Все ограничения у меня приводят к срывам!
Девочки, я всегда старалась вести активный образ жизни, ежедневно у меня фитнес в клубе + шейпинг+восточные танцы. Сплошные диеты, правильное питание, ничего жирного и мучного, короче всего такого "запретного". Рост 161, вес 52-53 кг. После работы подрабатываю репетиторством, бегаю по ученикам, сама филолог, русский преподаю. После учеников - обязательно фитнес-клуб. Но вот всю последнюю неделю я НИЧЕГО не хочу делать, просто прихожу домой, наедаюсь всем вкусным и калорийным и ложусь спать. Стала пропускать тренировки, заставляю идти к ученикам, на работу. Ругаю себя на чем свет стоит.... Чего такое происходит? Так и расползстись можно вширь.... Я так понимаю, все мои тренировки и сплошные ограничения приводят вот к таким срывам. Я хочу просто есть, спать, лежать... Как себя в руки взять? Может я не одна такая?....
Наташа
22 ответа
Последний —
Перейти
Одни ноги
вы зачем каждый день то ходите в фитнес клуб???
Наташа
А это у меня уже зависимость от спорта, ну и мышцы в тонусе поддерживаю.
Матильда Петровна
у меня такой срыв сейчас, курю и выпиваю по вечарам уже вторую неделю, а до этого как вы и диета и спорт
Матильда Петровна
и ем все подряд
Одни ноги
2 так мышцы в тонусе поддерживать можно занимаясь фитнесом 3-4 раза в еделю, этого более, чем достаточно!
Мариванна
Уж больно вы часто в спортклуб ходите. Через день хотя бы. А так, как вы, и ноги протянуть недолго, а вы про срывы.
грей коала
ничего нельзя запрешать, нужно есть всего по немногу, иначе сриви и обжорство неминуем
авторша
а я уже 7 день так деградирую(((
Ленивая
И у меня такое же,автор...Беру себя в руки,занимаюсь собой,ограничиваю...а потом хлоп! и понеслась))))Не знаю,что с этим делать.Силы воли нет,наверное...
Гость
Автор, спорт каждый день - это слишком, это же не профессия ваша. Вы переутомились просто. Три раза в неделю вполне достаточно. Дайте себе легкие послабления, и срывов не будет. Все должно быть в меру, а, главное, в удовольствие.
Мариванна
Автор, если так заниматься спортом, то надо вообще больше ничем не заниматься. Вы ж не в космонавты готовитесь))
10
Добавлю - у меня тоже было время, когда я устроила себе спорт ежедневно. Так вот, к выходным жизнь мне была не мила, и тоже никуда не хотелось. Расслабьтесь...
Автор
Ой девочки, со всеми конечно согласна полностью. Но а как же спортсмены, которые тренируются ежедневно, у них наверное таких срывов не бывает, потому что воля сильная. А у меня слабая, вотя ее и воспитываю. Вчера вот пришла домой вместо того чтобы на шейпинг пойти, по дороге зашала в Жульен (это у нас кулинария так называется), взяла картошку запеченную в майонезе, салат оливье с черным хлебом, буквально проглотила все это. Так еще когда домой пришла, съела два огромных бутерброда с белым хлебом, маслом и сыром, открыла банку шпрот, половину умяла. Легла, вот думаю. счастье - лежать и ничего не делать! А самобичевание потом продолжилось, вот, говорю сама себе, пропустила треньку, объелась как слон, нет тебе прощения, лентяйка!
12
Автор, нельзя себя ругать! А насчет спортсменов - это их профессия, и не самая легкая, кстати. Там нечего делать, если воли нет. Это не ваш случай. Вы и наедаетесь вследствие переутомления и стресса. Перегнули палку. Попробуйте получать удовольствие от жизни, все придет в норму.
Мариванна
Профессиональные спортсмены - это значит, что спорт, тренировки - их работа. А вы и работаете, и подрабатываете, и спортом занимаетесь, как профессионал. Нельзя себя так загонять. А если семья будет, дети? Спорт для таких, как мы, не должен быть работой. Занимайтесь в удовольствие, позволяйте себе расслабиться.
G
депресняк
Зёбра
у меня тоже самое, автор. давно не могу себе пинка дать. не переношу я темные времена года.
Сахарная
Автор, у меня в последнее время тоже самое. Сама себя не узнаю совершенно. Видимо, вы, как и я просто устали от ограничений! Я раньше тоже такая активная была, меня дома не застать, была тонкая и звонкая. А в последнее время думаю "Зачем, для кого?", мол, ничего не будет, если я проведу ЭТОТ день на диване с чипсами... Но одним днем не ограничивается, мои срывы затягиваются на неделю. Потом кое-как беру себя в руки, и в конце месяца, как правило очередной срыв. Кстати, чаще бывает накануне КД, когда уровеньгормона падает, накапливается усталость и сонливость...
Мне уже надоел этот замкнутый круг! Но надо как то воспитывать волю!!!
Мне уже надоел этот замкнутый круг! Но надо как то воспитывать волю!!!
Гость
Ешьте вкусное но не калорийное.
Ася -Asya
автор, расслабьтесь. с чего бы вам пухнуть при такой образе жизни-беготне??? тем более, сейчас зима, плюс энергия на обогрев тела . Чего там супер страшного в вашем оливье???? страйтесь смотреть на общую калорийность, салат плюс картофель за вес день при движении-да вы еще и худеть будете!!!! чтобы поправиться -надо сидеть-сиднем и много есть. откуда у вас эти предубеждения?????
Лизончи
Странные люди.
Зачем же так себя истязать, доводить себя до полного изнеможения?
Себя любить нужно. И оттого, что вы вовремя съедите кусочек шоколадки - веса у вас не прибавится, а вот если месяц себя сдерживать, чтобы слопать потом ужин в кулинарии, худеть не станешь.
Организм наш -структура логичная и выверенная, все в нем природой устроено правильно и логично. И получать он должен всего понемногу.
То же и с занятиями - занятия через силу впрок не пойдут. Сломаетесь, бросите совсем, после таких усилий - зачем?
Вы не спортсмен - вы не живете в специальном ритме жизни.
А логика у вас полного человека. Только не стоит забывать, что наша психика - мощнейший фактор физиологии, если бояться поправиться - так вам того и не миновать.
Любите себя, слушайте свой организм. Не гоните его в бешеном темпе, а ищите оптимальный ритм и нагрузки, и будет вам щастье:)
Зачем же так себя истязать, доводить себя до полного изнеможения?
Себя любить нужно. И оттого, что вы вовремя съедите кусочек шоколадки - веса у вас не прибавится, а вот если месяц себя сдерживать, чтобы слопать потом ужин в кулинарии, худеть не станешь.
Организм наш -структура логичная и выверенная, все в нем природой устроено правильно и логично. И получать он должен всего понемногу.
То же и с занятиями - занятия через силу впрок не пойдут. Сломаетесь, бросите совсем, после таких усилий - зачем?
Вы не спортсмен - вы не живете в специальном ритме жизни.
А логика у вас полного человека. Только не стоит забывать, что наша психика - мощнейший фактор физиологии, если бояться поправиться - так вам того и не миновать.
Любите себя, слушайте свой организм. Не гоните его в бешеном темпе, а ищите оптимальный ритм и нагрузки, и будет вам щастье:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лизончи
И вообще, сделайте Вы, автор, перерывчик.
Устройте себе в связи с наступлением зимы этакий недельный спа-курорт на дому. Вместо фитнес-клуба сходите к парикмахеру, в солярий прогуляйтесь - отсутствие солнца и серотонина сейчас начинает сильно сказываться на организме, тоже, кстати, причина повышенной утомляемости.
Вечером - скрабчики, массажик, ванна с аромомаслами.
Какой-нибудь изысканный ужин-завтрак себе приготовьте.
Вместо фитнесса- небольшая утренняя зарядочка.
Съездите куда-нибудь с друзьями, или просто полежите на диванчике с пледом, чаем и книжкой.
В общем - осмысленный тихий отдых Вам поможет:)
Удачи
Устройте себе в связи с наступлением зимы этакий недельный спа-курорт на дому. Вместо фитнес-клуба сходите к парикмахеру, в солярий прогуляйтесь - отсутствие солнца и серотонина сейчас начинает сильно сказываться на организме, тоже, кстати, причина повышенной утомляемости.
Вечером - скрабчики, массажик, ванна с аромомаслами.
Какой-нибудь изысканный ужин-завтрак себе приготовьте.
Вместо фитнесса- небольшая утренняя зарядочка.
Съездите куда-нибудь с друзьями, или просто полежите на диванчике с пледом, чаем и книжкой.
В общем - осмысленный тихий отдых Вам поможет:)
Удачи
Форум: Здоровье
Всего: 254 906 тем
Новые темы за неделю: 328 тем
- Проблемы с эрекцией16 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Кардиолог Москва2 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
Популярные темы за неделю: 122 темы
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни109 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Проблемы с эрекцией16 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема