Рейтинг медицинских центров Москвы
Просто хочу предостеречь всех от одного мед.центра. Называется "Медхэлп",, находится на Таганской. Хеже конторы я в жизни не встречала. Разводилово просто наглое. Профессионализм врачей напрочь отсутствует. Все решается только деньгами. Никакой врачебной этики. Настырное вытряхание денег. лично я больше туда ни ногой. А какие "поганые" медцентры в Москве вы знаете? Делитесь!
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Ы
Медси
Ы
ЦЭЛТ
Гость
Все, что по телеку рекламируют - Медфою, Евромед и прочие. Там врачей специально обучают, как правильно клиента на деньги разводить, как находить несуществующие болезни.
Гость
А Он клиник?
ННН
4. Тоже развидолово и еще анализы зачастую ложные или не информативные
Гость
Ужас!!!
А мне сегодня пришлось в срочном порядке сдавать у них анализы, поскольку рядом с работой!
А мне сегодня пришлось в срочном порядке сдавать у них анализы, поскольку рядом с работой!
Гость
он клиник самый ужасный из тех которые я знаю.да и медцентр сервис на савеловской тоже ***.разводят на деньги
Гость
Т.е. никакого результата я не получу от Он клиник?
Для меня э
это сейчас вопрос жизни..
Для меня э
это сейчас вопрос жизни..
Ы
9: Получите. Только не удивляйтесь, если у вас всё-всё найдут и предложат тут же пройти у них лечение.
Гость
1, Медси-можно поподробней, это актуально;)
я
9, лучше сдайте анализы в независимой лаборатории или в гос. больнице, где предоставляют платные услуги.
мики
Рекомендую Медэкспресс - уже 11 лет обслуживаниюсь по ДМС в 3 семейной
ННН
Если сдавать анализы, то только в Инвитро. Они независимая лаборатория и не лечат.
Клухо Рымбаева
а что скажете о клинике Литех?
Гость
Автор, а Вы про Медхэлп только узнали? Уже несколько лет их все ругают... даже форум есть на эту тему.. читала - волосы дыбом вставали, как у них всё там происходит...
Гость
http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=1229
наивная
А почему Медхэлп этот не закроют до сих пор? Если там не только разводят, но и врачи непрофессиональные
Автор
16. А вот не поверите. Только узнала и очень жалею, что туда пошла. Всем своим знакомым-друзьям-коллегам настоятельно нерекомендую туда обращаться.
Парамоша
Была попытка сдать анализы в Медхелпе...Клиника произвела откровенно гнусное впечатление...Разводилово полное, расчитанное на гасторбайтеров и случайных приезжих. На форуме клинике пришлось оставить жалобу, которая была удалена через 30 минут. На форуме одни сладкие благодарности...буэ...
Ы
Рассказываю по-подробней про Медси. У меня на него подруга ругалась - на стоматолога и гинеколога. Ну я пошла к ЛОРу. Надо было промыть миндалины. По телефону сказали цифру 500 руб. В другой клинике было в 1000. Пошла в МЕДСИ. Пришлось оплачивать консультацию, хотя я итак знала, что у меня тонзиллит и надо промывать, но за то, что открыла рот - 980 рублей. Дальше написали на бумажке, что надо оплачивать, что в этот раз, что в другой (уже без консультации). Пошла оплачивать, запутались сначала, но оплатила консультацию и промывание. Пришла - промыли, дальше медсестра орёт, что я не оплатила ДВА ПШИКА, который сделал врач после промывания! Пошла на кассу - а это стоит ещё 500 РУБЛЕЙ! Просто два пшика!!! Я развернулась и ушла, ничего не оплатив.
Автор
17. Почитала. Оказывается я не одна такая ложка педальная. Я там оставила на анализы 14 тыс. Загрызла себя. Пришла в другйо центр и мне сказали, даже не выпишем никаких препаратов. Лечить НЕЧЕГО!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зи-зи
А у меня МЕДСИ по ДМС. Сначала понравилось, но потом решила заглянуть, что гинеколог в карте пишет: оказывается и кольпоскопию-то мне сделали и мирамистином 2 раза обработали...кончно ничего не было сделано...
Гость
Не рекомендую МедЦентрСервис! Обслуживание жуткое! Цены выше заявленных на сайте! Да и сомнительно правдивые! Тут же предлагают курс лечения, плюс приводите и мужа тоже! Разводилово! Анализы сдавать в ИНВИНТО - независимая лаборатория. Не предвзято и деньги не тянут!
Гость
А лучше всего сдавать анализы в институте Габричевского или в Склифосовского.. или в Инвитро...
Гость
Обходите стороной КУРАРЕ-медицина. Лечили знакомую (очень обеспеченную) от депрессии 3 месяца. Оказалось, у нее РАК! Эти 3 месяца оказались роковыми, еще через месяц знакомой не стало. Её муж пробовал судиться, но ничего не вышло, в медцентре подделали все документы.
Гость
Сдаю все анализы в Центре Молекулярной Диагностики www.cmd-online.ru
На сайте есть перечень всех анализов, цены. Можно открыть личный кабинет на их сайте, где хранятся все ваши анализы. Более того анализы можно привести с собой и просто сдать. Они не лечат, поэтому я доверяю их результатам.
На сайте есть перечень всех анализов, цены. Можно открыть личный кабинет на их сайте, где хранятся все ваши анализы. Более того анализы можно привести с собой и просто сдать. Они не лечат, поэтому я доверяю их результатам.
Гость
Клиника ЧУДО-ДОКТОР - разводилово! Тебя там, как только заходишь, сразу пытается взять в оборот менеджер, чтобы навешать лапши про бесплатные консультации и вытянуть бабки. Там если и врач, по отзывам, хороший, то все равно рез-ты анализов не показывают, на руки их не выдают вообще! Лечились там с мужем - бабок было потрачено немеряно! А тк самим посмотреть анализы нельзя, то так и непонятно, от чего вообще лечили и были ли именно эти болячки вообще! Короче, мы больше туда ни ногой!
Гость
Кстати, смотрела по ТВ. Оказывается, что в частных клиниках ко всем врачам приставлены специальные менеджеры, которые следят, сколько бабла каждый врач приносит клинике. Поэтому врачам и приходится тянуть бабки всеми способами.
Гость
Клиника стоматологии " ВСЕ СВОИ",в прейскуранте на сайте одни цены,в клинике называют совсем другие,когда обращаешься,стоит сесть в кресло и начать подписывать договор,цены тут же возрастают.Пришла делать операцию по увеличению костной ткани.В прейскуранте 6 тысяч,в клинике сказали 13,когда подписывала договор оказалось 22 тысячи!!!!!!!!!!!!!!Вот такие чудеса.Попросила вернуть сданные в кассу 6 тысяч ,развернулась и ушла.На лицах персонала прочитала "Вот тварь" Клиник сеть по Москве,не знаю конечно,может и в других так,сейчас ищу более менее честную
protivoza
Про "Чудо-доктор" совершенная правда, гинекологи найдут у вас кучу болезней, которые надо тщательно обследовать, сдать кучу анализов. Еле ноги унесла, уговаривали сделать плазмофорез
Лика
Оn-клиник - это ТААААААААКОЕ разводилово!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно в кино показывать!!! Пришла сделать УЗИ молочной железы. По телефону сказали цену. На месте - как привокзальные цыгане!!!! - ещё и за это заплатите и за то.... и вообще, мы рекомендуем Вам заплатить сразу ещё за одну процедуру - может она и не понадобится (!!!!!!!!), но Вы заплатите, а там посмотрим, У НАС ТАК ПРИНЯТО. Я нигде такого шоу не видела!!!
йяо
а про ЦИР что-нибудь скажете? что-нибудь, надеюсь, хорошее?) хочу туда сходить, как там, не разводят на деньги за каждый свой жест?
ирина
была в ЦЭЛТ у невропатолога,изумительно, четко, пофесионально, правильный диагноз, посмотрел мой (из районной п-ки) рентген. снимок, никаких "пожеланий" о дополнительных обследованиях , рекомендую
Гость
В Он клиник нормальная тема
Ольга
Год наблюдалась по ДМС в ОАО "Медицина" на Маяковской. Дорого, но того стоит! Врачи-профессионалы, история болезни в электронном виде, никто не разводит, ничего лишнего, чтобы не навредить. Перед тем, как назначить препарат - ознакомятся с записями коллег и анализами крови. Очень рекомендую. Поликлиника работает строго по записи. Если назначено в 12-10, то и попадешь к врачу ровно в 12-10. Никаких очередей и нервотрепки. Минус-вскр- выходной и по сбт-только дежурные врачи
Катерина
Про Евромед: знакомая там рожала (при 64 больнице), осталась очень довольна. Хотя врачи самой 64 больницы сказали,что они постоянно бегают в этот Евромед исправлять ошибки тех врачей.
Катерина
Извиняюсь, при 67 больнице,что на полежаевской.
ВИТА
Все клиники на б.Пироговской.Отменные специалисты. НАпишите,что вас интересует,я может смогу дать совет куда именно вам надо.Проверено на себе и не только.
Юля
Прочла здесь много ужасов про разные мед.центры. И очень рада, что в свое время (4 года назад) я по рекомендации обратилась в Альянс-М на ул. Синичкина. Анализы, обследования проходила у них, потом по направлению оперировалась в 5-ой городской больнице. Всем осталась вполне довольна. Сейчас раз в год прохожу в Альянс-М профилактическое обследование.
Лана
Пошла на прием в Медхэлп, и увидела только профессионализм врачей! Врачебная этика не только присутствует, но она еще высокого уровня, особенно у гинеколога - акушера Акбашевой.Она замечательный специалист и мастер своего дела. Вы не видели в других клиниках врачей, наверное редко обращались, а вот я знаю наверняка - в Медхэлпе высокообразованные, профессональные врачи. Не могу утверждать, что все врачи на 100% такие, но те к кому я приходила на прием - замечательные. Вы
Авис
Авис
Акбашева - гинеколог-акушер?
Очень мило :(
Т.к. меня она принимала , как маммолог, параллельно неся окровенную околесицу по части эндокринной системы.
Очень мило :(
Т.к. меня она принимала , как маммолог, параллельно неся окровенную околесицу по части эндокринной системы.
Авис
Мои посты 42 и 43 - о МедХэлпе м.Таганская Гончарный проезд
кэт
Сообщение было удалено
Не советую туда..недавно пошла с циститом, так они анализов на 11 000 руб выписали прежде чем к врачу идти...
Вета
А я сдавала анализы в небольшой, но уютной частной клинике на Кутузовском проспекте "Клиника современной медицины". Они сотрудничают с гос. лабораториями, поэтому их результатам можно доверять, я это выяснила, когда увидела бланки с результатами моих анализов. И вообще, они не настаивают сдавать анализы у себя, можете придти со своими. Девочки на ресепшене очень милые, все разжевывают. Меня туда привела подруга, которая наблюдалась в этой клинике по беременности. И она осталась очень довольна тамошними врачами. Нет никакого разводилова!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма Егорович
Я очень часто испытываю проблемы с зубами -можно сказать, что это мое слабое место. Мне друзья порекомендовали обратиться в ЛДЦ Кутузовский, там качественно проводят весь комплекс стоматологических услуг (снятие зубных отложений, лечение пульпита, полировка, удаление зубного камня ультразвуком и др.). Сперва скептически отнеслась к рекомендации, но когда более не было сил терпеть боль (зубной камень донимал просто) - пошла в этот центр. Что сразу бросилось в глаза - все стоматологические операции производятся на современном оборудовании, что позволяет быстрее и качественнее проводить все необходимые обследования. Стоматолог показал себя настоящим профи. В итоге зубной камень был успешно удален, и радость жизни опять вернулась ко мне. Спасибо работникам ЛДЦ Кутузовский за оперативность и профессионализм.
Гость
Мне приходилось иметь дело с центром Медстайл Эффект, я там проходил диагностику. Болезнь определили верно, поэтому ничего плохого о них сказать не могу, а наоборот всем советую. Находится недалеко от станции метро Достоевская.
http://www.medstyle-effect.ru
http://www.medstyle-effect.ru
Гость
http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=spec
Chaki
МЕДЦЕНТРСЕРВИС. "Отправили" на аборт
Была задержка неделю. Пришла на УЗИ на м. Аэропорт ул. Черняховского, д.8 с положительным тестом. Тут же обнаружили плодное яйцо и записали на вакуум через день, т. к. сейчас не можем позволить ребенка, без анализов, вообще без всего. Заподозрив неладное, пошла в другую клинику: никакого плодного яйца еще в матке нет, только желтое тело в правом яичнике. Смотрели аж 3 врача, потому, что принесла УЗИ из МедцентрСервиса этого.
Вот так коновалы данной организации косят бабло на нашем здоровье и в без того сложной и тяжелой ситуации. Вкатят наркоз, а дальше лечись - не хочу! И чтобы бы было со мной потом? Бесплодной остаться совсем не надо.
Так что, девушки, женщины, дамы - ОСТОРОЖНЕЕ!
Была задержка неделю. Пришла на УЗИ на м. Аэропорт ул. Черняховского, д.8 с положительным тестом. Тут же обнаружили плодное яйцо и записали на вакуум через день, т. к. сейчас не можем позволить ребенка, без анализов, вообще без всего. Заподозрив неладное, пошла в другую клинику: никакого плодного яйца еще в матке нет, только желтое тело в правом яичнике. Смотрели аж 3 врача, потому, что принесла УЗИ из МедцентрСервиса этого.
Вот так коновалы данной организации косят бабло на нашем здоровье и в без того сложной и тяжелой ситуации. Вкатят наркоз, а дальше лечись - не хочу! И чтобы бы было со мной потом? Бесплодной остаться совсем не надо.
Так что, девушки, женщины, дамы - ОСТОРОЖНЕЕ!
Следующая тема
Предыдущая тема