Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Дофига
гость
Сообщение было удалено
Молодец. Можешь взять с полки пирожок. Кора дуба - одно из действенных средств против глистов. Только со спиртом действие усиливается в разы. Коньяк изначально для этого и был придуман, просто лохи извратили его предназначение, пристрастившись к его вкусу (доказательство: у кого нет денег - хлещут водку).

Керосин ПЕРЕГОНЯЮТ, чистят. А нафталановая мазь - это голимая нефть. Усек, осел?
Дофига
Я вообще-то кайфую от предвкушения. Я таких умников, типа "той самой,лены,кошки" пачками наблюдаю в клинике (работаю тут). Со своей верой в западную медицину, они при малейшей болячке летят сюда и тут уж их разводят по "полной программе". Аж денег страховых не хватает!

И бегают они здесь с вытаращенными шарами, а таблетки жрут коробами. Но таблетки не действуют, а конвейер работает дальше - их потихоньку подтягивают под главную вивисекцию. (Врачи тут на это большие мастера, с традициями средневековья).

Укладывая под электронную пушку, уже придают им позу покойника (чтоб привыкали). После пушки уже никуда не денутся! Фигово так, что на резьню подписывают бумаги без раскачки. Такое попадалово ждет 120.000 умников ежегодно. Это только по Бельгии. Трупов дофига (точнее, обрезков), в нашей клинике - 7 штук в день.

Знаю я этих наших умниц, выходят замуж за араба (французов или бельгийцев здесь уже не осталось) и бегают от его ялды (посмотрите, эта lenа пишет по ночам).

Пособия тебе хватает на интернет?
Самурай
Дофига

Я вообще-то кайфую от предвкушения. Я таких умников, типа "той самой,лены,кошки" пачками наблюдаю в клинике (работаю тут). Со своей верой в западную медицину, они при малейшей болячке летят сюда и тут уж их разводят по "полной программе". Аж денег страховых не хватает! ))))))

полностью с тобой согласен. это у них кредо - "а баба яга против".

кто бы не написал какой- нибудь народный рецепт, который уже проверенный и действует, нужно обязательно охаять. нравится по больницам ходить, зачем же всех туда тянуть? тем более, когда уже не помогает.
Любопытная
интересно, в какой клинике вы работаете? скажите адрес, я зайду:) В кабинетике, распространяющем биодобавки, с обязательным аппаратиком по определению заболеваний?:))скажите адресок. плиз, рвусь всей душой:)
lena
Дофига
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее, плиз. Для чего предназначен коньяк??? :)))))))
Любопытная
а хранцузы и не знали, что изобрели глистомор.......
lena
Дофига
Сообщение было удалено
Давно я такого бреда не читала. Спасибо, посмеялась :) Пишите исчо. У вас хорошо получается. P.S. В дурдоме день открытых дверей?
lena
Любопытная
Сообщение было удалено
Не знали, сердешные...
Самурай
Многие ученые, в том числе Дидро и Даламбер в своей энциклопедии "Толковый словарь наук, искусств и ремёсел", в 1751-1772 годах в Париже, доказывают, что небольшие дозы коньяка благоприятно действуют на человека при некоторых заболеваниях. Наличие в коньяке танина и дубильных веществ способствует усилению в организме человека действия витамина С, активному выделению желудочного сока, оказывает стимулирующее действие. В отличие от водки и горьких настоек, отрицательно действующих на кровеносные сосуды, коньяк обладает сосудорасширяющими свойствами. Небольшое количество коньяка, добавленного в чай, вызывает благотворное потовыделение.
Самурай
умерла Валентина Толкунова - рак. где ваша хваленая западная медицина, что не смогла помочь?
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Только что передали, что она отказалась от химиотерапии. Вот результат отказа от лечения.
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Ну так пейте, что вам мешает? Я вот вообще не пью, к примеру. Так что дело выбора.
Гость
Самурай
Сообщение было удалено
кто отказывается от химии, обычно умирает...наверное. такие вот самураи в уши ей напели..земля пухом, жалко тетку
Гость
самурай задержался в 17 веке.. тогда сифилис ртутью лечили, зубы рвали без наркоза. детям давали маковое молоко, чтоб спали, а позже тяжелые наркотики были нормой...как хорошо, что не все такие идиоты
Самурай
Гость

кто отказывается от химии, обычно умирает...наверное. такие вот самураи в уши ей напели..земля пухом, жалко тетку))))))))))

у моей подруги мама две онкооперации прошла и каждый раз химию. результат - пока еле жива, была... с начала февраля народными средствами - улучшение уже есть. говорить еще рано, через пол года можно о результатах говорить. а ты говоришь - напели.
Гость
не ты, а ВЫ...

у моей подруги мама две онкооперации прошла и каждый раз химию.

спустя время и без нар средств улучшается состояние после химии:)
Самурай
Гость

самурай задержался в 17 веке.. тогда сифилис ртутью лечили, зубы рвали без наркоза. детям давали маковое молоко, чтоб спали, а позже тяжелые наркотики были нормой...как хорошо, что не все такие идиоты)))))

умный отозвался. всех, кого я знаю вокруг от официальной медицины лечились, все в могиле. если у людей есть шанс по народному методу вылечиться, пусть сам на себя эту ответственность возьмет и использует свой шанс. а если ты полностью доверяешь официальной медицине, доверяй. тебя никто не отговаривает. и не обзывает. я вообще то не обидчивый,это ты сам себя унижаешь.
Вера
Ир,здравствуй!!!

Будь добра сообщи эл.адреса книг Лебедева Е.Г.

Спаси Господи.
Самурай
Гость

не ты, а ВЫ...))))

спустя время и без нар средств улучшается состояние после химии:)))))

в царское время всякую сволочьна ВЫ называли. но если Вам так угодно, то пожалуйста. Вы батенька(матушка)по нику Ваш пол определить трудно, глупость сморозили. после химии организм так ослаблен, что без народных средств не обойтись. иммунитета ноль, понимаете ВЫ?
Самурай
lena

Только что передали, что она отказалась от химиотерапии. Вот результат отказа от лечения.)))))

химия только на время оттянула бы смерть. человек от боли уже жить не захотела. мне подруги мама тоже говорила, что устала так жить. а сейчас ничего, уже молчит. потому что шанс появился.
Самурай
lena

Ну так пейте, что вам мешает? Я вот вообще не пью, к примеру. Так что дело выбора.)))))))

так это вы со своим уставом в чужой монастырь. то не пей те, это нельзя , а вот у нас все в больницу ходят...
lena
Самурай
Сообщение было удалено
А у меня бабушка перед глазами, после лебедевского лечения. Результаты, скажу я вам, весьма не утешительные. Как и у всех, присутствующих на этой ветке и на Сироте.
Гость
Самурай
Сообщение было удалено
Бред. Моя мама уже 12 лет после химии жива
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Да делайте, что хотите. Мне то что? Я просто вранья и глупости не терплю. И еще распространителей.
Гость
Самурай
Сообщение было удалено
Гость
иммунитет нельзя поднимать после операции как минимум полгода. тк иначе опять начнут расти раковые клетки. бедная ваша подопытная
Гость
Самурай
Сообщение было удалено
Ложь.
Самурай
Гость

Бред. Моя мама уже 12 лет после химии жива))))))

Вашей маме повезло, остальным почему то не везет... каждый человек-индивидуальность...
Гость
и бабушке повезло, сделали опер и химию в 40. прожила до 90..и тем всем людям. которых лично знаю...И знаю еще тех, кто тказался от традиционоого леченияи умер. Так что люди-то все индивидуальны, но механизмы лечения рака одни
Самурай
Гость

иммунитет нельзя поднимать после операции как минимум полгода. тк иначе опять начнут расти раковые клетки. бедная ваша подопытная)))))

а ВЫ не жалейте. то что она принимает имеет вещество- дамнакантал(вещество задерживающее рост раковых клеток),японские ученые это доказали. так что я за нее спокоен. все что нужно врачи сделали. теперь дело за народной медициной.
Самурай
Гость

и бабушке повезло, сделали опер и химию в 40. прожила до 90..и тем всем людям. которых лично знаю...И знаю еще тех, кто тказался от традиционоого леченияи умер. Так что люди-то все индивидуальны, но механизмы лечения рака одни)))))

а среди моих знакомых результаты обратные, и друг детства от саркомы ушел в 28 лет.
Самурай
lena

Да делайте, что хотите. Мне то что? Я просто вранья и глупости не терплю. И еще распространителей.)))

что же вы на ветке сидите, раз вам все не нравится? у вас альтернативное решение есть? то что у вас во Франции медицина на высоком уровне уже давно знают, но мы не живем во Франции...
lena
Самурай
Сообщение было удалено
А что мне должно нравится? То что бабушку в могилу вогнали лебедевским методом?
lena
машка
Сообщение было удалено
Существует такая мазь от ожогов . В поезде ехала женщина с девочкой лет 12 ,Увидела шрамы на руке у мужчины от ожога и рассказала , что несколько лет назад дочка перевернула на себя кастрюлю с кипятком .Бабка соседка вылечила её за неделю , даже следов не осталось.К сожалению , рецепт показался мне настолько простым , что я понадеялась на память и не записала его .Сейчас из всего состава помню только пчелиный воск и топлёное масло и ещё то , что наносить мазь нужно немедленно .Если время упущено - лечение действует хуже - помогает , но избавления от шрамов не гарантирует .

Ну когда на вас упадет кипящая кастрюля, тогда поговорим, будете ли вы в скорую звонить, потеряете сознание от боли или трясущимися руками мазь в этой же кастрюльке готовить. А люди, бывает и при пожарах обгорают. Там уж не до бабушкиной мази.
lena
Ну когда на вас упадет кипящая кастрюля, тогда поговорим, будете ли вы в скорую звонить, потеряете сознание от боли или трясущимися руками мазь в этой же кастрюльке готовить. А люди, бывает и при пожарах обгорают. Там уж не до бабушкиной мази.
Самурай
lena

А что мне должно нравится? То что бабушку в могилу вогнали лебедевским методом?))))

ваша бабушка сама выбрала метод исцеления. а вы где были это время? нужно было ее во Францию везти.
Самурай
lena

Ну когда на вас упадет кипящая кастрюля, тогда поговорим, будете ли вы в скорую звонить, потеряете сознание от боли или трясущимися руками мазь в этой же кастрюльке готовить. А люди, бывает и при пожарах обгорают. Там уж не до бабушкиной мази.)))))

люди к народным целителям идут, потому что традиционная медицина помочь не может, а скорее не хочет, особенно когда у людей денег нет. врачи настолько циничные и меркантильные стали, что и не знаешь, куда пойти и кому вручить свою жизнь.
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Ей тетушка-сектанка с Украины посоветовала. Книжек подкинула и строго-настрого запретила идти к врачу. Ну и каких-то травок полный чемодан привезла. А теперь даже не звонит родителям - боится. ///Думаю, я бы не довезла бабушку до Франции. Не ближний свет ведь. Да и документы (вид на жительство хотя-бы) нужны для лечения. Я уж не говорю о страховках. В обратном случае - все лечение платное, а мы не миллионеры. А в России, как пенсионерку, ее бы бесплатно лечили.
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю. Но можно же узнать про квоты, например. Ну и вести здоровый образ жизни. А не так, как моя бабушка водку с маслом "для профилактики" пила и параллельно перекись глушила и АСД. И вот во что вылилась ей эта профилактика. Алкоголь и сигареты - первые виновники рака. Пусть там даже небольшая доза водки была, но не каждый же день. И тем более для старого организма. Да пусть бы уж лучше Нони пила, чем всякую дрянь.
Самурай
lena

Ей тетушка-сектанка с Украины посоветовала. Книжек подкинула и строго-настрого запретила идти к врачу. Ну и каких-то травок полный чемодан привезла. А теперь даже не звонит родителям - боится. ///Думаю, я бы не довезла бабушку до Франции. Не ближний свет ведь. Да и документы (вид на жительство хотя-бы) нужны для лечения. Я уж не говорю о страховках. В обратном случае - все лечение платное, а мы не миллионеры. А в России, как пенсионерку, ее бы бесплатно лечили.))))))

вот вы наивная. забудьте о бесплатной медицине. по крайней мере я такого не знаю. лечить то должны, но не лечат. вот в чем проблема, только вид делают. но и бабушка отчасти виновата, чтобы не зная что у нее, лечиться без методики, всем подряд. старше поколение любит придумывать себе лечение сами...
Самурай
lena

Я это прекрасно понимаю. Но можно же узнать про квоты, например. Ну и вести здоровый образ жизни. А не так, как моя бабушка водку с маслом "для профилактики" пила и параллельно перекись глушила и АСД. И вот во что вылилась ей эта профилактика. Алкоголь и сигареты - первые виновники рака. Пусть там даже небольшая доза водки была, но не каждый же день. И тем более для старого организма. Да пусть бы уж лучше Нони пила, чем всякую дрянь.)))))))

ну алкоголь в малых дозах даже полезен. мой отец таким образом 2 язвы 12типерстной вылечил(зарубцевались). а вот если бы ваша бабушка сок нони пила, у нее проблем не было бы и вы бы на этом сайте не сидели, незачем было.
Гость
lena
Сообщение было удалено
Так вот как она лечилась ! И при чём же здесь Лебедев ? Всё, чем лечилась бабушка, к Лебедеву не имеет никакого отношения.
lena
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Какая удача! Меня подловили.:))Только вы читать умеете? Я ж написала - она принимала всякую дрянь для профилактики. А когда серьезно заболела, тогда принялась за лебедевские наставления. СТРОГО по написанному.
Гость
Только увидела тему. Немного почитала . Темнота и необразованность народа впечатляет. Тут я недавно ездила в Англию, в генно-инженерную лабораторию. Там ведущие учёные годами голову ломают о возникновении рака и что вызывает мутацию клетки .А вся фигня ,оказывается ,от глистов!!!!! Убей глистов -победи рак!!!!

давно такого бреда не читала .

от рака НЕТ лекарства, НЕТУУУУУУУУ .

Современные методы медицины помогают излечить раннюю степень. В случае запущенности заболевания, поздней диагностики помогают облегчить болезнь, продлить жизнь. Знахарство оно же шарлатанство УБИВАЕТ.
Гость
Люди не тупите , идите к врачам .

П.С. кста, может мне кто-нибудь обьяснить КАК киросин рак лечит!!??? подробно ,с биохимической точки .....спасибо.
Дофига
Элементарно, Ватсон. Керосином можно вылечить все, тараканов и даже азиатов вывести. Странно, люди мажутся нафталанной мазью, а керосина боятся. Темнота...

У меня есть знакомая бабка, которая целину поднимала, из женской тракторной бригады. Герой труда. Так она рассказывает, за неимением воды в поле - умывались керосином. :О

ТАКОЙ БЕЛОЙ И РУМЯНОЙ РОЖИ У БАБКИ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lena
Ой, ну и дела. Керосином моську умывала. Вы, это.. чем разглагольствовать, проведите эксперимент, покажите, так сказать, наглядный пример - умойтесь керосинчиком. Расскажите нам о своих ощущениях. Как вам там глазки щипало и т.п. Делайте это регулярно. Потом мы с вами поговорим. Ну и пару стопочек перед едой опрокидывайте. Это ведь черезвычайно полезно. Глисты все передохнут.
lena
Дофига
Сообщение было удалено
Вы лечите тараканов? Вы из greenpeace? Снимаю шляпу.
машка
lena
Сообщение было удалено
Чтоб тебе на голову кастрюля упала , хотя , похоже, уже упала.Речь шла о том , существует ли средство , помогающее вылечить ожоги без последствий - шрамов , белых пятен и пр .

Я сказала , что видела двух людей , которые пострадали одинаково - вылили на себя кастрюли с кипятком , а лечились по разному - один месяц лежал в больнице - результат - всё тело в шрамах , другого лечили народными средствами - результат - на теле - ни пятнышка . А будете вы готовить мазь "трясущимися руками" или приготовите заранее и поставите в холодильник - ваше дело .Раньше в каждой деревне были знахарки , которые этим занимались , к ним народ и обращался .
lena
Машка, так где эта чудесная мазь? Где ее взять то??? Где пропорции, как готовить?