Гость
Статьи
спасите, косточка!!

спасите, косточка!!

Вчера заметила, что сапог лопнул на боку и туфли тоже собираются, посмотрела на свои ноги, а на правой ноге косточка заметно больше, чем на левой! Мне аж поплохело, мне всего 25 лет и как дальше жить.. Отчего это? Сапожки мягкие, с круглыми носами, туфли тоже ношу всегда мягкие кожаные по размеру((( Она еще расти будет?! как остановить?? У мамы ничего такого нет. Поддержите, пожалуйста, я в шоке.
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Герда
операция.
Гость
Ну что сразу операцией пугать?:))

Автор, форум не самое лучшее место для помощи:)) Обратитесь в ортопедический салон, там вам подберут специальные стельки в обувь, которые будут правильно поддерживать стопу и коректировать положение пальцев ног, чтобы избежать дальнейшей деформации стопы. У меня тоже давние проблемы с ногами, но не могу жить без каблуков. В итоге я пришла в вот такой салон и просто сказала, хочу на каблуках бегать, но при этом чувствовать себя как в тапочках. Теперь хожу довольная и с косточками особых проблем нет, ничего не беспокоит:))
Гость
это поперечное плоскостопие - я сейчас занимаюсь этой проблемой. надо сделать ортопедические стельки на заказ - это остановит рост косточек.а убрать их на самом деле можно только операцией. но она очень тяжелая.
Ежиха
Тьфу ты, афторша, я подумала, что экстренно нужно спасать от застрявшей косточки. А фраза "как дальше жить" - це вже ваще. Нормально жить, решая свои проблемы по мере их поступления
оссспидя! я -то думала, кого тут спасать надо? ну да, автор, жизнь закончилась, ползите на кладбище))
Гость
Гость 3, а у меня такие бугры-косточки сзади над пяткой. Образовались буквально в одночасье (пару лет назад вдруг по дороге с работу натерла очень свободными сапогами на плоской подошве, которые до того носила полгода без проблем) вообще аномалия какая-то. с тех пор они не меняются и не беспокоят. за исключением того, что пришлось с и так не маленького 40-го перейти на 41-ый :(((( ну и страшно это выглядит, когда босиком или в шлепках, как шпоры сзади :((( я мутант какой-то и не знаю, что делать
6 это шпоры называется. хорошо, что не беспокоят - у многих они сопровождаются жуткими болями. это проблема решается только операбельно
zeleshka
Есть народный рецепт из сливочного масла,к сожалению незнаю других ингридиентов,поузнавайте,он помогает!
да
а я подумала автор спрашивает, как достать косточку от рыбы))))))))00
кi
вот почитайте, она недавно делала операцию на этих косточках

http://nekbke.livejournal.com/548617.html
L
автор, таже фигня...обувь становится уродской и расползается, за какую стоимость не была бы куплена. Косточка эта противная...поперечное плоскостопие. Ничем не убрать, проверено. Только операционно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Сообщение было удалено
НЕ БУДЕТ расти Ваша косточка, если сейчас вальгусную шину закажете. По ссылке http://reals-story.ru/valufix1/?ref=32908&land=2056&lnk=974151 зарегистрировались, указали адрес и мобильный телефон для курьера. Позвонит уточнить детали доставки (когда и куда). Через 7-10 дней заплатили курьеру только за товар (доставка бесплатна по моей ссылке), получили еще скидку в оплате самого товара. Словом, носите и будьте веселы БЕЗ ОПЕРАЦИИ. Олег
Форум: Здоровье
Всего: 252 467 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
Популярные темы за неделю: 115 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0