Гость
Статьи
После занятия сексом …

После занятия сексом идет кровь. Почему так происходит?

Подскажите, может кто-то сталкивался с таким явлением. У меня это произошло в первый раз. Я не знаю, какова причина такого явления.
Элли
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Виктория
Блин девчёнки мне 14 лет и я боюсь лишатся девственности.мой парень мне предлогал занятся сексом но я ему откозала,и мы расстались а я его люблю.я очень боюсь лишится девственности.подскажите что делать?:(
ирка
Виктория
Сообщение было удалено
если вы расстались из-за того, что ты отказала, лучше поищи себе другого парня.
Инкогнито
Да лучше поищи другого парня а в 14 лет это просто нонсенс!!!
Анна
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст : Если бы он тебя любил то понял бы тебя что ты не готова и вы бы не ростались а насчет девственности когда будешь готова тогда и отдавай нужному парню.
Кристина
Здравствуйте,на этой неделе была у гениколога,у меня эрозия но очень очень маленькая,как они сказали"микроскопическая"партнер постоянный,но из-за его работы две недели видимся,а две нет((((и секс был по два три раза в течении дня.а сегодня утром был половой акт,а вечером пошла кровь и немного болит живот,месячные были на той неделе(это точно не они)выделения мажущие,но блин-болит!!!!!я боюся)))что делать,что это может быть?к врачу я конечно же пойду.Кристина,19 лет
Юля
Здравствуйте.

Лишилась девственности 2 недели назад,кровь не шла как таковая,но через сутки после секса-пошла кровь и такой дискомфорт внутри,прямо больно...я подумала может это из-за потери девственности,потом они шли и день и 2,я как поняла это были месячные,шли 4-5 дней.Потом пару дней шли ещё какие то коричневатые выделения.И вот вчера опять был секс и не раз,во время секса парень сказал что у меня шла кровь(не предохранялись)...на утро я увидела что правда,шла коричневатая,вчера вечером тоже немного шла и сейчас тоже идёт эта коричневатая грязь.Что делать??Может кто-то испытывал такое и не побоялся обратиться к гинекологу?я просто уже не знаю что и думать....Поделитесь опытом и советом.
Kitty
Хмммм
Сообщение было удалено
Хух) Ты меня успокоила)))))

Я тоже где-то месяц назад лишилась девственности.

Почти сразу почле месячных снова занялись сексом и пошла кровь. Я уже начала думать что что-то серьезное...
Анастасия
Девченки привет! Поставила спираль,мне сказали врачи что десять дней жить половой жизнью с мужем нельзя,через десять дней мы занялись сексом первые два раза было нормально,а на третий раз я почувствовала резкую боль внутри,не знаю то ли глубоко засунул,то ли резко. Ещё я родила,сорок дней как раз прошло,не знаю что и думать. К врачу я конечно пойду,просто может кто сталкивался с этим.
Юлианна
Девушки, не бойтесь показываться гинекологам!!!! У меня недавно был первый секс с мужчиной...Все было нормально, крови было чуть-чуть...но через сутки начались обильные выделения кровяные...я с начало списала на сбои цикла (предыдущие месячные закончились неделю назад)....но кровь так и не уменьшалась...спаковалась и поехала в больницу...оказалось что у меня из-за некторых особенностей организма там где девственная плева оторвалась от влагалища в некоторых местах образовались ранки, которые кровили и не заживали...делали элементарное ушивание...операция под внутревенным наркозом...сами они бы заживали оч долго..и могла бы вообще образоваться гематома...Идите к врачам...боитесь так просто идти, ищите специалистов через знакомых! Я гинекологов до жути не люблю...лучше зубы полечу 20 раз чем один прием у чудного письковеда!
Гость
Два дня занимаюсь сексом с девушкой,она говорит что у нее в первый раз,ну действительно туго очень!!Но меня смущает факт что нет крови,и ей постоянно больно!!!Что такое???
Гость
аллочка!!

Повзрослей!Трахнутся с парнем и спрашивать "девствинница я или нет!"??????
Гость
Анастасия

У меня тут подруга столкнулась с токой проблемой ,боль при половом акте,окозалось шов который ей сделали при родах(при сильном иммунитете)зароз и оброс корочкой,он то и причинял боль.А другая подруга умудрилась со спиралью родить!Во чудеса!
катя
Привет,подскажите,пожалуйста,что делать, месяц назад лишалась девственности, было больно и мы прервались, потом немного раньше месячные пришли, сексом больше не занималась а сейчас че то не приходят и грудь немного болит, что это может быть?ведь беременна я быть не могу,он вменя не кончал и месечн потом пришли, но читала что сперматозоиды могут быть и в какой то семенной жидкости, помогите пожалуйста
Елена
Нда, почитаешь и поймешь - куда катится мир.. Девочки по 14 лет заботятся, как бы им паренька кровью не запачкать, не родить ненароком и т.д. Вы школу сначала закончите!
катя
мне не 14,а 18 почти, просто не разбираюсь в этих делах,поэтому страшно.
L
Было воздержание 5 месяцев (по причине отъезда партнёра) после чего был половой акт, партнер первый и единственный, во время акта я почувствовала боль сильную на этом акт и закончили, примерно через час на белье обнаружила небольшое количество крови, больше половых актов не было пока. Что это могло быть?
Гость
идите к врачу,больная женщина мужику не нужна, только здоровая,а себя нужно жалеть, если сами себя не пожалеете никто не пожалеет!!
аня
посоветуйте,я девочка но почему то у меня белые выделения? что это такое?
Елена
Здравствуйте))

блииин вообще не знаю что делать.. Лишилась девственности. сексом не занималась после этого года полтора.. но вот недавно был половой акт и кровь появилась и после этого какие то выделения коричневатые и в последующий раз тоже самое... подскажите что делать. к врачу идти боюсь...
Гостья
аня
Сообщение было удалено
Аня вам генеколог разве не читал лекцию, это абсолютно нормально, только если эти выделения не слишком обильные, а просто немного мажут, так что не волнуйся все в норме, только если немного течет
Diana
Эммм... Я боюсь заниматься сексом без презерватива... 3 раза было без этого, и у меня уже СТРАХ!!!!!! Боюсь, что делать? Эт же ничего да делать без этого????((((
Ольга
после секса, на презерватире была кровь,даже капала. А у меня не было даже намека на кровь. Что это может быть
мариша
после первого раза крови почти не было,а вот после второго было довольно много.боюсь что после третьего тож будет((правда было не очень больно.как думаете кровотечение может повторится в последующие разы???
света
аллочка!!
Сообщение было удалено
нет
Катрин
Блин у меня после секса идет кровь но не всегда((((

Я ходила к гинекологу он сказал что надо делать узи но до узи я так и не дошла(((

полагаюсь на то что у моего парня слишком большой член))))

что делать?
Иказ
Вчера занимался любовью с девушкой (с презиками) у ней пошла кровь, говорит раньше такого не было, думали из-за резины, попробовал без, опять пошла кровь и как то плохо запахло. Что может быть?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
У меня при эрозии шейки матки было,залечила-прошло
Гость
Хмммм
Сообщение было удалено
Ну конечно,у меня эрозию обнаружили через 3 месяца после начала половой жизни с 1м партнером и всегда с резинками!
Неизветно
у МЕНЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА НЕ БЫЛО КРОВИ ПОТОМ ВЫДЕЛЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ А ПОТОМ НА ТРУСАХ *** ЖЁЛТАЯ
Арсения
а у мен такая история,очень интересно что это.начала встречаться с парнем,через некоторое время занялись любовью.пошла кровь ужасно,поллитра будто вышла.и резко прекратилось даже не мазало.

потом спустя месяц повторили и снова кровь только уже меньше что это такое не пойму.

не девственница уже как год.
Виктория
Девчонки подскажите. мне 16 лет. я первый раз переспала с парнем примерно 1,5 недели назад. мы спим уже 4 раз мне больно и кровь идет, не много правда но прилично.. что бы это могло быть?
Гость
девочки я брала в рот и трахалось
Гость
девочки лучше сосите письки и глатайте сперму
Гость
виктория ты у парня сосала
Наталья
Никогда крови не было, а тут после секса кровь, болевых ощущений не было! Спираль стоит правда, но никогда не беспокоила! Что это может быть?
ВЕРА
почему во время секса свело с лева низ живота ( член был до конца введен ) и после пошла кровь ,крови было с ложку чайную ,думала критика но нет,а она должна придти через неделю,страшно,что делать в первый раз такое!!! с партнером поговорила говорит что когда у меня свело он был полностью во мне .....страшно
Людочек24
Здравствуйте))я уже давно не девствиница,вот уже два года встречаюсь с молодым человеком,партнёр пастоянный......ну вот на пратижение двух месяцев происходит такая вот праблемма:-Как только занимаемся половым актом то после секса идет кровь((((такое ощущение что она как будто из ранки какойто ?хотя член не огромный средний..идет,впринцепи кровотичение не сильное минуты через пять три проходят!но кровотичение бывают не очень часто......пример неделю не идет день пашла на пять минут(((даже жутко(у гениколога была около года назад сдавала все мазки и анализы выявилось только то что не большое винирическое заболевание было трипер но он вылечился,и немного воспаленна матка ну вроди все хорошо было ....а вот паследние два месяца вобще...я просто в шоке(начиталась всяких статей про эту проблему(((и вобще сижу аж не плачу и какие то пиломы и т.д.....

девчонки подскажите кто что знает или может кто с таким сталкивался))полезна любая информация взарание огромное мпасибо=***
Людочек24
Людочек24
Сообщение было удалено
Людочек24
Вероника
Сообщение было удалено
вераник у меня такая же патеха((((вот не знаю что и думать к гинекологу идти как то стремно....но сама панимаю что с этим затягивать нелязя!!!!!!я что только в инете не читала это может быть и полип матки который в скорем времени если во время не обратиться к врачу то ведет к бесплодию.....((может быть что где то простудилась((((может быть что твой парень дюже резко занимаеться половым актом и не чайно задел слизистую влагалище(что тоже не очень хорошо(а может быть восполение матки(вобщем что делать это идти к гинекологу и сдавать 3 мазка,узи,кровь из вены и памоему мачу еще.....ну лучше идти к платному врачу)там на 99процентов все скажут......а в государственую палекленику там делать нех......
не важно
МИЛАЯ
Сообщение было удалено
Тебе лучше к врачу, признаки инфекции!!!
Юленька
подскажите пожалуйста,у меня такая проблема...у меня стабильная половая жизнь,и проблем не было,но я принимала противозачаточные таблетки,перестала...гармонального сбоя не было...все день в день,после последних месячных,в первый же день был секс,но как то болезненно,через пару дней был не защищенный ПА, на следующий день очередные месячные,хотя они прекратились неделю назад,что это может быть?
Юленька
Девочки,у меня уже 2 раз после секса больно ходить по маленькому и есть чуть-чуть кровь. Что это цисцит или что-то другое?
Лерка18
ты правильно говоришь, я тоже была с этой проблемой у гениколога, врач сказал, что это естественно, в скором времени пройдет!!!=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это вообще к чему нибудь привести может?от чего эта болячка получается?
сшнгпгшщжшо
Диана
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,и после первого раза я ни ни(а это было почти 8 месяцев назад)Такой же вопрос,я девственница?
сшнгпгшщжшо
сшнгпгшщжшо
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
у меня была эрозия прижгли 3месяца назад,вовремя секса начались кровеные выделения,после секса все закончилось,это было в первые,с чем это может бы связанно.помоги пожалуйста
лола
мож месечные
Катерина
нет это точно не месячные.спасибо
Я
Здравствуйте.

У меня такая проблема...

Не имела полового контакта больше 6 месяцев.

Занималась сексом с партнером 2 раза (С промежутком в 4 дня).И в оба раза была кровь.

Размер у него большой.

После этого крови нет,выделений нет,и ничего меня не беспокоит.

Что это может быть?

Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0