Гость
Статьи
коллеги постоянно …

коллеги постоянно открывают окно!

коллеги постоянно открывают окно!вот что делать? им всем всегда душно и они могут работать весь день с открытым окном, а на улице дождь, холодно плюс стройка, все гремит и так неуютно становится.Hас четверо в бюро, мы сидим по двое в каждой части комнаты, коллега который со мной рядом сидит, ушел пол-часа назад, так я окно закрыла и батарею включила. Cейчас другая коллега пришла и говорит ,,Kак душно!" и окно на своей стороне открыла, а холодно-то везде! ветер прямо дует!Что им всем жарко-то? и ведь реально могут сидеть у открытого окна при холодной погоде весь день!
Linda
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я тоже не люблю сидеть с вечно открытым окном, потому что я мёрзну, но самое ужасное для меня, что эта дама которой бесконечно душно, первая же бежит на больничный. А мне за неё потом и работать, я прямо не могу от этого. Меня так это злит, если блин у тебя климакс уже, купи себе таблетки и Закрой окно, какого зерна я должна мерзнуть а потом ещё за тебя работать, охренели совсем, очень зла
Гость
Это ладно а у нас дверь постоянно не закрывают за собой при входе в кабинет, еще и обижаются что просишь закрывать дверь
Гость
У нас на работе сидит жирнющая коллега, видимо с климаксом, приливы, отливы у нее там, на ее *** только гинеколог и смотрит. Так вот, она вечно держит окно нараспашку, видимо такую шкуру как у нее невозможно продуть, панцирь из жира. Застудила всех! У кого то колено, у кого то рука, у кого то пятки…!!!!!у кого цистит хронический из за нее. Свинина жирная!!! Надеюсь ей все вернется и все, что болит у других по ее вине, будет болеть у нее
Гость
Гость
У нас на работе сидит жирнющая коллега, видимо с климаксом, приливы, отливы у нее там, на ее *** только гинеколог и смотрит. Так вот, она вечно держит окно нараспашку, видимо такую шкуру как у нее невозможно продуть, панцирь из жира. Застудила всех! У кого то колено, у кого то рука, у кого то пятки…!!!!!у кого цистит хронический из за нее. Свинина жирная!!! Надеюсь ей все вернется и все, что болит у других по ее вине, будет болеть у нее
Такая же начальница на новой работе. Толстая баба.
Начало зимы, я сижу в зимних сапогах, потому что почки уже застудила. Мне новые почки никто не купит. У нас два окна всегда на проветривании, когда ей жарко, открывает окно за спиной.
Буду увольняться, бесполезно говорить. Сказали, что и зимой окна открыты. Я не против проветривания. Я не хочу стучать зубами. Зимой на остановке ждёшь транспорт, мерзнешь, на работе мерзнешь. Дома отопления нет нормального. Все время болею. Врачи говорят, что нельзя работать в таких условиях. У меня все время стресс.
Гость
Макси
Почему идиотами обзываете тех, кому жарко? А может это вы такие? У людей внутренняя температура разная. Девчонки, как правило мерзлячки, особенно худые. Я вот большой - мне всегда жарко. Зато я не простужаюсь, даже когда сплю в жару с вентилятором всю ночь. А вы все с соплями по полгода ходите. Закаляйтесь, млин! :-)
Чтобы закалиться, надо сначала окончательно выздороветь, а коллеги не дают, постоянно открывая окна
Гость
Алло!!! В кабинете спертый воздух, воняет больными бактериальными глотками, поэтому форточки и открывают!!! Диву даюсь, как некоторые индивидуумы блевотой вемь день могут дышать!!!
Гость
А меня раздражаю коллеги, которые откроют окно для себя и считают что они не обязаны закрывать.
Гость
Ах ты кляча, манта просто, холодно - ОДЕНЬСЯ. Шумно - воткни беруши.
Людям ЖАРКО и ДУШНО, они с себя как раз ничего снять не могут, в отличии от тебя, способной НАДЕТЬ КОФТУ. Это раз. Два - без кислорода, в помещении, где накапливается углекислый газ, люди тупо ЗАСЫПАЮТ, даже если легли в 10вечера и проснулись в 8.30. становятся раздражительными, плохо соображают. С.ка, их трое - ты - одна. Потерпит, уважение имей, тогда и тебя начнут уважать. А лучше начни головой ДУМАТЬ.
Гость
Гость
Ах ты кляча, манта просто, холодно - ОДЕНЬСЯ. Шумно - воткни беруши.
Людям ЖАРКО и ДУШНО, они с себя как раз ничего снять не могут, в отличии от тебя, способной НАДЕТЬ КОФТУ. Это раз. Два - без кислорода, в помещении, где накапливается углекислый газ, люди тупо ЗАСЫПАЮТ, даже если легли в 10вечера и проснулись в 8.30. становятся раздражительными, плохо соображают. С.ка, их трое - ты - одна. Потерпит, уважение имей, тогда и тебя начнут уважать. А лучше начни головой ДУМАТЬ.
Ты - потерпиШЬ, авторКА поста.
Толпа одного не ждёт, слышала такое? Нет? Теперь слышала. Кофту, повторяю, беруши в руки - и пошла вон.
Марина
Раздражает, когда кому-то вечно жарко и душно. Демонстративно начинают изображать удушение. А мне пофигу тоже. Я очень агрессивна и попробуй у меня открой окно. Жарко - топай на улицу остужайся!
Тебе ровно такой же ответь дать можно - холодно? Ну так ОДЕНЬСЯ, тупая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ой, какая тема интересная!!)))) Прям про меня. Тоже мерзну. Ну вот, когда батареи топят, то и с открытым окном нормально, просто идет свежий воздух, но не холодно. А вот буквально неделю назад... ужас. И я уже заметила, что стройные и кстати спортивные, а не доходяги, все мерзнут. Как вес под центнер - все сразу задыхаются, потеют, им все жарко. Худеть надо таким товарищам! А то нажрут пузо, еле ремень под ним сходится, конечно им жарко, как тюлени. А вот еще вспомнила. Со мной сидит сотрудница, которая сначала прилично весила и все потела и задыхалась. Она откроет окно, я закрою. А потом она села на диету, похудела килограмм на 20 и чего-то ей уже не жарко, сравнялись в теплообмене. )))
Чушню несешь, Я вешу 45 кг, это по твоему центнер жира? НЕВОЗМОЖНО работать дыша углекислым газом
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова