После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
Элли
740 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Гость
Сообщение было удалено
блин,вы что такие паникеры?всё нормально!когда у девушки случается это впервые то есть она теряет девственность пленка разрывается и поэтому после первого раза идет кровь!это нормально!она может идти и по 2-3 дня ничего страшного..
Киса
Анна
Сообщение было удалено
во время месячных сексом заниматься нельзя!
Киса
0056
Сообщение было удалено
мне кажется то что ты лежала в ванной нет ни чего такого...это просто как бы по легче сказать осложнения что ли после первого секса...это не у всех такое,но бывает!после первого раза в туалет ходить больно....
Вика
Здраствуйте=)))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня еще не было секса... и есть пару вопросов)
первый раз, хватит ли один раз токо харошо всунуть, что бы лишится девствнности?
чуствуется когда она рвется парню и девушке??
Второй раз заниматся сексом не так уже больно?
у меня еще не было секса... и есть пару вопросов)
первый раз, хватит ли один раз токо харошо всунуть, что бы лишится девствнности?
чуствуется когда она рвется парню и девушке??
Второй раз заниматся сексом не так уже больно?
ЗАМИРА
ЕСЛИ ОН НЕ ВОВРЕМЯ ВЫТАЩИТ ИЗ ТЕБЯ СВОЙ ПЕНИС, ТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!
Гимнаст
подскажите пожалуйста :(
я со своей девушкой решили заняться любовью, она была девственницой.. первый раз у нас прошло всё нормально, но ей было больно, и на мне чуть чуть и у неё была кровь..
мы решили заняться сексом ещё раз, я в неё очень трудно вошел ей бвло не сильно больно, но сказала что было хорошо..
мы решили через 2 дня ещё раз, вошел нормально но во время секса она говорила что было больно, а когда мы завкончили она пошла в ванную у неё шла кровь, но ни че не болело и больше позже кровь идти перестала.. мы больше не занимались сексом.. и у неё не болит ни что и кровь не идет.
подскажите что делать?
я со своей девушкой решили заняться любовью, она была девственницой.. первый раз у нас прошло всё нормально, но ей было больно, и на мне чуть чуть и у неё была кровь..
мы решили заняться сексом ещё раз, я в неё очень трудно вошел ей бвло не сильно больно, но сказала что было хорошо..
мы решили через 2 дня ещё раз, вошел нормально но во время секса она говорила что было больно, а когда мы завкончили она пошла в ванную у неё шла кровь, но ни че не болело и больше позже кровь идти перестала.. мы больше не занимались сексом.. и у неё не болит ни что и кровь не идет.
подскажите что делать?
Гость
Прочитала все комментарии. Мне 28 лет, до этого проблем подобных не было! А теперь периодически появляются-и почему то именно с этим молодым человеком, так как с другим после не было не разу, после секса кровь, как начало месячных, сначала тоже испугалась, прочитала весь интернет, и про эрозию и инфекции, пошла к врачу, ничего толком не сказали, сдала анализы на скрытые инфекции, все нормально, эрозию и подобные моменты врач не обнаружил, единственно что у меня киста на яичнике, и большой пенис у партнера, может причина именно в этом в моем случае, так как ничего не болит, не беспокоит, иногда бывает немного не приятно когда он слишком глубоко входит и резко, но тут я тоже вижу объяснения-у каждой девушки внутри по разному, згиб шейки не знаю как правильно выразиться, и мужской пенис не каждому подходит под строение девушки, может я не права, но был у меня мужчина, так я вообще неприятных ощущений не испытывала, прям входил как родной:) а насчет девственности-так у меня кровь шла после первого и второго раза, и продолжительность была короткой, в основном мазня кровенистая несколько дней, у всех индивидуально! а проверяться надо, обязательно, особенно если что то беспокоит! Не ленитесь-найдите Время! Лучше провериться и Жить спокойно, что ничего серьезного вам не грозит! Вы еще молодые-будущие мамы, вам беречь себя надо!
царь
у меня такой вопрос, у моей девушки был 1й раз было очень много крови и уже пол дня не останавсивается,я в не её зашол только на половину...
Аноним
Девчонки,я этим занимаюсь не первый раз, а после секса не кровь, а розоватые или коричневатые выделения, не могу понять, что мне делать. Помогите пожалуйста, объясните если у кого то так же было.
Ksu13
Почитала я тут ваши блоги... такое ощущение что у меня ни боли, ни крови не должно быть, т.к. гимнастикой занималась, баскетболом и велогонками...
Дарья.
Если не было крови первый раз это озночает что девушка до этого мастурбировала...или занималась гимнастикой,при которой плева могла легко порваться.
У меня такое впервые пошла лёгинькая кровь после секса.
У меня такое впервые пошла лёгинькая кровь после секса.
МОрина
Был 2 недели назад первый секс, вот в этих числах должны пойти месячные....
сегодня сексом занимались и пошла обильная светлая кровь.что это может быть????подскажите...
сегодня сексом занимались и пошла обильная светлая кровь.что это может быть????подскажите...
лейла
девчонки помогите,после лишения девственности 2 половых акта сопровождались обилием крови,это опасно?дальше боюсь заниматься этим делом,может не так что,боль тоже есть
Гость
Блин сколько историй, у меня при потере девственности были ужастные боли, а потом ещё и кровь шла - ужас, но вот я уже живу половой жизнью месяцев 4 но после каждого полового акта у меня то кровь, то видиления коричневатые - капец, и к гинекологу никак не могу попасть, теперь начинаю боятся за то что бы я могла иметь детей...
Викуля
У меня такое было,вроде месячные прошли,а кровь не перестовала,и к генекологу ходила,а через месяц решила лечь в больницу,а после обследования оказалось,что у меня внематочная беременность,а столько таблеток перепила и уколы переделала,а так получилась!!!Сперва надо сделать тест,а потом остальное!!!!
марго
у меня такие же проблемы после секса выделяется кровь.а до гинеколога дойти не могу. что делать?????
Богдан
Добрый день! Я хоть и парень, но мне кажется, что я большинству помогу...
Не надо горячится с врачом и т.д. Разберитесь в своём партнёре и в себе
(само собой в своём организме).
Если у вас была задержка... Мог сбиться цикл и месячные у вас могут начаться раньше чем обычно. ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! Всё будет хорошо, если всё вовремя обнаружить.
Ещё есть одна причина... И даже очень подходящая:
"При оргазме у разных женщин по-разному проявляется удовольствие, через сперму или... кровь!"
НО, мой совет, конечно же, будет: "ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ, В ЭТОМ ПОСТЫДНОГО НИЧЕГО НЕТ!" - На то они и врачи... что мы можем не всё знать!..
Не надо горячится с врачом и т.д. Разберитесь в своём партнёре и в себе
(само собой в своём организме).
Если у вас была задержка... Мог сбиться цикл и месячные у вас могут начаться раньше чем обычно. ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! Всё будет хорошо, если всё вовремя обнаружить.
Ещё есть одна причина... И даже очень подходящая:
"При оргазме у разных женщин по-разному проявляется удовольствие, через сперму или... кровь!"
НО, мой совет, конечно же, будет: "ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ, В ЭТОМ ПОСТЫДНОГО НИЧЕГО НЕТ!" - На то они и врачи... что мы можем не всё знать!..
Юлия
Девчонки помогите!Мне во время секса когда я сверху очень больно,но девственности я лишилась 2 года назад...Мне сейчас 17лет.Теперь идет кровь,и ее не сказать что много,но она идет.Внутри мышцы болят!
Гость
Богдан
Сообщение было удалено
Богдан, тебе других веток мало?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Чего вы сидите то? Кровь - это не нормально, к врачу бегом, как минимум узи сделать, если до врача далеко
оля
люди помогите! больно ли лишаться девственности? и крови много?
Гость
КРОВЬ ИЗО РТА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиНкА))
Ребят, помогите!! Я девственница!! Но у меня идут белые выделения.. Круглые сутки.. Уже примерно год.. Месячные идут.. Но последние 2 месяца их нет(( Что мне делать?
оля
ЛиНкА))
Сообщение было удалено
ЛиНкА))
Ребят, помогите!! Я девственница!! Но у меня идут белые выделения.. Круглые сутки.. Уже примерно год.. Месячные идут.. Но последние 2 месяца их нет(( Что мне делать?
непереживай это у всех поменьше ешь конфет и обратись к гинекологу.
ЛиНкА))
Оль, а из-за конфет может быть такая фигня?
Богдан
Гость
Сообщение было удалено
тоесть..?
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Анютка
привет мне 14 я позавчера лешилась девственности не было не боли не крови,боюсь что могу забеременить к гинекологу идти не удобно как то радвигать ноги перед чужой тётенькой..
лет в 13 одевала тампон мне было слегка больно и пошло не много крови может я тогда сбила целку?
подскажите что нибудь пожалуйста!!
лет в 13 одевала тампон мне было слегка больно и пошло не много крови может я тогда сбила целку?
подскажите что нибудь пожалуйста!!
лапочка
у меня после второго шла кровь. это не опасно? а то мы БЕЗ делали...
лапочка
:((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, 100%. Я думала, что это не так распространено. Тоже идет кровь во время или после. Реально, мужикам везет...:((
лапочка
ой да ладно это шла кровь или нет... просто я боюсь залететь... если кровь шла и мы без презерватива делали, то это ещё не значит что я беременна?
Настя
я сама лешилась девственности((((( и когда первый раз занималась этим, крови не было(((( 2, 3, 4 раз тоже небыло... ааа в 5 вообще капец(( кровь идёт вообще не могу(((( но это не месячные(((( до них ещё 2 недели(((( аааааааааа блиииииин у меня паника((( что это может быть????((((((((((((
лапочка
вы тоже без презерватива делали????
хоть вы скажите.
Здравствуйте, я обращаюсь к вам и надеюсь, что хоть что то ценное и внятное вы мне скажите.
Мне все 15, я девственница, но у меня уже по больше года идут белые выделения, они идут и липкие и жидкие, а так же и густые. Идут они каждый день. Все началось с того, что я отдыхала в Тунисе, когда приехала в Москву уже они были, я с начала боялась, но уже к этому привыкла. Мать спрашивает что это у тебя за следы на белье, говорит, что надо сходить к гинекологу, но я стесняюсь с ней разговаривать на такие темы, не то, что идти к гинекологу.
ПО ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мне все 15, я девственница, но у меня уже по больше года идут белые выделения, они идут и липкие и жидкие, а так же и густые. Идут они каждый день. Все началось с того, что я отдыхала в Тунисе, когда приехала в Москву уже они были, я с начала боялась, но уже к этому привыкла. Мать спрашивает что это у тебя за следы на белье, говорит, что надо сходить к гинекологу, но я стесняюсь с ней разговаривать на такие темы, не то, что идти к гинекологу.
ПО ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Татьяна
338 хоть вы скажите...
Ничего страшного здесь нет, что идут белые выделения. У кого-то идут, а у кого-то нет. Мы все по-разному устроены и это нормально. Не переживай. А мама твоя может просто думает что это сперма и хочет тебя спровоцировать
Ничего страшного здесь нет, что идут белые выделения. У кого-то идут, а у кого-то нет. Мы все по-разному устроены и это нормально. Не переживай. А мама твоя может просто думает что это сперма и хочет тебя спровоцировать
Татьяна
Девочки, дорогие мои, те у которых идет кровь после секса, это у вас там порвался сосудик(это может быть от стресса, прыжка, удара, посторонних предметов и т.д.). И в этом случае эрозии может и не быть. Ну а если она есть, то, девочки, конечно, надо её лечить, а то потом увы, родить не сможем и рак матки заработаем...
Сейчас уже поздно искать таблетки которые я пила когда у меня кровь была, а завтра я напишу их названия
Сейчас уже поздно искать таблетки которые я пила когда у меня кровь была, а завтра я напишу их названия
марина
у меня был секс первый раз крови мало было. потом год секса не было и когда с парнем начали таааак больно было 4жас,первый раз и не больно то было. а второй раз кровь текла с неделю красная бордовая аж и из меня как куски вываливались....представляете самаую толстую проокладку хватало и на 10 минут и все потом начанало протекать.эт было пппц. сижу ,вроде нормально,встала и из меня как из ручья.пошла к врачу говоприт первый раз не до конца,и потом секса не было год. девочки оказывается зарастает
Татьяна
И так, девочки, я как и обещала, опять тут. Так вот... Кто уже достаточно давно занимается сексом и идет кровь пейте таблетки викасол (1таблетка 3раза в день, 3дня), отвар крапивы (7 дней по 1 стакану) и свечи Гексикон (1свечу 1 раз в день, 10 дней, вставлять во влагалище). И сексом 3 недели не заниматься. И всё пройдет 100%:)
НаСтЁнА
я сама не давно лишилась девственности.мне на данный момент 14лет.
при лишении была и боль,и кровь.
после пологого акта у меня шла кровь ещё дня 3.шла не очень сильно,но и не по чуть-чуть.(средне в общем)
я тоже боялась,лазила по разным сайтам,у мамы спросить не могла т.к. она ничего не знает об этом.к врачу хотела идти,но забоялась что скажут маме.
________
в общем,не бойтесь.это нормально.
просто целка подживает.
всё будет хорошо.дня через 3-4(может больше,может меньше)всё пройдёт=)))
при лишении была и боль,и кровь.
после пологого акта у меня шла кровь ещё дня 3.шла не очень сильно,но и не по чуть-чуть.(средне в общем)
я тоже боялась,лазила по разным сайтам,у мамы спросить не могла т.к. она ничего не знает об этом.к врачу хотела идти,но забоялась что скажут маме.
________
в общем,не бойтесь.это нормально.
просто целка подживает.
всё будет хорошо.дня через 3-4(может больше,может меньше)всё пройдёт=)))
мелька
у меня тож похожая проблема...
после каждого занятия сексом у меня немного кровь наченает идти.. недолго конечно но все ровно...
и я не знаю что с этим делать..
если бы я была девственнецой и это был бы первый раз , я бы не переживала..
а так уже 3 года как не девочка((
девочки помогите..
после каждого занятия сексом у меня немного кровь наченает идти.. недолго конечно но все ровно...
и я не знаю что с этим делать..
если бы я была девственнецой и это был бы первый раз , я бы не переживала..
а так уже 3 года как не девочка((
девочки помогите..
Марина
У меня не кончиваются месячные =((( после того как я сидела на диете.Пила кровохлебку, вроде помогает, стали чуть меньше идти, но все равно толком не заканчиваются =(( к врачу идти боюсь, так как мне сказали, что будут под наркозом вычещать там все=((я еще не рожала, боюсь что что нибудь там повредят,боюсь анализы сдавать, вообще боюсь идти в больницу, что делать??=((
ирочка
не важно
Сообщение было удалено
да,это нормально,плева ведь ещё не зажила,и с каждым разом мы её всё равно рвём,что-ли.это как с ранкой,которая затянулась,а мы её разковыриваем.заживёт,но не сразу
Наташа
Девочки, помогите! лишилась девственности, сначало было просто больно, когда он входил, но потом боль прошла, крови сначало вообще не было. а потом, ближе к ночи, я заметила, что у меня чуть-чуть идет кровь и на следующий день я начала чувствовать какое-то воспаление, в туалет некомфортно ходить. что это может быть и может это пройти само?
ketti
дура это наверное месячные посоветуйся с мамой )
ketti
это наверное молочница таблетки купи в аптеке .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инкогнито)
Гинеколог
Сообщение было удалено
5 баллов)
Ino
Девочки помогите я уже года 3 как не девственица а в первый раз вообще крови не было и боли тоже так же как и оргазма но потом разошлась с ним и щас с другим парнем, когда мы занимаемся сексом (он заходит глубоко и размер довольно большой) каждый раз болевые ощущения а вчера вообще кровь пошла и боли как при месечных были хотя они уже неделю назад закончились а сегодня только красноватые выделения.... что мне делать? идти к врачу? P.S.Сори за подробности
Гость
Серёга
Сообщение было удалено
Влад
Скажите пожалуйста. У меня с девушкой своей был секс. У неё она был первый. В первый раз у неё были жуткие боли, и совсем капелька крови... Я подумал ну всё нормально, Когда мой вошёл к ней полностью, она сделала милое личико и сказала "он вошёл..." ну я начал делать маленькие поступательные движения туда и обратно... Думаю значит всё прошло, всё уже будет хорошо, ей не больно, подумал так и должно быть. Она даже сказала, что ей совершенно не больно. У неё шла кровь 5 дней. На 6 день мы хотели повторить этот процесс, но когда я начал входить в неё, она сказала, что такие же боли как 1 раз, и я не смог до конца войти....( У нас нечего не получилось, так как я за неё побоялся, потому что, когда я достал свой половой член он был весь в крови. Кровь была очень густая. Она сказала, что больно всё ещё, и когда в туалет сходит, ей тоже больно. Это нормально? кто сталкивался с такой ситуацией, скажите пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема