё состояние во время последней болезни. Скорее всего, у вас не было аппетита, особенно на белковую пищу, она казалась совершенно непривлекательной. И если до болезни вы напоминали голодного хищника, то недомогание вас превратило в разборчивого вегетарианца. Это признак того, что ваш желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) находится под угрозой.
Дело в том, что для здоровья иммунной системы пищеварение играет важнейшую роль. Для питания клеток слизистой оболочки ЖКТ необходимо огромное количество глутамина. Фактически, ЖКТ крадёт глутамин у ваших мускулов, чтобы питать клетки желудка! Поэтому, если вы метеозависимы, или у вас наблюдаются расстройства ЖКТ, начните увеличивать суточный приём глутамина. Принимайте из расчета 1 г на 1 кг веса тела. Принимать глутамин следует утром, днём и вечером перед сном. Вечерний приём особенно важен, так как иммунная система очень активна ночью, во время сна.
Гость
[3289709145]
А так же витамин В4. Следует опасаться авитаминоза (полного отсутствия витамина в пище) и гиповитаминоза (недостаточного поступления витамина). У людей, страдающих хроническими заболеваниями пищеварительной системы, нарушены процессы всасывания питательных веществ, а от этого страдает синтез витамина В4. В группе риска находятся пожилые люди, т.к. у них уменьшается способность усвоения витамина В4 и нарушается биосинтез этого вещества микрофлорой кишечника. Недостаток витамина В4 – это болезнь, симптомами которой являются: угнетенное состояние, слабость в ногах, нарушение координации движений,
Гость
[3289709145]
В какой дозе креатин особенно эффективен?
Стандартные дозировки выглядят следующим образом: 20 г в день в течение 5-7 дней («период загрузки») 5 г в день в течение оставшейся части цикла («период поддержания»).
Индивидуальный подход предполагает определение дозы на основании массы тела. Общепринятая формула выглядит следующим образом: 0,3 г на 1 кг в день в течение 5-7 дней 0,03 г на 1 кг в день в течение оставшейся части цикла
Таким образом, дневная норма креатина для человека весом 90 кг в период загрузки составляет 90 x 0,3 г = 27 г в день. В период поддержании доза равняется 2,7 г в день. Теперь вы знаете, как принимать креатин (стандарные правила).
Сафия
[1989554601]
Жужу
Сообщение было удалено
Дорогая Жужу, А сколько лет вашему мужу? И какие таблетки ваш муж еще принимает? Моей 73 и с февраля ей плохо но когда таблетки действуют она супер Амонтандин помогал но очень болел живот не сразу а около 2/3 недель после приема.
Гость
[745354898]
Очень всех прошу написать рецепт от отеков, который давал Сергей. Не могу найти Нога, как бревно. Найти не могу никак. Может, кто пост тогда записал.... Прошу вас.
Серик
[3485349546]
Гость
Сообщение было удалено
Могу организовать пробный,чтобы развеять Ваши сомнения.если Вы после этого дальше готовы долечиться. Условия объясню,напишите свои данные Ф.И.О.,полных лет,с какого точно города,посёлка,республики,номер своего телефона для связи сотовый,а также мы работаем по времени Москвы...свой часовой пояс..на сколько с Москвой разница.Потом,обратите на 4 условия ,которые раньше писал...если у Вас их нет...уже хорошо... Все данные на tserik@bk.ru отправьте....дальше согласуем действия.
Ольга_И
[3076477520]
Серик
Сообщение было удалено
Серик, вы пиарите свою целительницу на многих форумах, но я не нашла ни одного положительного отзыва
Я писал раньше об этом, уже 1,5 года снадобье готовит мне суфийский мастер. За прошедшее время дозу накома не увеличил, и развития болезни нет. Читайте мои посты за прошлый год, я там все описал.
Ольга_И
[3076477520]
серик 21 мая 2014 16.13 Разгадка остановки старения уже есть....с 2006 года остановил старение в возрасте 54 года....сейчас уже 61 год...НЕ МЕНЯЮСЬ-остаюсь на вид также как в 54 года! Наука в этом поиске и 1000 лет НЕ РАЗГАДАЕТ!А рассказывать и писать очень долго.Всё гениальное в простоте!!!! 8 777 6683843 Серик. Ответить
серик 21 мая 2014 16.39 Метод простой...сказать коротко...Нужно провести синтез холестериновых бляшек и тромб(в анализах как животный жир в медицине!),которые образовывают Атеросклероз в капиллярах и сосудах человека и превратить надо СНОВА В ЧИСТУЮ КРОВЬ... от которого человеческие органы стареют из-за нарушения кровообращения и не допоставляется кислород(энергия). А когда восстанавливается полное КРОВООБРАЩЕНИЕ(из-за чистоты в сосудах)кровяное давление приходит в норму - т.е.120на70 и происходит остановка старения органов и организма лет так на 20-30. Если остановить в возрасте 40 лет...то в60 лет будите выглядеть физический на 40...Старение торомозится на 20 лет!!!! Кто готов спонсировать ПРОЕКТ...проверить на себе,расскажу! 87776683843 звоните...пишите tserik@bk.ru Ответить
Нет Серик не сектант, не аферист, по всей видимости человек не в полном адеквате.
гостья
[3494821306]
Серик, не обращайте внимания на озлобленных людей. Ваше дело хорошее и нужное. Мы с вами!
Ольга_И
[3076477520]
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, вы у всех выступаете спонсором? Может меня проспонсируете?
Серик
[1349016895]
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сафия
[1989554601]
[quote="Ольга_И" message_id="51705460"]Гостья, вы у всех выступаете спонсором? Может меня проспонсируете?[/
Так может это сам серик и пишет.
Сафия
[1989554601]
Маме опять плохо. Съели аминтондин всю ночь не спали. Очень надеюсь что он мне поможет
Валерия
[4161465636]
Серик
Сообщение было удалено
Валерия
[4161465636]
Валерия
Сообщение было удалено
Роман здравствуйте подскажите где можно найти вашего целителя! Хочу вылечить Паркинсон Заранее благодарю
НадеждаМосква
[410325872]
Да...Люди совсем устали ждать панацею от БП ((( Фарм.бизнес не торопится доклиника, клиника 1, клиника 2 - итого на 20 лет. Кстати, помните кажется Татьяна с Форума с помощью Ноны Бородули вылечила свой атеросклероз, что подтверждается МРТ. И состояние стало по-лучше. Т.е. сосуды от бляшек за год почистила (дешевле чем 2500 зеленых) , а БП и ныне там...((( Не обольщайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жужу
[2841401121]
Сафия
Сообщение было удалено
Мужу 60 лет.Принимает мирапекс 1мг 3 раза в день, амантадин по2 таб. 2 раза в день утром и днем, сталево 100 утром и вечером.Болеет с 2002 года.
Сафия
[1989554601]
Амонтандин помог, очень боюсь что опять заболит живот. Сегодня аж спали до 9.
Жужа, спасибо за ответ. Мама болеет уже около 18 лет и ей 73 а при этом возрасте амонтандин под вопросом:(, мирапекс пробовали но дисканезия увеличивалась. Сейчас пьем мадапар и азилект, клонозепам не больше табл в день. А как вам сталево нравится? Есть ли от него побочка у вашего мужа. Спасибо.
Жужу
[1696525179]
Сафия
Сообщение было удалено
Побочки от Сталево нет,переносит хорошо,пока его хватает,что бы чувствовать себя нормально.Одно но,приходится покупать самим.А лекарство дорожает каждый месяц.
Гость
[69416633]
Израильская группа ученых пришла к выводу, что сочетание витамина С+Е на 30% ускоряет прогрессирование атеросклероза сосудов головного мозга и шеи. Источник: http://zdravotvet.ru/vitaminy-dlya-immuniteta-vred-ili-polza-ot-sinteticheskix-vitaminov/
#