Про запоры... как вы себе помогаете?
Девушки, при запорах как вы себе помогаете?я иногда, когда совсем уж никак, помогаю себе... пальцем..интересно, я одна такая??
Крекер
150 ответов
Последний —
Перейти
цифры
фублин, а не проще помочь себе клизмой?
ужас зачем пальцем? вы что едите ? скорректируйте питание, съеште на ночь тарелку запеченых яблок, можно еще стакан бифидокефира выпить. Не есть хлеб , сыр. Если срочно приперло, то есть свечи с глицерином в конце концов.
Гость
а пальцем, как именно? выковыриваете? одним или сразу несколькими? а потом ещё куда-нибудь засовываете? надеюсь хоть теми, которые на ногах.....
Asya
Moya mama vsegda sidela na slabitelnih. A priehav ko mne na ujin stala est raznie zelenie salati - rukola, obichniy zeleniy salat s redisom i pomidorami, a po utram svejevijatie soki pila. Zapori prekratilis u nee.
Ne muchaites s palzem, menshe kebabov eshte :) bolshe ovoshei!
Ne muchaites s palzem, menshe kebabov eshte :) bolshe ovoshei!
Груша
Asya добрая девушка - все объяснила... автор, будете пальцем ковыряться, себе дырку просверлите... дополнительную )))))))))))))) питаться нужно правильно
Зараза
возьмите ершик для посуды, заодно и прочистите все
цифры
ну хватит тут смеяться, совсем девушка закомплексует) У меня тоже пару раз было желание закончить процесс с внешней помощью, ибо ни туда, ни сюда) Но как то без пальцев обходилось, хотя приятных ощущений мало.
Мария
Если у Вас действительно такая проблема, то купите препарат Линекс и пропейте его, а палец оставьте в покое!
цифры
8 - оставить в покое нужно не палец.. )
Зараза
еще палец сломаете, вот одна моя знакомая Мадам колупалась непонятно где и сломала палец..оно вам надо?
ветер перемен
Зараза, фигасе у вас знакомая О_о
Но если подумать - хорошо хоть только сломала, а не отломала...а то пришлось бы оставшейся четверней выколупывать ))) Автор, вы б к доброй девушке Асе (Asya) прислушались, а то неровен час...
Но если подумать - хорошо хоть только сломала, а не отломала...а то пришлось бы оставшейся четверней выколупывать ))) Автор, вы б к доброй девушке Асе (Asya) прислушались, а то неровен час...
Гость
komu svekla,komu kivi, komu abrikosy pomogajut ili na uzhin jabloko,kastorovoe maslo poprobujte,esli jeto ne pomogaet...
Гость
Да ешьте чернослив, автор. Слабит отлично!
Мира
стало мне очень интересно как может помочь в этом деле палец, а по теме автор, попробуйте по утрам пить целый стакан воды,даже может чуть больше через недельку таких запоров не будет
Бякалка
Свежезаваренный натуральный кофе по утрам при питании, богатом овощами, цельнозеновыми, фруктами и достаточном количестве воды.
Бякалка
Кстати, вода по утрам тоже помогает (как Мира написала), особенно если делать так, как я описала выше. :)
Гость
Я воду бухаю тёплую с лимоном.
Очень хорошо отруби помогают. Их в аптеке можно купить. С супчиком - НЯМ-НЯМ!!! И вообще они очень полезны.....
Ж
Автор зачем сами-то? Мне МЧ выковыривает)))
Гость
во-во, 20. читайте внимательнее тему, уважаемые. а то понесли опять про чернослив и отруби. автора другое интересует))
Светик
Ой блиииин, все такие здоровые, спасу нету. Ни у кого ничего не болит. Совесть имейте! это же проблема...
Автор, по поводу Линекса - очень аккуратно. Лично я испытала один неприятный побочный эффект при его применении... ЗАПОР! Ну честное слово.
А вообще - я на своём опыте я предотвращаю запоры так: до всякой еды я ем либо яблоко, либо грушу. Потом можно поесть минут через 20. Стул чудесный :-))
Ну и жидкости побольше (как предыдущие авторы говорили уже). Злые какие все, а проблема болезненная очень. Автору удачи в решении.
Автор, по поводу Линекса - очень аккуратно. Лично я испытала один неприятный побочный эффект при его применении... ЗАПОР! Ну честное слово.
А вообще - я на своём опыте я предотвращаю запоры так: до всякой еды я ем либо яблоко, либо грушу. Потом можно поесть минут через 20. Стул чудесный :-))
Ну и жидкости побольше (как предыдущие авторы говорили уже). Злые какие все, а проблема болезненная очень. Автору удачи в решении.
Гость
ну я так делала, 2 раза. потом палец вонял,трудно было отмыть.поэтому так больше не делаю.. стараюсь выдавить как могу без пальцев
ps *** сама написала чуть не проблевалась
ps *** сама написала чуть не проблевалась
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
кусочек мыльца в крайнем случае можно в попку вставить намочив его перед этим делом....
Феникс
Делаете смесь: 2 части растительного масла, 2 части меда, 1 часть лимонного сока. Хорошенько перемешиваете и храните в холодильнике. Каждое утро, натощак принимаете по столовой ложке этой смеси. Потом, как Светик сказала, съедаете яблоко, грушу или пару персиков или слив. Через час - завтрак. Желательно геркулесовую кашу с какими-нибудь фруктами, ягодами и орехами. К обеду и ужину дополнение - салат из сырых овощей с растительным маслом. Риса и белого хлеба не есть, крепкого чая не пить. Ограничить сладкое и мучное. И побольше жидкости. При таком режиме забудете, что такое запор. Проверено на собственном опыте.
Cамое эффективное средство - это Сенна - Д
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/28/32/
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/28/32/
Феникс
Сенна - не выход. Она вызывает очень болезненный понос, после которого - еще больший запор. Питание надо регулировать.
!!!
Все слабительные средства имеют 2 недостаток- вымывают калий, раздражают флору. Рацион питания смените. У меня много лет была эта проблемка. Просто отказалась практически от мучного, острого.Больше овощей и фруктов темболее, что лето на дворе. Не советую подсаживаться на слабительные.
Гость
плоскогубцами.
СЕННА - Д САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЗАПОРА- МЯГКОЕ И НА ТРАВАХ....
Тутси
Самое лучшее средство от запора это фиточай Атлант подробнее можно узнать на сайте www.in-business.ru/8249072 в разделе продукция Gloryon продукция для активной жизни
Такие девочки "умные " в самом начале комменты пооставляли. Если таких траблов не имеете, то лучше бы лезли в другую тему. А то понаписывали гадостей автору, добрые блин. Просто не сталкивались с этим никогда.
Автор, когда то столкнулась с такой проблемой после того как гастрит начался. Тоже ничего не помогало, таблетки пила в двойной дозе результата никакого. Больше недели так мучалась- и это действительно очень мучительно. Но к моему счастью, совершенно случайно выпила чай и помогло. Называется Похудай. У меня проблем с весом нет, но он на травках и отлично организм очищает, как написано. Но в любом случае считаю, что перебарщивать с чаями тоже не стоит, читала где то, что они вредны. Но если уж припекло, то лучше чай выпить этот, чем организм неделю отравлять ;)
Автор, когда то столкнулась с такой проблемой после того как гастрит начался. Тоже ничего не помогало, таблетки пила в двойной дозе результата никакого. Больше недели так мучалась- и это действительно очень мучительно. Но к моему счастью, совершенно случайно выпила чай и помогло. Называется Похудай. У меня проблем с весом нет, но он на травках и отлично организм очищает, как написано. Но в любом случае считаю, что перебарщивать с чаями тоже не стоит, читала где то, что они вредны. Но если уж припекло, то лучше чай выпить этот, чем организм неделю отравлять ;)
Женя
СЕННА - Д.....больше ничего не помогает...
Нина
Стакан сыворотки натощак, лучше теплой, быстрей срабатывает. Потом сразу можно завтракать. Проверено сто раз.
АННА
Cенна -Д пила курс 3 недели и вылечила запор - уже как с год не тзапоров...
Люся
А я вот автора понимаю,запор это вообще страшное дело.Было и у меня такое- ну не туды и не сюды пришлось себе помочь,хорошо что дело было дома.Одела одноразовые перчатки и вперед.А вообще то последнее время запор замучил уж и не знаю ничего не помогает.Слабительное помогло на некоторое время и опять запор наверное организм уже привык не помогает и слабительное.Ни овощи ни фрукты не помогают наверное скоро мне кандык будет.
Lada - Kalina
Сенна Д мне промогла...
LIKEanANGEL
Натощак стакан соленой воды (как морская) - прочистит мама не горюй. Йоговский метод.
ЕЛЕНА
СТРАДАЛА ЗАПОРАМИ ДО СЕДЬМОГО КЛАССА, ПОТОМ КОГДА В ШКОЛЕ ОБДЕЛАЛАСЬ СО СТУЛОМ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ
Гость
ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(8412)69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru
Завод,который изготовляет сенна-Д....
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(8412)69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru
Завод,который изготовляет сенна-Д....
Елена
Автор,Вам знаком "гусиный шаг"? Сядьте на корточки,прижмите обе стопы плотно к полу(пятки не отрывать!),посидите минуты 3,а потом походите на корточках минут эдак 10-15. Сначала будет тяжело,а потом втянетесь. И прощай запор!
lusia
Я тоже думала что у меня не будет таких запоров, а в последнее время начались... Точнее когда-то были ужасные, наверно как у всех в детстве, когда сидят на горшках и тужатся (вроде от перехода питания зависит), потом начались в институте, а последнее время вообще! Пробовала даже гусиный шаг, как тут советовали. И на корточки присаживаюсь, и надавливаю рядом с попой - а вчера дошла уж до того, что пришлось чуть ли не "операцию" пальцами делать. Ужас какой! А вдруг это навсегда? Сижу в туалете уже по 15-20 минут не меньше, мучаюсь (дуюсь). Причем, ни питание, ни спорт (хожу на фитнес) никакой роли тут не играют...
!
Клизмой надо кишнчник прочистить!
ъжслое
очорт-очорт
Даша
Я тоже мучаюсь!Уже не знаю что делать!Без клизмы вообще могу никогда не сходить=((((((Кошмар...и кстати пальцем тоже приходиться помогать(
ася
Ничего смешного в этом нет! Каждому из тех кто постебался над этой темой посидеть бы на горшке минут так 40-50, ты тужишься и думаешь, либо задницу разорвёт, либо глаза лопнут от потуг. А оно и не туда, и уже и обратно не алё! Чисто рефлекторно рука сама потянется помочь. Какашки твёрдые как пластилин, какая нахрен клизма, такой чопик только пальцами. Животные так и поступают, инстинкт ёбтыть! Природу не обманешь!Всем здоровья!!!!!!!!
Odinez
Попробуйте кефирную сыворотку, некоторым помогает. Банку с кефиром поставьте в кастрюлю с водой, нагрейте до 90*С (не кипятить) и оставьте банку в кастрюле на 6-7 часов. Процедить и пить сыворотку по стакану до еды. Если совсем скрутит, тогда ищите мин.воду Donat Mg (Донат Магний). Счастливо прокакаться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
BKK
Cенна Д рулит!!!!!
джаманта
лучшее средство это глицериновые свечи!!
Ольга
Бур по бетону - Лучшее средство от запора.! ГЫ!
Юлия
Анальный секс два раза в сутки. И мужу приятно и запоров нет.!
Предыдущая тема