Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что мужчина заботливее к женскому здоровью чем женщина? Врач существо безполое тут говорят, а сами относитесь к нему как к мужчине и мужчине-спасителю, проявителю заботы. Минутка феминизма: в современном обществе по социальным исследованиям на аналогичных должностях женщины зарабатывают меньше, так же подвергаются дискриминации различных видов. Чтобы устроиться в жизни нужно найти мужа с деньгами и жить за его счёт либо большие деньги зарабатываются проституцией или шоу бизнесом. Но самое интересное женщины сами себя закапывают, не доверяя профессионализму таких же женщин. Мне как то все равно на чужие моральные устои, эта тема зацепила именно негативным отношением к женщинам врачам.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте так ! :))) А что, если какой-то извращенец, увидев Вашу жену, начнет мечтать о ней в эротических фантазиях (и получать удовольстве вдобавок) ? Так вот, чтобы помешать и этому тоже, Вам, действительно, придется запереть жену в гареме.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Если какой то мужчина увидев мою жену одетой будет о чем то мечтать и фантазировать - это его проблемы, и, судя по всему, Ваши тоже. Но при этом, заметьте, он не будет видеть мою жену обнаженной и прикасаться к интимным участкам её тела. Знаете, это - как дорогой бриллиант - смотришь, а обладать не можешь. Я глубоко убежден, что к интимным зонам женщины должен прикасаться только её мужчина. Это, мне кажется, естественно и нормально.
Вадим
И вообще, мне не понятно. Почему Вы все даете какие-то советы? То я должен отпустить жену к "нормальным врачам" (нормальным это значит с членами, потому что женщины к.м.н. - это не то!), то я должен запереть её в гареме. Я в Ваших советах абсолютно не нуждаюсь. И, заметьте, Вам никаких советов не даю. Ходите к мужчинам врачам? Да на здоровье, хоть в стрип клуб идите работать. Мне то что. А вот почему Вас бесит то, что у людей есть точка зрения, отличная от Вашей - мне не понятно.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, а мне непонятно, почему после десятка собственных опусов. Вы блокируете тему, что Вам ответить не могли? Это у вас доверие, наверное, такое. В том числе, и к жене :)))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
А Вы из какого региона, кстати? Просто интересно, где такие обитают. Я в Москве таких не встречала ...
Гормон роста
Ольга
Сообщение было удалено
не обольщайтесь - мои эротические фантазии почти всегда становятся эротическими реальностями, а вы мне не симпатичны))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Из Простоквашино
Гость
По-моему, Вадим и Ольга - одно лицо.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
:) Пфффф! Просто бред! А еще я Оля, Гога, Гоша и сотни других женщин, которые выступают против этого мерзкого явления! Капец!
Гость
Не понимаю логики автора? При чем тут половая принадлежность? Это уже какая-то дискриминация на мой взгляд
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А Вы когда в баню ходите тоже никакой дискриминации по половому признаку не допускаете? С мужчинами ходите? И в туалет? А когда примеряете нижнее белье в магазине просите продавца мужчину Вам помочь? Эпиляцию зону бикини тоже у мужчины делаете? И в туалет мужской ходите?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да?! Откуда в Простоквашино католики? А мне почему-то кажется что вы, в трех лицах, из Ольгино.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда же откуда в Москве женщины, готовые обнажаться перед первым встречным мужчиной, если он в белом халате :)
Я учусь на медика, хочу сказать, что вы не правы, они значительно более внимательные, просто со студенчества относятся к работе, как к работе, и никакие не извращенцы, отклонений нет.
Вадим
Они не извращенцы, они просто получают удовольствие от осмотра обнаженных женщин, какие уж тут отклонения? Все естественно.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да в Москве-то женщины без тараканов, а вот откуда в Простоквашино католики ????
Вадим
nastyusha-romanova-90
Сообщение было удалено
Вы знаете, я больше привык доверять своим глазам и ушам. Намедни зашел на кафедру к гинекологу (женщине), у которой наблюдается моя жена. Я говорил, что она к.м.н. и преподает в мединституте. Так вот пришел, а у неё пара, да как раз какая то контрольная что ли, я там не понимаю в этом, я вызвал её на минутку, чтобы переговорить, она вышла, а я говорю, наверное, мол, напрасно я Вас отвлекаю - спишут ведь. А она мне говорит, Вадим Олегович, это такая группа, что я была бы просто рада, если бы они хотя бы списали. Они даже на это не способны.Так что я прекрасно осведомлен об уровне знаний современных студентов медиков. (Да и не только медиков).
Гость
Вадим, давай и дальше удаляй неугодные тебе посты, тема-то твоя всё равно стухла, хоть ты и пишешь тут под несколькими никами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда соглашаешься с этим, Вадим удаляет такие посты.
Вадим
Дамочки, да успокойтесь уже наконец. Я никого не удаляю. Под несколькими никами с разных ай пи пишете вы. Потому что большинство женщин не склонно раздвигать ноги перед первым встречным мужчиной. Тема эта не моя. Я здесь высказал свое мнение. Не понимаю, почему вас бесит то, что есть точка зрения, отличная от вашей. Еще раз говорю - нравится раздвигать ноги перед мужиками - вперед. не надо навязывать всем эту извращенную точку зрения.
Вадим
Вы знаете, год назад были с женой на мастер классе одного детского психолога (мы ко всему подходим серьезно, не только в выборе врачей, но и в воспитании ребенка). Так вот был вопрос в зал что такое хорошо? Вот один товарищ и отвечает - слушаться старших. А психолог и говорит.. Вот вот. А Вас не смущает, что все педофилы - то взрослые люди? И говоря о том, что надо слушаться старших мы заведомо кидаем ребенка в руки педофила. Так и здесь. Вы всем внушаете, что женщина не должна стесняться обнажаться постороннего мужчины и должна ходить к гинекологам (и другим врачам) только к мужчинам. А я хочу чтобы женщины знали свои права и не слушали ваши далеко не правильные советы.У пациента есть право выбора и никто НЕ ДОЛЖЕН ХОДИТЬ К МУЖЧИНЕ ВРАЧУ. Это - только по желанию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадим
Я уже приводил статистику. Всего 25 % женщин ходят целенаправленно у мужчинам гинекологам. А 55 % ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!! Больше половины не ходят к мужчинам гинекологам. А вы тут трубите на всю Ульяновскую, что это все - нормально и именно все ходят только к мужикам. Да не фига!!. Причем из этих 25 % (причем напомню, что 95 % из них хоть раз изменяли своим мужьям) находится с десяток человек, которые такой визг поднимают на всех форумах, что создается впечатление, что у нас нормальных женщин нет, все только и делают что по врачам мужикам таскаются. Просто бред.
Гость
Вадим, ну вот что опять подчищаете-то? Рубите сук, на котором сидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он, видимо, точно так же удаляет неугодные контакты своей жены. Думает уберечься от измены :)))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Что-то как-то не приходилось раздвигать ноги перед ЛОРом. Это Вам жена Ваша из своего опыта такие страсти рассказывает???
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Все в этой жизни когда то бывает в первый раз :) Мне искренне жаль Вас, о чем писал уже не раз. C угасанием мужского внимания к Вашей персоне нужно просто смириться. Ведь дальше будет еще хуже.. Займите себя чем нибудь. Начните вязать или вышивать крестиком Это отвлечет и немного нервы успокоит. А недостаток мужского внимания будете по-прежнему компенсировать на приемах у мужчин врачей. Только хочу предупредить. Скоро Вас не будут просить раздеться даже у гинеколога.
А вообще....Меня писанина здесь уже реально утомила. Это как о стену горох!
А вообще....Меня писанина здесь уже реально утомила. Это как о стену горох!
Оля
Слава тебе, Господи, когда я в ВУЗе проходила медкомиссию в клинику, в которую нас послали всей кафедрой, в отделении гинекологии ВСЕ врачи были женщинами.
Первый раз я попала к молоденькой докторше, красивая и эффектная женщина, которая со мной - ВНЕЗАПНО - сюсюкалась и нежничала (у меня на тот момент просто колоссальный стресс был). Теперь вот думаю, а вдруг это был переодетый мужчина, женщины-гинекологи ведь у нас озлобленные такие и грубые хамки :D
Первый раз я попала к молоденькой докторше, красивая и эффектная женщина, которая со мной - ВНЕЗАПНО - сюсюкалась и нежничала (у меня на тот момент просто колоссальный стресс был). Теперь вот думаю, а вдруг это был переодетый мужчина, женщины-гинекологи ведь у нас озлобленные такие и грубые хамки :D
Вадим
Оля, рад слышать Вас опять в этой ветке. Вы знаете, что Вы - это я и наоборот. :) Конечно это был переодетый мужчина. Разве женщина может быть аккуратной и внимательной? Хотя, Вы знаете, сейчас Вам напишут, что она - ***. :) :) :)
Оля
Вадим
Сообщение было удалено
Так мы же с вами один и тот же пользователь, только отписывающийся с разных ников и компьютеров, забыли разве вопли своих оппонентиков? Они ведь считают, что с их мнением наберется куча народа, а с нашим - полтора землекопа.
Нечасто сюда удаётся заглянуть, но тут по-прежнему ничего нового.
Снова ведёте общение с пещерными людьми, которые слова повторять научились, а истинный их смысл понять не в силах?
Нечасто сюда удаётся заглянуть, но тут по-прежнему ничего нового.
Снова ведёте общение с пещерными людьми, которые слова повторять научились, а истинный их смысл понять не в силах?
Вадим
Да надоело мне уже пещерных людей хоть к какой-то культуре приобщать. Хотя бы элементарные правила этики им донести. Но, как я и написал - это о стену горох.
Вадим
В Воронеже состоялся сенсационный процесс. Врача-гинеколога судили за сексуальные домогательства. И хотя суд был закрытым, город взбудоражен. Воронежские женщины отказываются идти на прием в консультации, а мужья потерпевших мечтают расправиться с маньяком...
Доктору Виктору Сальникову (все фамилии изменены) с женщинами в жизни не везло. Представьте себе стареющего 54-летнего плейбоя. весом под 200 килограммов. Рыхлое и бесформенное тело, одышка с потливостью и с запахом ацетона изо рта - "визитной карточкой" больных диабетом. Не Ален Делон, короче. Жена с двумя взрослыми дочерьми от него ушли, а все свои похотливые фантазии доктор воплощал на работе - когда усаживал раздетых женщин на гинекологическое кресло...
Из показаний потерпевшей Светланы Кузьминой:
- Я была на 5-м месяце, когда пришла на прием к доктору Сальникову. Он предложил мне раздеться и посадил в кресло. Сначала все было нормально. Правда, меня удивили расспросы доктора о моей сексуальной жизни - сколько мужчин у меня было и в какой позиции я люблю заниматься сексом. Потом он ввел указательный палец мне во влагалище и стал им совершать поступательные движения, имитируя половой акт. Потом он сказал, что "там" у меня все сухо, и стал пальцами другой руки массировать мне клитор. Говорил, что должен взять на анализ мою смазку. Причем сам он привстал с кресла и стал раскачиваться всем корпусом в такт движениям, сопеть, говорить, что любит женские половые органы. Потом он нагнулся и попытался поцеловать меня туда. Я резко отстранилась, вскочила с кресла и спросила:
"Вы доктор или кто?" Он гаденько ухмыльнулся и говорит: "Ну я же мужчина".
Доктору Виктору Сальникову (все фамилии изменены) с женщинами в жизни не везло. Представьте себе стареющего 54-летнего плейбоя. весом под 200 килограммов. Рыхлое и бесформенное тело, одышка с потливостью и с запахом ацетона изо рта - "визитной карточкой" больных диабетом. Не Ален Делон, короче. Жена с двумя взрослыми дочерьми от него ушли, а все свои похотливые фантазии доктор воплощал на работе - когда усаживал раздетых женщин на гинекологическое кресло...
Из показаний потерпевшей Светланы Кузьминой:
- Я была на 5-м месяце, когда пришла на прием к доктору Сальникову. Он предложил мне раздеться и посадил в кресло. Сначала все было нормально. Правда, меня удивили расспросы доктора о моей сексуальной жизни - сколько мужчин у меня было и в какой позиции я люблю заниматься сексом. Потом он ввел указательный палец мне во влагалище и стал им совершать поступательные движения, имитируя половой акт. Потом он сказал, что "там" у меня все сухо, и стал пальцами другой руки массировать мне клитор. Говорил, что должен взять на анализ мою смазку. Причем сам он привстал с кресла и стал раскачиваться всем корпусом в такт движениям, сопеть, говорить, что любит женские половые органы. Потом он нагнулся и попытался поцеловать меня туда. Я резко отстранилась, вскочила с кресла и спросила:
"Вы доктор или кто?" Он гаденько ухмыльнулся и говорит: "Ну я же мужчина".
Вадим
Другую пациентку Сальников просто изнасиловал расширителем.
- Когда я села в кресло, доктор пальцами развел мои половые губы и сказал, что мне нужно сделать массаж, чтобы "приподнять матку", - рассказала на суде Марина Комарова. - Он взял расширитель, смазал его вазелином и ввел мне во влагалище, а потом стал имитировать им половой акт, погружая его все глубже. Потом он зашел сбоку и сказал, что массаж будет более эффективным, если я буду возбуждаться и думать о сексе. Он взял мою руку и положил себе на пах. Когда я попыталась сопротивляться и кричать, Сальников прижал меня к креслу и заявил, что если я буду рыпаться, то он договорится с доктором, и у меня при родах будут проблемы. Я испугалась и стала терпеть. Он положил мою руку на свой возбужденный член, а сам стал совершать половой акт расширителем. Другой рукой он расстегнул мою блузку и стал мять грудь... Все продолжалось минут 5, пока он не кончил. Потом доктор вынул из меня расширитель и сказал, чтобы я пришла к нему на прием через 2 дня.
Впрочем, далеко не все женщины подвергались такой обработке. Доктор довольно равнодушно относился к пациенткам бальзаковского возраста, но вот молоденьких и красивеньких он "пользовал" по полной программе. Особенно доктор-маньяк радовался школьницам, которых заботливые мамаши приводили в женскую консультацию на первые профилактические осмотры.
- Когда я села в кресло, доктор пальцами развел мои половые губы и сказал, что мне нужно сделать массаж, чтобы "приподнять матку", - рассказала на суде Марина Комарова. - Он взял расширитель, смазал его вазелином и ввел мне во влагалище, а потом стал имитировать им половой акт, погружая его все глубже. Потом он зашел сбоку и сказал, что массаж будет более эффективным, если я буду возбуждаться и думать о сексе. Он взял мою руку и положил себе на пах. Когда я попыталась сопротивляться и кричать, Сальников прижал меня к креслу и заявил, что если я буду рыпаться, то он договорится с доктором, и у меня при родах будут проблемы. Я испугалась и стала терпеть. Он положил мою руку на свой возбужденный член, а сам стал совершать половой акт расширителем. Другой рукой он расстегнул мою блузку и стал мять грудь... Все продолжалось минут 5, пока он не кончил. Потом доктор вынул из меня расширитель и сказал, чтобы я пришла к нему на прием через 2 дня.
Впрочем, далеко не все женщины подвергались такой обработке. Доктор довольно равнодушно относился к пациенткам бальзаковского возраста, но вот молоденьких и красивеньких он "пользовал" по полной программе. Особенно доктор-маньяк радовался школьницам, которых заботливые мамаши приводили в женскую консультацию на первые профилактические осмотры.
Вадим
- Доктор сказал мне, что должен взять у меня для изучения жидкость, которая выделяется у женщин при половом возбуждении, - краснея, рассказывала 15-летняя Таня Турбина. - Поэтому он предложил мне заняться мастурбацией, сказал, что доктора нечего стесняться. Я смутилась и испугалась, но доктор настаивал, чтобы я сама себя возбуждала руками. Я попробовала, но у меня ничего не получалось. Тогда Сальников смазал свои пальцы кремом и стал сам массировать мои половые органы, часто дыша. Мне было противно, но я терпела, потому что боялась доктора.
Поразительно, но в женской консультации весь персонал был прекрасно осведомлен о сексуальных наклонностях доктора. Вот что рассказала на суде акушерка Ирина Попова, которая помогала Сальникову принимать пациенток:
- Когда Сальников расспрашивал пациенток об их сексуальной жизни, то начинал потеть, часто и возбужденно дышал. Покинуть кабинет он мне не предлагал, но мне становилось неловко, и я выходила сама. Какие конкретно действия совершал Сальников с женщинами, я не видела, но догадывалась по звукам и движениям. Пациентки вели себя по-разному. Некоторые смущались и выбегали из кабинета, а некоторым даже нравилось такое "внимание" доктора. Я знаю двух женщин, которые регулярно, раз или два раза в неделю, приходили к нему на прием. Они предпочитали, чтобы Сальников их "осматривал" не расширителем, а руками. Говорили, что им нравится такой "прогрессивный" метод доктора Сальникова.
Поразительно, но в женской консультации весь персонал был прекрасно осведомлен о сексуальных наклонностях доктора. Вот что рассказала на суде акушерка Ирина Попова, которая помогала Сальникову принимать пациенток:
- Когда Сальников расспрашивал пациенток об их сексуальной жизни, то начинал потеть, часто и возбужденно дышал. Покинуть кабинет он мне не предлагал, но мне становилось неловко, и я выходила сама. Какие конкретно действия совершал Сальников с женщинами, я не видела, но догадывалась по звукам и движениям. Пациентки вели себя по-разному. Некоторые смущались и выбегали из кабинета, а некоторым даже нравилось такое "внимание" доктора. Я знаю двух женщин, которые регулярно, раз или два раза в неделю, приходили к нему на прием. Они предпочитали, чтобы Сальников их "осматривал" не расширителем, а руками. Говорили, что им нравится такой "прогрессивный" метод доктора Сальникова.
Вадим
Сексуальные "эксперименты" Сальникова закончились в феврале прошлого года, когда к нему на прием пришла Светлана К., супруга одного из видных чинов Воронежского ГУВД.
- Он приплюснул меня к гинекологическому креслу и стал вытворять черт-те что, - рассказала Светлана. - О том, что происходящее имеет мало общего с медицинским осмотром, могло догадаться, по-моему, даже кресло. Доктор потел, пыхтел и распалялся. Кричать я не могла - в коридоре сидел мой маленький сын, и я боялась его напугать. Я уже была близка к тому, чтобы опорожнить содержимое моего желудка прямо на монстра, но тут в дверь постучали... Сальников отпрянул от меня, а я вскочила и помчалась одеваться. Но доктор поймал меня, прижал к подоконнику, стал на колени, пытаясь лизать мои половые органы. Я отбрыкивалась как могла. Коленом я сбила с него очки. Он немного отвлекся, и я со спущенными трусами побежала к двери.
Вырвавшись из лап маньяка-гинеколога, Светлана не стала устраивать истерику и рыдать в подушку, а обо всем рассказала мужу.
Мужики из угрозыска Воронежского ГУВД натурально возмутились, и уже на следующий день в кабинете Сальникова вмонтировали скрытые камеры. А потом Светлана снова пошла на прием к маньяку. Но доктор, почувствовав подвох, был осторожнее. Поняв, что ***** ему не обломится, Сальников не стал разыгрывать греческих трагедий, а вооружился расширителем и предложил пациентке "массаж". А когда Светлана снова ответила отказом, доктор быстро убрал инструменты и скучным голосом сообщил, что за направление на аборт (вообще-то бесплатную услугу) нужно заплатить 500 рублей.
На следующий день Светлана принесла конверт с мечеными купюрами, а следом за ней в кабинет Сальникова ворвалась группа захвата.
- Он приплюснул меня к гинекологическому креслу и стал вытворять черт-те что, - рассказала Светлана. - О том, что происходящее имеет мало общего с медицинским осмотром, могло догадаться, по-моему, даже кресло. Доктор потел, пыхтел и распалялся. Кричать я не могла - в коридоре сидел мой маленький сын, и я боялась его напугать. Я уже была близка к тому, чтобы опорожнить содержимое моего желудка прямо на монстра, но тут в дверь постучали... Сальников отпрянул от меня, а я вскочила и помчалась одеваться. Но доктор поймал меня, прижал к подоконнику, стал на колени, пытаясь лизать мои половые органы. Я отбрыкивалась как могла. Коленом я сбила с него очки. Он немного отвлекся, и я со спущенными трусами побежала к двери.
Вырвавшись из лап маньяка-гинеколога, Светлана не стала устраивать истерику и рыдать в подушку, а обо всем рассказала мужу.
Мужики из угрозыска Воронежского ГУВД натурально возмутились, и уже на следующий день в кабинете Сальникова вмонтировали скрытые камеры. А потом Светлана снова пошла на прием к маньяку. Но доктор, почувствовав подвох, был осторожнее. Поняв, что ***** ему не обломится, Сальников не стал разыгрывать греческих трагедий, а вооружился расширителем и предложил пациентке "массаж". А когда Светлана снова ответила отказом, доктор быстро убрал инструменты и скучным голосом сообщил, что за направление на аборт (вообще-то бесплатную услугу) нужно заплатить 500 рублей.
На следующий день Светлана принесла конверт с мечеными купюрами, а следом за ней в кабинет Сальникова ворвалась группа захвата.
Вадим
Собственно, второстепенный по значимости факт взятки и не позволил развалить уголовное дело "маньяка-гинеколога", которое возбудили по очень редкой для России 132-й статье УК РФ - "Насильственные действия сексуального характера". В ходе следствия, шедшего более года, сотрудники милиции опросили более 400 свидетелей, и многие пациентки Сальникова подтвердили, что доктор к ним приставал. Но далеко не каждая согласилась дать показания в суде. В итоге в уголовном деле оказалось 32 заявления от пострадавших. Но и их было мало. Адвокаты Сальникова упирали на то, что никто из пациенток не видел полового члена доктора (действительно, он ведь заставлял женщин только трогать свой "инструмент", да и то через брюки). Не было обнаружено и следов спермы на одежде пациенток - так что вариант с доказательствами в стиле синего платьица Моники Левински также отпадал.
Ни журналистов, ни представительниц феминистских организаций, устроивших перед зданием суда пикет, на сам процесс, который шел 3 месяца, не пустили. И вот на прошлой неделе Воронежский областной суд вынес приговор - несмотря на все показания потерпевших, обвинение в сексуальных домогательствах было отвергнуто за недоказанностью. Сальникова осудили за взятки, которые он брал у пациенток, на 4 года условно и 2 года запретили заниматься медицинской деятельностью.
Ни журналистов, ни представительниц феминистских организаций, устроивших перед зданием суда пикет, на сам процесс, который шел 3 месяца, не пустили. И вот на прошлой неделе Воронежский областной суд вынес приговор - несмотря на все показания потерпевших, обвинение в сексуальных домогательствах было отвергнуто за недоказанностью. Сальникова осудили за взятки, которые он брал у пациенток, на 4 года условно и 2 года запретили заниматься медицинской деятельностью.
Вадим
Исследователи университета Мельбурна в Австралии установили, что врачи-мужчины ведут себя гораздо хуже, чем врачи-женщины.
Исследование опиралось на данные о 485 дисциплинарных взысканиях и наказаниях врачей Австралии и Новой Зеландии.
Выяснилось, что врачей-мужчин наказывают в четыре раза чаще, чем врачей-женщин, сообщает MIGnews.com.
Также выяснилось, что причиной значительной части жалоб стали сексуальные «шалости» и домогательства врачей-мужчин.
Исследователи выяснили, что 6 из каждых 10 тысяч врачей в период 2000-2009 гг. предстали перед специальным профессиональным трибуналом, который имеет полномочия лишить их лицензии.
При рассмотрении этой статистики исследователи учли, что количественно врачей женщин меньше, чем врачей-мужчин. Даже с учетом этой поправки мужчин нарушителей в четыре раза больше, чем женщин.
Наиболее злостными нарушителями являются гинекологи и психиатры. Чаще всего докторов наказывают за сексуальные домогательства (24% всех рассмотренных трибуналами случаев) и за неправильную или этически сомнительную выписку лекарственных препаратов ( 21%). 8% дел были возбуждены из-за смерти пациента.
Исследование опиралось на данные о 485 дисциплинарных взысканиях и наказаниях врачей Австралии и Новой Зеландии.
Выяснилось, что врачей-мужчин наказывают в четыре раза чаще, чем врачей-женщин, сообщает MIGnews.com.
Также выяснилось, что причиной значительной части жалоб стали сексуальные «шалости» и домогательства врачей-мужчин.
Исследователи выяснили, что 6 из каждых 10 тысяч врачей в период 2000-2009 гг. предстали перед специальным профессиональным трибуналом, который имеет полномочия лишить их лицензии.
При рассмотрении этой статистики исследователи учли, что количественно врачей женщин меньше, чем врачей-мужчин. Даже с учетом этой поправки мужчин нарушителей в четыре раза больше, чем женщин.
Наиболее злостными нарушителями являются гинекологи и психиатры. Чаще всего докторов наказывают за сексуальные домогательства (24% всех рассмотренных трибуналами случаев) и за неправильную или этически сомнительную выписку лекарственных препаратов ( 21%). 8% дел были возбуждены из-за смерти пациента.
Вадим
Гинеколог осужден за тайное фотографирование пациенток. Курьёзное происшествие. Происшествие в Германии. Немецкий гинеколог был приговорен к трем с половиной годам тюрьмы после того как стало изчестно, что он тайком сделал интимные фото более чем 1000 пациенток. Ему также запрещено работать в сфере здравоохранения в течение четырех лет после отбытия наказания. Врач совершал преступные действия в период с 2008 по 2011 год, и его аморальное поведение было раскрыто двумя друними сотрудниками клиники. Следователи нашли у него десятки тысяч интимных фотографий пациенток и снятые видеокадры. Гинеколога также признали виновным по трем пунктам сексуального домогательства.
Вадим
В Туринске (Свердловская область) заведующего гинекологическим отделением районной больницы признали виновным в совершении нескольких преступлений, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по области.
В частности, врач изнасиловал несовершеннолетнюю беременную пациентку и присваивал деньги, заплаченные пациентками за ультразвуковое исследование (УЗИ).
Как уточняет областная прокуратура, Койчубай Холбаев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 131 («Изнасилование несовершеннолетней») и частью 3 статьи 159 («Мошенничество с использованием служебного положения») Уголовного кодекса РФ. Районный суд Туринска назначил ему наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафа в пользу государства в размере 150 тысяч рублей.
Установлено, что весной 2013 года Холбаев проводил ультразвуковое исследование несовершеннолетней пациентки. При этом он, «используя доверие к себе как к лечащему врачу, совершил изнасилование», говорится в сообщении управления СКР. Как отмечает портал 66.ru, девушка в тот момент была беременна.
В частности, врач изнасиловал несовершеннолетнюю беременную пациентку и присваивал деньги, заплаченные пациентками за ультразвуковое исследование (УЗИ).
Как уточняет областная прокуратура, Койчубай Холбаев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 3 статьи 131 («Изнасилование несовершеннолетней») и частью 3 статьи 159 («Мошенничество с использованием служебного положения») Уголовного кодекса РФ. Районный суд Туринска назначил ему наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафа в пользу государства в размере 150 тысяч рублей.
Установлено, что весной 2013 года Холбаев проводил ультразвуковое исследование несовершеннолетней пациентки. При этом он, «используя доверие к себе как к лечащему врачу, совершил изнасилование», говорится в сообщении управления СКР. Как отмечает портал 66.ru, девушка в тот момент была беременна.
Гость
Вадим, что-то вы подозрительно долго в этой теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он же возбуждается от своих сообщений и когда копирует " простыни" тоже. Жаль мужика, что только так удовольствие может получить.
Гость
Вадим одной рукой сообщения пишет, а второй рукой явно ***, особенно на сообщения последней страницы. Заметьте, что самые яростные гомофобы это латентные ***. Вот так же и с Вадимом, он сам бы хотел очутиться на месте того гинеколога ,про которого он тут " простыни" копировал, наверняка мечтает о том .чтобы самому в кресле рассматривать разных женщин, но признаться боится, вместо этого вот уже 30 страниц угомониться не может. Поэтому Вадим свои фантазии проецирует на всех мужчин-гинекологов, приписывая другим врачам свои желания.
Гость
А у меня вдруг возникла странная мысль, что Вадим этот не на месте врача мечтает оказаться, а на месте пациентки. Это многое объясняет ...
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, не ревнуйте молодых врачей ко мне! Они меня интересуют только как врачи, а я их - как пациентка. Ничего личного. А Вам по вашей набелвшей теме, советую поискать в Инете истории про влюбленных в стоматологов. Там есть одна занимательная история про такового вот мальчика, которого стоматолог очень возбудил. Это не Вы были случайно? И уж если мы тут начали давать друг другу советы, то не подумать ли Вам о ***?
Вадим
Вадим, не ревнуйте молодых врачей ко мне! Они меня интересуют только как врачи, а я их - как пациентка. Ничего личного. А Вам по вашей набелвшей теме, советую поискать в Инете истории про влюбленных в стоматологов. Там есть одна занимательная история про такового вот мальчика, которого стоматолог очень возбудил. Это не Вы были случайно? И уж если мы тут начали давать друг другу советы, то не подумать ли Вам о ***?
Я, как истинный джентльмен пропущу даму вперед Я согласен ***, если изначально его смените Вы . Причем не просто смените, а станете гинекологом. Тогда и я сменю пол и буду ходить к Вам и только к Вам на прием. Вы же меня раскусили.
Гость
дурь какая-то,рожать будете пофиг станет кто гинеколог мужчина или женщина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У Вадима появилось "четвертое лицо" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Он так тему подогревает. :)) Сейчас начнется обсуждение в стиле "ну я же говорил, мужчины-гинекологи извращенцы". :)) И " Оля-Ольга" подключится.
Гость
хожу к мужчине-репродуктогу (гинекологу), именно потому что по отзывам он один из лучших врачей города. Первое стеснение исчезло после пары посещений, он Врач, профессионал и мне совершенно наплевать на его возможные тайные мысли, побуждения почему он выбрал эту профессию, что он может что-то кому-то прокомментировать потом, меня интересует исключительно результат лечения, который должен быть беременностью (эко)! Отношусь как потребитель - мне от него нужна квалифицированная помощь и остальное меня не волнует
Оля
Ага. Он так тему подогревает. :)) Сейчас начнется обсуждение в стиле "ну я же говорил, мужчины-гинекологи извращенцы". :)) И " Оля-Ольга" подключится.
Я никак не могу понять, вам снимок разворота паспорта прислать, чтобы понять, что я самая настоящая девушка? Или вам, ничего не докажешь, вы как зацепились за одну мысль, так и будете нести ее в массы, причём совершенно бездоказательственно?
Вадим, снова возвращаемся к теме, что любителей ходить к мужчин-гиенкологам - тьма-тьмущая, НЕлюбителей - полтора землекопа. Сушим вёсла.
Вадим, снова возвращаемся к теме, что любителей ходить к мужчин-гиенкологам - тьма-тьмущая, НЕлюбителей - полтора землекопа. Сушим вёсла.
Следующая тема
Предыдущая тема