Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Самурай
Кошка

"доктор" уоллок был ветеринаром..и кстати, давно умер..

поэтому он и лечил у свиней язву желудка в 50 годах 20 столетия минералами. а людей, до середины 90-х хваленые врачи в Америке, резали как свиней. а у нас еще дольше. потому что выгоднее операцию дорогостоящую сделать, чем минералов выписать...
lena
Замечательное сравнение "люди" и "свиньи". Браво
Кошка
lena
Сообщение было удалено
вы читаете сообщения зазомбированного товариСча?:)) Почитайте внимательно, он как заведенная пластинка. сбивается на одно и то же..не отвечайте ему, скоро завод закончится...
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Так зачем человеку лечиться, если он ничем не болеет? Объясните?
Кошка
на вумене и гамвейцы втирали про покойного ветеринара, им по ходу дела одни и те же зомбярщики семинары проводят:)
lena
Кошка
Сообщение было удалено
Действительно, что-то я разошлась. Просто не люблю, когда людей за дураков держат.
Самурай
lena

Замечательное сравнение "люди" и "свиньи". Браво))))))

вы зря иронизируете. пока вы тут свои ЦУ никому не нужные раздаете, ученые выяснили, что ДНК свиньи и человека больше похожи, чем с обезьяной. поэтому лечить свиней и людей приблизительно одинаково можно. вот я и сравнил. свиней - минералами без операции как людей лечат и лечили. а людей как свиней резали...

по спутнику я месяц назад новости украинского канала смотрел. так там бабулька с Западной Украины , с деревни какой то мазью собственного приготовления, ожег любой степени без следа лечит. документально подтверждено фотографиями до лечения и после. а ваши хваленые врачи с одной части кожу снимают, а на обгорелую накладывают. вот так вот.
Самурай
Кошка

вы читаете сообщения зазомбированного товариСча?:)) Почитайте внимательно, он как заведенная пластинка. сбивается на одно и то же..не отвечайте ему, скоро завод закончится...))))

ты мне метод зомбирования через интернет так и не предоставила. а остальное бабий треп и больше ничего.
Самурай
Кошка

на вумене и гамвейцы втирали про покойного ветеринара, им по ходу дела одни и те же зомбярщики семинары проводят:)))))

дело не в семинарах, просто его никто не опроверг пока. поэтому в продвинутых кругах, там, где о своем здоровье заранее беспокоиться начинают, а не тогда , когда уже ничем помочь не возможно, читают его. и берут к сведению.
Самурай
lena

Так зачем человеку лечиться, если он ничем не болеет? Объясните?)))))

вот видите, т.е. вы не видите, что я пишу - нервничаете сильно. я уже писал. здоровый человек не лечится, он делает профилактику: закаляется, принимает микроэлементы, что бы потом не лечиться лекарствами. потому что лекарства не лечат организм, а убирают симптом. а организм как был слаб, таким и остался. поэтому люди и болеют по несколько раз одной и той же болезнью. теперь понятно?
Самурай
lena

Действительно ся, что-то я разошлась. Просто не люблю, когда людей за дураков держат.)))))

людей за дураков не держат, а вы и без меня сами хорошо справляетесь.
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Профилактикой - это как? Всмысле, вы уже точно знаете с какой стороны "ждать удара"? Так можно и просто на банановой кожуре поскользнуться и темечком стукнуться. От всего застраховаться невозможно.
lena
Самурай
Сообщение было удалено
И где ж эта бабушка с чудо-рецептом? Вы знаете, со мной однажды в больнице лежала девочка-негритянка с ожогом руки. Вся рука изуродованная, от локтя до кончиков пальцев. (опрокинула на себя фритюрницу с кипящим маслом) Выбрала пластическую операцию, болезная. Не дождалась мистическую бабушку с Украины с ее мазью.
Кошка
доктор нюня ей бы помог, а она не знала
Самурай
lena

Профилактикой - это как? Всмысле, вы уже точно знаете с какой стороны "ждать удара"? Так можно и просто на банановой кожуре поскользнуться и темечком стукнуться. От всего застраховаться невозможно.)))))

ну вы даете, живете в цивилизованной стране, и не знаете , что такое профилактика? тут я бессилен. а насчет кожуры вы правы. но это относится к несчастному случаю. внезапно. это мы не рассматриваем.
lena
Профилактика - это качественное питание. А не безконтрольное поглощение БАДов.
lena
Вообщем, если не верите мне, посмотрите сайт Мирового фонда исследований по борьбе с раком: http://www.fmrc.fr/comment_prevenir/nos_recommendations.php Пункт 8, черным по белому написано: НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. Там слева внизу можно сменить язык. Если не понимаете иностранных языков, то могу перевести. Мне не сложно, если для благого дела.
Самурай
lena

И где ж эта бабушка с чудо-рецептом? Вы знаете, со мной однажды в больнице лежала девочка-негритянка с ожогом руки. Вся рука изуродованная, от локтя до кончиков пальцев. (опрокинула на себя фритюрницу с кипящим маслом) Выбрала пластическую операцию, болезная. Не дождалась мистическую бабушку с Украины с ее мазью.

вы хотите сказать что в новостях на центральном канале показали утку? вы сами случайно не падали??? а бабушка живет в Западной Украине, лечит людей и мазь при ней, там такую очередь показывали... а вы че не верите? так я и не настаиваю? я поделился информацией, которая к теме не имеет значения.
lena
http://www.fmrc.fr/la_recherche/les_facteurs_de_risque.php

внизу есть таблица продуктов и веществ, вызывающих рак или наоборот предупреждающих. Вверху разновидности рака, слева - наименования продуктов.
lena
Самурай
Сообщение было удалено
Получается, что утку, раз о ней никто кроме вас не знает.
Самурай
lena

Профилактика - это качественное питание. А не безконтрольное поглощение БАДов.))))))

где написано? это вам хочется, чтобы так было, и я так хочу. но к сожалению этого мало и без дополнительных витаминов и минералов не обойтись. все это здоровое питание из Америки началось, куда то это все девается!
lena
Вы специально игнорируете мои ссылки, которые я дала выше?
lena
Вот, если пропустили: сайт Мирового фонда исследований по борьбе с раком: http://www.fmrc.fr/comment_prevenir/nos_recommendations.php Пункт 8, черным по белому написано: НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. Там слева внизу можно сменить язык. Если не понимаете иностранных языков, то могу перевести
Самурай
lena
Сообщение было удалено
вот поэтому в Америке средняя продолжительность жизни врача - 59 лет. не убедили. передо мной лежит настольный справочник американского врача(это их "библия" можете проверить о нем в нете) так там очень много добавок, которые продаются без рецепта, так и написано.
Самурай
[quote="lena"]http://www.fmrc.fr/la_recherche/les_​facteurs_de_risque.php

внизу есть таблица продуктов и веществ, вызывающих рак или наоборот предупреждающих. Вверху разновидности рака, слева - наименования продуктов.))))))

в том списке нет сока нони , значит его можно
lena
Нет, ну вы сами себя послушайте "вот поэтому в Америке средняя продолжительность жизни врача - 59 лет." А не врача? :)) Да и во Франции продаются всякие добавки и тоже без рецепта. И что?
Самурай
[quote="lena"]Получается, что утку, раз о ней никто кроме вас не знает.))))))

почему не знает? новости по центральному каналу шли, я точно не помню, по какому, кажется 1+1. так что в Украине очень многие смотрели, можно запрос сделать на канал, если кому надо...
Самурай
[quote="lena"]Вы специально игнорируете мои ссылки, которые я дала выше?))))

нет, просто не успеваю отвечать.
lena
Самурай, вас выкинули с темы про Нони, теперь вы здесь ищите клиентов? Я вам желаю удачи в нелегком деле распространителя. У меня иссякли доводы и надежда вас в чем-то убедить, поэтому откланиваюсь. Продолжайте бредить в одиночестве.
Самурай
lena

Нет, ну вы сами себя послушайте "вот поэтому в Америке средняя продолжительность жизни врача - 59 лет." А не врача? :)) Да и во Франции продаются всякие добавки и тоже без рецепта. И что?))))))

зачем я должен слушать врача, который не может себя обеспечить жизнью? а раз продаются добавки без рецепта, значит безвредные. в Европе с этим очень строго... тем более биодобавки - а значит вытяжки из растений, т.е. натуральное.
Самурай
lena

Самурай, вас выкинули с темы про Нони, теперь вы здесь ищите клиентов? Я вам желаю удачи в нелегком деле распространителя. У меня иссякли доводы и надежда вас в чем-то убедить, поэтому откланиваюсь. Продолжайте бредить в одиночестве.)))))))

меня никто не может выкинуть, я не в трамвае. и убеждать меня не надо и я еще никому нони не предлагал. я вообще о витаминах и минералах говорил. из-за их нехватки появляются болезни. у вас иссякли доводы отговорить меня употреблять микроэлементы, а вы хотите, чтобы я уговаривал что-то купить? нет уж. каждый вершитель своей судьбы.
Кошка
какая активная словесная диарея.......
Самурай
Кошка

какая активная словесная диарея.......))))

когда женщина начинает хамить, я не отвечаю в ответ таким же методом. потому что я считаю себя умнее. я не буду опускаться до ее уровня....
Кошка
детка, а с чего ты взял, что я к тебе обращалась?:)))
Самурай
Кошка

детка, а с чего ты взял, что я к тебе обращалась?:)))

я же не идиот. на этой странице кроме тебя и lena только я. вряд ли ты к себе или к lena обращалась. или все таки раздвоение?
инна
московская АСД-2 лучше чише не токсична
Наталия
Ир, добрый день!

На сайте "Лечебный камушек" (в Яндексе) прочла, что кремневую воду нельзя употреблять онкобольным.Действительно так ? И почему? Ведь отвар овса,хвощ, хвоя,зерновые,семена, отруби -все содержат кремний.
Ир
Наталия.

Мое убежденное мнение, что кремний необходим.

Посмотрела сайт и, к сожалению, не нашла о противопоказаниях для онко.
Наталия
Ир
Сообщение было удалено
Ир,прошу прощения, что не указала более конкретно- в конце статьи "Кремниевая вода"к.т.н. О.В.Мосина.

То, что кремний необходим -несомненно.Вот поэтому мне и хочется выяснить почему кремн.воду нельзя употреблять.Кстати, на том же сайте и о шунгитной воде тоже самое сказано.
Кошка
Наталия
Сообщение было удалено
можно, если нет метастаз в кости. сколько того кремния в кремниевой воде?:) В хвоще гораздо больше
Кошка
Кстати, на том же сайте и о шунгитной воде тоже самое сказано.

в последнее время выяснили, что шунгит слегка радиоактивен, и если пациент лечится нормально, то лишняя радиация ему ни к чему
Наталия
Кошка
Сообщение было удалено
Простите,почему Вы решили, что в хвоще больше кремния, чем в воде настоенной на камнях кремния ? Можно источник.
Кошка
Наталия
Сообщение было удалено
справочник по лекарственным растениям для фитотерапевтов. Там и про кремний и др минералы.
Наталия
Безпокойство осталось.Надо дальше искать.
Ир
Моё, ИМХО, объяснение предпочтения хвоща перед минералами и шунгитом в частности.

Мы, как биологические объекты, легче усваиваем вещества в ограническом виде. (Еще пример с источником кальция - творог или мел).

Принимая настой хвоща, считаю, что получу больше кремния, причем органического, чем настаивая воду на шунгите и кремниевых камнях (скорость перехода кремния в воду нельзя отследить).

Кремний учавствует во многих процессах нашего организма и в том числе усиливает прочность клеточной оболочки, не ослабляя ее гибкость. И это препятствует разрушению клетки.

Возможно, версия такова. Опухоль часто ограждена капсулой от здоровой "территории", кремний усиливает прочность этой оболочки и тем затрудняет проникновению лечебного яда внутрь опухоли. Или усиливает жизнеспособность злокачественных клеток...

Если придерживаться паразитарной теории рака, то кремний с его свойствами очень нужен паразитам для строительства своего гибкого и прочного тела. Они, как подобает паразитам, берут кремний из нас, приводя наш организм к дефициту.

Поэтому мой вывод (ИМХО).Принимать кремний курсами, из хвоща и других растительных источников. И бороться с паразитами :)) ...
Дофига
lena
Сообщение было удалено
Коньяк, моя юная наивная козонька, содержит дубильные вещества, и чем он дороже, тем их больше. Черви дают от них дуба. А керосин, такой ВРЕДНЫЙ, мало чем отличается от знаменитой нафталановой мази, которая, кстати, продается в аптеке.

Что-то узковат кругозор у вас...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lena
Дофига
Сообщение было удалено
А где, кроме коньяка, содержатся дубильные вещества вам не известно? Но если вы "лечитесь" каким нибудь hennessy (ведь коньяк должен быть дорогим?), то я могу вам только позавидовать. А после употребления керосина, мой вам совет: Не пердите возле открытого огня! Ну и следуйте наставлениям великого Лебедева. Удачи в лечении.
гость
:))))) вы знаете. дубильные вещества не потому так называются, что от них черви дуба дают:) ой не могууууууууу:)) Тогда можете пить кору дуба:))Там тоже дубильные..или тальк съесть:))))))

И не сравнивайте мазь, очищенную от токсинов , и токсичный керосин:)) Хотя, вам все равно- мозга нет, подействовать не на что уже:))Ржу не могу, от дубильных веществ черви дуба врежут:)))))))))))
Ангелина
НГВ
Сообщение было удалено
125015 Москва

ул. Бутырская, д.91

(495) 977-67-87

(495) 977-46-83

zakaz@putsveta.ru

М-н "Путь света"

ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ НАСТОЙКА "НУКСЕН" (из черного ореха)295р.
машка
Получается, что утку, раз о ней никто кроме вас не знает.[/quote]

Существует такая мазь от ожогов . В поезде ехала женщина с девочкой лет 12 ,Увидела шрамы на руке у мужчины от ожога и рассказала , что несколько лет назад дочка перевернула на себя кастрюлю с кипятком .Бабка соседка вылечила её за неделю , даже следов не осталось.К сожалению , рецепт показался мне настолько простым , что я понадеялась на память и не записала его .Сейчас из всего состава помню только пчелиный воск и топлёное масло и ещё то , что наносить мазь нужно немедленно .Если время упущено - лечение действует хуже - помогает , но избавления от шрамов не гарантирует .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0