Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Елена
Vera
Message has been deleted
А что здесь смешного? все, что снимает спазм сосудов и восстанавливает нормальный кровоток должно работать и реально помогает светлеть. Хоть это дыхательная гимнастика, снимающая спазмы, хоть гипноз. Если это работает, то почему должно быть смешно?
Гость
Елена
Message has been deleted
Похожа на мою историю, лет с 14 начала понимать, что кожа не такая, как у всех, крайне чувствительная. Даже сейчас, когда я изредка говорю об этом своим подругам, они не понимают о чем это я, что значит непрерывно чувствовать кожу, дискомфорт и ждать очередного покраснения. Предрасположенность была всегда, но ближе к 50, усилилась жирность и уже два раза были обострения с гнойничками. Я полностью принимаю вариант сосудистой розацеа. Первое обострение спровоцировано перепадом температур с сильными ветрами переход лето-осень, второе нервным стрессом (по большей части самодоведением). Все на фоне снижения иммунитета, возрастных изменений. Теперь, держу себя в руках, после 50 и без этих проблем нет желания в зеркало смотреть. Мне кажется, что если бы я увлекалась скрабами, пилингами, все началось лет 10-15 раньше.
Елена
Гость
Message has been deleted
Я почти 2 года была в депрессии,ходила по врачам,все говорят разное,но по большей части никто ничего не знает про эти разновидности розацеа.Лечат одними и теми же препаратами :трихопол,метрогил.Один врач назначает рокаутан,другой говорит вам он не нужен,один говорит - это сосуды,другой :"Какие сосуды,мы клеща лечим"Пытаешься сам до всего додуматься что с тобой происходит.Если бы врачи разбирались и назначали правильное адекватное лечение,то и проблем и стрессов было меньше.В КВД год назад назначили скинорен,типа терпеть и мазать,мазать все лицо.Вот мазала пока оно коркой не покрылось а еще покраснело как у краба.Пришла опять к врачу,говорит,ну тогда не надо скинорен,попробуйте другое,вообщем умереть не встать.А у меня тоже в 49 обострилось,стали говорить климакс,дисбаланс гормонов.Надо пить успокоительное иначе можно чекнуться.
Елена
[quote="гость" message_id="55285568"]Девочки, кто живет в прекрасном городе Санкт-Петербург! У вас в городе стоит Часовня Ксении Блаженной на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге, построенная на месте её погребения. Сходите туда, попросите Ксению Петербургскую об исцелении от Розацеа. Она помогает![/q

Ой...была я там 11 лет назад,просила ее чтобы ко мне муж вернулся:) потом 9 лет была в гордом одиночестве,муж за эти 9 лет ко мне к счастью не вернулся,а 3 года назад в меня влюбился мужчина который был у меня руководителем на курсах по увольнению с работы (послали осваивать новую профессию) на 3 месяца,мне на тот момент исполнилось 48 лет,живу теперь припеваючи розацеа лечу:) и в загс потом:)
Елена
Елена
Message has been deleted
Получается Благо было для вас как раз то, чтобы он не вернулся.
Гость
Елена
Message has been deleted
Скинорен гелем пользовалась поначалу, по проблеме от высыпаний не помогает, единственное он размягчает. Обострение снимала раствором димексида.
Лика
Весной прошла курс лечения от демодекоза якобы его на четвертый раз соскоба обнаружили!Затем поехала к специалистам в Тбилиси ,там врач сказала,что никакого демодекоза нет!После анализов поставила диагноз розацеа и купероз,посоветовала мне умываться детским мылом" Алиса" или "Тик Так",также протирать лицо лосьоном aquaruboril ,наносить на ночь крем руборил эxpert s,дневной крем руборил expert spf 50+ с матирующим эффектом,особых изменений не было,прыщи так же появлялись иногда было ощущение того что ночной руборил даже способствует созреванию некоторых восполненных мест и превращения их в гнойнички ,а не убирает восполнения!В общем,матирующим дневной крем мне понравился,но так как цвет универсальный иногда может выглядеть как маска...так как цвет шеи и тон лица отличаются.Самое лучшее в этом случае хотя бы раз в месяц ходить на чистку лица именно вручную,а не механическую,это самое действенное,а так же хочу сделать лазерную шлифовку лица,все таки больше плюсов,если даже не полностью избавит от появления прыщей, то хотя бы можно убрать постакне следы,так же серная болтушка действенна,против прыщей но не следует увлекаюсься ,так как в ее составе очень много спиртов,можете травмировать кожу!Всем удачи и терпения
Лика
Кстате,есть очень сильный препарат от прыщей это Роаккутан,но я не рискнула его применить,врач рассказала о некоторых из побочных эффектов а так же я посмотрела инфу в инете и решила не рисковать здоровьем.
Лика
Гость
Message has been deleted
Какие, бактерии пощадит ваше средство, если РОЗАЦЕА - ангионевроз. Процесс - не на поверхности кожи, процесс внутри. Не верьте рекламе о "единственном продукте во всем мире", никогда не верьте слепо рекламе. Насчет антибиотиков. Да, папулы и пустулы СТЕРИЛЬНЫ, там нет никаких болезнетворных микробов,на этот счет проводились исследования, и об этом мы уже здесь на форуме говорили. Тем не менее, воспаление как таковое антибиотики гасят. Но ЭТО НЕ МИКРОБНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ! Папулы при розе не в железе (не в пОре) возникают. До конца механизм работы антибиотиков не установлен. но то. что воспаления проходят- факт. (что такое ВОСПАЛЕНИЕ можно почитать в Инете. это не только гной от микробов)
Лика
Гость
Message has been deleted
Ну-ну. "опиум"....Так и Вы и в Бога не верите? Ничего, этот здесь нам Господом дана свобода выбора, а ТАМ- ТАМ все верующие....
Лика
Гость
Message has been deleted
Да, венотоники - это хорошее дело. Я пью Флебодиа,Докси Хем. Сейчас вот сулодексида второй блистер начала. 10 дней пропила метронилдазол с вильпрафеном, 6 раз сделала микротоки.9 внутривенных уколов с тиосульфатом Na/ Ну, что я хочу сказать.... Тьфу,тьфу. тьфу...Новых высыпаний нет. Старые все прошли, краснота ушла в пигементацию. .Еще мне помогла, я уверена, строгая диета. Очень жесткая, т.к. на полном голоде на воде сложно, если работать. Неделя на рисовой, овсяной,пшенной кашке кашке на воде, сухариках,белом несвежем хлебе, можно, потом добавляла отварную рыбку и курочку. Пила тольк воду и травяные. да, исключила молочные продукты полностью. даже любимый сыр и кисломолчку (это было самым сложным). Итог - все прошло!!! НЕТ НОВЫХ ВЫСЫПАНИЙ.
Кира
Елена
Message has been deleted
Господь знает,что нам полезно , а что нет....Знает, что и когда нам нужно. Знает все наши мысли и чаяния. Только мы не верим Ему, все ищем своей правды. Ведь помогают не святые как таковые, а Господь по их молитвам и их предстательством перед Богом.
Лика
Сообщения №№ 7308 и 7309 насчет Тбилиси и Роаккутана - не мои, я другая Лика....
Лика
Лика
Message has been deleted
Чистка и лазерная шлифовка при розе - противопоказаны! Если у вас действительно роза, то Вы ее неверно лечите.
Лика
Лазерная шлифовка - это ожог , я видела людей после шлифовки... Потому НАМ, розацейщикам о лазерной шлифовке забыть надо.
Гость
Лика
Message has been deleted
Роакутан от прыщей возможно поможет, но розу не вылечит
Гость
Лариса
Message has been deleted
elena
zdravstvuite larisa ya toje jivu v germanii u menya te je sinptomi 4to i u vas. sei4as mne vra4 propisal roaccutan . ya propila 10 dnei no mne stalo xuje. ya uje v ot4ayanii. mojet u vas est xoroshie novosti ?
Гость
Кира
Message has been deleted
На эти темы нужно на другой ветке общаться
Гость
Лика
Message has been deleted
Я отвечала, что прекратить этот диалог не по теме, давайте СТОП
Гость
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет.
Ирина
Лариса, попробуйте спрей и крем salcura. У меня, конечно, ситуация получше была, но лицо шелушилось, дикая краснота была. Это даже лекарственным препаратом назвать сложно. Он полностью натуральный, можно и на лицо, и на тело. Но помогает, меня за месяц спас, я правда еще свое питание поменяла.
гость
Salcura от молочницы. При Розе Salcura не показана.
гость
гость
Message has been deleted
Не только Молочница, еще Акне, Экзема , Псориаз и Дерматит. Но Ваша правда, не для Розацеа.
Ирина
гость
Message has been deleted
у салкура несколько средств, в том числе и от молочницы, на сайте у них есть вся инфа. Если почитаете про спрей интенсив и крем, то вполне можно и к розацеа отнести, там даже есть отзывы по этому поводу. Я не настаиваю, просто делюсь тем, что мне помогло и реально помогло! Лицо горело так, что улыбаться было больно. А вот дерматологи, к сожалению, ничем не помогли, ни мазилками, ни таблетками. К кому только не ходила.
Ирина
я могу ошибаться, но такой состав как салкуры точно хуже не сделает, если, конечно, нет аллергий. зато есть шанс, что станет лучше)
Ирина
выдержка с офиц сайта: Спрей для кожи Салкура ДермаСпрей ИНТЕНСИВНЫЙ обладает огромным послужным списком и является одним из наиболее эффективных и практичных натуральных решений для людей, страдающих от экземы, псориаза, дерматита и дерматоза, розацеи, крапивницы, латексной аллергии, кожных аллергий, зуда, и других кожные воспаления и раздражения.
гость
Ирина
Message has been deleted
Получается, что Салкура просто универсальное средство от всех болезней! Прям, как моча! Малахов в своей передаче и книге это доказывает. Можно вылечить все болезни!
гость
только сначала, он сказал мочу нужно сдать в лабораторию, чтобы убедиться , что в ней нет микробов.
Ирина
нет, универсальное средство это метрогил, биодерма и прочие таблетки с безумным количеством побочных эффектов...то, что дерматологи прописывают, только что-то я не наблюдаю здесь огромное кол-во людей, которым это сильно помогло. Повторюсь опять же, я не навязываю, это мой личный опыт. Будьте здоровы!
Елена
Ирина
Message has been deleted
Можно вопрос. Прочитала его состав. там масла растений. Они эфирные или нет. Многим эфирные масла при розе противопоказаны.
Элеонора
Добрый день! Есть здесь беременные или кормящие? Что делаете, как лечитесь? У меня началось всё года четыре назад, ставили аллергию, гастрит, лечили от этого, результата не было. Поехала к травнице, она дала два травяных сбора, что входит в состав-не сказала конечно. Через неделю приёма лицо стало очищаться, через месяц высыпания, бугры ушли, осталась лёгкая красота. Во время приёма не принимать алкоголь и не находиться под солнцем. Начала пить травы в мае, в октябре беременность и опять всё заново. Травница сказала продолжать пить сборы, но я побоялась. Уже будучи беременной попала к очередному дерматологу, поставил розацеа. Его методы не помогли даже снять красноту. Многие говорил, что после родов всё пройдёт. Вот уже полгода прошло и только ухудшается состояние. Обратилась опять к травнице, опять травяной сбор, день попила и дочка стала отказываться от груди. Бросила пить траву. Кормлю дальше. Комплекс уже не реальный. И по ходу пошло на глаза((( кератит лечим два месяца. Мне 37, третий ребёнок, никто и не скажет что у меня их трое и старшему 16, а вот я себя чувствую жутко, на улицу не хочу выходить. Что делать? Тетрациклины не пила, не успела до беременности. Сейчас розамет на лицо, и хочу купить Сенсибио Ар.
Гостья
Лика
Message has been deleted
Уважаемый гость,вы болеете даным заболеванием?Откуда вы знаете у кого какие здесь отношения с Богом?Если бы было всё так просто...я верующая,никаких смертых грехов не совершала,сколько слёз пролила и молитв всем святым,известо наверое только одному Богу,но увы...или я не умею молиться,либо ....
Из-за этой болезни,вся жизнь под откос,нет работы,нет личной жизни,постояные походы к врачам и испытания на своём лице,ка на ядером полигоне,очередных средств,слабая надежда что поможет,а потом очередное разочарование и всё сначала...разобрала свои проблемы уже и с точки зрения кармы,и психосоматики,и религии,и.....воз и ныне там.
Очень вас прошу,не сыпьте соль на рану,вы не ведаете,что,такие как я,ежедневно испытывают.Не судите и не судимы будете.
Ирина
Елена
Message has been deleted
думаю да, эфирные, у меня кожа тоже очень чувствительная, на все реагирует. Но спрей не вызвал никакой негативной реакции, хотя после нанесения всегда пощипывало кожу и она немного краснела. Но это нормально, так заявлено производителем было, через несколько минут все приходило в норму. Думаю стоит попробовать сначала аккуратно, на все лицо не распылять. Он, конечно, термоядерный и пахнет специфически, но для меня это было уже не так важно.
Ирина
меня еще подкупило, что можно использовать с 12 месяцев.
Ирина
я вообще с этим вопросом так и не разобралась до конца что можно при розе, а что нет. На умных сайтах пишут, что алое нельзя и эвкалиптовое масло тоже , и еще что-то. Когда начинаю выбирать уходовую косметику, то там сплошь и рядом алое, эвкалипт и др. И это професс марки для куперозной кожи и с розацеа. Это, наверное, очень индивидуально.
гость
Если бы человек не имел в своей жизни ни болезней, ни других страданий, он бы забыл про Бога. Господь изгнал Адама и Еву из рая, но ведь Он же простил их, они покаялись. Он бы мог их уже вернуть в рай. Нет, иди, походи немножко. "В поте лица своего будете добывать хлеб свой" - было сказано Адаму и Еве то есть будет трудно, будут скорби и болезни. Болезнь всегда напоминает о Спасителе, о том, что мы не можем сами исцелиться. Господь знает все наши болезни. Казалось бы, исцели! Но мы не даем Ему такой возможности. До тех пор, пока не проявится смиренное состояние души, куда семена бдагодати Божьей могут упасть, Он не может нас исцелить.
Гость
гость
Message has been deleted
Вы чего хотите,свидетель Иеговы?
гость
Гостья
Message has been deleted
Многие здоровые женщины не были замужем ни разу. У многих нет детей. Розацеа тут не при чем! Многих знаю женщин с разными кожными заюолеваниями и все замужем и счастливы и есть дети. Даже на примере моих сотрудников у нас в офисе работают симпатичные женщины к 50, но семьи и детей у них нет и кожных болезней нет. Наверное это скорее всего не умение общаться с противоположным полом. Наверное психологи могут оказать помощь.
Елена
Очень вас прошу не зацикливаться на этом заболевании и не уходить в себя,так как из этого состояния очень сложно выйти.Сама через это все прошла,принимайте пилюли от нервов чтобы не находиться в постоянной панике,так как от этого придут новые болезни да и розацеа со стрессом не совместима.
Лика
Гостья
Message has been deleted
Не сужу. ибо сама такая же, грешная. И также болею. Только про карму, если вы православная, не говорите. И психосоматику тоже. Или Вы- неправославная? Верите , что "ЧТО-ТО ЭТАКОЕ есть,некая сила"?.... Так и "бесы веруют, и трепещут". Отвечала я на слова о том, что религия-опиум. Разве мой комментарий том , что "ТАМ - все верующие" содержат обидные слова? Скорее, в нем содержится констатация факта о том, что это самое ТАМ есть. Это констатация факта. Скорее, мой коммент вызвал в Вас своеобразную реакцию "претензий" к Богу и мне. Разве не для смирения даются нам болезни?
Лика
Гость
Message has been deleted
гость
Если бы человек не имел в своей жизни ни болезней, ни других страданий, он бы забыл про Бога. Господь изгнал Адама и Еву из рая, но ведь Он же простил их, они покаялись. Он бы мог их уже вернуть в рай. Нет, иди, походи немножко. "В поте лица своего будете добывать хлеб свой" - было сказано Адаму и Еве то есть будет трудно, будут скорби и болезни. Болезнь всегда напоминает о Спасителе, о том, что мы не можем сами исцелиться. Господь знает все наши болезни. Казалось бы, исцели! Но мы не даем Ему такой возможности. До тех пор, пока не проявится смиренное состояние души, куда семена бдагодати Божьей могут упасть, Он не может нас исцелить.
Абсолютно верно! С праздником, дорогие болеющие друзья, сегодня большой двунадесятый праздник, Сретение Господне!
Лика
Гость
Message has been deleted
Свидетели- это секта. тоталитарная секта.Зря Вы так...
Лика
гость
Message has been deleted
Все верно. В юности,да и в среднем возрасте,имела проблемную кожу, чуть что- сразу прыщик появлялся (а этих ЧУТЬ ЧТО всегда было много, то гормональные процессы в организме, то питание, то стрессы) , теперь вот розу получила.... Но ,пардон, никто никогда не жаловался на состояние моей кожи, наоборот, вниманием обделена не была. Проблемная кожа научила меня , начиная с подросткового возраста , ухаживать за лицом, собирать информацию из газет и журналов, позволила мне быть подкованной в медицине, в оздоровительных методиках. У меня не первый брак, взрослый сын. Я,конечно, не юная барышня, но ко мне в 51 еще , бывает, обращаются "девушка". Потому проблема со здоровьем , в частности с кожей и сосудами, для меня, наверное,стали , с одной стороны, испытанием , а, с другой,благом, которые Господь мне дал по милости Своей. Тело и душа- они взаимосвязаны.
Лика
Насчет продуктов марки САлкура - да, почитала, интересно, конечно... Но и наличие эфирных масел смущает. Пробовать надо. Про крем Салкура мне понравилось САЛКУРА ЗЕОДЕРМ КРЕМ Д/КОЖИ ВОССТ, почитайте.
Гость
гость
Message has been deleted
Троллинг, не ведитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
Message has been deleted
Почему не пробуем квазикс, хотелось бы услышать мнение форумчан, хотя бы по составу, что скажите. Я почти закончила один тюбик. Сейчас заказала еще два, один для сухой, другой для чувствительной кожи с фильтром на лето. Дей ствие описывала выше, мне помогает, рекомендую, прыщики не развиваются, не антибиотик, без гормонов, но дороговат, быстро расходуется
Татьяна
По поводу гипноза, очень интересно попробовать. Интересно на сколько это безопасно будет. Сосуды загипнотизирует что ли? Я обращялась к остеопату. 10 сеансов не дешевых. Он сказал что я очень разбалансированна и должна чаще раслабляться и меньше все контролировать. Вообщем пока ходила слегка светлела. Ну восполения то оставались, они не довали увидеть мою розацеа под прыщями.
Сейчас поняла что без антибиотиков воспаления не убрать. Сейчас уже восполения сошли и не появляються благодаря борной кислоте и юнидокс солютаб. На данный момент вообще не умываюсь водой. В течении дня двухфазный тоник с маслом органы и мази цинковая, скинорен и тербинафин. По выходным раствор борной. У меня еще и дерматит. Под глазами круги как будто загарала в очках.
Вычитала что хлеб вообще нельзя пшеничный. Не пробовали. Многие пишут про травянные чаи, какие лучше? Ваше мнение зеленый тоже попадает в черный список? Самое жестокое для меня два литра воды.
Гость
Ирина
Message has been deleted
Ирина, Вам 12 месяцев? Розацеа не болеют 12 месячные дети. У них с нами кожа на этом этапе жизни совершенно разная. В годовалом возрасте на щечках может появиться диатезик, от ввода новых продуктов или потничка.. но не сосудистые изменения и сосудистые заболевания лица, как у взрослого человека. Следовательно средство для нас бесполезное.
Татьяна
[quote="Гостья" message_id="55314055"],
постояные походы к врачам и испытания на своём лице,ка на ядером полигоне,очередных средств,слабая надежда что поможет,а потом очередное разочарование и всё сначала...разобрала свои проблемы уже и с точки зрения кармы,и психосоматики,и религии,и.....воз и ныне там.Очень вас прошу,не сыпьте соль на рану,вы не ведаете,что,такие как я,ежедневно испытывают.Не судите и не судимы будете.[/quote/]
Каждый раз идешь к новому врачу с просьбой вы моя последняя надежда. И каждый да все поможет. Сама в себе зациклилась, чуть ли не сама себе внушила эту болезнь. Только страшно не многие хотят вылечить, а хотят лечить. Как тяжело каждое утро бежать к зеркалу и ждать улучшения от очередной мазюки. Я так пару раз срывалась в алкоголь. Все равно вся красная и в прыщях. Выпиешь наплачешься. Устала что ко мне люди на улице подходят и начинают давать советы. Выбивает из колеи. К двум бабкам ходила. Толку ноль.
Сейчас конечно взяла себя в руки. Иду по очередной схеме эффект есть. Но пока с восполением а не с розацеа. Неужели надо смериться и на все жизнь не есть,не пить. Питаться кормом.