Стала часто падать в обморок
Алина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, это эпилепсия, а не обмороки? Или еще что-то с мозгом, сосудами? Обратитесь к неврологу.
Уставшая от глупости
Возможно у вас низкий болевой порг. Моя подруга падала в обморок, когда ей в салоне брови выщипывали. Но ко врачу сходить все-таки стоит...
Мария
Согласна с постом 1! Обратитесь обязательно к невропатологу (неврологу).
Такие приступы действительно могут быть при эпилепсии.
Такие приступы действительно могут быть при эпилепсии.
проверьте сердце...
Может быть низкий болевой порог.Я тоже сознание теряю от боли,которую другие люди терпят,пусть через мат-перемат терпят,но терпят все же...
Гость
Срочно к неврологу, сделайте РЭГ, может увас повышен порог судорожной готовности, надо вовремя начать лечение и всё будет ОК!
Гость
Алиночка, понятно что такое состояние не нормально, в обморок не должны люди падать да еще так часто, Не знаю что у тебя но знаю у нас соседка тоже в обморок падала и не могла работать, и у нее были проблемы с желудком. что именно не знаю, знаю только что желудок, и вот она себя вылечила свежим соком подорожника, ей посоветовали, она собирала подорожник перекручивала и делала из него сок, так она вылечла желудок и прошли у нее обмороки. Но у тебя обмороки от боли, так что может совсем другое быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)
Эпилептический припадок из за боли? Бред. Обморок спутать с припадком? Не пугайте человека.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
Предыдущая тема
Мне всё равно кажется, что это ненормально, ведь не должен же человек от каждой боли хлопаться в обморок. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. з.ы. беременность исключена 100%