Сегодня хотела провести однодневное голодание. Стало ПЛОХО!!! В чем дело??
Сегодня первым делом когда проснулась прополаскала рот. Випила стакан теплой кипяченой воды. Но потом решила, что в голодание нужно входить предворительно немного очистившись. Съела яблоко, все съесть сначала не могла....Потому что немного болел живот и я прилегла. Потом сходила в туалет, стало лучше и я решила доесть яблоко(очистила его от кожуры, так как там обычно все вредное, чем его там поливают я же не знаю) Ну вот. Живот при этом все равно немного побаливал, а сейчас меня вырвало! Неужели из-за яблока?? Но просто жевот начал болеть еще с утра, может от воды?? Или это идет такая очистка?? Признаюсь жру всякую дрянь типа чипсов, тортов и т.д. Это нормально что со мной происходит??
Прежде чем проводить голодание, лучше пару дней до этого сделать разгрузочными, посидеть на фруктах и кефире. Тогда голодание переносится легче и подобных явлений не наблюдается. Но вообще-то то, что с вами произошло, нет в этом ничего страшного, даже наоборот, хорошо. Таким образом у вас самооочистился желудок. Вы ели что-то после этого?
Гость
[571666040]
я вот со своим желудком не рискнула бы есть яблоко на голодный желудок. это же кислота. слегла бы сразу. автор, вы поаккуратней с гакими экспериментами. попробуйте в след.раз заменить яблоко, например, на грушу.
Хина Члек
[1884913466]
Оченъ странно , что вы не смогли съестъ яблоко,может вы нервничали? бывает, что человек думает "вот я голодаю " и начинается истерика , как это - сьела яблоко и вырвало, ни стого ни с с его?
А Дюраселъ дело пишет - очищаться нужно перед голоданием, лучше всего за неделю ну или 2-3 дня, тогда пройдет нормально
Автор
[2753490283]
3, нет я не смогла его съесть так как у меня реально болел живот и было плохо. я съела потом яблоко меня минут через 15 им вырвало. больше сегодня пока не ела, пила воду с лимоном и еще сейчас купила бонакву без газов, пью ее. боли в животе прошли кажется, вообще себя сейчас нормально чувствую. но то что я испытывала при болях это ужас...со мной такое в последний раз в июне было я кажется отравилась клубникой.
L_Intriga
[4062817091]
Может у Вас гастрит? Я если на голодный желудок яблоко съем, то мне точно плохо будет, но у меня гастрит...Разгрузочные дни на кефире мне не подходит, поэтому я их провожу на запаренной гречке
Aбизян
[4120002565]
Да вы просто отравились чем-то заранее. Как от яблока может плохо стать?
Автор
[2753490283]
6, ну не знаю качество сегодняшних продуктов думаю нельзя с уверенностью назвать хорошим. 5, да у меня кажется именно он. я просто не подумала что яблоко не просто фрукт и кислый. но кроме яблок дома фруктов никаких нет.
6, я же говорила - до яблочка попила только кипяченую воду.
L_Intriga
[4062817091]
7, сходите к гастроэнторологу, он определит есть у Вас гастрит или нет, и если есть, то определят кислотность, скажут какие продукты есть можно, а какие нет. У меня, к примеру, повышенная, мне ни яблочных ни кефирных дней нельзя ни в коем случае устраивать. Когда у меня было обострение, меня после всего (извиняюсь за подробности) рвало, тем более после фруктов. А раньше болел желудок? Если нет, то вряд ли гастрит, он обычно так резко не начинается.
Гость
[2099359975]
какое очищение?)) 1 день голода ничего вам не очистит) у меня сегодня тоже 5 минут какое-то предрвотное состояние было,непонятно от чего..потом прошло. Мало ли,может звезды так встали)
Автор, на будущее - лучше не есть яблоки ни для входа в голодание, ни при выходе. Если уж очень хочется чего-то "яблочного", лучше выпейте яблочный сок. Лучшее, что вы можете сделать - сегодня не принимать ничего больше, кроме чистой питьевой воды, а завтра утром выйти из голодания на трявяном чае с медом и сухариками.
Джулиана
[2296311747]
не поняла, а почему вы пишете, что плохо стало от голодания? при чем тут голодание? вчера вы ели всякую бяку, с утра съели яблоко, вам стало плохо. когда ж вы поголодать-то успели?
11, сейчас мне лучше. думаю от голодания не могла стать плохо, просто наверно пережрала вчера дряни всякой.
8, у меня были в прошлом боли. часто, ходила к доктору сказали гастрит. правда давно было, но думаю он не прошел. яблоки больше не буду есть наверно, ведь фрукты нужно на голодный желудок употреблять иначе они не смогут быстро перевариться, задержаться из-за другой еды и будут гнить.
L_Intriga
[4062817091]
Ну не на голодный желудок и не с утра, через час после еды оптимально фрукты есть
Гость
[2753490283]
13, я читала об этом. думаете через час после еды в желудке уже пусто и фрукты смогут побыстрому перевариться?
L_Intriga
[4062817091]
14, не знаю, но видимо желудочного сока будет достаточно, чтобы все переварить. Не знаю я этих деталей, делаю, как врачи говорят...
Гость
[2753490283]
15, ну. при чем здесь желудочный сок? конечно его на яблоко хватит только это яблоко будет потом не в состоянии переварившись быстро выйти. оно будет гнить
L_Intriga
[4062817091]
Ну если не очень плотный прием пищи был, то после часа можно спокойно есть фрукты, ничего гнить не будет. Но совсем на голодный желудок яблоко, особенно кислое, точно есть нельзя
Гость
[4093734058]
При голодании начинается интоксикация организма, начинает болеть голова
Гость
[4093734058]
А что делать, чтобы голодать без интоксикации, я, к сожалению, не могу подсказать
Автор
[2753490283]
18, не начинается а проявляется. без голодания и без оздоровительного питания болезнь тихо развивается
OMLETTA
[3953761628]
toje mne golodanie))))))))))))))0
Гость
[4030493538]
Организм начал освобождаться от токсинов + стресс и самовнушение...
эх. как вы думаете если я сейчас съем один банан это будет нехорошо? в смысле он пойдет в жир после почти целого дня голода?
Гость
[2792662030]
ты переполнена *****м.
Дурман-трава
[3643261354]
Офигенное голодание - накануне нажраться от души, а потом сутки не есть. Пользы ноль. Тогда уж лучше разгрузочный день на огурцах или рисе устроить, что ли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!