I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Я, конечно, не про розацею в 12 мес, а про натуральность состава, что даже с 12 мес можно использовать. Показания у него пошире, не только розацеа. Странная постановка вопроса средство "для нас", одного средства для всех не бывает, конечно. Но я не предлагаю попробовать, я уже попробовала, он не убирает сосудики (на это и не рассчитывала), но красноту, мелкие воспаления и шероховатости на лице вполне даже. Я не рискну заниматься самолечением и собирать советы как вылечиться антибиотиками и сильнодейств. препаратами. А здесь все очень безобидно, попробовала-понравилось. А уж для вас или нет это средство - дело ваше.
Ирина
[2603195011]
Лика
Message has been deleted
я пользовалась в комплексе спрей интенсив, потом крем. Эффект меня впечатлил. Тут, правда, добавлю, что питание еще не малую роль играет.
Лика
[641535060]
Татьяна
Message has been deleted
Травяные чаи- любые.хоть просто ромашку заваривайте. Я покупаю травяные чайные смеси, в которых есть цветки клевера, кипрея, тысячелистника (только он горький), душицы, календулы и другие полезные травки. Зеленый чай также вызывает расширение сосудов, тем более, если пьется горячим. А водичку чистую пить надо ,это большое благо для сосудов.
Лика
[641535060]
Татьяна
Message has been deleted
А что жизнь заключается только в том, чтобы ЕСТЬ и ПИТЬ? Смысл ее для Вас в чем? В еде? Если нельзя диабетику большое количество углеводов, то он и не будет их употреблять. Если непереносимость лактозы или глютена , то человек не будет кушать молочное и изделия из пшеницы. Тут надо приоритеты расставить. Не проявлять СВОЮ волю. Раз нельзя- значит, нельзя, и успокоиться, и жить спокойно дальше. "Выпить-наплакаться" или к бабке пойти - это не выход. Особенно последний вариант. Какие бабки? Вы знаете ЧЕМ Вы платите даже за небольшое улучшение, когда пользуетесь услугами так называемых бабок? И кому платите, знаете, каким силам?Это очень серьезно все, поверьте.
Гость
[2335730116]
Татьяна
Message has been deleted
капилар пропейте без-сомнений поможет
Гость
[2335730116]
кушайте много гречки рис великан на воде без соли венарус.грандаксин.капилар через месяц эфект на лицо болела 2 года .ни в коем случае не принимайте аскорутин лицо будет ище краснее. мази это гон от застоя крови лезут прыщи умывайтесь овсянкой будет все ок
Гость
[3928305159]
Религия всегда увод в сторону от решения любого вопроса, "опиум" для народа[/quote]
Что Вы о себе мните? Кто Вы такая? Вы всего лишь обычная, стандартная яйцеклетка оплодотворенная сперматозоидом и прикрепившаяся к стенке матки на время роста. Все это произошло по воле Божьей! Если бы сперматозоид пришел до или после созревания яйцеклетки, то Вас бы тут не было. И с прикрепившейся оплодотворенной яйцеклеткой не произошел самопроизвольный выкидыш, значит Вас Бог все время оберегал и хотел, чтобы Вы появились на Свет! Значит это Ему было нужно! А Вы появились на Свет и что сказали? Что Бога нет?
Хочу напомнить. Этот форум не место для реллигиозных дискуссий. Для выяснения этих вопросов наверняка есть другие форумы по интересам, где обсуждаются вопросы веры, религии, кармы, наказания и преступления, и так далее.. Можно перейти туда и там наслаждаться общением и спорами по этой теме. Сколько можно засорять форум? На мой взгляд любые вопросы веры слишком интимны, чтобы их вообще выносить на обсуждения любых форумов. Но этот форум точно не для этого создан.
Гость
[1300316451]
Гость
Message has been deleted
Что Вы о себе мните? Кто Вы такая? Вы всего лишь обычная, стандартная яйцеклетка оплодотворенная сперматозоидом и прикрепившаяся к стенке матки на время роста. Все это произошло по воле Божьей! Если бы сперматозоид пришел до или после созревания яйцеклетки, то Вас бы тут не было. И с прикрепившейся оплодотворенной яйцеклеткой не произошел самопроизвольный выкидыш, значит Вас Бог все время оберегал и хотел, чтобы Вы появились на Свет! Значит это Ему было нужно! А Вы появились на Свет и что сказали? Что Бога нет? Офигеть, что в голове у людей
Лика
[3627943094]
Елена
Message has been deleted
Елена, я с Вами соглашусь целиком и полностью. Засорять форум не стОит. Только вопросы веры- это вопросы мировоззрения, т.*****. нашего понимания устройства Мира, и того, кто в нем главный. Без ЭТОГО не будем мы ни здоровы, ни счастливы. Простите.... Всем здоровья и светленького личика! Кстати ,сулодексид действует. :-)
Лика
[3627943094]
Гость
Message has been deleted
Офигеть, что в голове у людей Не надо резкостей. "по тому все узнают, что Вы ученики мои, что будете иметь любовь между собою"....Это Господь сказал.
МНЕ КАПИЛАР НИКАК НЕ ПОМОГ. ФЛЕБОДИА (ИЛИ ДЕТРАЛЕКС) ПОМОГАЕТ. СЕЙЧАС ПЬЮ СУЛОДЕКСИД , ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Гость
[483426314]
Лика
Message has been deleted
Сулодексид или вессел, в нашем городе только с таким названием?
Гость
[1848905415]
По поводу яйцеклеток и веры в Бога.Существуют биологические процессы не только у людей,но и у микроорганизмов,насекомых,животных,они размножаются и рождаются,думаете они верят в Бога и только по его воле происходит рождение каждой живности?
Гость
[449488223]
А кто тогда в аквариум воду подливает?)
Ладарода
[2606860264]
7364. Гость | 17.02.2016, 09:41:02 Сулодексид или вессел, в нашем городе только с таким названием?
Это одно и тоже.Хочу попробовать этот препарат.Ну его нужно в комплексе пить.Лариса скидывала ссылку на диссертацию о Розацеа,по читайте попробуйте лечение которое предлагают вот ссылка http://medical-diss.com/docreader/246377/a#?page=1 я лично надеюсь на это лечение))))А вообще хорошо, что у нас всего лишь Розацеа,а не рак и другие страшные болячки!!!))))))Самое главное не унывайте!!!!!)))))))
оксана
[3668818212]
Лариса_
Message has been deleted
Лариса рада приветствовать! и очень рада что вы зашли сюда просто так! я тоже пью сотрет 20 мг пятый месяц - но УВЫиз результатов только горение и жжение стало пореже не так сильно. Лицо все так же краснеет а папул у меня изначально не было.Зато состояние ужасное- мышцы ломит как от спортзала устаю махом от всего постоянно болит голова. Дозу уменьшили- надеюсь все пройдет.
Клео
[2529479935]
Привет, дорогие красивые и здоровые девушки и мужчины ) Это снова я. Клео :) У меня все по-прежнему - каким-то чудом уже больше 1,5 лет нет высыпаний и тд. Ттт С кожей общаюсь все так же - умываюсь Себамедом, протираю травяным чаем, мажу на ночь Алголоджи тройное Цэ. Если прыщик - мазь метронидазол туда и болтушкой из нистатина-метронидазола и чайного масла его. И ттт. Ну, а покраснение от волнений, в душных помещениях - все то же. Лиловые щёки. Но это уже мелочи. Пожар тушу холодной водой. 1-2 стакана и лучше. А если ещё чаем любым холодным или травяным протереть - вообще красота. Ну, и все время помню про мантру и повторяю. Моя кожа чистая красивая бежеваЯ и совершенно здоровая. Будьте здоровы!
Гость
[1269912522]
Гость
Message has been deleted
Сидит себе Бог в раю, тут перед ним появляется ученый и говорит: - Поздравь нас, Господи, ты нам больше не нужен. Мы, ученые, наконец изобрели способ создать жизнь из ничего. Иначе говоря, мы теперь можем сделать то, что ты сделал вначале. - О, вот как? Это интересно... - Да, мы можем взять грязь и слепить из нее подобие тебя, а потом вдохнуть в нее жизнь, и таким образом создать человека. - Здорово, а ну-ка, покажите! - Смотри! Ученый нагнулся и начал сгребать землю под ногами в кучку. - Эй, минуточку! - прервал его Бог. - Ты сначала сам свою землю создай!
Гость
[1269912522]
Елена
Message has been deleted
Бог нас сделал, значит он знает, как нас вылечить! «По вере вашей да будет вам…»
Гость
[1269912522]
Гость
Message has been deleted
Кто землю сделал? Кто запустил весь этот механизм?
Гость
[1493374167]
кенрико пластыри попробуйте, они аллергены из организма выводят
Правильно.... Скажи спасибо Богу перед сном За то, что ты имеешь дом, За то, что есть чего поесть, За то, что есть куда присесть. За то, что у тебя есть друг, За то, что верен твой супруг, А если друга, мужа нет, Тогда, за то, что видишь свет. Чтоб видеть свет, нужны глаза И слух, чтоб слышать голоса, Глаза на месте, есть и слух, Скажи спасибо, что не глух. Ещё спасибо двум ногам, Что ходят всюду, тут и там. Есть люди, что живут без них. Ну что, счастливчик, ты притих? Я соглашусь, что есть бардак, Что в жизни многое не так, Но всё же, ты подумай, взвесь, Цени, что есть сейчас и здесь! И прежде, чем ложиться спать В свою уютную кровать, Ты вспомни, друг мой, об одном - Скажи «Спасибо» Богу перед сном.
Гость
[483426314]
Лика
Message has been deleted
Уйдите на другой сайт
Гость
[289292847]
Да у нас есть и слух,и зрение,и ноги ходят,но куда с такой рожей пойдёшь?
Гость
[1506877526]
Гость
Message has been deleted
Давайте лучше про наши "рожи", чем ахинею всякую собирать
Елена
[2089299451]
Добрый день вот отважилась написать читаю уже давно моя история с розацеей началась два года назад сначала был клещь который почти год лечили так как к сожалению врачи такие стало лучше но потом резко за месяц все ухудшилось до появления розовых шишек лицо стало как арельсин потом был не правильный диагноз еще полг года и в больнице лежала потом психанула и поехала в Минск там наконец поставили диагноз розацеа лечили бестолку потом сама решилась на фотокоагуляцию эффект есть то есть корки апельсиновой нет но лицо розовое и болезнь теперь тихо без шишек но прогрессирует. Что вообщем то спросить хотела может есть кто из Белоруссии на форуме кто в Минске врача подскажет?
Гость
[2353531921]
Гость
Message has been deleted
Зачем так про себя писать...
Елена
[2150356271]
Гость
Message has been deleted
Рожу замазать тоналкой и идти улыбаясь. и руки не опускать.
Гость
[1848905415]
Елена,аа сколько курсов фотокоагуляции вам сделали?
Победа
[1533488798]
Третий день читаю форум. Мне 50, женщина. С сентября 2015 постоянно болела простудными заболеваниями. Почти три месяца пила анаферон, циклоферон и суммамед. В ноябре появился комок в горле, стало трудно глотать. Пошла к лору, она сказала, что у меня гастрит поэтому отекло горло. Прописала, пропила. В декабре как-то утром увидела на щеке неправильной формы малиновое пятно примерно с 10-копеечную монету. Не зудит, не шелушится. Пошла к косметологу - не знает может пигментное пятно, может нет. Другой косметолог в этом же центре - не пигмент. Пошла к аллергологу -не аллергия, наблюдайте. Пошла к дерматологу - не дерматит, онколог - не ее профиль, но мажь цинковой мазью 2 недели на всякий случай. Пошла к знакомому дерматологу - не знает, но мажь акридермом 2 недели, нужно наблюдать. На белках глаз рас ширились сосуды, глаза красные, трудно вращать. Офтальмолог поставила простуду - капли соркафарил. Кожа лица стала супер сухой.начала обследование у гастроэнтеролога, так как тяжесть в желудке после еды и боли. На носу ближе к кончику розовое плотненькое пятно появилось. Завтра иду на Фгдс, но начитавшись уже не вижу в этом смысла. Помню своего отца, так у него был, как сейчас понимаю, бугристый нос. Какой кошмар! Два года назад сбросила вес на 22 кг, потом пенсия, стресс. Сейчас мой вес примерно 57 - 58 кг при росте 165. В октябре-ноябре ела очень много мучного, торты, булки люблю очень. Торт съедала одна за вечер. Наверное за все нужно платить. Сейчас рада поесть и по толстеть, но не получается. Пятна мажу месяц кремом урьяж и тоналкой. Пока без диагноза не решаюсь на другое. Удачи нам всем.
Елена
[2150356271]
Победа
Message has been deleted
У меня роза точно так же начиналась, с малинового пятна. Это однозначно розацея. Сразу начинайте лечение розы. никаких гормональных мазей. Это табу при розе. начинайте скинорен, метрогил и тд. увлажнение кожи и уход. Меньше мочите лицо водой
акридерм ваш это стероидный крем. выкиньте сразу. Кортикостероиды нельз ни в коем случае
Елена
[2150356271]
Елена
Message has been deleted
Там даже в противопоказаниях стоит четко - розацеа, розовые угри. Только доктора блин, как всегда не в курсе
Лика
[43696227]
Елена
Message has been deleted
ЕЛЕНА, АБСОЛЮТНО ВЕРНО! НАСЧЕТ ТОНАЛЬНИКА - Я ДЕРМАБЛЕНД АПТЕЧНЫЙ ИСПОЛЬЗУЮ, ЛУЧШЕ ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА, ЛОКАЛЬНО НАНОШУ НА КРАСНЫЕ ПЯТНА, ПОТОМ bb-RHTV ,БИОДЕРМА.
Лика
[43696227]
Bыше - BB-крем. :-)
Лика
[43696227]
Вот еще статья. Обратите внимание на раздел "Бета-блокаторы и альфа-антагонисты , у кого какое мнение?.....
Гость
[1418906434]
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/1801---pustaja-mashina-ubila-moju-nevestu/ На видео,у девушки и её отца-розацеа,но врачи считают,что это запущенная угревая болезнь.Получается,что болезнь может быть заразной?
что значит "может быть заразной"? или Вы имеет в виду, что дочь от отца заразилась? Нет, не в этом дело, даже если это просто акне. Есть ведь наследственная предрасположенность, состояние кожи, ее тип ведь тоже передаются по наследству, как цвет глаз или форма носа. При акне (угревой болезни) воспаление идет в сальной железе, в поре, так сказать. При розацеа другой тип воспаления, вызывается он изначально не микробами, там другая причина. Может, конечно, присоедниться вторичная инфекция, но это уже другая история.
оксана
[38228293]
Лика
Message has been deleted
Очень интересно! Киньте ссылку- у меня розацеа сочетается с ВСД и покраснение не медленное а шарахает тоже интересует.....
гость
[3214383457]
Елена
Message has been deleted
Рожа и Розацея совершенно разные заболевания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[554103033]
Доброе время суток! Девочки, кто подскажет, как и где купить мазь Галины?
Победа
[1217966063]
Фгдс сегодня отменили. На лице вдруг полопались капилляры и вылез прыщик с белой головкой. Таких было много раньше, но их считали мелиумами и удаляли иглой в салоне. Сейчас он вылез на сосудиках. Побежала к другому дерматологу в квд, сказала это косметический вопрос. Рекомендовала розамет точечно месяц. Лицо очищаю пенкой урьяж. Умы вдаюсь прохладной кипяченой водой. На ночь крем нивея. Гастроэнтеролог по анализам сказала все в норме. У меня второй год стоит вмс мирена. Гастроэнтеролог велела сдать на половые гормоны по женскому типу. Говорит мирена выдает только мужские. Завтра помчусь. Паника.
Елена
[2150356271]
Победа
Message has been deleted
У вас розацеа. четко как и положено развивается. После пятна идет развитие дальше с сосудами и прыщиками на сосудах. Хорошо, что хотя бы розамет назначили а не гормональную мазь. Уже прогресс. Ищите толкового доктора. И раз лопаются сосуды, то надо начинать пить венотники, укрепять сосуды. Не опускайте руки, Удачи.
Елена
[2150356271]
Елена
Message has been deleted
Еще. Про кремы *нивеи из магазинов* вам придется забыть навсегда. Только специализированная аптечная косметика. И умывайтесь хотя бы ромашкой с календулой, если вообще на можете отказаться от умывания.