Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
у всех "специалистов" разное мнение- копия текста Ю.Иванов... "Болезнь Паркинсона" возник в результате необходимости сформулировать степень наличия своеобразных ответных реакций организма и определенное состояние, возникающее в результате тяжелых нервных потрясений и срывов, а так же катаклизмов, переживаемых человеком в разные годы своей жизни. Анализ же предыдущих лет жизни перед таким заболеванием показывает, что жизненные обстоятельства человека носили характер тяжелого внутреннего переживания и ударов судьбы.
Если же вы попытаетесь обратиться к участковому терапевту, невропатологу, или к психиатру, то вам будут рекомендовано применение опасных, с точки зрения влияния на мозг человека, психотропных препаратов. продолжение см.
Да! Когда консультировалась у главного врача области по экстапирамид. патологиям , она многократно спрашивала про стресс и головные боли. Пишет работу. А у нее огромный опыт наблюдений. Стрессы переживают все. Вопрос как на них реагировать.
Гость
[1405300484]
Светлана
Кто-нибудь слышал о таких лекарствах " Кинмоби" и Онгентис?!
Ongentys (opicapone/опикапон) Преимущества Ongentys при болезни Паркинсона были изучены в двух основных исследованиях. В первом исследовании, 600 пациентов с флюктуациями получали Ongentys, энтакапон (другое лекарство для лечения болезни Паркинсона) или плацебо в дополнение к их текущей терапии леводопой/DDCI. В исследовании оценивалось сокращение «off-периодов». После 14-15 недель, off-периоды были сокращены на 117 минут (почти 2 часа) у пациентов, принимавших Ongentys 50 мг, по сравнению с 96 минутами (около 1,5 часов) у пациентов, принимавших энтакапона и 56 минутами (менее 1 час) у пациентов, принимавших плацебо.
Во втором исследовании, в котором также изучалось сокращение off-периодов, Ongentys сравнивали с плацебо у 427 пациентов, которые принимали леводопу/DDCI. После 14-15 недель, off-периоды были сокращены на 119 минут (почти 2 часа) у пациентов, принимавших Ongentys 50 мг, по сравнению с 64 минутами у пациентов, принимавших плацебо.
Оба исследования были продлены еще на один год и подтвердили преимущества Ongentys при использовании в долгосрочной перспективе.
Гость
[1405300484]
Гость
Ongentys (opicapone/опикапон) Преимущества Ongentys при болезни Паркинсона были изучены в двух основных исследованиях. В первом исследовании, 600 пациентов с флюктуациями получали Ongentys, энтакапон (другое лекарство для лечения болезни Паркинсона) или плацебо в дополнение к их текущей терапии леводопой/DDCI. В исследовании оценивалось сокращение «off-периодов». После 14-15 недель, off-периоды были сокращены на 117 минут (почти 2 часа) у пациентов, принимавших Ongentys 50 мг, по сравнению с 96 минутами (около 1,5 часов) у пациентов, принимавших энтакапона и 56 минутами (менее 1 час) у пациентов, принимавших плацебо.
Во втором исследовании, в котором также изучалось сокращение off-периодов, Ongentys сравнивали с плацебо у 427 пациентов, которые принимали леводопу/DDCI. После 14-15 недель, off-периоды были сокращены на 119 минут (почти 2 часа) у пациентов, принимавших Ongentys 50 мг, по сравнению с 64 минутами у пациентов, принимавших плацебо.
Оба исследования были продлены еще на один год и подтвердили преимущества Ongentys при использовании в долгосрочной перспективе.
кинмоби - японский препарат одобренный ФДА в 2016 г как вспомогательное средство при флуктуациях
Вера
[250804510]
П.Т.Н.
Поделюсь своим опытом. Пью мукуну по одной капсуле( там 100 мг допы) 3 раза в день , когда нужно куда-то добавляю 50 мг леводопы . Сократила мирапекс до 0,25 мг три раза в день. Знаю, не норма суточная и пр, но врач посоветовала сократить и как-то легче стала голова.Утром еще пью 10 мг анаприллина, но теперь его в наших аптеках нет, сняли с производства. Пока есть про запас. Жить можно. Летом плавала каждый день, стараюсь гулять. Симптомы с 2013, диагноз в 2017. Левая рука и ноги- тремор, скованность , медлительность. Читаю и успокаиваюсь- жить можно, не кувалдой же махать. Благодарна всем, кто пишет. А суть комментария-мне мукуна помогает.
Надежда, я перелопатила интернет в поисках действий фениналанина. Ничего не поняла! Поясните мне, пожалуйста, что он делает с рецепторами.
Вы хотя бы цитаты вставляйте. ) Откуда я знаю, что Фенилаланин делает с рецепторами.))) Вот статья с биохимией, что во что переходит. Про рецепторы там ни слова. http://www.oblepiha.com/lechebnoe_deystvie/2193-fenilalanin.html Цитата - Нейромедиаторы дофамин (вызывает чувство удовольствия или удовлетворения), норадреналин (влияет на настроение), адреналин синтезируются в организме из предшественников аминокислот L-тирозин и L-фенилаланин. Этот процесс преобразования также требует витамины С и В6 в качестве кофакторов. Фенилаланин является прямым предшественником нейромодулятора фенилэтиламина —психоделика и стимулятора. В результате окислительных превращений аминокислоты тирозина в организме также образуется кожный пигмент меланин. А меланин нужен для Темной субстанции головного мозга. При БП этот участок бледнеет, не хватает пигмента. Потом я пью не каждый день, делаю перерывы. Т.е. я не делаю из Фенилаланина заместительную терапию как Левадопа. А отношусь к Фенилаланину как одной из аминокислот, которые я время от времени принимаю.
Вера
[250804510]
П.Т.Н.
На Айхерб заказывает племянница. . Там много видов. Где-то 4800р -5 пузырьков по 120 капсул- хватает надолго. Пузырек где-то на месяц.
Вы пишете много видов . Они принципиально чем-то отличаются. Какой вид покупаете Вы Как Вы рассчитали необходимую дозу.. Заранее огромное спасибо. Применение мукуны уже обсуждалось на форуме,но очень трудно найти.
Гость
[100410429]
Дорогие друзья, на ватцап есть группа " красный тюльпан". Очень позитивная группа. Там выступают врачи периодически,, можно задать любые вопросы. Вступайте. Чем больше читаем, тем больше узнаем что то новое.https://chat.whatsapp.com/D3YmaFpBTkZ04FNntvC0Ml
П.Т.Н.
[2450070055]
Вера
Вы пишете много видов . Они принципиально чем-то отличаются. Какой вид покупаете Вы Как Вы рассчитали необходимую дозу.. Заранее огромное спасибо. Применение мукуны уже обсуждалось на форуме,но очень трудно найти.
Отличаются количеством леводопы в капсуле. В той, чтоя сейчас пью.Капсула весит 160мг, допы в ней 100мг. Если зайти на Айхерб, набрать Мукуну ( раздел здоровье) -там выйдет окошко с фотографиями, Разобраться легко, там все понятно.
Здесь нужно сказать о том, что гипотиреоз может проявляться псевдопаркинсонизмом. При гипотиреозе истинного паркинсонизма, как правило, не бывает, но апатия, замедленность мышления, общая медлительность наблюдаться может. Прямой связи между этими состояниями нет, а гипотиреоз, в свою очередь, никак не ограничивает имеющиеся в нашем распоряжении фармакотерапевтические подходы», — комментирует проблему д.м.н., проф. Н.В. Фёдорова.
Иного мнения придерживается руководитель учебного цикла д.м.н., проф., зав. кафедрой неврологии ГБОУ ДПО РМАПО О.С. Левин.
«Я бы сформулировал эту проблему как проблему коморбидности, — выражает свою позицию профессор. — Мы наблюдаем два заболевания, которые часто друг с другом соседствуют. У нас нет никаких данных о том, что они взаимодействуют между собой или одно вызывает другое. Однако, их симптомы чрезвычайно похожи; более того, в клинической практике мы часто наблюдаем тройную комбинацию нозологий: гипотиреоз, ревматоидный артрит и болезнь Паркинсона. Все эти патологические состояния манифестируют в среднем возрасте и так или иначе связаны с аутоиммунным процессом. Вероятно, здесь мы имеем дело с заболеваниями с общностью в патогенезе».
Светлана
[897463147]
Светлана
Здесь нужно сказать о том, что гипотиреоз может проявляться псевдопаркинсонизмом. При гипотиреозе истинного паркинсонизма, как правило, не бывает, но апатия, замедленность мышления, общая медлительность наблюдаться может. Прямой связи между этими состояниями нет, а гипотиреоз, в свою очередь, никак не ограничивает имеющиеся в нашем распоряжении фармакотерапевтические подходы», — комментирует проблему д.м.н., проф. Н.В. Фёдорова.
Иного мнения придерживается руководитель учебного цикла д.м.н., проф., зав. кафедрой неврологии ГБОУ ДПО РМАПО О.С. Левин.
«Я бы сформулировал эту проблему как проблему коморбидности, — выражает свою позицию профессор. — Мы наблюдаем два заболевания, которые часто друг с другом соседствуют. У нас нет никаких данных о том, что они взаимодействуют между собой или одно вызывает другое. Однако, их симптомы чрезвычайно похожи; более того, в клинической практике мы часто наблюдаем тройную комбинацию нозологий: гипотиреоз, ревматоидный артрит и болезнь Паркинсона. Все эти патологические состояния манифестируют в среднем возрасте и так или иначе связаны с аутоиммунным процессом. Вероятно, здесь мы имеем дело с заболеваниями с общностью в патогенезе».
У меня точно есть эта "тройная комбинация нозологий"".Что говорит о аутоимунном присхождении патологии? И что это может значить, что надо лечить?
Светлана
[897463147]
Светлана
У меня точно есть эта "тройная комбинация нозологий"".Что говорит о аутоимунном присхождении патологии? И что это может значить, что надо лечить?
А недавно услышала от своего врача, что по его наблюдениям, паркинсоники не болеют ковидом. У него уже несколько случаев, когда его пациенты остаются одни ,жившие с ними родственники оказались в больнице с ковидом, а у одной пациентки муж вообще не выжил . Вобщем думаешь, что тебе так плохо, дальше некуда, а оказывается есть хуже..
Паша
[3797766953]
Светлана
А недавно услышала от своего врача, что по его наблюдениям, паркинсоники не болеют ковидом. У него уже несколько случаев, когда его пациенты остаются одни ,жившие с ними родственники оказались в больнице с ковидом, а у одной пациентки муж вообще не выжил . Вобщем думаешь, что тебе так плохо, дальше некуда, а оказывается есть хуже..
Света, пк-мерц,возможно "защищает"от ковида ? Амантадин входит в лекарственную группу дофаминомиметиков, противопаркинсонических средств, противовирусных. МНН – Амантадин- грипп А; острые вирусные инфекции
Паша
[3797766953]
Светлана
Света,см. "Список аутоиммунных болезней"и там же "Симптомы аутоиммунных болезней"...
Светлана, у меня к этой триаде еще присоединяется гипертония. Все это говорит о том, что нарушен не только синтез Дофамина, но и всего Катехиламинового ряда. Что-то перекашивает эту Био-химию. ) Что конкретно делать, не знаю. Поэтому попиваю Фенилаланин с небольшими перерывами.
Светлана
[897463147]
Паша
Света,см. "Список аутоиммунных болезней"и там же "Симптомы аутоиммунных болезней"...
Посмотрела свои анализы, а там повышенные лейкоциты (лимфоциты, моноциты) на фоне пониженных нейтрофилов, СОЭ - повышена . Это же анализы при аутоиммунных заболеваниях (не только конечно). В списках БП ещё нет, но о том, что это не исключено, я уже читала. А заболевания щитовидки, артрит - аутоиммунные, значит слишком активный иммунитет, с любыми вирусами справляется и даже больше.
Светлана
[897463147]
НадеждаМосква
Светлана, у меня к этой триаде еще присоединяется гипертония. Все это говорит о том, что нарушен не только синтез Дофамина, но и всего Катехиламинового ряда. Что-то перекашивает эту Био-химию. ) Что конкретно делать, не знаю. Поэтому попиваю Фенилаланин с небольшими перерывами.
А может переждать пандемию и "ударить" по этому иммунитету иммунодепрессантами типа кортикостероидом преднизолоном? НАДЕЖДА, вы как-то писали о вашей знакомой, которой врачи прописали преднизолон. Как она себя сейчас чувствует ?
А может переждать пандемию и "ударить" по этому иммунитету иммунодепрессантами типа кортикостероидом преднизолоном? НАДЕЖДА, вы как-то писали о вашей знакомой, которой врачи прописали преднизолон. Как она себя сейчас чувствует ?
Свелана. у знакомой все только начиналось. Было году в 2014. Кололи её ударно, схему не помнит. Но с тех пор нормально. Из наших Паша в начале тоже пролечилась преднизалоном и дексаметазоном. Долгое время она вроде не ухудшалась, хотя тремор был. Хотя это было лет 30-25 тому назад. Но потом пошли побочки - что-то из новообразований и остеопороз. Это я по памяти. Паша писала об этом не раз, но память сдает )
Посмотрела свои анализы, а там повышенные лейкоциты (лимфоциты, моноциты) на фоне пониженных нейтрофилов, СОЭ - повышена . Это же анализы при аутоиммунных заболеваниях (не только конечно). В списках БП ещё нет, но о том, что это не исключено, я уже читала. А заболевания щитовидки, артрит - аутоиммунные, значит слишком активный иммунитет, с любыми вирусами справляется и даже больше.
Это не сильный иммунитет, а сдвинутый, чего-то мало, чего-то много. Наиболее важны показатели крови - мочевая к-ты, С-реактивный белок и ревматоидный фактор. У меня все это в начале было сильно повышено. Раньше анализы часто заставляли сдавать. Сейчас уже года 4 не сдаю. А по поводу показателей воспаления, пропила Дегидрокверцитин и они понизились. Правда стягивало сильно, поэтому и бросила пить. Даже в моче соли сменились с оксалатов на фосфаты. Такой был ощелачивающий эффект.
Паша
[3797766953]
статья про диол https://zozhnik.ru/veniamin-xazanov .."Вениамин Хазанов: «К нам обращаются с мольбами дать Диол на любых условиях. Но мы не можем этого сделать до клинических испытаний»...
https://zozhnik.ru/eshhyo-raz-pro-immunitet/ " Ещё раз про иммунитет" из статьи копия " А вы знаете, какие органы и системы формируют местный иммунитет? Речь о коже человека – она считается самым большим органом и выполняет множество функций. В частности – кожа имеет целых три уровня защиты от инфекций. ....
Паша
[3797766953]
стала читать полностью про иммунитет,,а дальше скрытая реклама,извиняюсь...научите меня как удалять свои комменты...
Светлана
[897463147]
Паша
https://zozhnik.ru/eshhyo-raz-pro-immunitet/ " Ещё раз про иммунитет" из статьи копия " А вы знаете, какие органы и системы формируют местный иммунитет? Речь о коже человека – она считается самым большим органом и выполняет множество функций. В частности – кожа имеет целых три уровня защиты от инфекций. ....
https://scfh.ru/news/immunnye-kletki-mogut-stat-rannimi-markerami-bolezni-parkinsona/ https://www.umj.com.ua/article/126087/ustanovlena-vzaimosvyaz-mezhdu-immunosupressiej-i-riskom-razvitiya-bolezni-parkinsona Какая-то логика в этом проматривается. Почитайте, очень интересно. Паша, вы же принимали стероиды, поделитесь опытом, или на какой стр. почитать. У меня с менопоз пошли новообразования, жировички в неск. местах, без всяких кортикоидов. Ну сил терпеть нету, каждый день чувствую ухудшение состояния. Причём скачками - сначала вроде бы какое-то улучшение, а потом резкое ухудшение и это на фоне постоянных доз лв (150мг лдоп. ×5,каждые2часа и 100мг энтакапон). Я сужу по утреннему состоянию, когда у меня "чистый" паркинсон, без лекарств - ноги еле отрываю от пола, а в конце дня - падаю .
Светлана
[897463147]
НадеждаМосква
Свелана. у знакомой все только начиналось. Было году в 2014. Кололи её ударно, схему не помнит. Но с тех пор нормально. Из наших Паша в начале тоже пролечилась преднизалоном и дексаметазоном. Долгое время она вроде не ухудшалась, хотя тремор был. Хотя это было лет 30-25 тому назад. Но потом пошли побочки - что-то из новообразований и остеопороз. Это я по памяти. Паша писала об этом не раз, но память сдает )
Надежда, вы ведь тоже кололи преднизолон. Какой может быть безопасная доза , один курс хотябы проколоть, может как-то тормознет развитие болезни?
стала читать полностью про иммунитет,,а дальше скрытая реклама,извиняюсь...научите меня как удалять свои комменты...
Паша, в правом верхнем углу есть маленький кружок с восклиц. знаком. Жмешь на него - выскакивает Пожаловаться - либо сама выбираешь спам, а можно Другое. Там будет окошечко и можешь чего-нибудь написать Админу ) Только быстро Админы не убирают, в течении полу дня.
На собственном посту нет этого кружочка. Ну хочешь, я нажму и попрошу удалить )))
Тамила
[633238049]
Надежда из Москвы, я читала, что вы колите курсами церебрализин. На медицинских форумах единое мнение врачей - препарат- пустышка с эффектом плацебо. Так что, дорогие форумчане, не спешите колоть хвалёный препарат с недоказанной эффективностью
Надежда, вы ведь тоже кололи преднизолон. Какой может быть безопасная доза , один курс хотябы проколоть, может как-то тормознет развитие болезни?
Светлана, копирую свой пост со стр.589 от 13 августа 20 г. Светлана, в начале моей истории встретилась с соседкой, у неё начиналось что-то похожее - заторможенность, голова на кол посажена, маска лица. Она попала в Институт Неврологии, и её там 2 недели кололи Преднизолон, сказали, что какая-то инфекция в мозг попала. Даже не уточнили какая. С тех пор прошло 6 лет, и человек здоров, т-т-т. В этом июне началось резкое ухудшение у меня - застывания, тупость, Левадопа не включалась даже на увеличенной дозе. Решилась попробовать Преднизолон - по 0,5 мл ( пол кубика ) на 3 мл Церебролизина. В первый раз даже стянуло выраженно на 3-4 часа, но потом стало легче. Решила проколоть 10 мл Преднизолона по 0,5 мл с Церебролизином. Но не каждый день. А где-то 4 дня колоть, потом 2 дня перерыв. Пока проколола 5 мл, это 10 уколов. В голове легче стало, Левадопа на прежнем уровне, в туалет реже бегаю, поворачиваюсь легче, не застываю. Побочек в виде поноса и болей в животе нет. Никого не призываю к этому. Это мой личный опыт. Тем более не знаю, что будет дальше.
https://scfh.ru/news/immunnye-kletki-mogut-stat-rannimi-markerami-bolezni-parkinsona/ https://www.umj.com.ua/article/126087/ustanovlena-vzaimosvyaz-mezhdu-immunosupressiej-i-riskom-razvitiya-bolezni-parkinsona Какая-то логика в этом проматривается. Почитайте, очень интересно. Паша, вы же принимали стероиды, поделитесь опытом, или на какой стр. почитать. У меня с менопоз пошли новообразования, жировички в неск. местах, без всяких кортикоидов. Ну сил терпеть нету, каждый день чувствую ухудшение состояния. Причём скачками - сначала вроде бы какое-то улучшение, а потом резкое ухудшение и это на фоне постоянных доз лв (150мг лдоп. ×5,каждые2часа и 100мг энтакапон). Я сужу по утреннему состоянию, когда у меня "чистый" паркинсон, без лекарств - ноги еле отрываю от пола, а в конце дня - падаю .
Светлана, вот еще коротенькая статья. После неё я и задумалась о кортикостероидах. http://www.meddaily.ru/article/26Apr2017/cort_parkin цитата - Они установили, что кортизол вызывал экспрессию белка parkin, который, в свою очередь, предотвращал гибель дофаминовых нейронов. Специалисты надеются, что их выводы помогут в разработке лекарств от болезни Паркинсона
Светлана, что интересно, щитовидка по-разному влияет на БП, а именно на дрожательную и акинетико-ригидную формы. цитата - Исходя из этих данных, можно уже a priori предполагать, что антитиреоидная терапия (консервативная или хирургическая) может привести к уменьшению симптомов паркинсонизма лишь у части больных с дрожательными формами паркинсонизма (а точнее, при наличии высокого уровня моторно-активационных сдвигов). У больных же с акинетическими проявлениями подавление функций щитовидной железы может лишь усугубить тяжесть паркинсонизма. В таких случаях тиреоидэктомия может, по-видимому, выявить субклинически протекающий или начинающийся паркинсонизм. Необходимы дальнейшие наблюдения для окончательного решений этого вопроса. Источник: https://meduniver.com/Medical/Neurology/1334.html MedUniver.
Паша
[3797766953]
Светлана
Света,мой эл. адрес adamovna1954@mail.ru обязательно отвечу..а это кратко о себе-\\\\\\\\\\\\\.У меня последствия нейроинфекции Предварительный д-з (рассеяный склероз),а потом д-з Эпидемический энцефалит (Экономо ???) отличается- общей скованностью, сонливостью, и вестибулярного синдромов.. Остаточные явления - паркинсонизм. акинето -ригидный синдром,тремор, общая астения. . в 1985 году мне делали иммунно,- антивирусную ((( капельницы интерферон)))терапию,а через два года антибиотки и дексаметазон -по схеме.После этого- 2 года прин. наком ,который мне не помогал,а поняла что это так ,когда в другой б-це мне назначили холинолитик...Он помог сразу..\\\\\\\\\\\\\ а про последствия ((осложнения)) напишу в личке.
Надежда из Москвы, я читала, что вы колите курсами церебрализин. На медицинских форумах единое мнение врачей - препарат- пустышка с эффектом плацебо. Так что, дорогие форумчане, не спешите колоть хвалёный препарат с недоказанной эффективностью
Это не только мой опыт. Отзывы были и от других людей, которые давно на Форуме. Для меня важнее мое состояние, а не доказательства. А так кроме Церебролизина много других недоказанных, в том числе и Мексидол и даже Парацетамол и Аспирин. Подумать только, Аспирин не прошел Двойное слепое рандомизированное исследование ))) Словосочетание «доказательная медицина» (англ. evidence-based medicine, EBM) впервые было употреблено врачом и аналитиком Дэвидом Эдди в статье, опубликованной в 1990 году в Journal of the American Medical Association. Как же люди до этого жили и лечились. И самое интересное, я никого не агитирую. Меня спрашивают и я отвечаю. Одно и тоже из года в год. И колю я не просто Церебролизин, а с витаминами в одном шприце. И меня умиляет мнение врачей на их форумах. Кто болеет, они что ли?Они хотя бы имеют представление каково это? Например, когда я прочитала о предполагаемом диагнозе В В П, то подумала, что возможно. Потому что сужу по своему состоянию, а не по мнению врачей. Когда вижу, как двигаются ноги, звучит голос. Даже стали понятны его постоянные опоздания всюду. Просто ждет, когда включатся таблетки. А они обычно, когда куда-то надо, как раз и не включаются даже на увеличении дозы.
Паша
[3797766953]
Надя.как же ты права!!!нужно прислушиваться к своему самочувствию.Одно и тоже лс принимают в разных дозир.пример- 3 табл. холинолитика в день,а для меня и одна табл. не идет,начинаются побочки. врач рекомендует и не верит,что может быть такое...А церебролизин я делала уколы и в/м, и в/в ,каждые полгода..
Гость
[3588792272]
Друзья, на ватцапе есть очень позитивная группа по БП. Там периодически выступает паркинсонолог, психолог и др врачи. Можно задать любой вопрос . Перейдите по ссылке, чтобы вступить в группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Dx8A2kn5cD6BZ27pf3pCdz
Ну уже разблокируйте страницу, все все поняли- больше ни слова про ВВП!!!
Вы серьезно думаете, что это как-то связано ))) Просто я заметила цикличность Форума - то все дружно пишут причем на самые разные темы, то повисает тишина. Может с погодой связано ) Солнца совсем нет.
Вера
[250804510]
Здравстауйте,форумчане В аптеке не оказалось Мирапекс ПД 3 мг Можно ли вместо одной таблетки 3 мг принимать две таблетки 1,5 мг пролонгированного действия Спасибо
Паша
[3797766953]
Вера
Здравстауйте,форумчане В аптеке не оказалось Мирапекс ПД 3 мг Можно ли вместо одной таблетки 3 мг принимать две таблетки 1,5 мг пролонгированного действия Спасибо
инфо для всех!!!!«Новые известия»: откуда взялся дефицит препаратов в России
Гость
[329357680]
Вера
Уверена что да можно
Гость
[437364956]
Добрый вечер.У кого есть опыт лечения нейрогенного мочевого пузыря, поделитесь,пожалуйстс,опытом. Принимала Бетмигу без результата,сейчас назначили Омник.АТФ-лонг,нейромидин.Все препараты понижают давление,а я гипотоник, как лечиться?
Гость
[3458831949]
Гость
Добрый вечер.У кого есть опыт лечения нейрогенного мочевого пузыря, поделитесь,пожалуйстс,опытом. Принимала Бетмигу без результата,сейчас назначили Омник.АТФ-лонг,нейромидин.Все препараты понижают давление,а я гипотоник, как лечиться?
Писала в своем посте на этой страничке от 19 ноября 2020 г., что после нескольких уколов Преднизолона по 0,5 мл в туалет стала реже бегать. Для этого достаточно буквально 4 укола. Так же помогала транскраниальная электростимуляция головного мозга, т.е. через наружные электроды. Но в нашей стране нет удобного, надежного и доступного аппарата. Питание через батарейки, поломки. Но с пописами тоже стало легче буквально через несколько сеансов. Поэтому сейчас считаю Преднизолон предпочтительнее. Да и не надо для проблем с частыми позывами колоть много и долго. Но на недержание, когда писается при чиханье или кашле, это не влияет. По крайней мере у меня. За других не ручаюсь. Это НадеждаМосква
Как же появляются неизлечимые болезни??? Очень просто. Есть в Священном писании 10 заповедей нарушение одного из них только мыслями уже в крови происходит синтезация этого отрицательного стгнала в холестерин!!! Это белок или животный жир еще называют в медицине. Перенасыщение животного жира в крови человека ведет к нарушению разного рода кровообращения в разных частя головного мозга и диагноз врачи ставят в зависимости от симптомов т.е приступы с потерей сознания-эпилепсия тремор конечностей-паркинсон потерял память -альцгеймера и т.д. А причина на все болезни одна -НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ а причина нарушение из поколения в поколение в вашем роду заповедей в течении 5-7 поколении.А теперь все правильные кроме науки ничего не признают....ищут лекарства...Глупости... Хоть один смелый приедте пройдите курс лечения в течении от 5 до 25 сеансов посмотрите результат и напишите. Те деньги которые несете зря за лекарства и эксперименты принесите мне Я ВАМ организую такой центр ни одна клиника Мира не сравнится результатами хоть я и не медик. Когда Эйнштейну задали вопрос-Как делаются открытия??? Ответил-Человеком который неимеет никакого отнеошения к этой Науке!!! Хочу сказать что мыслите немного не по стандарту медицины и вместе найдем чудеса исцеления...tserik@bk.ru c.п.Серик
Серик из Алматы мошенник форумчане не ведитесь на него это развод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1108184671]
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал или пробовал так называемую подкожную помпу с накомом? Считается перспективной методикой при гиперкинезах.
Светлана Ч. 19 лет БП
[1122285461]
Наберите статью"Что не так с болезнью Паркинсона?" Любопытно.
Паша
[3797766953]
Гость
гость,у меня временами тоже такое происходит,пока спасаюсь,-"не нужно долго терпеть"!!!а методы лечения-копия текста-"Прежде всего, чтобы контролировать неконтролируемое мочеиспускание, рекомендуется соблюдать диету. Она исключает прием напитков и продуктов, провоцирующих быстрое образование урины. Запрещается курение, употребление алкогольных напитков. В туалет придется ходить строго по часам..\\\\\\\\\\\\\.из другой статьи-"Стрессовое недержание у женщин случается при ослаблении мышц тазового дна, поддерживающих мочевой пузырь. Когда вы смеетесь, прыгаете, кашляете или поднимаете тяжести, давление на мочевой пузырь возрастает, и ослабленные мышцы тазового дна сжимаются недостаточно для того, чтобы полностью удерживать мочу внутри. Обычно в таком случае объем выделений небольшой.
Выполняя упражнения Кегеля, можно натренировать и укрепить мышцы тазового дна. А минимизировать неприятные проявления недержания можно с помощью специаль
Паша
[3797766953]
Паша
гость,у меня временами тоже такое происходит,пока спасаюсь,-"не нужно долго терпеть"!!!а методы лечения-копия текста-"Прежде всего, чтобы контролировать неконтролируемое мочеиспускание, рекомендуется соблюдать диету. Она исключает прием напитков и продуктов, провоцирующих быстрое образование урины. Запрещается курение, употребление алкогольных напитков. В туалет придется ходить строго по часам..\\\\\\\\\\\\\.из другой статьи-"Стрессовое недержание у женщин случается при ослаблении мышц тазового дна, поддерживающих мочевой пузырь. Когда вы смеетесь, прыгаете, кашляете или поднимаете тяжести, давление на мочевой пузырь возрастает, и ослабленные мышцы тазового дна сжимаются недостаточно для того, чтобы полностью удерживать мочу внутри. Обычно в таком случае объем выделений небольшой.
Выполняя упражнения Кегеля, можно натренировать и укрепить мышцы тазового дна. А минимизировать неприятные проявления недержания можно с помощью специаль
продолжение\\\ в интернете в поиске ,наберите "недержание мочи" -большой выбор лечения,разные способы.т к ЭТО бывает при разных причинах...и еще значение имеет возраст!!! пишите пожалуйста, свой ник..многие имена на форуме тоже"инкогнито!"
#