Гость
Статьи
прыщики в уголках рта

прыщики в уголках рта

девочки ,постоянно появляются маленькие прыщики в уголках рта,беленькие,маленькие, не болят не чешутся, но кожа в уголках краснеет и выглядит это ужасно!!! подскажите как справиться с этой напастью!!!???
Даша
14 ответов
Последний — Перейти
витаминки попить
Катрин
А какие витамины вы бы порекоммендовали?
78
Группы В
Гость
наверное это заеды. Поищите с этим словом, кажется от нехватки калия.
Даша
а витамины группы В какие лучше?? как называются??
Даша
ну подскажите!!!!!!!!!
ррр
в аптеку приходите и говорите-мне нужны витамины группы б-там вам предлагают неск-ко вариантов на выбор
Гость
это не прыщики а жировики...их еще если выдавить там белаяфигня выходит...такая противная... и это не заеды...

это типа как угри
Автор
витамины от прыщей вроде не помогают...и от этих тож вряд ли помогут...это наверное особенность кожи такая...точно так же как и склонность к образованию прыщей и угрей
Гость
ой я не автор
Нюська
Витаминки гуппы В
Гость
автор, ну сходите вы к дерматологу.
Гость2
Витамины пить надо!!! это нехватка витаминов прежде всего. не верите, почитайте биологию за 8 класс!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
автор, вы нашли решение проблемы?? У меня такая же фигня..уже не знаю что делать
Форум: Здоровье
Всего: 247 891 тема
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
Следующая тема