Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Татьяна
Елена
Message has been deleted
Я из Витебска. Вроде толкого врача нашла. Но сейчас лечусь.
Бася
Из Пензы с розацеа кто-нибудь есть?
Победа
Сегодня купила крем Нутритик интенс ля рош, так как ужасно сухая кожа, впечатление, что это нождачка. Намазалась на ночь пока нравится.
Ирина
Победа
Message has been deleted
вот у меня также все было, когда я поняла, что надо что-то делать, проснулась, а даже улыбнуться не могу. Хотя кожа комбинированная. Salcura помогла, смягчает кожу за пару дней.Ля рош тоже покупала, вроде ничего, хуже не стало, обычный крем.
Гость
Ирина
Message has been deleted
Приятно читать про хорошие результаты! Мне бы интересно самому взглянуть на ваше лицо и посмотреть, как и насколько восстановился цвет лица, если вы не возражаете. В данном сообщении я обобщу и дополню все то, что писал, начиная со 135 стр. Возможно для кого -то это окажется полезным. При тонкой чувствительной, раздраженной или пересушенной коже можно использовать льняное масло, как наружно на 2-3 часа, так и добавлять в остывшие каши. Конопляное масло, также содержит ненасыщенные жирные кислоты, как и вит F 99, который можно использовать как внутрь, так и наружно. Ознакомтесь с Rosaleak AR INTENSE, EFFAKLAR H, SALCURA DERMASPRAY, SALCURA ZEODERM, а так же с линейкой физиогель и эмолиум. Любое средство при розацеа лучше проверять на небольшом участке кожи. Лечение лучше проводить под контролем врача, тк только наблюдая в динамике можно определить, сколько времени можно использовать тот или иной препарат. По поводу МТТерапии
Гость
. По поводу МТТерапии розацеа повторю еще раз. Безопасно использовать лишь поверхностный лимфодренаж со слабой силой тока. Ожидать от него чудес не стоит, но в любом случае думаю, что он будет полезен. Все другие разновидности МТ могут вызвать раздражение сосудов. Для начальных форм розацеа, когда не было и нет высыпаний МТТ на мой взгляд просто идеальна. Сосуды восстанавливаются на длительное время буквально за 5-6 дней. Что касается папулезных и пустулезных форм розацеа. В ближайшие полгода мне надо будет еще раз все взвесить и понаблюдать. Работаю я как в городе, так и в поселке. Вечером в городе я иногда занят, а днем в поселке могу уделить 2-3 часа платным пациентам. Длительность одной процедуры 80 мин. Стоимость 1200 р за 1 процедуру. Если кому-то интересно лечение акне, демодекоза только за счет восстановления клеток, без лекарственных средств или лечение начальных форм розацеа, то пишите @mail.ru razaratustra Конечно, все решается индивидуально. Фото может лишь служить примерным ориентиром, но не более того. Поэтому лечение по фото я не назначаю. МТ подбираются индивидуально. Не все разновидности МТ могут восстанавливать клетки. Возможно, для кого-то лечение в другом городе обойдется дешевле. Крепкого всем здоровья!
Гость
Лика
Message has been deleted
Существуют ли монографии или исследования по грамм отрицательным формам розацеа? Есть материалы по МТТ розацеа более свежие, чем дала Лариса? Или в Питере МТ используют только как дополнение к основному лечению?
Гость
Лика
Message has been deleted
Спасибо!)
Гость
Чем можно снять покраснения при эриматозной форме розацеа? У кого есть опыт, поделитесь.
Елена
Гость отвечаю четыре раза.так вот нащупала три дня назад чудо средство я в восторге поясняю после фотокоагуляции я избавилась от апельсиновой корки но осталась с проблемой розового лица и любой даже самый маленький прилив крови делал меня дедом морозом полыхала ужас так вот это средство влияет на сосуды и о чудо я три дня не наливаюсь кровью хотя была ситуация когда ребенок схватился за горячую плойку и меня на нервах так шибанула чуствую все прилив к лицу пошел думаю ***** а он раз и в пол шаге под кожей и остановился это просто чудо средство называется +HELP AA может уже кто и пробовал я не знаю но мне помогает
Ян
гость
Message has been deleted
.. а вы уважаемый/ая пробовали данный рецепт , вам он пользу принес или просто скопировали его и переставили сюда ?
Дело в том что лично я провел этот эксперимент все три недели, даже больее и не по схеме в десетрной ложечке а по своей схеме..полтора -две столовых ложек муки, (через кофемолку) на грамм 200 кефира каждый день..- завтрак аж через час..., все это прошло как фанера над Парижем...Польза ? , дисциплинирует в себя принятое решение..каждое утро...за час до завтрака - все !!! остальное = ноль !
Ян
..может быть . другим помогло...мне совершенно нет... даже через месяц пришлось Вермокс выпить по 3 таб/ 2 раза в день = 6 дней..., на 8-й день почувствовал что прямо бодаются в зад.проходе...хоть засунь руку и вытащи этих Змей -варваров оттуда... - полная *****. Пришлось через 4 дня еще раз пройти Вермокс, но уже по 5 таб/2 раза в день = 3 дня...на 3-й день в ночь выпил 100гр коньяка размешанный в стакане с 100гр касторки и спать.
..Утром в спец белое из под эмульсиной краске ведро, высыпал все из себя... - опять ничего...
..вылил все ведро в унитаз, воду спустил и опять спать... и потом понеслось...выходили аж клубки длинные бесцветно-желтой слизи... много премного... опять слил и спать пошел..... а когда в очередной раз слить захотел.., когда крышку поднял увидел под крышкой длинные волосы, думаю, недели 3 как волосы смыл после стрижки и вроде все чисто было, взял салфеткой и просто протер и в вод унитаза... а потом смотрю еще одна длиная черная нить около 7-8 см строго вертикально посреди унитаза чуть выше уровня воды, подумал, что унитаз треснул...взял ее салфеток и преподнес ближе к глазам, ой мама родная..да это же гельминт настоящий был..из 7 и более см , он стал 3-4 см..взял его другим краем салфетки и давай его тянуть..оказывается тянется как пружина..и не рвется...посмотрел , посмотрел и выкинул его тоже в унитаз...
а на второй день мое лицо еще хуже стала.. аж печет эта Розацеа... не знаю...может быть это от того что сейчас в кишечнике еще есть разложения этих паразитов и действительно влияют на Розаца или же совпадение
Ян
А несколько месяце тому назад прошел курс из 10 содовых . и около 8 эвкалиптовых клизм…- люди не сходите с ума как я и другие с клизмами..все это Очень неприятно, а также отнимает уйму времени и все бестолку….
К чему я все это написал, а может у кого возникнет идея какая то.. У меня то она возникла пить не по 1 таб, а уже по 5 и вот, понеслось..думаю через дня 4 опять сесть на Вермокс, но уже по пачке - 6 таблеток/2 день = на 3 дня... А сегодня в ночь все таки буду опять Коньячить..все-таки приятнее и думаю, полезнее, чем сунуть себе клизму...
а на завтра вечером посмотрю что будет с моей Розацеа...
Еще вопрос к знатокам: - я не стал листать весь форум, толку думаю от этого мало и надоедает читать одно и тоже. а начал с 131 страницы..ближе к совершенству и свежее инфо. да и препараты другие и новее чем пару лет назад ... вопрос, раз медицина не может определить от чего именно эта Розацеа, никто не задался вопросом, может это негативная программа. порча, проклятие или еще что то в этом роде связанная с эзотерикой..., а , люди, подумайте , может нужно искать лечение в другом направлении, кроме как народную медицину или аптечную..некомпетентных врачей и разных подходов к этому недугу , а, что вы думаете на этот счет ????
Надюсь что вопрос довольно интересный и ответов будет много . Может найдем все таки избавление от этой заразы ??!!!

Всем удачи и избавления от нечистого !
Ян
кстати. насчет Гельминтов. Пожаловался аж 3-м докторам, живу на Западе, все три усмехнулись лишь..,Один из них супер доктор, не раз в этом убеждался по сравнению со всеми остальными и Он тоже сказал что это не болезнь и избавляться от Гельминтов проблематично и смеясь еще добавил, ты знаешь, сегодня ты от одного избавишься , домой придешь к пище притронишься грязными руками и все ..в тебя новая порция квартирантов заселится..., так как нету полного от этого исцеления. С одной стороны он ОЧЕНЬ даже прав, с другой стороны, когда уже сил нету терпеть всякие там бодания, то извините, в таком случае нужно самому бегать и искать избавления... В инете кто то хвалит Вермокс, другие ругают...а по мне, я его (таблетки разом в рот и жую как конфеты ) все.., никаких изменений в симптомах, кроме как борьба с квартирантами... поэтому каждый ищет свое исцеление как может и не каждому подходит тот или иной рецепт. Дай Бог выдержке моей печени ! Помню , в детстве, когда собака бывало с цепи срывалась и по полям бегала... , а на следующий день ужасные квартиранты из нее выходили...искала она ту траву которую видимо только собаки знают... а еще видел, и не раз, как кошки траву ели.., было давно в детстве..Собака то, выходит, умнее людей. Ведь люди клизмуются, таблетки всякие глотают, крема придумывают, страдают ... и мучаются, мучаются....
Елена
Ян
Message has been deleted
ну вы и травитесь вермоксом! Я о таких бешеных дозах даже не слышала.Кто вам такие страшные дозировки прописывал? А то, что роза обострилась у вас, так это вполне логично и поясняется реакцией организма на яд, которым вы так лихо себя травите. Это реакция на раздражение всего ЖКТ, и видимо пострадала печень у вас сильно. теперь диетой надо восстанавливать это все.
Розацея это ангионевроз сосудов. и принятие большого количества яда тут не поможет точно. Лечить надо сосуды, восстанавливать капиллярное кровообращение, пить не меньше двух литров чистой воды, никакого алкоголя ит.д.
Гость
С вермоксом лучше не надо эксперементировать.Многие люди годами живут с паразитами и у них чистая кожа.Я сперва тоже думала,что дело в паращитах,пропила вермокс,а потом чистку сухой полынью-бесполезно.Это сосудистая проблема и укреплять нужно сосуды.Сейчас пью боярышник,шиповник,валериану,лаванду-чаи.Немного получается контролировать приближение приливов к лицу.
Гость
Вместо того,чтобы травить себя химией,лучше займитесь полным оздоровлением организма.Ведь врачи сами не знают причин этого заболевания.Будет организм здоров,то сам справится с этой проблемой.Главное-это нервы,постоянный контроль от стрессов и любых волнений,находится нужно в спокойном состоянии.Чаи,улусшающие кровообращение и успокаивающие.Пища слегка тёплая или прохладная.Зарядка обязательна,чтобы не было нигде застоев крови.Не можете заниматься,просто больше ходите пешком.
Гость
Нормализуйте сон-это очень важно.С косметикой осторожней.Многие компоненты сами провоцируют красноту(есть подозрения,что отчасти косметика и запускает этот процесс).Если есть остеохондроз-лечите,он тоже может влиять.Сейчас солнце становится всё ярче,нужно избегать его,мы теперь,как вампиры,кожа его не переносит и будут обострения.Вот пока,основное,что реально влияет на эти сосуды.По крайней мере,в моём случае.
Гость
Кстати,по поводу паразитов,ещё.по общему анализу крови,нужно смотреть эозинофиллы.Если их параметры не превышают допустимых пределов,значит в организме не происходит аллергических реакций на их токсины.Я длительное время ещё пила медовую воду по утрам,она и кишечник хорошо очищает,плюс от паразитов избавляет безвредным способом,они не могут существовать в её среде.В итоге у меня эозинофиллы вообще ниже нормы стали,уж не знаю хорошо ли это,но на сосудах это,особого влияния не оказало.
Так что,гость,не надо травиться вермоксом.Испортите жкт,печень,почки,всё и будет ещё хуже.
гость
При тонкой чувствительной, раздраженной или пересушенной коже можно использовать льняное масло, как наружно на 2-3 часа,....
Разве при Розацеа можно использовать масло наружно? Вот послушала Вас с дуру, а теперь кожа стала вся сухая от Льняного масла.
Лера
Гладскин разацея - кто нибудь слышал о таком креме? производство Германия. Как я поняла в странах СНГ не продается нигде , но можно заказать. его посоветовала моему мужу знакомый косметолог из Германии , говорит что производитель дает 75 процентов гарантии. вот хотим заказать , надеюсь поможет от этой болячки. .. кстати у нас в Бишкеке диагноз ему так и не поставили. Мы сами переворошили весь интернет и поняли что это разацеа
гость
Гость
Message has been deleted
скорее это можно отнести не к чувству юмора, а к недалекости
Ирина
гость
Message has been deleted
я, кстати, тоже экспериментировала с маслом, но с другим. Ничего плохого не заметила. Правда о симптомов я избавилась сначала Красноты,бугристости и т.д.). Но с маслом, в любом случае, аккуратнее надо быть, пробовать сначала.
Гость
...............Ознакомтесь с Rosaleak AR INTENSE, EFFAKLAR H, SALCURA DERMASPRAY, SALCURA ZEODERM, а так же с линейкой физиогель и эмолиум. Любое средство при розацеа лучше проверять на небольшом участке кожи. Лечение лучше проводить под контролем врача, тк только наблюдая в динамике можно определить, сколько времени можно использовать тот или иной препарат. По поводу МТТерапии[/quote]

Самый ужас был летом, когда я после путешествия вернулась, где было 40-45 градусов, может это так спровоцировало, лицо все покрылось коркой, краснота, шелушится, воспаления мелкие, а главное все горит. Я в панике к дерматологу. Не помню что прописывал, но очень стандартно (витамин А внутрь, метрогил, розамет...), но без тяжелой артиллерии типа антибиотиков. Стало получше, гореть перестало. Думала помажу лицо и вот вот пройдет. В итоге ничего не изменилось, наткнулась в интернете на salcura. Через 3 дня использования лицо не шелушилось, воспаления стали проходить, через месяц примерно и краснота спала. То есть, конечно, она не исчезла на 100%, но на 90 точно. Сосудики тоже остались, они не исчезнуь ни от какого спрея. НО!! Теперь я могу даже без косметики вообще ходить, а раньше все тоналкой приходилось замаскировывать (что не очень помогало). Я покупала спрей и крем, про которые вы писали. Тонкая, чувствительная и раздраженная кожа это как раз мое.
Еще добавлю, что поменяла питание, меньше!! сладкого, острого и мучного. И кофе тоже крайне редко, раньше каждый день пила.
Гость
Гость
Message has been deleted
Про физиогель тоже много хороших отзывов нашла, но так и не рискнула купить. Там везде для сухой кожи фигурирует, а у меня наоборот. Вот не знаю подойдет или нет...Ля рош тоже покупала, не помню EFFAKLAR или нет, но никакого эффекта не заметила. Сейчас для ухода купила Pevonia Botanika крем для умывания и тоник, очень нравится, никакого покраснения не провоцирует.
Гость
Гость
Message has been deleted
про нервы поддерживаю на 100%, очень обостряет розацею. И душ теплый, не горячий.
Гость
Гость
Message has been deleted
Попробуйте из певонии крем и сыворотку для розацеа, улучшают циркуляцию, по консистенции неводянистые в отличии от аптечной косметики на термальных водах
Гость
гость
Message has been deleted
Алла
У меня розацея уже 7 лет. Сначало врачи за лечили гормональными средствами, стало только хуже. Попала к хорошему врачу дерматологу и следую ее рекомендациям уже 5 лет. РОЗАЦЕЯ ЛЕЧЕНИЕ: доксихем 1 табл/2 раза в день. Тиберал 1 т/1 раз в день. Аевит 1 т/2 раза в день. На крем скинорен. С лица все уходит через 3-4 дня, лечение продолжают 10 дней. И все отлично до следующего срыва, Розацея у меня появляется если я наемся сладкого или острого, сам себе враг((( для профилактики ем Полифипан по инструкции на упаковки.
Елена
Алла
Message has been deleted
Алла, полифепан как часто вы пьете? сколько раз в год, сколько курсов? Или по состоянию на обострение только?
Бася
Алла
Message has been deleted
Как часто за год вы такое лечение по 10 дней проводите? У вас красные пятна на лице бывают или только папулы и пустула?
Бася
Елена
Message has been deleted
Доксихем тоже только 10 дней пропиваетеили у вас какой то другой курс?
гость
Алла, почему Вы думаете, что именно сладкое так влияет на восполение сосудов? Сладкое очень хорошо успокаивает нервную систему. Горячее кофе, чай или острое...., но почему сдадкое?
Елена
гость
Message has been deleted
Вероятно опытным путем. Типа два пирожных - завтра прыщи. нет пирожных - нет прыщей. У каждого тут по-разному. У кого от колбасы, у кого от конфет, у кого от горячего
Гость
У меня тоже триггерные факторы углеводов и стресс
Алла
Отвечу всем сразу. У меня и пятна и вся остальная красота((( проявляется розацея если я нарушаю привычное питание, например сейчас, на праздниках ела торт, соленую рыбу, мариновынные овощи. В моем случае считаю розацея исключительно "пишевой" Особенно остро мой организм воспринимает шоколад. По поводу полифипана особого курса не придерживаюсь, стараюсь пропивать пачку 2-4 раза в год. Иногда пропиваю бифидобактерии. Косметические средства использую исключительно фирмы Loccitane.
Алла
Бася
Message has been deleted
.
Пью лекарства когда обострение. 10 дней это максимально для всех лекарств, если с лица "красота" сходит прекращаю пить все таблетки через день. И на каждой недели по 2 дня мажу все лицо Скинореном.
Гость
гость
Message has been deleted
Не переживайте, это не навсегда. Почитайте правила нанесения масла, убедитесь, что масло качественное
Дмитрий
Тут спрашивали насчет крема от Галины, могу сказать что остатки красноты он так и не убрал. Промазал 3,5 тюбика, впечатление он произвел приятное. Цена не дешевая его 33 евро за тюбик. Может этот крем кому то и поможет, особенно у кого акне.
Юлия
Здравствуйте товарищи! Читаю эту тему давно, и теперь точно могу сказать, я вылечилась от розацеа. Я страдала от этой болезни с 2012 года. В 2012 году резко раздуло лицо, кожа покрылась мелкой красной сыпью, глаза почти заплыли. Сосуды на лице стали красно фиолетового цвета ( всё лицо, особенно нос и щёки были поражены). Положили в кожное отделение, там сняли отёк и выписали через 2 недели. В итоге правая щека так и оставалась отёкшей, из неё как будто вытекала вода, лицо было очень красного цвета, я бы сказала малинового, глаза открылись, сосуды из тонких ниточек стали фиолетово красными канатами, всё болело и чесалось. Так я прожила ещё год. Потом кто то из врачей посоветовал Целестодерм, и я по глупости и невежеству стала его использовать. Облегчение и более менее нормальный вид пришёл сразу, и так я прожила до 2015 года каждый день используя Целестодерм, пока в один прекрасный день... он просто перестал помогать и лицо стало не просто страшным как было несколько лет назад, оно стало ужасным, местами слезла кожа, плюс к сыпи, отёчной правой щеке, и сосудам канатам которые стали просто гигансткими и толстыми. Так больше продолжаться не могло, я поняла что не могу выйти даже во двор. Обратилась к дерматологу, слёзно и с последней надеждой. Она узнала от меня и ужаснулась, что я мазалась каждый день Целестодермом В, сразу предупредила, что лечение предстоит длительное, муторное и даже болезненное, и гарантий она к сожалению не даёт, но всё же сказала что будет на много лучше. Лечение началось 28 июля 2015 года и закончилось вчера 25 февраля 2016 года.
Юлия
Забыла написать, мой диагноз был: Эритемная пустулёзная розацеа.
Юлия
Было проведено лечение : 1 месяц Юнидокс Салютаб, Трихопол, лоратадин, мази Розамет 2 раза в день, 1 раз в день Ретиноевая мазь ( вечером). 2-ой месяц мази оставили те же; Аевит 1 раз в день строго в 19.00, Аципол 2 раза в день, 3-й месяц: остались те же мази по той же схеме и Аевит так же один раз в день: 4-й месяц Аевит, мази те же. Так продолжалось до конца ноября. Врач сказала мне прекратить лечение за 2 недели до сеанса фототерапии. Я прекратила лечение, и через две недели поехала на фотовспышку. Сеансы проходили каждые 2 недели.Было проведено 5 сеансов, 4 сеанса мощность фотовспышки была 35 ( это очень и очень больно, кожа горит, остаётся отёк, но через приблизительно 2-3 дня проходит), 5 и последний сеанс был проведён при мощности 40. С 3 сеанса была проведена вместе с фотовспышкой и электрокоагуляция сосудов. Товарищи, я полностью здорова, без сыпи, отёков, и ни одного сосуда на лице, кожа ровная, гладкая и матовая. Это ужасная болезнь, обращайтесь к врачу, не занимайтесь самолечением.
Юлия
Почему лечение надо завершить за 2 недели до фотовспышки? Фотовспышку нельзя делать ни в коем случае, если принимаешь ретиноиды, в моём случае ретиноевая мазь и Аевит, и ещё фототерапия не поможет если вы не провели перед ней лечение и есть пустулы. У меня кстати был ещё и демодекс.
Мила
Юлия,я провела уже дважды фотовспышки на носу,вроде площадь не большая,но сосуды остаются и приливы бывают,от чего вид не самый лучший.К тому же и гнойнички продолжают мелкие появляться местами.Сейчас снова мажу нос розаметом на ночь.
Юлия
Мила
Message has been deleted
А у дерматолога Вы лечились перед фотовспышкой? У меня же и лечение было с июля месяца, и потом фотовспышки вместе с электрокоагуляцией, когда закончилось лечение таблетками и мазями, и убралась гнойничковая сыпь. Косметолог сразу сказала, что фотовспышка не возьмёт сосуды, по этому красноту убирали фотовспышкой, а сосуды были удалены со всего лица электрокоагуляцией. Всё получилось).
Лана
Добрый день! С Челябинска есть кто?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Курс лечения от дерматолога я прошла,сперва высыпания прекратились,но спустя месяц снова начались,единичные.Сейчас основная проблема на носу,сосуды и приливы,а так же следы от воспалений,щёки боле-менее терпимо.Мне фотовспышками убирают именно сосуды,странно,что ваш дерматолог говорит,что этим способом сосуды не убираются,я в замешательстве,может аппараты разные?
Победа
Сегодня сделала ФГДС: рефлюкс-азофагит, недостаточность кардии, гастрит с признаками атрофии, бульбит-дуоденит, дуоденит-рефлюкс. В пищеводе ярко выраженный сосудистый рисунок! Луковица 12п.к. отечная! в просвете желудка желчь. Видимо все идет изнутри. в понедельник к гастроэнтерологу. Хиликобактер - отриц., Фолликулостимулирующий гормон - 15
Гость
Мила
Message has been deleted
Мила, Вы просто не видели мои сосуды. У Вас они наверное тонкие, а у меня были... даже не знаю какое слово подобрать, огромные и толстые-это очень мягко сказано.
Эвелинп
Виктория
Message has been deleted