Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
Гость
Сафия
Сообщение было удалено
Вам предлагают руку помощи, хотите берите - хотите нет. А сарказм здесь к чему?
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Какой сарказм? Правда жизни!!! Интересный народ - готов отдавать шарлатанам а-ля Серик и Ко немалые деньги, а врачу за приём 500 рублей жалко...
Гость
Если одному хоть помогут уже шанс для всех. И хорошо, что есть такие люди которым больные не безразличны.
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Деньги им не безразличны, а не больные.
Дмитрий_
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга_И! стыдно за вас! сама в банке трудится а тем не менее отрицает товарно-денежные отношения между людьми.
Откуда в вас столько ворчливости?
-КОЛИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО! Вас разлюбили?
Серик
Ольга_И
Сообщение было удалено
Во первых,чтобы у человека убрать информацию БПаркинсона...я предварительно прошу сделать ДИАГНОСТИРОВАНИЕ! Если человека БП ещё не запущенной формы и имеет возможность вылечиться,только тогда обговариваем на предварительную работу и то по Вашему согласию!...Чтобы человек убедился и не сомневался в начале проводиться пять сеансов! Если человек считает, что пошло действительно улучшение его здоровья...уменьшается тремор,появился тяга к пище,почувствует укрепление сил в ногах,руках,хорощо стал высыпаться...тогда опять же с Вашего согласия продолжим сеансы до полного выздоровления! Работа очень тяжёлая...если думаете легко,очень ошибаетесь! За 5000 км дать энергию...у Вас в голове НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ! И не надо приезжать....сидите дома на диване и выздоравливайте! Где такое видели или слышали? Не доверяете...это Ваши проблемы! Поэтому подумайте...200 лет наука ещё не в силах Вам помочь! А что я предлагаю..ШАНС...в первые в МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ! Поэтому Ваше недоверие вижу на форуме...и ещё раз говорю,кому надо обращайтесь....Не стесняйтесь...Не опоздайте! Когда мозг развалиться.и превратиться в жижу....будет поздно! И я к сожалению... не вечный!
Дмитрий_
Шульженко Мордюкова Шукшин Ульянов
Песня для души.

https://youtu.be/KMncQnZ5AvA
Ольга_И
Серик, не гоните пургу. На днях вы диагностировали несуществующего человека. Цена вопроса 500 баксов за 5 сеансов перед выключенным телевизором. Неудивительно,что пяти сеансов хватает... Это каким надо быть л...М, чтобы отдать 2500 долларов за это.
Серик
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга,диагностировали Вас! Хоть вы и скрывали своё настоящее! Я вам передал её диагностику...В левом Вашем полушарии мозга в середине в виде яйца имеется ещё крепкое основа,а вокруг нее уже в течении 15 лет мозг распадается в жижу...это называется у Вас шезофрения последней стадии,на 16 год уже переходящии в БПаркинсона...Поэтому я Вам предлагал с Вашего согласия...5 сеансов предварительного лечения...если Вы захотите.и посмотреть...сможет ли Ваш мозг снова укрепиться...Эту болезнь Вы сами заслужили своим характером ЗАВИДУЯ ЛЮДЯМ ! У Вас только разговор о деньгах....Да эта работа....стоит миллионы! А Вы какие то 500$ за 5 сеансов...считаете крахоборством...Вы хоть представляете...чтобы за 5000 км отправить лечебную энергию...и вылечить эпилепсию...Это посложнее чем БПаркинсона! Так что Ольга Вы не на том Форуме ...диагноз свой знаете...уже! Можете сходить и сделать снимок...если сомневаетесь...А здесь люди ,которые действительно ищут помощи!
Ольга_И
Серик, я впервые в жизни встречаю таких обмороженных людей. Так цинично вытягивать деньги у людей,которые больны и их родственников.
Серик
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я предлогаю Вам первый вариант на выздоровление...Второй вариант есть..бесплатный....правда очень долгий путь,который тоже может Вам помочь...Это каждый день находиться в служении в зависимости выбранной Вами религии...в Церкви или Мечети...и этим изменяя своё сознание,укрепляя Разум свой,кроме Ума...имеете возможность никому НЕ ПЛАТИТЬ...и возможно вылечиться ещё. А за меня не переживайте...раз Нобелевскую не даете премию...как нибудь...на хлеб заработаю.
Гость
Серик
Сообщение было удалено
Хоть мы вас Серик и защищаем, но в чём то Оля права. Энергию нельзя купить и продать. Помощь людям должна быть бесплатной. А благодарить за лечение решает сам пациент. Ваша самореклама велика, а результат 0. Вы смело выставили диагноз Оле. Шизофрений 120 форм. Иногда врач теряется в постановке диагноза.
Надежда
Ольга права во всем, жаль, что ее не слышат! Увы! Такие, как Серик, дремучие и наглые, наживаются на страданиях больных.
Серик
Надежда
Сообщение было удалено
Вам ребята для информации....Эта болезнь дается СВЫШЕ! А за грехи свои и своих предков надо отвечать...Поэтому,ходите в Церковь ,кому в Мечеть...замаливайте грехи,может кому-то и простят! Почему я за Вас должен переживать...моё дело предложил...Ваше дело отказать! А науке Ваше здоровье НЕ НУЖНО, пока она ещё 200 лет Вас таблетками покормит...А мой метод...Вы никогда и нигде в жизни НЕ ВСТРЕТИТЕ! А кто хочет проверить...обращайтесь! А любопытных и халявщиков прошу не беспокоиться....это не для вас,успокойтесь....жалость свою я уже раздал вам!!! Ищите другого дурака...
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Она просила...свой диагноз открыто...Я ответил. С таким делом не шутят! А что мне для диагностики придумала себе другое имя...и меня выставлять....извините,я вынужден был открыто сказать....А что врач? Он только по анализам работает,а что излучает человек вокруг себя....этому не учат!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
стесняюсь спросить "мы" это- кого вы имели ввиду?
хотя.... догадаться не трудно))
АндрейМ
Серик
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет вы не дурак больше на проходимца смахиваете.
Вы так и не ответили договор готовы подписать?
Гость
Серик
Сообщение было удалено
Сколько умерло людей, чтобы стольким же звездам загореться? В какую другую форму переходит человек после смерти? Какой смысл существования человека на земле? И какая цель у идущих на небо по Писанию? Ответите Серик на эти вопросы.
Серик
АндрейМ
Сообщение было удалено
Желающих проверить по жизни было очень много...проверяли,убеждались и головы в песок...А теперь проверять буду Я! Ерундой мелочной как договор....Не смешите...Я же проходимец. Кто хочет убедиться,обращайтесь! Почту найдете мою. И не надо, как дети глупости свои нести. Особенно цепляться за каждое слово! А свою помощь помаленьку желающим буду организовывать...На мой Век работы хватит! Не переживайте. Пусть я для Вас останусь проходимцем и шарлатаном! Вас же это утешит??? И успокойтесь! Всего доброго,Пока!
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте в звезду НЕ ПРЕВРАТИТЕСЬ!А только, какой-то пылинкой в составе звезды. Есть у человека тело и Душа. Когда Душа ослабевает...человек а тело начинает болеть,а когда покидает тело...человек умирает. Есть выражение ...из праха пришёл и в прах уйдешь. Объясню,когда человек не купается из-за грязи его тела синтезируется... появляется вож(вши)...сигнализируя,что тело надо помыть!!! А когда Душа покидает тело человека...начинается гангрена...в этот момент...из гнилья синтезируясь появляется червяки...,которая превращает наше тело снова пропуская через себя в прах...т.е. снова превращаемся в землю.А когда вскрывают могилы,вы видели наверное(пусть даже в кино) лежит скелет,а вокруг небольшие кучки земли,это черви наше тело превратили в ПРАХ!А Душа ,как электромагнитная волна уходит в информационное поле вокруг Земли...и будут, как Ангелы хранители наши,которых мы можем видеть только во сне. А если Вы обладаете Даром ясновидения...можете получать инфо с разных информационных полей,за сотни лет назад или вперед! По вашему это проходимцами называется!Вы такой вопрос поставили,что целую книгу я вам должен писать...пока на все вопросы отвечу.Человек существует на земле по программе ...1.Размножайтесь. 2.Плодитесь.и 3 Властвуйте над всеми тварями. Первая программу все мы знаем и стараемся добросовестно по ночам ,а многие днём и ночью выполнять и теперь нас больше 7 млрдов! Вторая программа...Плодитесь! т.е. Приносите ПЛОД своего труда...это машины,заводы,параходы итд. Третья программа...Властвуйте над всеми тварями...т.е.,что ты сотворил...машину...властвуй..катайся на ***** итд. Поэтому человек считается Разумным животным...среди животного мира!!! Ла пока хватит...это понятно Вам?
Гость
Спасибо, очень доходчиво и понятно. Серик, вы знающий вед. Больных у вас много. но почему форум?Вы же не из за денег?
Гость
Что делать больному если нет денег? Мой дед лечит и денег не берёт. А вы Серик таким отказываете?
Ольга_И
Серик, что же вы не можете успокоиться? Какие проблемы? Зарабатывайте себе на здоровье в другом месте.
С.Е.
Как приятно еще совсем недавно было заходить на Форум,встречая там понимающих,сострадающих и ставших почти родными,людей...А сейчас здесь поселилось малограмотное существо,которое явно получает удовольствие, издеваясь над нами,считая нас глубоко слабоумными.Как печально,но в жизни это явление стало встречаться все чаще...
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Ребята...сказал же, пять лет...таксовал,за свои кровные проводил эксперименты по лечению неизлечимых болезней(БЕСПЛАТНОООО!!!),платили налог,арендовывали по 500$ помещение...создавал условия...для больных,кто не мог привозил даже. Думал будут люди передавать,как правильно лечиться...Однако...выздоравливали и голову в песок,чтобы другие не знали. И тогда я сам решил переменить человеческое мышление через оплату! Когда люди начинают платить,начинают хвалиться...Я вот столько заплатил и вылечился...Действует! А когда буду в возрасте твоего деда...и тоже буду только за продукты работать,чтобы старому мне в магазин не ходить...понятно! А пока кругом я ,как и все,деньгами расчитываюсь...извините ...Каждый достойный труд- должен ДОСТОЙНО оплачиваться!И забудьте...такую глупость,я никому ничем НЕ ОБЯЗАН! Так же как и Вы мне. Моё дело предложил...а Вы сами решайте,чтобы я не разбогател...НЕ ПРИХОДИТЕ! На лекарства лучше потратьте....спокойнее будет...Вам.
Ольга_И
Что то, Серик, нескладушки получаются. Так кто же все таки лечит: вы или призрачная целительницелительница?
Серик
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я организовываю! Помогаю...Она даже по телефону общаться не будет с теми,кто болеет,потому, что её общение только по телефону.с Вами.. уже идет подключение больного на очистку информации болезней...и его лечение,а это иногда много времени отнимает почти до часу доходит...Она просто НЕ БРОСАЕТ,если пошло лечение! Да раньше было доступно общение с ней....а теперь ,как призрак..действительно...только лечение будите получать...и не увидите кто Вас вылечил! На все вопросы ответы только через меня!
Ольга_И
Серик
Сообщение было удалено
Как все запущено...
Гость
Серик вы участвовали в битве экстрасенсов?
Серик
Гость
Сообщение было удалено
Эта грязь никому ненужная! Кто нибудь из них чудо бы хоть сотворил...За такое время можно было столько результатов показать...в лечении неизлечимых!
Гость
НЕ то слово запущено! Стольких излечили, а все неблагодарные. Эта болезнь заметна невооруженным взглядом и улучшение от окружающих не скрыть. Но великие целители в тени и не востребованные что такая реклама проводится.
Ольга_И
Серик
Сообщение было удалено
Творить чудо это удел Бога. Как в прочем и излечение неизлечимых. Серик, вы претендуете на роль Бога? Ну тогда вам на прием к психиатру. Это уже клиника. Плохой врач это полбеды. Беда - это когда за "лечение" берутся шарлатаны и/или психически неадекватные "личности"
Тамара МСК
Нарушения ходьбы
при болезни Паркинсона:
современные технологии реабилитации

http://parkinsonizm.ru/files/11-2-13.pdf
Тамара МСК
в дополнение для тех кому актуально нарушение походки , может кто поделится опыиом как преодолеть приволакивание правой ноги , а это диссертация на тему

http://medical-diss.com/medicina/diagostika-i-lechenie-narusheniy-hodby-pri-parkinsonizme
НадеждаМосква
Надо пытаться топать правой ногой с силой по-настоящему. Будет очень трудно. Прямо со злостью. 3 раза пораженной ногой 1 раз здоровой. Чем больше и сильнее, тем лучше. Особенно на камень, чтобы был как бы массаж стопы - бить cnjgjqпо середине, впереди, сзади. Проще начинать чтобы нога била по холмику, т.е. по высокому. Сколько раз в день сможете. Высший пилотаж типа чечетки
Ходить с высоким подъемом колен 4 раза. Закидывая стопы к попе 4 раза.
Так же боксировать грушу руками. Как можно сильнее резче и быстрее. У меня висит игрушечная детская. Тоже со злостью будто там все ваши проблемы...)))
Любовь
Тамара МСК
Сообщение было удалено
Я одно время занималась скандинавской ходьбой было легче. сначала разогревается организм , потом без фанатизма начинать ходить с пятки на носоки с палкамипостоянно конролировать руки и ноги. И не надо сильно быстро, как сможете. конечно лучше этим первое время заниматься с инструктором. При скандинавской ходьбе улучшается координация движений и кровоснабжение.
Тамара МСК
Любовь
Сообщение было удалено
Большое спасибо Надежде и Любови (Любви!)
Буду пробовать а то замучилась - на улице хожу хорошо а в любом помещении - как хромая уже стопа стала деформироваться вся сжимаетсяя больно наступать! Еще раз спасибо
А мужчина про тавегил так и не отписал - это для сна он принимает или для других целей? По его примеру стала пить пирацетам - пока нет впечатлений - как плацебо разве чтою Мужчина, поделитесь!
Тамара МСК
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надежда спасибо большое
а не подскажете в Москве вы у кого наблюдаетесь - у меня нет здесь паркинсолога - с 2010 года 6 неврологов не хотели признавать мой диагноз - только в испании ПЭТ выявил угасание сигналов в области ганглиев и испанцы поставили - с тех пор езжу туда но сейчас чувствую надо хорошего доктора поближе. Вы о проф Левине слышали может были у него как он Вам или куда податься в наших джунглях?
Буду признательна!
НадеждаМосква
Тамара МСК
Сообщение было удалено
Хожу к Окружному Паркинсологу. В начале ходила в Институт Неврологии на Волоколамке к Полищуку.
Все это надо для получения Азилекта.
Лариса
Тамара МСК
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,какова цена в Испании ПЭТ,а в Москве где-нибудь делают,кто знает,спасибо
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Добрый вечер! В 2011 году цена была 1400 евро - но там самая дорогая суставная часть радиоактивный препарат и его спец доставка из Германии поэтому может в Германии поискать и будет дешевле. В Москве нигде на тот момент не было такого исследования это единственный диагностически объективный метод достоверный без разно чтений . Полное правильное название DATSCAN Делали в Барселоне
ТамараМСК
Гость
Сообщение было удалено
Клиника TECNON
Тамара МСК
Сообщение было удалено
Прочёл. И диссертацию (точнее автореферат) - написано много, а самой методики нет, реклама и только, денег хотят.
НадеждаМосква
Лариса
Сообщение было удалено
Раньше не делали. Была аппаратура, но не было реактива. И это в стране с ядерным оружием...
Сейчас открываются новые ПЭТ. Делают ли там исследование на БП ?
цитата - Группа компаний «Европейский медицинский центр» открыла отделение позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ-КТ) с производством фармпрепапатов, а также отделение лучевой терапии онкологических заболеваний с двумя линейными ускорителями
Центр ПЭТ-КТ и лучевой терапии общей площадью 2100 м2 расположен в многофункциональном госпитале GEMC на ул. Щепкина, 35, в Москве. Ежегодная пропускная способность центра по ПЭТ-КТ диагностике – порядка 6000 пациентов
http://www.kp.ru/daily/26385/3263463/
после статьи как всегда радуют комментарии наших граждан )))
ТамараМСК
Мик
Сообщение было удалено
Посмотрите статью до диссертации ссылку давала там можно понять что и как -подбираешь для себя индивидуальный ритм ходьбы не быстрый а при котором осмысленно делаешь нормальный шаг и задаешь его себе счетом или подходящей музыкой и осознано ходишь те не произвольно а с контролем над движением ног . И посты Любови и Надежды очень помогли сама стала буквально за день ходить гораздо лучше!!!
НадеждаМосква
ТамараМСК
Сообщение было удалено
Я поняла из автореферата, что темп ускоряется. Вначале узнают нормальный темп у человека с болячкой, потом ускоряют... но не до упаду )))
А топать ногами надо постоянно. Нам к сожалению приходится на все затрачивать в разы больше усилий и времени, даже на самые простые вещи.(((
Я в начале даже просто топать не могла, нога как то просто вставала и все. Сейчас могу раз 6 подряд топнуть и с силой ))) Давайте устроим соревнование - кто больше топнет )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НадеждаМосква
Позвонила в ПЭТ в «Европейский медицинский центр», что на Щепкина д.35.
Не делают они ПЭТ на БП. Нет у них этих лигандов
С.Е.
Тоже прочитала диссертацию Похабова о темпо-ритмической коррекции ходьбы.Я давно рекомендовала вам ходить по тротуарной плитке под счет раз-два-три-четыре в среднем темпе.Можно напевать маршевую песню.Ходить не менее 20мин..несколько раз в день.После ходьбы легкость необыкновенная.Мне,правда,делать это просто,т.к. живу в частном доме,где двор устлан плиткой. И еще:что вы хотите узнать при помощи ПЭТ?Это бессмысленная трата денег.Будьте уверены -- диагноз будет подтвержден.
здравствуйте всем! у меня мама 7 лет болеет панкерсоном,ей 74 года,Два месяца назад у неё резко отказалала нога и она сейчас лежит,с трудом удалось более менее стабилизировать давление,но сильно мучают боли в левом колене,мышцы колена сильно напряжены и боль отдаёт в пах,может с этим кто нибудь сталкивался и может дать совет.Пробовал уколоть по совету врача мовасин с мидоколмом,но резко подскочило давление и болбше колоть не собираюсь.
виталий
здравствуйте всем! у меня мама 7 лет болеет панкерсоном,ей 74 года,Два месяца назад у неё резко отказалала нога и она сейчас лежит,с трудом удалось более менее стабилизировать давление,но сильно мучают боли в левом колене,мышцы колена сильно напряжены и боль отдаёт в пах,может с этим кто нибудь сталкивался и может дать совет.Пробовал уколоть по совету врача мовасин с мидокалмом,но резко подскочило давление и больше колоть не собираюсь