Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото
Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со здоровье, каждый раз врачи говорят разные вещи, а 2 года назад сделали ему полостную операцию и ничего не нашли...!!!!! Также хотелось бы узнать про себя, не про здоровье, а про семейные проблемы и тд...
Развелось вас целителей. А сколько вас в чёрном списке. И Лены и София и кого только нет. И все лечат. Только телефоны разные и имена. А человек один и тот-же. Не стройте из себя бога. И не пудрите людям мозги.
Гость
[1147247277]
Администрация прошу помощи откликнитесь сайт создан чтоб помогать людям или чтоб вот такие здесь( маги) оскорбляли реальных людей которые помогают ,некоторые МАГИ считают здесь конкуренцию( ДЛЯ НИХ ЭТО БИЗНЕС ,НЕ ПОМОЩЬ и реальные отзывы людей паганят,прекрасно мы знаем с какого места пишут оскорбления в адрес людей. Администрация обратите внимание .
Гость
[264273514]
Гость
Развелось вас целителей. А сколько вас в чёрном списке. И Лены и София и кого только нет. И все лечат. Только телефоны разные и имена. А человек один и тот-же. Не стройте из себя бога. И не пудрите людям мозги.
А я прошу Администрацию принять меры к этой особе Она регулярно пишет оскорбления на всех
Гость
[264273514]
Гость
Администрация прошу помощи откликнитесь сайт создан чтоб помогать людям или чтоб вот такие здесь( маги) оскорбляли реальных людей которые помогают ,некоторые МАГИ считают здесь конкуренцию( ДЛЯ НИХ ЭТО БИЗНЕС ,НЕ ПОМОЩЬ и реальные отзывы людей паганят,прекрасно мы знаем с какого места пишут оскорбления в адрес людей. Администрация обратите внимание .
Администрация не проверяет кто реальный а кто нет Это не в ее компетенции По правилам каждый может здесь написать своё мнения Но такие ядренные оскорбления пишите только вы женщина За что вас надо и приимать меры Вы ведёте себя не приемлемо
Гость
[264273514]
Что это к примеру вы пишете Вы где вообще находитесь
Гость
[4204204052]
Гость
Мы анализ не проводили Реально она помогает или нет 💤 А вот оскорбления сыпет это да Мой вам совет пишите прилично И никто вам слова не напишет А если вы сами всех оскорбляете Чего ждёте тогда 💤
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.
Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты Михаила. Очень нужен сильный целитель.
Гость
[2440227419]
Гость
Во первых я не целитель, во вторых я пишу что обращалась к целительнице за помощью для исцеления моего 1,5 годовалого ребёнка. Благодаря ей ребёнок не попал под нож. Сейчас у ребёнка нет грыжи, за что я ей очень благодарна.
Гость
[3522094927]
Гость
Вы правы это пишет дама из психиатрички💯💯💯
А ты с какой больницы? Хотелось бы знать. Сколько людей обобрала? Наслышаны о тебе.
Гость
[3522094927]
Гость
А ты с какой больницы? Хотелось бы знать. Сколько людей обобрала? Наслышаны о тебе.
Всем добрый день. Люди обращаются в надежде, как утопающий за соломинку. А здесь один лохотрон и мошенники. Звонили одной даме с этого форума, сказала порча. Три сеанса провела исчезла. Второй позвонили тоже порча сказала, заплатили. Так потом на придумала, про чёрное покрывало и кучу болячек каких нет. А деньги немалые запросила. 150 000.это не сразу, а в процессе получиться такая сумма. А порчи у человека нет и не было. И самое главное кому не позвонила все говорят порча. Смешно! Товарищи шорлотаны вы думаете люди совсем не понимают? Идите попробуйте работать, и не надо делать из себя целителей.
Гость
[3522094927]
Гость
Во первых я не целитель, во вторых я пишу что обращалась к целительнице за помощью для исцеления моего 1,5 годовалого ребёнка. Благодаря ей ребёнок не попал под нож. Сейчас у ребёнка нет грыжи, за что я ей очень благодарна.
К кому только не обращались, везде дурят. Какие-то сеансы, потом придумывают болезни каких нет, просто чтобы ободрать людей. Мне нужно чтобы написал честный человек, а не те которые прикрываются детьми. Девочки, напишите телефон проверенного человека. А не те которые мелькают здесь постоянно
Гость
[103806157]
Девочки если вам даже помогли То научитесь писать отзывы И не надо на других плохое писать Глядишь и о тебе не напишут
Гость
[3522094927]
Гость
Помогите,у меня тревожно депрессивное расстройство, постоянно на таблетках не могу так больше жить ,это муки Perkovo@rambler.ru
***. Отрадное . Храм богородицы. Отец Геннадий, целитель настоятель, провидец. Лечит с целительницей молитвами. Это уважаемый человек. В 2017 г. К нему в храм приезжал наш призидент. Думаю не каждого посещает призидент. Всем здоровья!
Гость
[3522094927]
аида
полный бред, этот человек вам не конкурент ,она не гадает ,привороты ,отвороты не делает ,она просто помогает маленьким детям
Не только маленьким детям. И взрослым тоже. Храм пресвятой богородицы. Отец Геннадий вместе с целительницей лечат молитвами. Это уважаемые люди. Которых все знают. Лариса лечит уже 30 лет.
Гость
[1518187342]
Гость
Не только маленьким детям. И взрослым тоже. Храм пресвятой богородицы. Отец Геннадий вместе с целительницей лечат молитвами. Это уважаемые люди. Которых все знают. Лариса лечит уже 30 лет.
Когда закончите их рекламировать на всех углах Или уж совсем дела не идут Ну просто каждый день это читать надоело
Гость
[2083711587]
Гость
Когда закончите их рекламировать на всех углах Или уж совсем дела не идут Ну просто каждый день это читать надоело
Люди! Не опускайтесь, пожалуйста, до клеветы, злобы, мир и так жесток и полон скорби. Кто ищет помощи, тот найдет, Бог направит на путь, где ответят добром. Где молитва от сердца не может быть выгоды, там любовь и свет... Добра и здоровья всем!
Пишут лечу, денег не беру. Настоящие шарлотаны и аферисты. Были у такой. Сперва бесплатно. А потом наговорила и порчу приплела и сглаз. Свечи надо купить, и вышло около 30 000. Бесплатно? А кто лечит действительно, знает свой труд. Каждый труд оплачивается
Гость
[4174649063]
Все отзывы здесь реклама и вранье. Зарабатывание денег на бедах людей.
Гость
[4186930854]
Гость
Кто действительно лечит, к такому человеку люди сами найдут дорогу
Гость
[4186930854]
Гость
Люди! Не опускайтесь, пожалуйста, до клеветы, злобы, мир и так жесток и полон скорби. Кто ищет помощи, тот найдет, Бог направит на путь, где ответят добром. Где молитва от сердца не может быть выгоды, там любовь и свет... Добра и здоровья всем!
Правильно пишите. Люди сами няайдут дорогу.,кто ищет помощи! Я была в храме, отец Геннадий провидец, целитель, настоятель. Лариса лечит более 30 лет.
Полный бред. Сочинение, что пришло а голову больного человека,
Гость
[4186930854]
Гость
А телефон? Где вы проживаете?
Гость
[1693221067]
Гость
💯💯💯💯
Гость
[868966984]
Гость
Точно
Гость
[4186930854]
Гость
Лечит молитвами
Гость
[1372220463]
Гость
Лечит молитвами
Лечит молитвами. Результат увидите и поймёте сами.
Гость
[1372220463]
Гость
Телефон вам написала.
Гость
[2028874136]
Это Мошенница чистой воды
Гость
[2022773503]
Кирп
К сожалению мне молитвы никакие не помогли Искала мага Милитвы. порчи не снимут Кому нужен контакт пишите мне на почту 🚦
Добрый день, как с вами связаться? Очень нужен контакт
Случайно нашла на форуме. Хотя и на форуме много аферистов.. И многие в чёрном списке магов.
Гость
[1372220463]
Гость
Сообщение было удалено
Толку от гадалок нет. Уже никто не гадает
Гость
[1372220463]
Елена
Лида вот номер очень сильного мастера проверенная моего мужа с того света вытащила в коме был врачи сказали ищите сильного человека мне в храме ее номер дали зовут Мария Соколенко вот ее номер 89304176454
Чушь. Полный бред. В храме дали номер. Очнись.
Гость
[3068857482]
Гость
Толку от гадалок нет. Уже никто не гадает
Больная везде пишет муть
Гость
[1372220463]
Бред сумасшедшей. Очнись. Онкологию никто не вылечит. Запомни это. Целительница.!
Здравствуйте! Вот есть целительница,ее 3 Храма в СПБ точно благословили.Имя ее Алена,она из Новосибирска сама.Ни в коем случае(привороты,заговоры ,гадание и т.д.-это грех) Алёна про такие вещи и слушать не станет.Но лечит разные болячки,мне кисту убрала,как? Мне важен результат.Подруге рожу на ноге..Все описывать не стану.Да,не бесплатно! И правильно делает!У нее запись.Я к ней уже 3 раза была и всегда поможет.б
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Вот есть целительница,ее 3 Храма в СПБ точно благословили.Имя ее Алена,она из Новосибирска сама.Ни в коем случае(привороты,заговоры ,гадание и т.д.-это грех) Алёна про такие вещи и слушать не станет.Но лечит разные болячки,мне кисту убрала,как? Мне важен результат.Подруге рожу на ноге..Все описывать не стану.Да,не бесплатно! И правильно делает!У нее запись.Я к ней уже 3 раза была и всегда поможет.б
Может уже кто и слышал о ней или был,пишите.Людям нужна помощь.
Гость
[1372220463]
Наталья
Может уже кто и слышал о ней или был,пишите.Людям нужна помощь.
Конечно слышали, аферистка с большой буквы! Сама себе пишешь целительница из храма?
Гость
[1999351020]
Есть у меня такой опыт, могу поделиться, благое дело плюсик в карму. 15 я лет жила с камнем в желчном, медики говорили "или резать или не трогай, ничего не сделать другого". Так вышло, что моей маме поплохело по другому поводу, а она врачам вообще не верит в силу своего жизненного опыта и она обратилась к специалисту в области альтернативной медицины. И получила тот результат, о котором люди в белых халатах говорили ей, что это уже не возможно, т.е. она вылечилась вопреки прогнозам медицины у целителя Сергея Инькова. Так вот, я, конечно впечатлилась и обратилась к нему тоже. И что думаете? Нет камня. Тело мое никто не резал, таблеток не пила, а камня, причем большого очень камня. Исчез, пропал, сгинул в прошлом. Не прошло и трех месяцев причем. По деньгам на круг вышло вдвое меньше чем я в месяц зарабатываю. Это просто Дар Божий у этого целителя, Сергея Инькова, призвание у него - людей спасть. У врачей призвание деньги с нас тянуть, выжимать нас по максимуму и потом отправлять к следующему такому же вампиру, а у Сергея Инькова призвание жизни спасать, здоровье дарить. Что он и делает, спокойно, ежедневно, буднично и без битья себя пяткой в грудь. Найти его при желании не сложно, так что пользуйтесь и решайте свою проблему, с помощью целителя Сергея Инькова это более чем реально. Удачи