Гость
Статьи
Нужен экстрасенс …

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со здоровье, каждый раз врачи говорят разные вещи, а 2 года назад сделали ему полостную операцию и ничего не нашли...!!!!! Также хотелось бы узнать про себя, не про здоровье, а про семейные проблемы и тд...
АВТОР
2 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
nuzthdpom25
Сообщение было удалено
Ты мозги пудри в другом месте. Ты и есть настоящая , целительница, 🤣? Че сама то здесь делаешь? Иди своим лохам втирай
Гость
nuzthdpom25
Сообщение было удалено
Что здесь забыла ? Иди знакомым давай чтоб не забрали!!! Ты наверное и есть та самая шарлатанка. Валяй номер , мы тебе позвоним, Шарлота ты конченная.
Гость
Ты мозги пудри в другом месте. Ты и есть настоящая , целительница, 🤣? Че сама то здесь делаешь? Иди своим лохам втирай
Негативом брызгать ума много не надо. Я написала для ЛЮДЕЙ! А не для всяких прочих....
Гость
Ирина
Реально помогает и лечит целительница ,гадалка и провидица Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lemyahova@mail.ru Она мне помогла .rjulf врачи уже отказались лечить
По фотографии тоже самое ,что дистанционно к стоматологу сходить
Гость
Катерина
Я два года боролась с раком, чего только не делала. От не способных ничем помочь "крутых" врачей металась к травникам, потом волшебные таблетки, затем китайская медицина, была в ашраме в индии, в общем я использовала все, но болезнь побеждала. В один поистине прекрасный момент мой жизненный путь пересекся с дорогой целителя Михаила и это был поворотный этап в борьбе за жизнь. Михаил совершил настоящее чудо - сейчас у меня стойкая ремиссия уже три с половиной года, самочувствие здорового человека, я живу полноценной жизнью, меня ничего не беспокоит. Я сдаю анализы на всякий случай и посещаю Михаила раз в полгода, он дает советы, которые бесценны не только в плане лечения, благодаря ему моя жизнь стала гармоничной и радостной, я наслаждаюсь каждой минутой жизни! На собственном опыте я убедилась, что рак победить можно! Надо только найти своего специалиста, с которым возникнет резонанс и тогда выход из болезни будет перед вами. Я знаю, что Михаил очень многих вылечил, но не всем он берется помогать. О своем методе он говорит - невозможное возможно. Если надо, я дам его координаты и даже попрошу его от себя за вас, чтобы в очередь не поставил, а очередь у него большая. Он себя не рекламирует, к нему и так по сарафанному радио приходит столько народу, что попасть туда просто так наверное сейчас уже не получится. Если действительно нужна будет помощь здесь и сейчас - пишите я дам координаты. Кстати, он не только онкологию лечит, насколько я знаю. И что самое хорошее, после общения с ним не только тело, но и душа в гармонию приходит и жизнь начинает сверкать. От Бога у человека Дар.
Можно михаила номер
Гость
Гость
Помогите пожалуйста...дайте мне его координаты очень жить хочу ...у меня рак головного мозга 1 стадия ...дома у меня муж и двое детей
tatianamalachi@mail.ru
Рита
НАПИШИТЕ МАРИИ !
Сообщение было удалено
Во дает Мария ,реклама ,даже клиент сотрцдник УВД бывший,не морочьте людям голову,особенно онкологическим больным ,они цепляються как за соломинку,спасательную ,а вы все хап ,да хап,рано или поздно прийдеться платить а поверь у дьявола оплата двойная,подумай!!!! ЛЮДИ ЛЕЧИТЕ ОНКОЛОГИЮ МЕДЕЦИННОЙ ,НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ,НЕРВЫ ПОСЛЕДНИЕ,НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ТАК ОНКОЛОГИЯ ДА ЕЩЕ И НА РОСТОЯНИИ.
Гость
Знахарь,знахарка граница между магией и медициной,люди которые занимаються лечением травами,заговорами,руками,традиционая медицина,очень важно знать эту информацию ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже многих знаем здесь. Вишневская ободрала и обобрала нас. Ходила в полицию написала заявление. Шарлотанка !!!! Люди будьте аккуратнее!! Понятно, что когда заболеет человек, хочется верить людям! А мы наивные верим!!! Ещё и Софья есть, якобы , целитель,. Сейчас не об этом.женщина милая! Дай вам бог здоровья, что написали про Ларису!!! Лечение каждый день, не быстро лечит, но честно и с результатом !!! А может кого и быстро!! У меня куча болезней было.89518647118 вас господь сам направит к кому идти лечится.я написала номер, может кому и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 смешно через ВК ,росмешила инфекцию Лариса лечит,молитвами,по ходу Матушка Матрена,рядом не стояла с этой Ларисой..мир рухнул ради денег,ну продавала бы свои помидоры летом как продает нет надо лечить по ВК,бумеранг летит.
Гость
Гость
😂 смешно через ВК ,росмешила инфекцию Лариса лечит,молитвами,по ходу Матушка Матрена,рядом не стояла с этой Ларисой..мир рухнул ради денег,ну продавала бы свои помидоры летом как продает нет надо лечить по ВК,бумеранг летит.
Начинается!!! А вы были у нее? Или лечились? Или возможно Ты Мошенница!! Которая рыскает у всех и пишет негатив., ты ,чучело огородное сама хоть раз у Матрёны была? Или нечисть не допускает? Так ,что рыло свое убери отсюда.
Гость
mariabratislavskaya
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки!! Мошенница. Сама о себе пишет.
Гость
Тут нет,настоящих со всего форума,если есть то 1 или 2 ,остальное реклама,и собачаться между собой
Гость
Гость
По фотографии тоже самое ,что дистанционно к стоматологу сходить
По фото можно убрать порчу ,также как и наслать,ритуалы можно,проводить с фото, погадать, еще в верущие люди могут помолиться и попросить за человека,а вот серьезные болезни тут уже парадокс,много вопросов,и тут нужны и навыки и сила и дар другой,и наверное прием личный,раньше на Русской земле были знахари ( целители) это граница медицины и магии и люди шли,и просили помощи и двери были открыты,знахарь как доктор,мог и скот и человека спасти,и нечисть убрать,через заговоры,вычетки,травы,руки,( шептуньи) и нечисть изгнать.,и через молитвы тоже работали.
сергей
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сергей
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Всю ночь текст сочиняла!!! Бурная фантазия у шарлотанки!!!!
Форум: Здоровье
Всего: 249 842 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
Предыдущая тема