Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Надежда
Здравствуйте Лебедята,девочки у кого школиники не забудте повести детей на службу для причастия и благословения на учебу у нас в одной церкви 24 августа ,в другой 30 августа а вы позвоните и узнайте как у вас .Батюшка всегда читает л

для ребят очень хорошие проповеди.

Глория,у меня явного менкена не было ,но поначалу моча имела неприятный запех,потом сильное потовыделение , одышка , отечность и аритмия,сейчас на схеме о.Георгия сильно ломит все кости и боль в области грудной клетки.Спасаюсь чтением Псалтыря(Божьего лечебника)Еванглии,Акафиста "Всецарицы"заказываю 40 усты в монастырях и литургии по воскресеньям, зарядкой по Ниши,мне приснилась мазь :ложка меда +ложка йода смешать и мажу спину все рубашки желтые но тогда засыпаю или гелью 2-го действия для лошодей "ALEZAN" там все эфирные масла пихты, лаванды, гвоздики ,эвкалипта , ментола,кедра , гвоздики , горького перца. Хорошо успокаивает и утихает болью.Наверно у каждого это проходит по разному главное верит ,что мы выгоним этого гостя из себя.Организм очень послушный если ему каждый день говорить что ему делать,т.е.бороться с недугом с чужеродными клетками в нашем теле и незабывать багодарить Бога за каждый пожитый день и за те силы ,которые он дает нам в борьбе с недугом . Слава Богу за все.
Иоанна
Доброго дня всем. Вы знаете,Глория, насчет моего самочувствия не могу предположить, что это менкен,но в голове нет четкости,тахикардия,давление то 100,то 140, пошатывает,ноги и спина здорово побаливают и немеют, очень хочется оладий и тоненьких блинов, не выдержала,на праздник напекла(сильногазированная минералка+мука+ваниль+немного нерафинированного сахара или сорбит,тесто как жиденькая сметанка,не густое,получаются постные блинчики),ну и натрескалась,3 блина точно слопала,вес,естественно,вверх,но состояние стало полегче.В конце клизм постоянно идет слизь,похоже на пленки, что это предположить трудно,много черной крупки,как песочек,больше ничего не замечала.Моюсь уже 5 месяцев,только несколько раз 2 литра вошли сразу,в среднем 1л.А у Вас как?Вчера младший сын ехал в поезде с молодым врачом,разговорились,она рассказала о случае в её недавней практике: в палате умерла худенькая бабушка и тут же из носа,рта,ушей,ануса полезли черви в огромном количестве.Много таких случаев думаю могут рассказать патологоанатомы. Так что мир паразитов очень хитрый.
Надежда
Простите ,Лебедята ,за ошибки,не успела вычитать нажала на кнопку и письмо улетело.

Iris,мы очень рады вашему возвращению на сайт.А о поездке в Сухуми помолитесь ,если Богу будет угодно и вам поездка будет полезно ,то все устроится само сабой ,может премию на работе получите или еще что-нибудь.

Глория ,я для вас нашла рецепт от зуда кожи:4 ст.л.корня герани луговой положить в эмалированную кастрюлю и залит 4 стаканами холодной воды.Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 мин.Процедить и отвар использовать для ванн.

Второй рецепт:1ст.л.табака положить в эмалированную кастрюлю и залить 1 стаканом холодной воды.Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 15 мин,Снять с огня,дать настояться 30 мин,Процедить и смазывать зудящие места.

Есть еще один рецепт от зудящей сыпи:0,5кг зеленых шишек сосны месно порезать,положить в эмалированную кастрюлю и залить 3л холодной воды.Пусть покипит 30 мин,дать настояться 30 мин,процедить и отвар влить в ванну.

Рецепт еще один:100 гр паслена сладко-горького залить 0,5л водки ,7 дней настоять в теплом месте переодически встряхивая.Процедить,принимать по1/2 столовой ложки 3 раза в день за час до еды.

А для успокоения ,попейте валерьяночки:50гр корней валерианы залить 250 гр водки.10 дней настоять в теплом теплом месте,процедить.Принимать по 15 капель 3 раза в день.
Екатерина
Добрый всем день! Многие форумчане для меня - родные по духу люди, сто греет душу лучше солнышка!

ДЛя natalyshka. Проблема - низкий гемоглобин, да и вся сниженная формула крови -для меня о.актуальна. В онкологии после первой и последней химии, гемоглобин у меня упал, как и я сама в глубокий обморок. Тогда врач велела мне вводить 3 дня подряд ЭПРЕКС. Но это дорогое лекарство, но в онкологии (даже такой захудалой, как наша)это лекарство есть, лмбо должны выписать рецепт. Моя подруга - доктор наук - биохимик, долго меня вразумляла про необходимость есть телятину, печень, и икру,конечно, ложками. Икру я попробовала есть немного.

Постепенно, после Эпрекса гемоглобин поднялся на приемлемые - 90.

из народ. средств - сок свеклы, зеленные овощи(но это не для меня), гранат.

Ангела хранителя.
Просто Коля
Добрый день, уважаемые форумчане! Давно читаю этот форум √ много информации уже почерпнул для себя. Хочу вас спросить, может кто сталкивался с такой проблемой, как перегиб (перетяжка) желчного пузыря? Или может кто знает людей, которые реально избавились от нее? Я лечусь по книгам Е.Г. Лебедева, разговаривал с ним лично, прошел схемы, питание соблюдаю очень строго уже 1,5 года. Но результата никак не могу добиться, ну никак и все тут.

Пищеварение очень плохое из-за этого. И самочувствие тоже не лучше. Может у кого-то есть знакомые которые избавились от этой болячки? Очень прошу, спросите своих близких. Очень хотел бы чтоб отозвался кто-то из практиков, потому что теорию я уже итак очень хорошо изучил и многое перепробовал. Читал об излечившихся людях в третей книге Е.Г., хотел бы с ними пообщаться, потому что в реале таких людей еще не встречал, но очень бы хотел. Заранее всем спасибо. Живу надеждой.
ASTRA
Иоанна,хочу попутно дать совет по блинчикам:заварите стевию(есть в любой аптеке)вместо сахара, пусть стоит сироп в холодильнике, добавляйте её в десерты вместо сахара, а ещё можно мёд, он хорош в любых случаях. Просто КОЛЕ:может Вам прорастить пшенички, это лучшее средство при нарушении пищеварения, хотя проблему это и не решит, а там, кто его знает. ИРИС, милая, крепитесь. Как Ваша малышка? Ещё одно: ИОАННА, я как-то когда у меня были не лучшие времена, купила книгу по БОДИ-не помню дальше.по-моему ФЛЕКС. Американка там учит дыхательной интересненькой гимнастике, я её делала, смешные упражнения, не тяжёлые, но самочувствие за неделю улучшилось намного, я повеселела и очень сильно, скоро опять займусь,вот найду книжку, если найду, так как имею скверную привычку всё всем раздавать и забывать, а люди видимо тоже забывают...В результате многого я в доме не нахожу, потом не вспомню,кому что отдала, всем же хочу помочь.
Иоанна
Спаси Господи,цветочек,очень рада Вас слышать,благодарю за совет.Смешно,стевией пользуюсь все время, а тут провал вышел. Обязательно постараюсь купить книгу по бодифлексу.Ещё купила коктейль "Клетчатка растительная пектинсодержащая" натуральный порошок из овощей и фруктов,не содержит консервантов и искуственных ароматизаторов.Очень понравился, и показания у него здоровские. Может быть Просто Коля попробуйте,как дополнение к лечению. У меня на ВРД обнаружили огромное количество свинца, а его выводит только пектин. Где я его набралась ума не приложу.
Надежда
Здравствуйте,natalyshka,я поднимала гимоглобин , но не такой низкий ,как у вашего папы,соками по рецепрам доктора медицинских наук профессора Р.Н.Ноума, день поллитра ,но я пила 300гр морковного;2)Морковь-13ч+свекла 3 части;3)морковь 8ч+латук-5ч+шпинат 3ч;4)морковь-11ч+одуванчик-3ч+репа-2ч.Сок пить свежевыжатый в течении 7 мин после изготовления.Выпила я сок из 100кг моркови за 9 месяцет и гимоглобин поднялся до-126.
Iris
Воскресного всем дня. А я гемоглобин себе поднимала обычной гречкой. Жарила её сырую на сковороде, а потом ела как семечки. Или перемалывала на кофемолке и добавляла во все блюда. А у дочери после операции гемоглобин был 70, врачи говорили, что необходимо переливание крови, но я не дала своего разрешения. Ей подняла буквально за неделю до 128 пчелиной пыльцой. Смешивала 1 к 1 с мёдом и давала её по чайной ложке 3 раза в день. А ещё покупала в детской аптеке печенье с железом и кормила её этим печеньем. Может ей это помогло, а может то, что очень молодой организм, но с Божьей помощью мы обошлись без переливания. Дочке было четыре года.
Татьяна
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У нас Тималин по 10 мг. В аптеке говорят что другого не знают.
Сергей
Добрый день. Принимайте нового участника в дружную команду Лебедят. Свою историю прихода изложу немного позднее, а сейчас есть неотложный вопрос. Все получилось очень быстро. За пару часов прочитал первую часть. И сразу приступил к делу. Сделал контрольную клизьму и перешел к первой схеме. Сегодня будет третья процедура. У нас в городе (Тольятти) не смог в аптеках найти настойку ореха. Купил только листья. И никто никогда не слышал о масле из тыквенных семечек. Меня уверили, что твкванол тоже самое. Пришлось взять. Чем можно срочно заменить настойку ореха? Буду очень благодарен любому совету. Искренне ваш, Петров Сергей.
Инна
Помогите встретися с доктором или номер телефона Срочно Помогите.
Кошка
Инна, доктор давно умер-залечился. Вы бы другую методику искали. не для умалишенных
Кошка
Татьяна
Сообщение было удалено
другого нет в природе
Юлия
Инна
Сообщение было удалено
Инна, если вы имеете в виду доктора Лебедева, то к огромному сожалению совсем недавно его не стало. Мы все остались без его поддержки и моральной помощи. Поэтому здесь сами друг другу стараемся помочь советом или просто добрым словом.
Iris
А вы уверенны, что вам необходимо находиться на этом форуме? Если вы считаете эту методику только для умалишенных зачем вы здесь?

Родные не теряйте меня завтра ложусь в больницу, не знаю насколько. Как только выпишусь сразу тут появлюсь. Конечно может первого сентября не зайду, ведь у меня первоклашка.
Иоанна
Всем, доброго вечера.

Irisha,очень хочется чтобы у Вас все было хорошо,помоги Господи!И как только сможете, напишите, как Вы себя чувствуете.Ангела Хранителя Вам.Великомучениче и Целителю Пантелеимоне, Апостоле Лука,Святителю Лука Крымский,молите Бога о Рабе Божией Ирине!

Сергий,в Москве можно купить очень хорошую настойку черного ореха "Юглон" она высокого качества,проверила на себе и близких,а с доставкой договоривалась с грузоперевозчиками которые ездят в Москву на микроавтобусах,сама пользовалась этим способом.Тыквенное масло можно купить в Зеленой аптеке и там где продают БАДЫ, да и в ГИПЕРАх у нас можно, арбузное масло тоже очень хорошее.Попробую найти телефон в Москве где я покупала.
светлана
natalyshka
Сообщение было удалено
Лебедев в книге пишет, что гемоглобин хорошо поднимает аконит, по-моему в третьей книге. где речь идёт о раке мочевого пузыря и простаты, сейчас книги нет рядом.
светлана
[quote="Татьяна"]светлана

Татьяна, извините за задержку ответа, не была на форуме несколько дней, но девочки ответили правильно, у нас ,кстати,Тималин тоже по 10мг, поэтому 6 ампул порошка на 2 мл физраствора.
Татьяна
светлана
Сообщение было удалено
Спасибо!
Глория
Всем спасибо за поддержку. Воспользуюсь каким-нибудь рецептом, сделаю ванны. Насчет валерьянки - не знаю, Е.Г. ее нигде не упоминает.

Я подумала, что можно кое-когда делать блинчики из гречневой муки по рецепту Иоанны.Мы скоро книгу издадим "Сам себе доктор". Села на строгий пост: без рыбы, хлеба и фруктов.Одни каши и овощи. Сразу стало лучше.

Коле хочу сказать, что 1,5 года это еще не срок.Я иду 3-й год и лечение продвигается очень медленно. Я так поняла, что сколько болел, столько лет и лечиться надо. А вы наверное родились с этим.В какой-то книге Е.Г. написано, что перетяжка - это работа червей. Вы АСД-2Ф пьете? Главная задача АСД - это сброс червей. Его надо пить до тех пор, пока не увидите в унитазе всю "компанию".
Гость
Майя
Сообщение было удалено
месяц как начал ипользовать его методики в лечении больных, так что о результатах говорить рано. Состояние больных улучшается однозначно. В схемах есть здравый смысл, конечно. На мой взгляд их можно дополнять и нужно. А вообщем пользоваться можно, дуаю принесут пользу. Хорошо бы конечно под контролем грамотного врача или опытного народного целителя.

Сергей. Врач
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Лебедев умер? Когда? Как жаль, хотел ему написать. Очень интересные книги.1
Глория
Да, и еще. Звонила Нине Васильевне. Кому надо 1 и 2 книги стоят по 20 грн.3-я - 21 грн.

Надежда, как долго вы лечитесь? Раз начало ломить кости, значит уже больше года, я это прошла, терпите, пройдет и у вас.Пейте соки.

Иоанна, пленки - это "рубашки" червей. А сами черви сидят, их не так-то легко вывести. Я заметила, что вода при клизьмении хорошо заходит на убывающую луну (хотя Е.Г. луну во внимание не берет)- по литру, 1,5. А вот на растущую - с трудом входит. Так что у нас новые наработки в лечении.
Татьяна
Глория
Сообщение было удалено
У меня лечится мама. О питании-строгий пост-можно ли немного растительного масла. Фрукты и ягоды нельзя?
Надежда
Здравствуйте,Петров Сергей, мы рады вам ,добро пожаловать. Ирине ,Бог в помощь будем за вас молиться и ждать весточку.

Глория,лечусь 10 месяцев сейчас схема 6 сбор о.Георгия, тяжеловато сильно тянет спину и сдавливает грудную клетку ,я уже и о.Георгия мысленно прошу, чтобы молил Бога за меня.Верю- все пройдет ,после компрессов медного купороса было легче.

Попробую еще творог поставить.

Светлана для natalyshka в 3 книге Е.Лебедева на стр.93 последний абзац....Курс приема настойки аконита следующий :утром натощак в 100мл воды следует капать от 1 капли до 10-15,прибавляя каждый день по 1 капле.И затем с 10-15 дойти до 1 капли.При появлении головокружения следует понижать дозу до 1 капли.Затем надо сделать перерыв,но настой хвои (по Тищенко)продолжать принимать и его количество следует по силам увеличить до 500мл в день.Питание в эти дни обычное, с хлебом , рыбой и одним апельсином в день.Для чего нужен такой прием настойки аконита? Он нужен для того,чтобы быстро подавить активное метастазирование и поднять пониженный уровень гемоглобина,можно при хорошем самочувствии больного повторить курс через10-15 дней,но принимать настойку аконита следует, прибавляя уже по 2 капли в день и довести с 2 капель до 15-30 и затем вернуться до 2 капель.После 1-2 курсов приема настойки аконита больные,прошедшие облучение,могут приступить к общей для всех 4 схеме.Слава Богу за все.
Надежда
... можно кое-когда делать блинчики из гречневой муки по рецепту Иоанны.

Предлагаю рецепт овощного супа под названием"из того ,что было": Отварило тыкву и размяла и в этот бульон добавила порезанные кабачек,беклажаны порезанные заранее и присыпанные солью,чтобы горичь ушла потом отжала и в суп ,1-2 мелконарезанных картошки ,заранее отваренная фасоль и сухие белые грибы горстку и какая была зелень пертушка,укроп , сельдерей и порезанный помидор сливка + приправа из 10 овощей ,лук,без масла ,ну очень вкусно и по новому.Приятного аппетита.

О Посте, батюшка больным советует по мере возможности придерживаться ,а растительное масло можно сыродавленное.
Надежда
месяц как начал ипользовать его методики в лечении больных, так что о результатах говорить рано. Состояние больных улучшается однозначно. В схемах есть здравый смысл, конечно. Сергей. Врач

Здравствуйте ,нам будет интересно узнать результаты лечения ваших больных по схемам Лебедева,пишите нам,Лебедята.
ASTRA
Девочки,мальчики,всем добрый вечер.Терпения Вам огромного на пути излечения ИРИС: Вы свою принцессу в церьковь ведёте перед школой? Я понимаю, что состояние у Вас будет не самое лучшее, но было бы неплохо малышку сводить и получить благословение на учёбу. Я своего отправлю со всей его гоп-компанией в воскресенье, пусть ума набираются, у них сейчас возраст такой, что они лепятся. Я с ними не смогу, работаю, но думаю, что разберутся сами.И по поводу гречневой муки: у меня из неё ничего не получается, она как-то втягивает воду, разбухает, втягивает и снова разбухает, ничего не выходит. Я постепенно её сбагрила в хлебопечь.
Глория
Из-за неважного состояния Сергея назвала Колей, извините.Напишите, что вам рекомендовал Лебедев.

Суп Надежда сделаю после поста, а сейчас одни каши и овощи. Нельзя масло растительное, хлеб, рыбу. Фрукты и ягоды вообще нельзя, разве что 1-2 в течении дня, желательно кислые. Значит из гречневой муки ничего не выйдет, жаль, а я настроилась.Может другую крупу перемолоть?
Иоанна
Девочки,да возьмите муку ннн-ного сорта и все,чем меньше очищена мука,тем больше в ней полезного и ниже сорт, есть же и ржаная мука и отруби можно добавить,но немного- блинчики расползутся.Пробовала печь гречневые - никто не ел -выбросили. Для того,что бы гречневые получились,их нужно ставить на ночь и на дрожжах,а это не наш продукт. Своим мужикам(троим) пеку оладьи по выходным:в большой "тазик" лью 800гр.теплой воды+ 50гр.дрожжей+8ст.ложек сахара+1-3ч.л.соли+ваниль,растворяю дрожжии,добавляю муку до состояния густой сметаны+изюм. Тесто поднимается хорошо,только бы не убежало.На раскаленной сковороде+многоватенько масла, ну очень вкусно.Во время приготовления чувствую себя "героем" - готовлю,а не ем, хотя очень люблю блины. Мои мужики не лечатся,только пропили черный орех,тройчатку "эвалар",переодически похлебывают мою хвою и все.Кстати в тройчатке Эваларовской состав тот,что нужен:гвоздика,пижма,полынь, может еще что-то,не помню, давно было.Знаете,ещё что заметила, на даче моих мужиков почти не едят комары, а я не могу от них отбиться и укусы остаются огромными пятнами, иногда синяками,очень чешутся и болят. Да ещё не могу найти рецепт настойки аконита, а может быть мне не нужна настойка с больными почками,а нужен отвар? Совет старейшин, что посоветуете? Доброго всем дня.
Сергей
natalyshka
Сообщение было удалено
В первой книге на 83 стр. написано... Питье отвара овса с приемом крепкого настоя полыни хорошо лечит железодефицитную анемию. Количество и качество эритроцитов возрастает и резко улучшается показатель гемоглобина.
Сергей
Татьяне: У меня лечится мама. О питании-строгий пост-можно ли немного растительного масла. Фрукты и ягоды нельзя?

Можно все, что едят при соблюдении строгого поста. Любое растительное масло и фрукты под запрет не попадают. Для онкологии есть запрет на арбузы, дыню банан и груши. Из за большого содержания сахаров. По ягодам с темно-синей окраской только приветствуются. Это черника, брусника, клюква. В них большое содержание природных антиоксидантов, витамина С, про который очень много пишет Лебедев. С этой же целью хочу посоветовать замемить черный и зеленый чай на сбор кипрея. Содержание витамина С в три раза выше лимона и самое удивительное, готовый чай не окисляется в течение суток. Просто чай, если не выпить через 20 минут, набирает очень много окислов и таксинов.
Сергей
Знаете,ещё что заметила, на даче моих мужиков почти не едят комары, а я не могу от них отбиться и укусы остаются огромными пятнами, иногда синяками,очень чешутся и болят. Совет старейшин, что посоветуете? Доброго всем дня.[/quote]

Приготовьте сок крапивы, если нет столько капивы, то можно использовать простой отвар. И мажтесь им на даче, комары и близко не подлетают. Еще одна хитрость. Если ваша дача стоит не в окружении болот, то вас одолевают местные комары. Они размнажаются только в стоячей воде. Достаточно найти инкубатор(басейн, бочка, итд) и почаше шурудить в нем воду веником.
Глория
Сергей, спасибо, что вы появились на форуме. Пожалуйста, никуда не пропадайте.
Сергей
Глория
Сообщение было удалено
Я вам много всего раскажу, только чуть по позднее. Хорошо?
Сергей
Не правильно написал. Извините. Я с вами очень надолго. Потому что нашел единомышленников и просто добрых людей.
Надежда
Здравствуйте,Лебедята,смирения и терпения нам,возникла идея давайте составим карту по городам и областям ,кто лечится по схемам Е.Лебедева? Надежда- Украина г. Дружковка Донецкой области ,прихожанка Свято - Николаевского храма ... продолжайте.Слава Богу за все.
Юлия
Всем доброго времени суток! У меня по схемам лечится папа, у него онкология лёгких. Мы из Казахстана, Карагандинская область, город Жезказган.
Ирина
Всем здоровья и добра! У меня проходит лечение от рака легких родная тетя. Она из г.Александрии, Кировоградской обл. Украина.
Иоанна
Наш форум ожил,появился ещё один друг, а вдруг такое случится, и мы когда-нибудь соберемся все вместе?!! Вот построим с мужем большой дом за городом и можно будет съезжаться, у нас в Белорусии красиво и дача рядом с рекой, потому и комары-боинги летают, какой тут вееее..ник нужен,дабы их пошерудить!
Lenya
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как Лебедев относится к другим религиям? Если я мусульманин, например?
Глория
г.Первомайск Николаевская область Украина.Жизнь непредсказуема!

Сергей, насчет строгого поста хочу немножко поспорить. В 3-ей книге стр.212 он пишет, что строгий пост это питание без масла, хлеба,сахара и фруктов.Одни каши, свежие и вареные овощи. При макробиотическом питании можно употреблять цитрусовые и наверное, как вы пишете,фрукты с синей кожурой.Насчет арбузов, дынь,груш и бананов - согласна. Я так люблю бананы, что позволяла себе их, но заметила, что состояние сразу ухудшается.И еще заметила, что до лечения я их не могла вообще есть и не любила, а после чисток - с удовольствием.
Просто Коля
Всем добрый день! Спасибо всем, кто мне ответил! Хочу поделится немного своим опытом. Как я писал в своем предыдущем послании, у меня имеется перегиб желчного (не врожденний), и сейчас от этого лечусь. Но и до этого у меня было немало болезней, но макробиотика всех их победила. Избавление от каждой болячки сопровождалось кризами, болями, разними выделениями, высокой температурой, вплоть до галлюцинаций, то есть все было очень наглядно. Этот длинный процесс то затухал, то снова возобновлялся. С целью выяснить почему так происходит, я завел себе дневник, куда записывал, что я кушаю и какие лекарства принимаю и реакцию организма на все это. Выяснилось, что все зависит от строгости питания. Когда я ел фрукты, то процес очень сильно замедлялся, почти останавливался. Тогда я решил перейти на строгий пост, без масла, рыбы, фруктов и хлеба (как книга пишет), а кушать одни каши и овощи. От такого питания я себя очень плохо чуствовал, но терпел, думая что ето наступает очень сильний криз. Но оказалось все намного прозаичней, а именно, от недостатка растительного масла, котрий действует как смазка для кишечника, исчезла полностю перистальтика кишечника, он полностю перестал работать, начались многодневние запори которие я тогда воспринимал как криз. Теперь то это смешно вспоминать, а тогда было очень плохо и очень страшно, и совета не было у кого спросить. Но пережил и ето.

Тогда я понял, что именно в моем случае растительное масло лучше не отменять и начал соблюдать строгий пост, принимая в пищу растительное масло, кишечник через некоторое время стал работь нормально. От такого изменения кризы опять возобновились и это было хорошим признаком.
Просто Коля
Со временем заметил, что лечение замедляетя и от тушених овощей, а также от сладких (морковь, свекла), от них начинались боли. Тогда я решил 2 месяца питаться только кашами, несладкими сырими овощами и растительним маслом. Из напитков только вода, специи и любие уселители вкуса исключил полностю (и соль в том числе). На таком питании меня постигли такие кризы, что я и не думал, что такое может творится с людьми, а ведь я еще достаточно молодой был. Даже описывать не хочу, только хочу сказать одно, что все это было очень наглядно не только для меня но и для окружающих. Этот двохмесячний пост помог мне избавится от многих проблем со здоровьем, даже характер и мировозрение изменились в лучшую сторону. Вот такая история.

Для тех. кто не увидел основную мысль моего послания, я еще раз подведу итоги: схеми гараздо МЕНЕЕ значими, чем соблюдение строгого питания (хотя и они имеют немалое значение, но никогда не сыграют главной роли), питаться лучше кашами и сырими не сладкими овощами (если надо срочно добится кризов), следить за роботой кишечника (не допускать запоров), завести себе дневник, куда записивать все происходящие с организмом (с его помощю намного легче вести статистику собственних успехов), и не повторяйте чужих ошибок (моих).И главное, не забивайте почаще ходить в церковь (мои самие здравие идеи посещали меня после церкви). Пишите, задавайте вопросы, и вообще давайте обмениватся опытом нащет питания (но не рецептами), так как в лечении этот вопрос стоит ребром. Всем удачи в лечении! Я на связи.
светлана
Я из Челябинска, по схемам Лебедева лечится мой отец,у него рак простаты 4 ст. с метостазами.Сама тоже собираюсь пройти первые схемы,ведь проблем со здоровьем у всех хватает, поэтому лучше заранее позаботиться, чтобы не было более крупных. Прихожанка строящегося Храма во имя преподобного Сергия Радонежского и Храма Св. великомученицы Екатерины. Фрукты Е.Г.моему отцу не разрешил и алоэ тоже. Спаси всех Господь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
natalyshka
светлана
Сообщение было удалено
здравствуйте не могли бы сообщить как сейчас чувствует себя ваш отец что конкретно вы принимаете??я из магнитогорска мы консультируемся у академика Алексеева на его счету есть больные онко у которых хорошие результаты и также по Лебедеву строгое питание и отвары у моего папы рак желудка 4 степени
Сергей
Lenya
Сообщение было удалено
Хорошо относиться. Не важно Иисус это или Аллах. Люди в храм ходят за очишением и вразумлением. Чтобы жизнь свою греховную переосмыслить, блуд замолить. Грехи и их прошение, я думаю, от вероисповедания не зависят. Главное чтобы бог в душе был. А рак, он не выбирает, кто из нас русский, кто татарин.
Наталья
Просто Коля, спасибо за Ваши сообщения. Согласна с Вами, у меня строгий пост по Лебедеву вызвал такие же реакции. Кстати, о.Георгий придерживается иных взглядов на питание во время лечения.
Наталья
По вопросу отношения Лебедева к другим религиям лучше просто почитать его книги. Никакой двусмысленности и категоричность не только к иноверцам, но и к раскольникам, типа "филаретовцев", несмотря на то, что рак не выбирает. Книги писались для православных РПЦ. Желательно читать не только схемы, а все подряд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0