Гость
Статьи
как почистить зубы в …

как почистить зубы в домашних условиях

Курю уже давно, знаю есть у стоматолога услуга чистка внутренней стороны зубов, где чернеет всегда, подскажите есть домашние способы избавиться от этой черноты?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
рашпиль.Иногда наждачка крупнозернистая хорошо помогает.
Гость
зубной пастой и щеткой.
содой - на щетку и аккуратненько массируешь зубы
Гость
совет номер один - спасибо, приму к сведению)))))))))
Последовательница Г.П. Малахова
лимонным соком. только разу смывать, а то эмаль испортится
Рупрexт
1//Или еще можно дрелью с перфоратором.
Гость
Для начала стоит бросит курить. А потом, как бобры в рекламе - шеточкой туда-сюда...
в шоке
я не курю. чищу зубы два раза вдень после еды мин 2-3, и у меня не чернеет ничего!!!! согласна с 7
7, паттвирждаю!

Бросила курить,а заодно кофе урезала-там, где раньше появлялся налет/камень-ничего нет, зубья белые
Гость
не курю,не пью коые-зубы желтые!
Гость
Если темнеет именно между зубами - то возьмите спичку, заточите немного, капельку зубной пасты - и трите до тех пор, пока всё не очистится. Мне помогало (правда, это было, когда я носила брекет-систему, поэтому почистить зубы как следует щёткой было проблематично). А, вообще, и к стоматологу нелишне сходить, если время и финансы позволяют. Если нет - то есть ещё всякие отбеливающие гели для зубов, ополаскиватели и т.д.
=
А я вот курю, но чищу зубы 2 раза в день, и не только по 2-3 минуты, а пока не буду убеждена что рот чистый. Это ж как надо чистить зубы чтоб внутреняя сторона была чёрная? Мать моя женщина
няка
12,я вот тоже курю и чищу до посинения,а налет есть=(надо к стоматологу
12
Няка, могу посоветовать эл. щётку и пасту Рембрандт. Я обыкновенной чистить не могу-такое впечатление что только бактерии разводишь. А налёта нет, совершенно, стоматолог была очень удивлена узнав что я курю.
Гость
камень на зубах не от сигарет образовывается...к сожалению.. все это зависит от состояния внутренних органов.. здорОво внутри - чистые зубы... нездорОво - хоть брось курить и пить кофе - камень останется..
Гость
Зубной пастой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рокси
"видимо, речь идет о налете от красящих продуктов и напитков\n
нужно пользовать хорошей зубной пастой, которая тщательно очищает налет, тогда эта "чернота" не будет появляться.\n
роксом, например. для меня зе бест в плане борьбы с налетом"