Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
на психику препарат действует однозначно. первые 4 месяца наоборот как под стимуляторами, а потом сложно стало. врач посылала к психиатору, мотивируя это тем, что 2 пациента за год легли в психушку. анализы ╧1 это биопсия печени( без него даже под программу не попадешь) и генотип вируса. Никакими капельницами вирус не лечится. Тем более за несколько недель. Была проба какого то нового препарата, но ничего конкретно о нем более не знаю. Исходя из того что позвонив в МОНИКИ мне ответили что для 1в программы больше не существует, делаю вывод что лекарство не прошло.
Не надо верить разным шарлатанам, которые избавляют от вируса за несколько дней недель и т.п. От чего они избавят - так это от ваших денег.
Я из г. Краснодара у меня после лечения остались Лайфферон и ребетол кого интересут пишите
Я уже писала много раз комментарии по поводу всех болезнии всех втом числе и раковых все лечатся без лекарств но мало кто в это верит уже нужно поверить что мы живём в21 веке и давно всё в мире поменялось только мы не хотим принять то что нам послал БОГ если кому интересен этот метод пишите мне на эл. почту m-bolgova@mail.ru
Сообщение было удалено
Владимир, здравствуйте! Кто-нибудь откликнулся? Вы нашли хорошего врача в Липецке?
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, как вы лечитесь. мне 61 год и я недавно узнала, что у меня гепатит с
Отвечаю Наталии (410 16.07.2013.). Лечусь прибором Витафон-5. Методика есть в интернете. Может кто-то скажет, что это лохотрон. но мне помогает. А это важно. И материальные затраты небольшие. Конечно, я полностью пока не вылечился, но я верю, что это скоро произойдет. Я предоставлю результаты анализов (количественный ПЦР, делал через каждые 3 месяца), а дальше судите сами: У меня гепатит С 1в. Перед лечением колич. ПЦР-2,0х10^6. Через 2 месяца, резкое увеличение- 1,0х10^7. И далее через каждые 3 месяца: 3,9х10^6; 1,1х10^6 потом лечение на месяц прекратил, попал в больницу, после- 2,3х10^6; 1,8х10^6; 750000. Следующий анализ в августе.
снова началось, имели бы совесть с...ки, впаривать свое барахло больным людям,
Я предполагал, что будет такая реакция на ВИТАФОН тех, кто "впаривает" дорогостоящие лекарства и обещает вылечить за неделю. Но мне задали вопрос, и я на него ответил. А дальше думайте, собирайте информацию, фильтруйте. У каждого своя голова на плечах. С уважением, Виктор.
Я желаю всем только здоровья и выздоровления.
Вирусная нагрузка - она может падать сама по себе и подниматься - иммунитет борется.
Сообщение было удалено
обратитесь в Гепатоцентр. Гепатит С по относительно дешевой программе лечат месяцев за 11 уверенно.
Сообщение было удалено
Лечиться надо у специалиста работающего непосредственно с гепатитом иначе вы просто потратите деньги.
Сообщение было удалено
Очень не мудрый подход. Организм справится и сам, но ему в начале надо помочь
Сообщение было удалено
Надо узнать для начала генотип и фиброз. А потом принимать решение
Сообщение было удалено
Не надо ничего узнавать! ИДИТЕ к узкому специалисту по лечению гепатита, а он уже скажет какие анализы делать, а потом как лечиться. Анализы все не шибко дешевые, а львиная доля из них понятна только в комплексе с другими и то ... только узким специалистам
Сообщение было удалено
Не гоните пургу. А если интерлейкин 28 по первому генотипу хреновый? Дешевые программы есть не во всех регионах. А возраст вы учли? побочки после терапии А сколько есть горе-специалистов после которых хуже становится.
сколько случаев было что узкие специалисты говорили что Гепс вообще не лечится.
И вообще для возраста 61 год нужно учесть возможные последствия от терапии, а также необходима ли она. Скажет об этом генотип,и фиброз. после этого уже тогда можно сдавать другие анализы.
"узкие специалисты" на просторах Союза - это полный п...ц. хороших врачей сложно найти
На Украине по меньшей мере два специализированных Гепатоцентра, которые занимаются только лечением Гепатита. Я лечу гепатит В. Сейчас нахожусь на стадии когда организм сам подавляет болезнь. Мой сосед пролечил гепатит С два года назад и более чем успешно. Вы можете долго ерничать на тему: "на просторах нашей Родины". Но... Гепатоцентры это не комерческие структуры и людей консультируют - бесплатно. И препараты гараздо доступнее, чем пишут в начале. Если вы хотите излечиться - идите к специалисту и пусть не со 100% гарантией, но B лечат, а по С в Запорожском гепатоцентре результаты более чем радующие нуждающихся.
И еще раз повторюсь - Заниматься самолечением не рекомендую. Из тех схем по которым лечили меня ни одна не совпадала с тем, что написано в инструкции к препаратам.
Еще раз всем здоровья и успехов в лечении.
Кстати со мной лечилась женщина 56 года. У нее были другие препараты и схема и куда более щадящий режим.
Сообщение было удалено
А многие врачи и не знают что его можно вылечить. Ищите. Позвоните и спросите где могут помочь
http://infekcia.medcom.ua/default_center/9-%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80.html
я лечился Пегасис+Рибавирин 6 месяцев...это схема очень эфективна для лечения гепатита C генотип 3a... моя почта proksima16@yahoo.com для вопросов
для генотипа 1b существуют еще ингибиторы протеазы как ТЕЛАПРИВИР и БОЦЕПРЕВИР, но и они идут с привязкой к интерферону и рибавирину...ЗАПОМНИТЕ ДРУГОГО ЛЕЧЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!
Вы врач? или просто так народу голову заморочить? даже рибовирин прописывают не всегда. К примеру мне не прописывали. Не придумывайте лишней головной боли для людей. Пусть идут к гепатологу. А он уже определит схему лечения. За мои 11 месяцев даже препараты меняли названия. А Вы несете охинею. Ибо есть схемы лечения за 4 месяца но потянут они на 1,5-2 тысячи баксов, есть на 11 месяцев, а есть такие которые годами используются, дабы человек мог их перенести.
схем лечения на 4 мес. нет. прочитайте стандарты в сети полно материалов
Константин, по-моему, у Вас в голове каша и несте ахинею именно Вы.
Какие препараты меняли названия?
Без рибавирина С никто не лечит - опять же, читайте признанные в мире стандарты Схем на 4 месяца за такие деньги нет и в ближайшие пять лет не будет.
Что "годами используется" - что Вы пишете чушь, максимум полтора года при первом генотипе, иначе организм не выдерживает масса побочек. Может вы имеете ввиду лечение В.
понятно, что Вы лечите В, тогда читайте внимательно тему - речь идет о лечении именно гепатита С!!!!!
при побочках от лечения гепатита 100% убирает их ***! пользуйтесь на здоровье!
Сообщение было удалено
Каша в голове у Вас если у вас хватает ума не будучи гепатологом вообще что-то советовать. Интробеон который использовали для лечения гепатита С изменил название на интроферобион. И в базовой инструкции на него срок лечения указан 4 месяца. Хотя назначали 11 или 12 точнее не помню. Лечиться надо у специалистов, а не у самородков которым что-то помогло, а может просто показалось.
Люди включите мозг и идите к тем у кого реальный опыт работ с больными гепатитом.
Сообщение было удалено
Почитайте все что сможете найти, а лечитесь у профессионалов. Они вам внятно объяснят что и зачем.
то что вы говорите - это паскудные украинские интерфероны, после которых куча побочек, и , к тому же дороже российских.
Я ни в коем случае не советую лечится самому, врач должен быть, но после многих "врачей" вирус возвращается. Надо иметь голову самоме на плечах - это во первых. А во вторых я советую то что знаю, а не лечу через интернет.
Сообщение было удалено
Ответить нечего, съезд, т.к. нет таких схем, - давайте ссылку хотя бы, профессионалы лечат то по принятым стандартам, а они везде есть в открытом доступе.
Если Вы говорите о схемах лечения 16 недель гепатита С при наличии раннего вирусологического ответа для генотипа 2-3 - то ее мало кто применяет на практике из умных врачей. Риски уж очень большие возврата вируса, а своим здоровьем рисковать как-то не очень хочется. К тому же Вы раздразните вирус, а он к следующей терапии укрепится, и от шансов 90%, у вас будет 20-30%. А врачи назначают эту схему, а как же - здоровье б...ть не свое, не жалко!!!! А кто-то доверится такому врачу, исходя из ваших советов, ничего не проверит, и что?
А открыть форум и почитать?
какой ужас - четыре месяца коротким интерфероном, сделанным в харькове из китайского сырья, я дальше ничего не хочу говорить, желаю всем здоровья и Вам стойкого "минуса"! Пусть люди читают и сами принимают решения
Сообщение было удалено
Вы прочитали все? или выбираете что хотите.
я не предлагал вам и никому другому схем лечения. Лечиться надо у ГЕПАТОЛОЛА. А чем лечить вам раскажут. Нельзя лечиться от любого гепатита, просто прочитав что-то в интернете. Да вы даже прочитать правильно собственные анализы не сможете.
Сообщение было удалено
И для вас тоже повторю, что лечиться надо у ГЕПАТОЛОГА, а не умничать, показывая собственные узкие знания по собственной болезни. Рекомендуйте врачей которые могут назначить правильное лечение или клиники которые дают результаты, опять же в которых работают именно гепатологи, а не инфекционисты и уж не дай бог лечение у терапевта. Идите в гос центры занимающиеся лечением больных гепатитом. я могу лишь порекомендовать Запорожский гепатоцентр. Там умеют лечить хронические формы и это гос клиника где вам предложат лечение по вашим возможностям, а не будут пугать фантастическими цифрами стоимости лечения
Сообщение было удалено
Константин Рибавирин только при остром не назначают, а Гепатит B вообще не излечим...
есть сайты помощи нам больным... www.hcv.ru и www.hv-info.ru
Сообщение было удалено
полностью согласен
Сообщение было удалено
Георгий. Учите мат часть. Вы не такой же профан в медицине как и я. Гепатит В, так же как и С излечим. Медицина движется вперед и каждый год появляются и новые препараты и оттачиваются методики борьбы.
Лично я проходил терапию 3 года назад. И колол антивирусные 11 месяцев. затем 6 месяцев пил препараты поддерживающие и дальше только отслеживаю состояние организма. И даже при этом лечении организм сам ведет борьбу далее. А кому-то предлагать конкретный препарат это по меньшей мере отвратительно и подло. Такие люди как вы и толкают на самолечение тех кто боится или надеется на излечение в домашних условиях.
ЛЕЧИТЬСЯ НАДО!!! И надо лечиться у ГЕПАТОЛОГА.
Сообщение было удалено
Что у гепатолога это ВЕРНО и я некаго не талкаю лечиться!!! Не периходи на личности... А гепатит B не излечим...Сам учи матчасть... Гепатит B как и ВИЧ встраивается в ДНК, а гепатит C не встраивается!!! чувствуешь разницу!!!????
лечиться надо только у ГЕПАТОЛОГА!!
ВСЕМ ПРИВЕТ. МНЕ 22 ГОДА. ЛЕЧИЛА ГЕПАТИТ С ЦЕЛЫЙ ГОД.КОРОТКИМИ!!!!! АЛЬТЕВИР + РИБАВИРИН. И У МЕНЯ 1 ГЕНОТИП.И Я УВЕРЕНА ЧТО ТЕПЕРЬ ЗДОРОВА,ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Сообщение было удалено
Правильно Татьяна!! У меня еще и цирроз нарисовался, но я духом не падаю!))
Сообщение было удалено
чем лечились7
сыну в стоматологии занесли этот гепатит
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вашей маме надо сделать ФИБРОСКАН...
Георгий Вы доктор? Гепатолог? Зачем Вы советуете людям делать конкретные, вероятно дорогостоящие анализы?
Сообщение было удалено
Потому что только этот анализ может фиброз печени показать!!
Мне тоже гепатолог сказала сделать именно этот анализ фиброскан.