Гость
Статьи
Про запоры... как вы …

Про запоры... как вы себе помогаете?

Девушки, при запорах как вы себе помогаете?я иногда, когда совсем уж никак, помогаю себе... пальцем..интересно, я одна такая??
Крекер
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга К
Алсу, мне это не помогает... Да ничего уже не помогает. Сначала нет позывов по 3-4 дня, потом каменюка там - и рожаю...
У Вас сухой кал . Надо выяснять причину
Вы либо едите агрессивную клетчатку
Либо у Вас проблема с кишечником
Много зелени может?
Или что у вас?
Гость
не выдумывайте, у меня диабет, сахара от 5-7, я ем кандык ложку утром и на прогулку и хозяйство, ничего не поднимает, если только спать или сидеть.Самый полезный мед для печени (он не просто очищает желчные протоки, а восстанавливает печеночную ткань, особенно после перенесения гепатита, отравлении, большого приема лекарств),улучшает работу поджелудочной железы, полезен при панкреатите,незаменим при атонии кишечника. Я кишечник им вылечила и поджелудочную. Брала на ярмарках, маркетплейсам не доверяю.
Гость
Светлана
Согласна притом самостоятельно не удобно. Мне всегда мама помогает она даже если не хочу идти она говарить пойдём поковыряю попочку и так польностью ковыряет а я тужусь
Удобно только в ванной, нужно включить воду, намылить палец, и ввести в попу, потихоньку тужиться и вытаскивать пока не почувствуете что кишка пустая и стало легко,и смывать в ванную.
Гость
Гость
сын не писает 10 дней!!! что делать???
В зависимости от возраста, ну а вообще помочь, проще простого, открываем воду в кране, приподнёсим *** к струе, и драазним
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Удобно только в ванной, нужно включить воду, намылить палец, и ввести в попу, потихоньку тужиться и вытаскивать пока не почувствуете что кишка пустая и стало легко,и смывать в ванную.
Обсалютно согласна, очень часто, себе так помогаю, ванную сажусь, намыливаю пальчик, и начинаю ковырять, я даже своей маме, иногда помогаю, она уже старенькая и запоры сильные, она отказывается от помощи, но я настаиваю на своём, и ковыряюсь в её попочки