После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
Элли
740 ответов
Последний —
Перейти
ирина
насть,первые несколько раз так и будет) так обычно у всех) не бойся)
Гость
привет всем)
У меня такая ситуация,девственности я лешилась совсем недавно (месяц назад),секс у меня был примерно 8 раз,но во все разы (кроме 2 и 3 раза) у меня постоянно идет кровь,при чем ее довольно много(((что делать?это плохо?
я живу в небольшой деревушке ,где гинеколог один и кок раз сегодня он ушел в отпуск(((даже и к врачу не сходить.Что делать подскажите пожалуйста)Настя)
У меня такая ситуация,девственности я лешилась совсем недавно (месяц назад),секс у меня был примерно 8 раз,но во все разы (кроме 2 и 3 раза) у меня постоянно идет кровь,при чем ее довольно много(((что делать?это плохо?
я живу в небольшой деревушке ,где гинеколог один и кок раз сегодня он ушел в отпуск(((даже и к врачу не сходить.Что делать подскажите пожалуйста)Настя)
Гость
Наська
Сообщение было удалено
sovetuju polprobovatj lubrukant poprobovatj.ili pust tvoj paren zavedet tebja kak sleduet
Алёна
как тока мы наченаем занематься сексом то больно а после него идет кровь,что это?(
ну ни че так)
подскажите, я лешилась девственности и крови было очень много и шла дня 4. может ли целка зарасти если 2 месяца не заниматься сексом? будет ли еще кровь?
ну да)
Девченки подскажите не давно лешил свою девушку целки...
крови сначало не было но после секска она пошла в душ и там она говорит вышла два как бы сгустка крови..
после второго раза тоже самое + она сказал что ещё какие то сгустки типа как соплей вышли )))
из за чего это может быть ?нормально это или лучше обратиться ко врачу!?
крови сначало не было но после секска она пошла в душ и там она говорит вышла два как бы сгустка крови..
после второго раза тоже самое + она сказал что ещё какие то сгустки типа как соплей вышли )))
из за чего это может быть ?нормально это или лучше обратиться ко врачу!?
Трактарина
у нас тоже идет из попы кровь, гогда он входит в мою письку, и я от этого кайфую, слизывайте кровь и все будет нормально
Катерина
Помогите пожалуйста!Мне практически 17 лет,при первом разе неделю было жутко больно,при втором уже не практически нет ну и было немного крови.Но на следующий день хотели попробовать еще раз ,но мне опять было жутко больно и сразу же идёт алая кровь.Подскажите ,почему так и может ли быть чтото серьезное ???
Катерина
кстати,практически аналогичная ситуация с владом
Катерина
Помогите пожалуйста!Мне практически 17 лет,при первом разе неделю назад было жутко больно,при втором уже не практически нет ну и было немного крови.Но на следующий день хотели попробовать еще раз ,но мне опять было жутко больно и сразу же идёт алая кровь.Подскажите ,почему так и может ли быть чтото серьезное ???
Юля
у меня вчера был первый секс! ето было очень больно.....и кровь пошла только гдето через час! было чучуть,а потом многовато .....и сейчас она идёт её много..((что мне делать?
Юля
ето нормально.....? помогите!!!!! плизззззззззз!!!!!
Гость
[quote="Мирка"]Что делать подскажите: У меня после секса идет кровь секс не болежненый ((((((((((((((((ужас подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111[/quote]
Дарина
Девушки..подсажите а..почему с 4 раза полового акта мне было больно.?
при том я не с первого раза лешилась..а со второго..на третий раз я вообще ничего не чувствовала.а 4 раз мне было так же больно как и впервый..вот почему так?
при том я не с первого раза лешилась..а со второго..на третий раз я вообще ничего не чувствовала.а 4 раз мне было так же больно как и впервый..вот почему так?
Гость
папиллома
Аксана.
Сегодня был третий раз и опять было чуть-чуть крови, а в первый раз вообще много было, я даже сначало подумала что месячные пришли, потом она у меня шла 2 дня. А когда был второй раз было тоже больно и тоже была кровь, но меньше гораздо первого но больше третьего. Че делать, подскажите пожалуйста, очень переживаю! Мне 20 лет.
Гость
Приветик! Я Аришка сегодня был мой первый раз кровь была и боль была но не сильная( не сильнее чем зубная)! Сейчас кровь вроде больше не идет ! Я пока не поняла жалею я об этом,но думаю жалеть не о чем потому что рано или поздно это все равно бы произошло не всю жизнь же целкой ходит! А к гинекологу после первого раза обязательно идти(мне16 лет ему 25)???????
tuto
vi vse axereli
Алена
спасибо...успокоили...
кровь тоже идет,но не сильная.хожу в теалет нет крови,как при месячных
уверена,что не беременна.значит это просто сбой в системе,ведь так???
кровь тоже идет,но не сильная.хожу в теалет нет крови,как при месячных
уверена,что не беременна.значит это просто сбой в системе,ведь так???
Алексей
Лишил свою девушку девственности, у неё пошли месячные дней пять её не трогал.Но каждый последущий раз идёт кровь до сих пор.Секс ежедневно раза по 3 в день и каждый раз немного крови(ну когда как).Че мне надо делать поменьше жалить её?:)
Алексей
Сообщение было удалено
Виолетта
Мне 18, половая жизнь с 17 лет, месячные были последние 3 месяца в срок, После приема Дипроспана (от Аллергии) пошли месячные в срок, но! на следующий день кончились и, в течении 2-3 дней выходили маленькими сгустками или по 2-3 капли. через 2 недели пошла к Гинекологу, Было обследование, УЗи выявило Кисту левого яичника, 3 см, остальное в норме (Цвет, слизистая, и т д). так же была выявлена молочница (Хотя визуально ее не было, только в мазке). Назначали Ливарол и флуконазал от молочницы, промывание с содой. В Этот же период назначили Индометацин от Кисты. После 5 дней свечей и промывания от молочницы, на 6 день был секс, Во время секса была кровь на Нем и на Мне чучуть, потом немного мазалось, День два ничего не было, и опять был секс крови было больше (Алая не коричневая). Пошла к Врачу назначили узи, По Узи Киста не была обнаружена, врач сказала что это может так выходить Киста. Перед походом даже сделали тест на беременность один, одна полоска. и Вот сегодня был секс, опять кровь, А часа через 4-5 часов стало тошнить и вырвала раза 3 в течении 3 часов. Что со мной????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки а если второй раз после лишения идёт кровь?
Алинусик
Меня зовут алина скажите пожалуйста сколько крови вытекает при лешении невинности
ольга
мне 33 года и после секса пошла алая кровь,как при месячных, такое первый раз.к врачу идти не хочется. что это может быть? девчёнки если кто знает напишите. заранее спасибо....
Малышка
Подскажите пожалуста.
У меня был секс в первый раз, парень кончил в меня, сразу кровь не пошла, только где-то через 2 часа, потом кровь повторно пошла через 6 дней, хоть за этот период секса не было. Я не могу понять что случилось. Помогите!
У меня был секс в первый раз, парень кончил в меня, сразу кровь не пошла, только где-то через 2 часа, потом кровь повторно пошла через 6 дней, хоть за этот период секса не было. Я не могу понять что случилось. Помогите!
Ирина
Кровь идет после секса уже 4года но не всегда,а в етом месяце -каждый раз-врачи говорят все хорошо
Кристина
А у меня пошла только через 2 недели. Бывает так.
Карина
я уже не девственница...но сегодня когда занималась с парнем сексом..после было немного крови..что это может значит???
Jane
Подскажите пожалуйста,если во время первого полового акта не предохранялись,но парень в меня не кончил,есть вероятность забеременеть?если есть,то какие таблетки можно пропить для избежания этого? я вообще пока не разбираюсь в этом и очень переживаю...Заранее спасибо
Ксунчик
Девочки посоветуйте мне что делать. Вчера занималась сексом с парнем,пришла домой и все чулки были в крови. я не предала значения-так как я уже не девственница, а с утра обнаружила что у меня из влагалища идет кровь, очень испугалась, так как не знаю что делать. Посоветуйте. Мож у кого нить что-то такое уже было.
Гость
Девчонки Вчера лишилась девственности и после этого какиета коричневые пятна на белье появляются!!!! Подскажите пожалуйста что делать????
Катя
Сообщение было удалено
и нарушает микрофлору влагалищную.что за бред?
Катя
Малышка
Сообщение было удалено
после тогго как кончил таблетки пила?
Гость
Помогите пожалуста я не как не могу понять,у меня болит ниже жевата и идет кров с мочой???????????я очень боюсь((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у тебя одно из двух: рак почек или рак мочевого пузыря...это очень опасно...иди к урологу,делай узи...лечись...
у тебя одно из двух: рак почек или рак мочевого пузыря...это очень опасно...иди к урологу,делай узи...лечись...
Посетитель
Подругу не так давно лишил девственности, теперь после секса мой член всегда в крови, и нее тоже нет-нет бывает что выходит кровь... Что делать сделать ей?, парой мне проше пойти к другой, чем идти к ней, и начинается отвращение...
МАША
Хочу узнать, у меня это произошло в первые и при этом было многовато крови и она продолжает выделятся уже в протяжении 10 часов...это нормальное явление??
Лера
Помогите пожалуйста,у меня это произошло впервые,вчера, когда он в меня входил я чувствовала,ужасную боль и мы прерывались, он в меня не кончал, сегодня я обнаружила на трусах немного крови,до этого были коричневатые выделения, могла ли я забеременнеть?? это нормально?? а месячные вовремя придут?
чичигага
у меня немного другая ситуация, недавно заметила,что после секса выделяется небольшое количество крови, как при месячных. но это прошло. а вчера во время секса парень глубоко всунул, вроде не больно, но после заметили что идет кровь, свежая и красная, очень заволновалась, плакала сидела, помогите пожалуйста,что это?
чичигага
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно нормально, при рвении плевры всегда выделяется кровь, сутки может идти, если не кончал, как ты могла забеременеть? не паникуй!
а насчет месячных, цикл немного изменится, не пугайся, потом нормализируется!)
конечно нормально, при рвении плевры всегда выделяется кровь, сутки может идти, если не кончал, как ты могла забеременеть? не паникуй!
а насчет месячных, цикл немного изменится, не пугайся, потом нормализируется!)
Лера
чичигага
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо большое))
милая
привет..у меня такая проблема...месячные должны были уже начаться...но их нет...был секс...во время секса пошла кровь..потом..тоже шла кровь но не как при месячных..потом опять секс..и опять кровь..и сейчас тоже идет кровь чуть чуть...может кто нибудь сталкивался с этим??!!уже не знаю что думать..(
Гость
девчёнки я уже довно не девственница но у меня после секса идёт кровь!(вчера было очень больно после секса и дико шла кровь!подскажите что делать????
Анна
У меня тоже такое было, а в конце концов оказалась киста левого яичника, не затягивай и сходи к врачу, чтобы потом поздно не было, может она ещё не большая у тебя
Гость
милая
Сообщение было удалено
Ваш текст
та же ситуация
та же ситуация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
милая
Сообщение было удалено
У меня так же было. Пошла к гинекологу. Оказалось что у меня дисплазия 2 типа и кондиломы. Сделали прижигание, пролечилась, сейчас не кровит. Лучше идите к врачу.
Вероника
Привет.Решила может тут кто-то совет даст...хоть всё равно скоро пойду к гинекологу, понимаю что глупо затягивать)
Половая жизнь почти год, с одним и тем же партнёром.Месяцев 5 назад после секса пошла кровь..небольшие выделения..не придала этому большого значения,боли не было.Месяца через 2 после ПА (полового акта)пошла кровь..на след день уже всё было хорошо.После последних 3 ПА -кровь.
Весь инет облазила..или болячка,или беременна..не знаю..
Раньше вообще не было крови,не смотря на то,какая поза.
а теперь когда он входит глубоко,когда в позе раком,то боль внизу живота.
Может просто не стоит в этой позе..+ размер у него хороший.
всё таки стоит идти к врачу?
Кто знаешь что это может быть?с чем связана кровь после ПА в моём случае?
Половая жизнь почти год, с одним и тем же партнёром.Месяцев 5 назад после секса пошла кровь..небольшие выделения..не придала этому большого значения,боли не было.Месяца через 2 после ПА (полового акта)пошла кровь..на след день уже всё было хорошо.После последних 3 ПА -кровь.
Весь инет облазила..или болячка,или беременна..не знаю..
Раньше вообще не было крови,не смотря на то,какая поза.
а теперь когда он входит глубоко,когда в позе раком,то боль внизу живота.
Может просто не стоит в этой позе..+ размер у него хороший.
всё таки стоит идти к врачу?
Кто знаешь что это может быть?с чем связана кровь после ПА в моём случае?
Гость
апр
Юра
У моей девушки идёт кровь, после первого полового акта! Утром и вечером когда как, в разных объемах! Что это может быть?
Следующая тема
Предыдущая тема