Желтые зубы
Прошу совета, у меня очень желтые зубы, к своему несчастью много курю, посоветуйте какую нибудь пасту, либо народные способы для отбеливания зубов.
Нега
43 ответа
Последний —
Перейти
гость
сода))))))))))))))
Гость
сода+перекись водорода. Только нечасто.)))))
Гость
Lacalut White, Glister. А вообще есть отбеливание Zoom, эмаль отбеливается на 8-10 оттенков. А бросить курить очень легво с помощью книги А.Карра "Легкий способ бросить курить" и Ваши зубки просто засияют, а пахнуть вы будете как ЦВЕТОЧЕК! Удачи!
сходите на чистку зубов к стоматологу.
гость
3, фигня эта книга, читала не помогло. мне помог токсикоз))))
Автор, а если серьезно, у Вас после стоматологической чистки тоже желтые зубы? как часто ходите к стоматологу и чтьо он Вам советует? у меня например после чистки всегда беленькие зубки.
Автор, а если серьезно, у Вас после стоматологической чистки тоже желтые зубы? как часто ходите к стоматологу и чтьо он Вам советует? у меня например после чистки всегда беленькие зубки.
Гость
5, а мне помогла, я уже третий год не курю и не собираюсь этого делать, хотя курила 15 лет по 2 пачки в день
Господи,книги какие-то им помогли...Я курила 14 лет-бросила сразу и без всяких ломок,просто перестала курить,и всё.А по теме-Автор,действительно,сходите на чистку к стоматологу,он же Вам и подскажет,какие отбеливающие пасты лучше
Гость
степень белизны зубов индивидуальна.
могут быть желтоватыми и здоровыми полностью, могут быть кипельно белами и больными.
курение не всегда влияеет на степень белезны зубов.Еси у автора зубы "от природы" желтые- не поможет никаая чистка, возможно отбеливание зубной эмали.
могут быть желтоватыми и здоровыми полностью, могут быть кипельно белами и больными.
курение не всегда влияеет на степень белезны зубов.Еси у автора зубы "от природы" желтые- не поможет никаая чистка, возможно отбеливание зубной эмали.
Гость
Может быть, действительно бросить курить? А там уж поискать какие-нибудь пасты для курильщиков. Народные способы помогают незначительно и уж точно не в том случае, когда у вас ОЧЕНЬ желтые зубы.
А так, не знаю, стоит ли из-за этого портить эмаль. У меня вот тоже зубы не идеально белые, но это от природы эмаль такая. Зато они у меня никогда не болели, и вообще проблем с ними нет. Насчет отбеливания думаю, но блин... Рисковать неохота. Вот потеряю свою хорошую эмаль, и пожалею ведь потом. А с другой стороны - белые зубы хочется. Так и буду наверно мучаться, эх.
А так, не знаю, стоит ли из-за этого портить эмаль. У меня вот тоже зубы не идеально белые, но это от природы эмаль такая. Зато они у меня никогда не болели, и вообще проблем с ними нет. Насчет отбеливания думаю, но блин... Рисковать неохота. Вот потеряю свою хорошую эмаль, и пожалею ведь потом. А с другой стороны - белые зубы хочется. Так и буду наверно мучаться, эх.
Извините, что не в тему. Только меня одну раздражает фотка гнусного кариесного зуба, две недели висящая на сайте, в разделе новости в колонке справа?
Вика
10, меня тоже раздражает, можно даже сказать пугает)))
10, согласна!
автор, бросайте курить и отбеливайте! женщина с белозубой улыбкой красивее, чем с сигаретой;))
автор, бросайте курить и отбеливайте! женщина с белозубой улыбкой красивее, чем с сигаретой;))
дура какая-то наивная
че скахзать? у меня зубы желтые.чищу 1 раз в день-по утрам) можт мне надо и вечером,тогда они отбеляться? порекомендуйте! но тогда лень...................
Аллка
13-а вечером ложитесь спать с грязными зубами набитыми остатками еды? Где логика?
Гость
Можно что нибудь по конкретней.
Анька
5, ху@се.. и вы еще живы?
Анька
девки- цвет зубов- как цвет волос. Сколько вы их не чистите, если это их природный цвет (а не налет), то белее они не будут.Идите к стоматологу на отбеливание, если у вас нет пломб на видном месте- они не отбелятся, придется потом их менять
Leto
желтые зубы - зелёный галстук!
гость
17, как ты с такими мозгами живешь деточка? цвет волос можно поменять так же как и цвет зубов, а вот мозги тебе врят ли поменяют
Гость
Мы на юге этим летом дооооолго висели, так и у меня и у мужа(куряки) зубы отбелились очень заметно. Да и еще (без шуток) белые вещи, после стирок в той воде прямо сверкали.
т.в.
18, а можно еще в тон подобрать светло-желтый или светло-коричечневый
Rere
10 -не только вас!!!!! Скоро трясти начнет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лерика
ужас..начитаешься здесь такого
Куку
мне вот подруга сказала,что нужно с зубной пастой смешать обычный активированный уголь!!!!и вроде даже как с первого раза побелеть должны!!!!сама попробую -отпишусь)))удачи!!!
Ржунимагу
Куку
Сообщение было удалено
Скорее - почернеть должны )))
Пушистая
у меня жёлтые зубы от природы!я тщательно за ними ухаживаю!чищу регулярно!никогда не курила!просто зубы-это те же кости!а кости у всех имеют свой цвет!конечно,хотелось бы иметь белоснежную улыбку!но это природа,и с этим ничего не поделаешь...если канеш на вставить искуственные=)))
Михаил
Ржунимагу
Сообщение было удалено
Да не, вроде помогает. Но не с первого раза. Курю как паровоз. Чищу двумя пастами. Сначала пастой для куряг, потом чем нибудь ароматным. Все равно обаятельную улыбку приходится прятать :-( Сейчас вот смешиваю пасту с содой. А первым делом мельчу в порошок активированный уголь и шлифую. Посмотрим. А вот в союзные времена был зубной порошок. Вот вещь!!! Белозубо скалился красавицам ине знал, что такое кариес и зубная боль.
Юлия
"А вот в союзные времена был зубной порошок. Вот вещь!!!"
Он и сейчас есть!!!Чищу,но толка от него ни какого :(
Он и сейчас есть!!!Чищу,но толка от него ни какого :(
КЕНИ
К сожалению, даже правильный уход не гарантирует белизны зубов - на них все равно остаются пятна от кофе, содовой, чая, лекарственных препаратов и никотина. Остатки пищи попадают в мельчайшие щели между зубами и трещины, поэтому избавиться от них без помощи стоматолога практически невозможно. Отбеливающие зубные пасты отбеливают только мелкие пятна. Чем старше пятно, тем труднее от него избавиться.
Натка
У меня тоже от природы желтые, что не делала, результата 0 !!! Но летом загар помогает, зубы становятся белее!!! ))))
Гость
роме всего выше сказаного, играет роль естественный цвет кости зубов, и ничего ты не зделаешь, только хуже. Просто держи гигиену в норме!
Анна
Уже не в первый раз отбеливаю полосками Crest. Очень удобно, просто и главное есть видимый результат. Начала отбеливать с Premium - один раз в год, потом для поддержания наносила полоски на 30минут 2 раза в месяц. А с выходом 5-минутнух полосок теперь только ими и пользуюсь. Также пробовала GO Smile. Классно отбеливают, но в России их пока не продают.
www.go-smile.ru
Результаты применения Classic (отбеливание на 3-4 тона) видны уже после 5 дней использования. Но надо понимать, что результат зависит от многого: ваш возраст (молодым легче отбелить), цвет зубов (желтые зубы быстрее отбеливаются, чем серые), как часто вы пьете кофе, красное вино и т.д. Лично всем рекомендую Premium. Начинаете отбеливать с 2-х раз в день, если появляется повышенная чувствительность, то перейдите на 1 раз в день. В результате зубы у вас отбеляться в 2 раза быстрее и лучше.
Гость
надо для начала брросить курить
умка
вы что тут все ***? отбеливание разрушает зубы. цвет и состояние зубов - показатель здоровья человека. от этого и отталкивайтесь! курит..еще и зубы белые хочет иметь..
Как то так.....
Ребята, хочу сказать, что переодически чищу зубы сухим молоком, и не поверите имеется хороший результат, попробуйте, утром и вечером, сначала молоком, а потом пастой
Инночка
Натка
Сообщение было удалено
Не зубы становятся белее , а скорее кожа темнее)) От того и эффект(обманный) XDD
Инночка
Курила 5 лет , бросила) К счастью зубы не успели пожелтеть) И не болели никогда)
ysmile.ru
А мне нравится, что отбеливающий карандаш Crestal не только эффективен, но главное √ безопасен для зубов. Пользуюсь им уже около года, а зубы в норме, стоматолог говорит, что эмаль крепкая. Плюс освежает дыхание. Это меня устраивает.
Ека
а мне подошел - и оччень помог - карандаш для отбеливания ZERO white, всего за 2 недели использования зубы реально заметно посветлели! Жаль, что раз в полгода использовать нужно - я бы хоть каждый день наносила - уж больно хочется зубы ещё светлее сделать)))
Ирина
мне 13 лет,в 8 лет у меня были кривые зубы,мне поставили брэкиты,почему то я насилия их 3 года после того как я их снял зубы стали ровными ,но зубы стали желтыми и верхние зубы передвинулись вперед,подскажите сто делать
Надежда
Помогите!!!
После чистки зубов они становятся жёлтыми.
Что делать? Только не советовать соду, перикись водорода.
После чистки зубов они становятся жёлтыми.
Что делать? Только не советовать соду, перикись водорода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
Народные способы конечно могут немного помочь, но вреда будет еще больше! Я вам категорически не рекомендую чистить зубы содой и так далее) Лучше сделайте профессиональное отбеливание. Я тоже курю, к сожалению, но это не помешало. Только несколько дней после процедуры надо воздержаться (кстати хороший повод бросить). Все равно зубы гораздо-гораздо светлее чем были так. Я делала zoom4 в Seline. Врач Легкова К. В., если хотите гарантии, что все честно и безопасно, можете идти туда.
Форум: Здоровье
Всего: 252 330 тем
Новые темы за месяц: 1 349 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов