Что это с мамой? Чуть не задохнулась
Сегодня прихожу с работы - мама говорит, мол, чуть не задохнулась, уже с жизнью попрощалась... говорит, ела рыбу, и вдруг стало просто нечем дышать.. говорю "ты подавилась наверное", нет, говорит, точно не подавилась, вдруг ни с того ни с сего, горло сдавило, пытаюсь вдохнуть и не получается, и так довольно долго, думала, уже не вдохну, говорит... я еще подумала - может сердце - так говорит, сердце не болело, просто входнуть нечем было, как дыхание задерживаешь и ничего не идет... флюрографию делала в этом году - все было нормально.. что это может быть? мне страшно... мама еще из тех людей, что любит повторять "сколько Бог дал, столько и проживу"....
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
.
аллергия так, бывает, проявляется
Эврика
аллергия
пусть запомнит, что за рыба
на морепродукты аллергия часто именно так проявляется
пусть запомнит, что за рыба
на морепродукты аллергия часто именно так проявляется
Автор
Да она всю жизнь ела рыбу и никаких аллергий... и именно эту рыбу (язык) - мы часто едим, она постоянно ее покупает, раньше было все ок..
Гость
Моя мама так "задыхается" от меда. Это не аллергия, просто мед куда-то в горле попадает (на миндалины, что ли?) и горло рефлекторно сжимается.
Гость
Автор, ну так аллергия может и возникнуть почти из ниоткуда. Вот у меня мама всю жизнь шоколад ела спокойно. Нет - не лошадиными дозами. Но однажды мы тоже думали, что она дуба даст. Сначала и не поняли на что именно. Так что и так может быть.
Гость
сердце тоже не помешает проверить )))
может быть и аллергическая реакция
может быть и аллергическая реакция
Гость
У моей знакомой так было в детстве от рыбы, даже скорую вызывали... это аллергия на рыбу. Она теперь рыбу с детства не ест...
Ав
У меня кстати тоже аллергия из ниоткуда возникла этой весной. Мне 23, и за все это время я не знала, что такое аллергия!(( Пришлось узнать, но у меня нос закладывает....от холода(( Вот поехала на Юг, все нормализовалось, приехала в Москву началось заново, а как наступил сентябрь и эти холода, еще хуже стало, ужас! Какиами-то перерывами это случается, вот щас нормально.
protivoza
Это бронхоспазм, воздух вдохула вместе с пищей, довольно опасно, нужно постораться не дышать а наоборот сделать выдох.
Ромашка
я вот так сушкой поперхнулась однажды, тоже дыхание "сперло" на время, аж в глазах потемнело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 798 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.5 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!13 ответов
- Жирная себорея8 ответов
- Излечим ли псориаз?4 ответа
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!12 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Анализ пцр3 ответа