Гость
Статьи
ロゼアを治した人はいますか?

ロゼアを治した人はいますか?

どうしたらいいか分からないんです - 何年もロゼアに悩まされていて、特に鼻がひどくて腫れて赤くなります。食事から脂っこいもの、塩辛いもの、甘いもの、辛いものは全部抜きました。胃のためにハーブティーも飲んでいます。でもあまり良くなりません。この厄介な病気と戦った経験がある人はいますか?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Гость
女性向けサイトで皆が抱える唯一の病気は、セルライト、肥満、妊娠です。ネットで「ロザセア」と検索してみてください。そこできっと何かのフォーラムが見つかるでしょう。そちらの方が良いアドバイスが得られるはずです。女性向けサイトではセルライトについてしか質問できませんから。
Булавка+
ロサセア?医師が診断を下したのですか?それなら治療法や薬、経過観察も指示されるはずです。ここでは誰もが自分自身の皮膚科医になっているような気がしますね。
Гость
鼻先。これはすでに鼻瘤症、作者(
Гость
カーチャ、お気の毒に、私も以前ロザセアに悩まされましたが、何とか克服できました。2005年から症状に悩まされることはなくなりました。私はオリガといいます。詳細がご入り用でしたら、ICQ番号は***です。
Оля
オリガ、ICQ番号であなたを見つけられません。番号を間違えていませんか?
Ольга
変ですね、この番号でICQは確かに動いているはずです。多分、数日間ネットに接続していなかったからかもしれません。もしそれでもICQが見つからない場合は、olgaperova1978@gmail.com にメールを送ってください。
ВИТА
残念ながら、これは治りません:(
Ольга
実際のところ、インターネット上で広まっているロザセア(酒さ)に関する情報や、多くの医師などの見解は、むしろ恐怖を煽るものが多いです…私の治療結果は非常に持続的で、2005年の夏以来、症状は再発していません。私の主治医の症例では、私を含めて4例のロザセア治療が良好な結果を示しています(相談と治療を受けた4人全員が対象です)。ただ、多くのことは個人とその心構えに依存するという点には同意します…もし病気を受け入れてしまったら、それはその人を蝕み続けるでしょう。一方で、他の人は解決策を見つけるまで探し続けるでしょうね :)
Виктория
ロザケアでお悩みの皆さんへ!約5年間もあらゆる方法で苦しみ、治療を続けてきました。そして今ようやく、トントントン(縁起担ぎ)、効果が表れてきました。ドキシサイクリンを10日間服用しています。これはテトラサイクリン系の抗生物質で、お手頃な価格です。この改善が長続きするかは分かりませんが、確かに効果があります。!!!!!!!!!! 2箱目を飲み終えたら、薬なしでどうなるか経過を見てみます。皆さんの治療と回復を心から願っています!!!!!
ビクトリアさん、治療の経過はいかがでしょうか。抗生物質以外に何かお飲みになっているものはありますか?外用薬は処方されていますか?抗生物質を飲み始めてから何日目に改善が実感できましたか?また、病気の重症度はどの程度でしたか?
ВИТА
顔のクリオマッサージを勧められましたが、13時以降に10日間仕事に行く必要があり、それができませんでした。顔を蒸すのは絶対にダメだと確信しています。
今日、皮膚科に行きました(やっと)。医師が私の診断、酒さを確認しました。ジアルジアと腸内細菌叢の検査、腹部超音波検査を受けるように指示されました。それまでの間、3週間ベラタミナールを服用し、顔にはベザロンまたはディフェリンを一日おきに夜に塗布するようにと言われました。ただ、以前これらの薬を使った時に肌をひどく荒らしてしまったので、今回は断りました。医師と話し合った結果、以前は過剰に使用していた、つまり併用して1日2回塗っていたことが分かりましたが、それでも今はスキノレンで落ち着くことにしました。実際、既に2週間使っていますから。経過を見てみましょう。肌の保湿は必須で、洗顔は1日1回のみ、夜に非常にマイルドなジェルで行うこと。朝はサンシビオH2Oの水で顔を拭くだけ。これが検査前の処方の概要です。様子を見ていきましょう。
Гость
もちろん、治らないのは確かですが!状況を改善することは可能であり、必要です。もし酒さの結果である赤ら顔が気になるなら、それに対して十分に戦えます。単に誤った生活習慣で状況を悪化させないようにするだけでもいいのです。そのためには、自分の病気についてできるだけ多く知る必要があります。残念ながら情報はかなり少ないですが、基本的なものはあり、それを考慮に入れるべきです。
Natalia
エアリン3は効果がありますか?多分、私がかかった医者はあまり良くなかったのかもしれません。何の検査もしてくれず、ミルガマを20日間飲むことと、Sensibio ARクリームを買うように言われただけでした。クリームは確かに良いのですが、状態が悪化することはなくても、全く改善されません。この水とシノコレンも試してみようと思います。抗生物質はやはり医者が処方すべきですよね?ニキビはほとんどないのですが、肌が赤くなってとても見苦しいです。
Виктория
抗生物質を2週間コースで2回飲みました。改善は約1週間後から見られ、新しい吹き出物が減ります。その後、肌は完全にきれいになります。しかし、1ヶ月少々経つとまた現れ始めます。常に外用でスキノレンジェル、ディフェリン、メトラギルを塗っています。全体的には以前より良くなりました。でも記事で読んだところ、抗生物質は1ヶ月ほど飲む必要があるそうです。そんなに長く飲むのは少し怖いです。でも、この実験にもそろそろ挑戦しようかと考えています。
Наталья
もう6年も悩まされていて、毎晩ヤム軟膏を塗り、その後硫黄とメトロニダゾールを配合した軟膏を塗っています。多少は良くなりますが、長続きしません。
Татьяна
私はこの病気に5年間悩まされています。現在は胃の治療中です。医師が処方したのはホルモン含有の外用薬で、さらにバイオプトロン(ツェプター)という光治療器も勧められました。ネットでの評判が非常に良いので、試してみるつもりです。また、腸内細菌叢の乱れや悪名高いヘリコバクターが原因とも読んだことがあります。塗り薬ですぐに改善が見られましたが、使いすぎは禁物で、皮膚が早く老化してしまいます。要するに、適切な治療法を見つけ、年に2~3回実施する必要があるということです…。
гость
ロゼアの治療にはホルモン含有製剤を絶対に使用しないでください。厳禁です。最初は改善が見られるかもしれませんが、その後取り返しのつかない結果を招くことになります。それを勧めた医師は無知ですので、別の医師に診てもらってください。
oxi
ロザセアに15年間悩まされています。ロアキュテイン以外は全て試したような気がします。月に2日だけホルモン剤入りの軟膏を使っていますが、乱用しないよう気をつけています。普段はスキンキャップを通常のクリーム代わりに使っていて、これを塗らないと、ひどく痒くて赤く剥がれ落ちる醜い顔面皮膚炎になってしまいます。他に言い表す言葉が見つかりません。
Вячеслав
ホルモン含有軟膏については完全に同意です。自分も試しました=(一時的な改善はあるものの、その後病気がさらに悪化してしまいました…私の皮膚科医に「感謝」ですね…。
Инна
一年も苦しんで、一ヶ月もこの問題で入院しているのに、明後日退院するというのに、ほとんど結果が出ていません。どうすればいいのでしょうか?ショックです!明日、医師にオゾン注射について相談したいと思います。試した人はいませんか?ネットで読んだのですが、効果があるようです。
Гость
このクリニックの詐欺師たちを信じてはいけません。私は大金を支払ったにもかかわらず、結果は全くありませんでした。特にこのクリニックのスタッフがどのように人々に対処するかについて言及したいです。私はサービスと無礼な態度に非常に不満を残しており、ユーロファームが私からどれだけのお金を搾り取ったかは言うまでもありません。

ロサセアは治らず残ったままです。良い治療法は海外のサイトで探す必要があります。私たちの医師はロサセアを治療できません。
Гость
一週間前にオヴァンテのロザケアクリームを購入し、大きな期待を寄せていましたが、残念ながら事態はさらに悪化しました。発疹がデコルテ領域にまで広がり、クリームが肌を乾燥させるため、顔全体にしわができてしまいました。
Гость
2月から症状が出て、様々な軟膏や抗生物質を試しましたが全て無駄でした。友人たちがZOH(健康生活の知恵)のレシピを教えてくれました。朝晩1週間塗り続けたら…奇跡です!!!

レシピ:
- 大さじ1杯 未精製植物油
- 大さじ1杯 豚の腸間膜脂(ラード)
- 大さじ1杯 無塩バター
- 大さじ1杯 松ヤニ
- 大さじ1杯 モミヤニ
- 大さじ1杯 トウヒヤニ(樹脂は2種類甚至いは1種類でも可)
- 大さじ1杯強 蜜蝋
- 中玉玉ねぎ1個 皮付き(花び状に切り目を入れ、汁を十分に出させる)

【作り方】
1. バター以外の材料を全てフライパンに入れる(バターは焦げ防止のため後投入)
2. 玉ねぎの「花び」が乾燥するまで弱火でじっくり煮込む(焦げ付かせないよう注意)
3. 2層のガーゼで漉し、ガラス/陶器容器に移す
4. 完成品は樹脂の香りがする黄色の油性軟膏に

※追加でカラマツ硫黄を加えても可(シベリアでよく販売)
※軟膏が硬すぎる場合は油脂を少量追加
※本品は数年間劣化せず、薬効も持続。排膿・鎮痛効果に優れる

お役に立てれば幸いです。
体験レポートお待ちしています。
Наташа
中国で酒さの治療を受けた方はいらっしゃいますか?治療結果はいかがでしたか、また具体的にどこの医療機関で治療を受けられましたか?
Валентин
スキノレンは頬と顎には確実に効果がありますが、鼻の場合はどうでしょうか。すでに鼻瘤症が始まり、毛細血管が目立ち、毛穴が開き、皮脂腺の異常な働きで鼻が脂っぽくなっています。これはまだ初期段階に過ぎません。
Ирина
エカテリーナさん、私も以前ロザセアに悩まされていましたが、クリームで治しました。詳しくはメールでお伝えできますので、star19881@rambler.ru までご連絡ください。
Раиса
はい、私は4年間の苦しみと公式医療および民間療法の約50種類の全ての治療法を試みても変わらず否定的な結果しか得られなかった後、酒さを治すことに成功しました。

方法は簡単です。ジメキシドを水で3対1(水)に希釈し、綿球で顔全体を、赤くなるまで数回塗布します。すると全てのダニとカルシウムの塊が表面に浮き出てきます。このとき、少しの間ヒリヒリしますが、すぐに収まります。これらをすべてきれいに取り除く必要があります。1日に5回ほど繰り返します。夜は(ジメキシドを洗い流さずに)ベビークリーム(カモミール入り)にビタミンEとA、そして純粋なジメキシド(クリーム半チューブに対し小さじ1杯)を混ぜて厚く塗り、朝は洗顔血清で洗います。約1週間で顔の肌が白くなります。その後もさらに1週間は続けてください。その後1週間休み、必要に応じて再度繰り返します。体内から毒素を排出するためにポリフェパンを内服します。これらのダニは瞬時に死滅し、ジメキシドが内部に浸透して溶解させるようです。費用も安価です。はい、米粉とカッテージチーズをベースにした様々なパックで仕上げることもできます。バター(田舎のもの)を塗り、5分後にサワークリームを30分間置くこともできます。その効果には私自身驚きました。
ИРИНА
ライサさん、治療からどのくらい経ちましたか?一時的な緩和ではないでしょうか?また、ジメキシッドについて確認したいのですが、顔全体を拭いた後、どのくらいの時間が経ってから洗い流すのでしょうか?また何で洗い流しますか?普通の水ですか?
Сеня
その血清って何ですか?牛乳から作られるもの、ヨーグルトみたいなものですか?市販のものでも大丈夫ですか?ケフィアではどうですか?
Сеня
3対1のジメキシンと水、それとも逆ですか?この比率で顔が荒れたりしませんか?すぐに症状が出るのか、それとも徐々に出るのですか?綿棒で拭き取るという意味ですか?
Елена
不幸な仲間たちよ。私も顔の赤みに悩んでいます。特に鼻とあごがひどいんです。医者にも行きました。最も効果があったのは地区の皮膚科病院(!)でした。酒さと診断され、シンプルで安価な治療法を教えてもらいました。ただ、かなりヒリヒリしますが。夜に20%ベンズィルベンゾエートエマルジオンを塗布するんです。これを10〜15日間続けます。朝は優しくコットンパッドでクレンジングミルクを付けて落とし、ロゼックスクリームを塗ります。こうしたクリームは各社から出ていますね。脂性や普通肌にはユリアージュのロゼリアンが、乾燥肌にはアヴェンのアティルージェが良いです。全て自分で試して見極めました。そして何より「全てうまくいく」と信じることです。私の肌はもう良くなってきました!本当ですよ。
Сеня
私の片方の頬の一部だけが白くなり、もう片方は全く変化がありません。ディメキシッドを水で1対1に薄めて塗っているのですが、皮が剥けてしまいます。何も塗らないと、その部分の肌がセルライトの後のようになってしまい、もう怖いです!
Ольга
写真若返りは、ロゼア(酒さ)に効果がありますか?
Гость
書かれているところによると、一応効果はあるみたいだけど、持続時間が短くて、お値段も高いみたいですね(´・ω・`)

ライサさん、お願いだから親切にして、サイトにアクセスして質問に答えてくれませんか?結局のところ、このジメキシッドはどの割合で薄めて、どのくらいの時間つけておけばいいの?もう皮膚が剥けちゃってるんです((( ;゚Д゚)))
Гость
私はまったく彼を洗い流さない。
Лариса
私は8年間、酒さ(ロザセア)に悩まされています。皮膚科の教授の下で治療を受け、大きな吹き出物はなくなりましたが、赤みは時々現れ、肌の凹凸が目立つようになりました。抗生物質を半年間服用した後、自らそれを中止し、教授との治療関係も解消しました。その結果、腸内細菌叢の乱れを引き起こし、肝臓と腎臓に負担をかけてしまいました。
Кио
皆さん、こんにちは。私はこの病気に長年悩まされています。19歳頃からで、以前はアルコールを摂取した後に鼻の周りが赤くなり、かゆみが出る程度でしたが、現在は悪化しています(現在26歳です)。食事療法を守り、地元エカテリンブルグの皮膚科センターでデイケアを受診中です。いくつか質問があります:

1) セイヨウノコギリソウ、カモミール、プロポリス、アロエベラジュース、ローズヒップなどの民間療法を試したことはありますか?

2) 医師から治療中は顔を洗わないように言われました。5日経ちますが、顔の皮膚がひどくかゆく、ひげが伸びてくると反応が強まるように感じます。何かアドバイスはありますか?
Гость
なぜゲストのメッセージ27のレシピを使わないのですか?本当に効果があります。
Гость
Ольガ
メッセージが削除されました
フォトリジューブネーションは効果がありません。私は大金を支払っただけで、結果は全く出ませんでした。
VVK
トリコポール250mgを処方されました。10日間は1日3錠を服用し、その後10日間休薬、これを3回繰り返したところ、すべて治りました。しかし効果は1年半ほどしか持続せず、その間は:食事制限なし、常に熱い飲食物、アルコール、サウナ、日光浴など、要するに普通の生活を送っていました。今回再びトリコポールを処方され、10日経って目立った改善が見られました。今回は完全に治ることを願っています。

追記:ライフスタイルの変更も考えています。もしかしたら役立つかもしれません。
Людмила
件名:お問い合わせのご返信(参照:書簡№44)

本文:
トリコポール以外に何かお使いになりましたか?
何かクリームを使用されましたでしょうか?
私の顔は非常に乾燥しておりますので、どうぞメール(mila.kostkina@mail.ru)にてご返信くださいませ。
VVK
トリコポール配合ジネライトを30日間使用後、スキノレンゲルを1日1回塗布してください。
Гость
胃酸の低下から酒さが発生しました。今、ハーブを飲んでいます:ショウブの根、ヨモギ。外用ではケトコナゾールクリーム(ニゾラル-抗真菌薬ですが)が効果的で、ホルモン剤ではなく、非常に速く効きます。
Гость
トリコポールは、デモデックス症(ちなみにそのような診断名は存在しません)に対して処方されますが、ロサシアが必ずしもデモデックス(ダニ)の活動の結果であるとは限りません。健康な人にも存在することがあります。
ксю
トリコポール250mgを1日3回1錠、10日間服用し、その後1日2回でさらに10日間、そして1日1錠で10日間続けます。アスコルビン酸ルチン、テトラサイクリン軟膏、ロザメット(メトロジル)軟膏も処方されました。それにハーブティーも:カモミール、マリーゴールド、セントジョーンズワート。効果が出るのを待っています。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
この病気に3年間苦しんでいて、トリコポルもロザメットもスキノレンも何も効かなかった。彼ら自身も理解していないと認めている((( もう私には清潔で美しい顔は二度とないのだろうか!どこに奇跡を起こす医者を見つけられるの???
Гость
電気凝固療法を試した方はいますか?
Виктория
胃腸科の医師に診てもらいました。重度の腸内細菌叢異常(ディスバイオーシス)と判明しました。部分的にすでに治療を進めており(5ヶ月間)、明らかな改善が見られています。引き続き治療を続けています。皆さんにも腸内細菌叢の検査を受けて、その結果を持って良い胃腸科医に相談することをお勧めします。皆さんの健闘を祈ります。
Людмила
ゲスト
メッセージが削除されました
2009年2月、私の息子(16歳)の鼻に巨大なピンク色の吹き出物(4個)が現れました。美容皮膚科で電気凝固法を受けました。治癒は早かったのですが、深い瘢痕(小さなくぼみ)が残りました。ちなみに、皮膚科医はニキビと診断していました。

2009年11月、再び激しい悪化(鼻に6個の吹き出物)がありました。

電気凝固法は行いませんでした(瘢痕を恐れて)。治療は以下の通りです:エリスロマイシン10日間、トリコポール20日間、自己血療法、ビタミンA、ニューロベックス、酵母、プラズモール筋注10日間、漢方薬30日間、ポリフェパン空腹時14日間。1月にはベンゾイルベンゾエート20%を3週間夜間に、朝はスキノレンを処方されました。

結果:2か月後に吹き出物は小さくなりましたが、鼻は青みがかった紫色に変色しました。頬が赤くなり始め、その後、頬、額、顎(特に顕著)に発疹が現れました。全ての処方は准教授、教授が行いました。最終的に診断されたのは:酒さ、初期の鼻瘤です。同じ病気の方(特に若い男性)、lipenludmila@rambler.ru までご連絡ください。冷凍マッサージやレーザー治療を受けた方、その結果はどうでしたか?鼻の色は薄くなりますか?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова