Просто хочу предостеречь всех от одного мед.центра. Называется "Медхэлп",, находится на Таганской. Хеже конторы я в жизни не встречала. Разводилово просто наглое. Профессионализм врачей напрочь …
Обследовался в медицинском центре Пульс. Обнаружили камень в почке. Решил проводить операцию у них, потому что клиника Пульс мне понравилась, все современно, врачи квалифицированные и отзывы хорошие. Оперировали лазером. Выражаю благодарность клинике и ее грамотным специалистам.
А я живу на Цветном бульваре, поэтому часто бываю в медицинском центре Федорова, на Садово-самотечной. В другие медицинские центры я обращалась, но там либо цена, либо сервис хуже. А сейчас и УЗИ за 2 тысячи можно сделать http://fedorovmedcenter.ru/stati/skrining_jenskogo_zdorovia_akcia .
Медцентр Габричевского на Нежинской. Там цены адекватные, и лечение очень хорошее. Плюс ко всему прочему обслуживание само на высоком уровне - чисто по-человечески хорошо относятся к клиентам. Даже бесплодие лечат - я была свидетелем успешных результатов! Сама же лечила хронический цистит...Непросто, но мы справились! Спасибо врачам.
Ирина
Мне тогда было 22 года, когда мне порекомендовали обратиться специалисту, тогда еще кандидату медицинских наук Афанасьеву Максиму Станиславовичу. Этой проблемой занимался с 2000 года еще на кафедре акушерства и гинекологии Семеновской академии.
Диагноз был ужасным – мне поставили внутриэпителиальный рак и направили сначала в ГКБ № 40 для диагностики и лечения. Там мне поставили этот диагноз и отправили на консультацию к Афанасьеву. Мне провели сеанс фотодинамической терапии в ноябре 2009 года. Небольшая коррекция радиоволновым методом прибором Сургитрон потребовалась в апреле 2010 года. После этого в 2012 я родила второго ребенка и потом третьего.
Врачи в родильном доме удивлялись и не верили, что у меня был такой диагноз. При первых родах у меня были разрывы шейки, при вторых после лечения все прошло необычно гладко. Сейчас все хорошо, обследуюсь раз в год где то. Я здорова и преисполнена Благодарностью этому врачу и Всем могу рекомендовать.
Его тел +79166855238
http://forum-makarova.ru/rak-shejki-matki.t226/
Очень хороший Европейский медицинский центр (EMC) входит в число ведущих многопрофильных клиник в России http://www.emcmos.ru/
Мы всей семьёй лечимся в "МедСемья" в Люблино. Очень хорошие врачи, ни разу без необходимости ни на какие процедуры не записывали, лишнего не выписывали. Педиатры просто чудо, с ребёнком и поговорят, и поиграют даже. Дочка даже к врачам теперь ходить не боится - раньше была такая проблема. Гинекологическое отделение тоже отмечу - раз в пол года хожу обязательно, никогда не стояла в очереди, всегда всё строго по записи. Гинекологи - была у 2 врачей - профессионально и досконально объясняют всё-всё, ничего не навязывают никогда. В общем, могу посоветовать! А то много где были до неё - действительно кругом разводилово и плохое отношение!
Здравствуйте. Хочу порекомендовать Европейский
Медицинский центр. Высококвалифицированные специалисты, качественная диагностика и обслуживание. Все на высшем уровне. Если интересно вот ссылка www.emcmos.ru
Медицинский центр. Высококвалифицированные специалисты, качественная диагностика и обслуживание. Все на высшем уровне. Если интересно вот ссылка www.emcmos.ru
Сообщение было удалено
Лана,вероятно работает в Медхелпе и поэтому такой хороший отзыв. Не может нормальному человеку нравится ,когда его профессионально только разводят на деньги. Нио каком професснализме врачебном там не может быть и речи. Г.Д.
Не знаю какой именно медицинский центр Вас интересует, но я могу оставить хороший отзыв о клинике остеопатической медицины. Ходил к ним на массаж, и мне понравилось, особенно персонал. Вот так, посмотрите здесь:
http://biosfere.ru
Могу посоветовать Вам очень хороший медицинский центр в Москве биосфера. Он достаточно высокое место занимает в рейтинге московских лечебных центров. Я там проходил курс лечения суставов. Очень помогло.
http://biosfere.ru
Советую МДЦ-С на Семеновской http://mdcs.ru/ доктора тут отличные, я была у гинеколога и уролога. Анализы можно сдать на месте и УЗИ сделать. Отдельно хочу отметить что прием чётко по записи и вообще, здесь реально экономишь массу времени, что очень удобно. По другим врачам тоже слышала только положительные отзывы
С плохими я особенно не стакивалась, а вот хороший посоветовать могу. Сейчас по вопросам здоровья обращаюсь в Медицинский Центр на Мещанской. Он находится в центре , на Сухаревской. Но хочу сказать, что цены для центра города там приемлемые. Он открылся не так давно, поэтому внутри все новое , чистое, современное оборудование. Очень мне понравился ЛОР-врач Нестеров Иван Андреевич. У меня вечные проблемы по этой части и он всегда внимательно выслушает и назначает грамотное лечение.
Frauklinik. Куча разных направлений. И косметология и хирургия и многое другое. Знакомая там даже бариатрическую хирургию нашла) Ей Мазикина делала бандажирование желудка - боролись с ожирением. Похудела за полгода на 39 кг! Офигенно просто) И там кстати цены по сравнению с другими элитными клиниками - идеальные. И например все уже подняли давно, а там пока держаться. Сказали еще неделю точно не поднимут. Так вот я хочу успеть там сделать у косметолога что нибудь омолаживающее пока по старым ценам) Потом напишу что получилось. Но знакомая моя просто в восторге от клиники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пошла на прием в Медхэлп, и увидела только профессионализм врачей! Врачебная этика не только присутствует, но она еще высокого уровня, особенно у гинеколога - акушера Акбашевой.Она замечательный специалист и мастер своего дела. Вы не видели в других клиниках врачей, наверное редко обращались, а вот я знаю наверняка - в Медхэлпе высокообразованные, профессональные врачи. Не могу утверждать, что все врачи на 100% такие, но те к кому я приходила на прием - замечательные. Вы
))))))) наши соболезнования Вам