Помню, была когда-то тут большое обсуждение бодифлекса (комплекса упражнений), но целиком не читала, так что, может, там этот вопрос уже освещался... Во время выполнения упражнений со мной происходит странная вещь - когда я выдыхаю воздух и втягиваю живот... во влагалище с соответствующим звуком (пардон, как-будто пукаю) поступает воздух. Когда выдыхаю и расслабляюсь, воздух из влагалища (опять же со звуком) выходит. У кого-нибудь так было!?! Что это может значить? Неужели, у меня такие лк-мышцы слабые? И, в таком случае, выполняя упражнения бодифлекса, я их укрепляю или, наоборот, они ещё больше ослабеть могут?
Насколько помню, это как раз свидетельствует о тренированности мышц....но ослабить точно не ослабите:))))
Кошка
[3464776201]
слабость мышц. Походите на попе , занимайтесь бф подольше ( упры не по 3, а по 5 раз) и пройдет
Кошка
[3464776201]
И, в таком случае, выполняя упражнения бодифлекса, я их укрепляю или, наоборот, они ещё больше ослабеть могут?---а что. есть упражнения, при которых слабеет какая-то группа мышц?
Кошка
[3464776201]
2-это свидетельствует о слабости мышц или опущении матки
Гость
[3053355739]
4 - ну вот =((( Но если б было опущение матки, мне бы гинеколог об этом сказал бы?
Гость
[1503867272]
Автор а результаты какие от бодифлекса у вас уже есть я вот тоже хочу начать заниматся и мне очень интересно какая эфективность бодифлекса
Кошка
[619086878]
5-нет, тк иногда матка опускается из-за слабости мышечного корсета или из-за того. что вы надорвались
Автор
[3053355739]
Кошка (5) - думаете? Мне тяжестей за свою жизнь много приходилось таскать, да и сейчас приходится... Наверное, здесь ведь бодифлексом не обойтись, операция нужна? Как вы думаете? А у меня нет денег =((( Всё, я уже заплакала...
Автор
[3053355739]
В смысле - (7)
Автор
[3053355739]
6 - постоянно заниматься длительное время у меня нет возможности, так что наверняка сказать не могу. Живу не одна, а при занятиях необходимо, чтоб никого в квартире не было. А так, даже если периодически заниматься, то, вроде, и правда пресс подтягивается, да и аппетит снижается. Курить, правда, так и не захотелось бросить, хотя, я и курю то не часто.
Гала
[2379251416]
Расскажите о бодифлексе, это эффективно, от этого можно похудеть?
Гость
[3311849815]
Девушки, скажите, в Инете книгу по бодифлексу можно бесплатно скачать? Если нет, то в каком магазине в Москве её можно купить?
Кошка
[3087317772]
автор, ну поплачьте:) ка кпроплачетесь- просто занимайтесь, через 2-3 мес увидите. что у вас все нормализовалось:) Посмотрите анатомическое строение человека и мышцы, которые прикреплены к матке и все поймете:) Операция нужна только тогда, когда выпадение матки, а не опущение
Кошка
[3087317772]
а почему пр занятиях в квартире никого не должно быть?:)))
Ксю
[3455384765]
Девочки, я вроде всё правильно делаю. Но не потею. Слышала, с некоторых ручьём течёт...
Автор
[3053355739]
Кошка (14) - ну там же воздух вдыхать-выдыхать громко надо. Так что даже если запереться в отдельную комнату (чтоб люди не ржали над самими упражнениями), то всё-равно слышно будет =(((
Гузелька
[3307384220]
Ксю, не знаю кто потеет, во время калланетики точно потеют, а во время бодифлекса ни капли. ;-)
Гузелька
[3307384220]
Автор. Я раньше йогой занималась, после полугода заметила что у меня так же воздух заходит во время позы собаки, а как выхожу из позы то воздух выходит и при перевернутых поз, даже не удобно стало ходить.. народу то полно. посоветовалась с йогиней. она сказала что такое бывает, но в редких случаях, ничего страшного, просто когда выполняю движения надо мысленно опустить "ближ органы" ближе к выходу, как будто заблокировав его, короче напрячь там маненько. Иногда получается иногда нет.. теперь на йогу не хожу, а занимаюсь дома бодиф, но воздух все равно гуляет. ;-)
Изабелла
[2290651983]
а вот у меня тоже воздух входит и выходит,пряма как в мультике про Винни пуха :)но я-то знаю,что ничего страшного тут нету...так что всё нормально))
Гость
[196117428]
Девочки, я только 2 неделю занимаюсь Бодифлексом. Не смотря на столь маленький срок, я реально вижу улучшения. Одно но!!! У меня болит горло, как буд-то бы ангина начинается. Вот и не знаю нормально это или нет.
Лена
[2468168656]
Девочки, рою интернет! Может кто знает... обнаружили миому, врач сказала, что боятся пока рано. Я занималась бодифлексом, начало кровить, так и выявили, теперь не занимаюсь, и стала поправляться, доктор прописала для восстановления Джесс (гормональные контрацептивы) мол хотя бы 3 мес. пропить. В общем. Если все восстановится и пройдет (почти прошла) мазня я могу опять БФ заниматься?! врач про БФ не слышала, я попыталась объсянить как могла технику. Она сказала мол не рекомендую... Ну тогда была мазня. Но я по ее настрою понимаю она будет против все равно. Я признаю БФ. Так как проверено и я видела результат.
Олеся
[2295050069]
При занятии спортом у многих тренируется так сказать верхняя часть мышщ, а при занятиях бодифлексом тренируются ВСЕ мышщы!!! У меня опущение матки и гинеколог сказала,что лет через 15 надо будет"зашить",чтоб ничего не выпало!!! Уже тогда я знала про бодифлекс! Большинство врачей об этом не знают!!! Когда пошла к врачу,так сажем поопытней, она сказала,да такая гимеастика помогает! И не нужно будет делать операцию!!!! Слышала,что бодифлекс и опущенные почки на ме!то ставит!!!! Занимаясь,вы тренируете мышщы,которые находятся между органами!!!! При обычном фитнесе этого добиться очень трудно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опущение произошло из-за того,что тяжести поднимала!!! Заниматься только собираюсь начать! Курение будет мешать занятиям,дыханию! Уже не курю!!! Главное научиться правильно дышать, как выше писали громкий выдох и т.п....