Моя девушка бесплодна
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ,МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА БЕСПЛОДНА,МОЯ МАТЬ НЕ ХОЧЕТ ВЕРНЕЕ НЕ ЖЕЛАЕТ ЧТОБ Я СНЕЙ ЖИЛ И ВСЯЧЕСКИ МАТЬ МНЕ ВНУШАЕТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТВЕСТИ СВОЮ ЛЮБИМОЮ ОБРАТНО ОТ КУДА ЕЁ ЗАБРАЛ И НАЙТИ СЕБЕ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ ТУ КАТОРАЯ МНЕ РОДИТ РЕБЕНКА,МАМА ВНУШАЕТ МНЕ ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЕРЕД РОДОМ СВОИМ ВЫПОЛНИТЬ ДОЛГ ПРОИЗВЕСТИ ПОТОМСТВО,А Я ЛЮБЛЮ ТУ КАТОРОЯ БЕСПЛОДНА,МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОДАВЛЕНИЕМ СВОЕЙ МАМЫ ОТВЕСТИ СВОЮ ЛЮБИМОЮ ОБРАТНО А САМ ВДАНЫЙ МОМЕНТ ИЗ РАСТОВАНИЯ СОСВОЕЙ ЛЮБИМОЙ И НЕПОНИМАНИЯ МОЕЙ МАМЫ К МОЕЙ ЛЮБВИ Я УШЕЛ ВЗАПОЙ МНЕ ПЛОХО ОЧЕНЬ ВДАНЫЙ МОМЕНТ Я МАМЕ РАЗЕСНЯЛ ЧТО МЫ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ МОЖЕМ ВЗЯТЬ МАЛЫША С ДЕТ ДОМА ИЛИ НАНЯТЬ СУРАГАТ МАТЬ,НО МАМА НЕ ЖЕЛАЕТ НЕ ОЧЕМ ТАКОМ СЛЫШАТЬ,ОНА ПРОСТО ГНЕТ СВОЮ ЛИНИЮ,ПОМОГИТЕ МНЕ КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИИ И КАГО МНЕ ВЫБРАТЬ МАМУ ИЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ?
Саша
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваша мама поставила вашей девушке диагноз "бесплодие"? Если нет, то не надо здесь никого разводить и не такое видали
Гость
Разводка! Хоть не CapsИл бы хотя бы...
Гость
Идите жить на сьемную квартиру и поменьше общайтесь с мамой на эту тему.
TRAUM
судя по грамотности автор школьник-прогульщик)))
Леньчик
придурок
Катёна
Везде мама,мама...пора своей головой думать. Не захотел бы расставаться с девушкой никакая бы мама не заставила.
Лера
Куда обратно отвести? и где же это Вы ее взяли?
Гость
Слабак... Ты не мужчина, ты тряпка...
Гость
У человека такая проблема в жизни, куда бы засунуть любимую женщину, чтобы и мама была довольна, и самому в ж... не остаться...
Одни ноги
а зачем девушка?уже на маме он женился!пусть она и родит ему!
black mamba
каго...
Кати
а вы уверенны что девушка бесплодна?, вон у меня у подруги тоже справку одна ВРАЧИХА выдала - бесплодна 99,99%.
вон по дому 0,01% носится и кАФету требует)
( кстати она не лечилась и ничего не делала, просто врач дура была- ошиблась)
вон по дому 0,01% носится и кАФету требует)
( кстати она не лечилась и ничего не делала, просто врач дура была- ошиблась)
мики
Ну, если Вы еще ребенок, то без маминой титьки не обойтись. Мужчинам обычно нужны женщины
Никки
отвести где взял.... где взяли то? что за бред? А мама наверное вас одна воспитала?
Орхи
ну если тебе не разводка, то вы должны сами выбрать между мамой и девушкой..Мамы рано или поздно не станет, а вы останетесь один..и будете вспоминать, что у вас была любовь!Суррогатную мать лучше ищите..сейчас кризис, найдёте!Деньги всем нужны.
Гость
ну и разводчкаа
O.
Писец какой-то!!!!!!!!!!
В.
угу, отвести обратно в лес и там к дереву привязать, непременно. Хотя уже "отвёс", сорри. Ну так хоть привязал? Мдя.
Dolce Vita
А вот если девушка не может иметь детей даже с помощью сурогатной матери (после удаления матки и придатков).........найдется ли такой мужчина, который останется с ней не смотря ни на что!? Возможно ли создать семью с полноценным мужчиной ( в смысле, не бесплодным, как и девушка - "типа сошлись по несчастью")!? ...........................................скажи, что Вы думаете об этом!?
Гость
Никки, взял он ее, скорее всего, в сексшопе...
July
ФУ!!!! терпеть не могу маменькиных сынков - эта болезнь точно неизлечима, а не бесплодие.
Гость
Саша, вот тут ты ошибся "КАГО МНЕ ВЫБРАТЬ МАМУ ИЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ", надо было написать "ЛЮБОФФФ"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, лет-то Вам сколь? фигня какая-то))
Саша
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ. у МОЕЙ ДЕВУШКИ ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК-ОТСУТСТВУЕТ МАТКА
НАТИК
ну не знаю...некоторым мужчинам дети не очень-то и нужны..но если вы мусульманин и вам надо родить пять детей- то я вас понимаю (точнее вашу маму). а вы так сильно любите вашу девушку?
Гость
Я бесплодна, но узнала об этом только после замужества.Вчера говорила на эту тему с мужем, женился ли он на мне если знал, что я не могу иметь детей. Он говорит, что конечно, но я не верю и очень боюсь, что лет через 10 когда в нем проснется отцовский инстинкт он заведет ребенка на стороне, а потом меня бросит и останусь я на старости лет одна, никому не нужная.
В.
А вот если мужчина вдруг после брака узнает, что бесплоден?...Да, это удар. Но жизнь-то продолжается! Столько, сколько отпущено. И глупо думать про "старость лет". Многие и с детьми остаются одинокими.
Гость
Саша, помоему у тебя врожденный порок-отсутвие мозга, таких пороков не бывает, скорее детская матка, только и с этим беремениют.
Лора
автор, такое чувство, будто вы с гор спустились...
Гость
Если это не разводка, то девушке просто повезло, что она избавилась от такого хахаля и его безумной мамаши. Бесплодна она или нет, ясно одно - *** мамаша лезла бы в жизнь молодых (сына и его женщины) всю жизнь, сколько бы прожила.
Автор, вы - типичный маменькин сынок. Попросите маму, что нужна вам женщина, она быстро найдет подходящую кандидатуру.
Автор, вы - типичный маменькин сынок. Попросите маму, что нужна вам женщина, она быстро найдет подходящую кандидатуру.
30
28, вы ошибаетесь, увы, но такое бывает. У мамы на работе есть женщина она родилась без матки, влагалища. Ей делали операцию, чтобы она могла вести половую жизнь. Естественно, она не может иметь детей
30
Кстати, к проблеме автора.
Эта женщина вышла замуж, будущий муж знал, про ее проблемы. Они удочерили девочку и живут себе счастливо.
Эта женщина вышла замуж, будущий муж знал, про ее проблемы. Они удочерили девочку и живут себе счастливо.
Кейти
Сколько ошибок )) я никогда такого не видела))))))
Гость
Да,я знаю про такой порок. Похоже,это про генетически запрограммированных мужчин,родившихся с женской внешностью. Забыла название. На генетике говорили,что как правило они модельной внешности,очень красивые.Синдром тестикулярной феминизации,кажется.
Гость
*** сопливый. Мамаша пусть твоя долг перед потомством выполняет. Урод, ненавижу таких вот тряпок, которые на поводу у своих...мамочек идут. На кол!!!
Карга, стара и нееплива
Мальчик, зачем тебе девушка и дети? У тебя же есть МАМА!
Вася
Автор,гони её в шею, баба которая не может родить - бракованная и следовательно абсолютно ненужное создание.Короче , гони её в шею
Вася
Основное предназначение бабы это рожать,стоять у плиты готовить и обслуживать мужика,если хотя бы одно из этих трёх качеств у бабы нет, то нах такая баба нужна!? Пусть живет одна и сношает самотык
Гость
Вот с таким отношениям к ЖЕНЬЩИНАМ,а не бабам, бабы на базаре сидят...ты васек и будешь всегда один,чему я рада...так как му+ак ты вася...
Аффтор, нафиг девушке маменькин сынок? Если ты любишь то сражайся за свою любовь, докажи что ты мужик, и однажды приняв решение следуй ему до конца. И шлите маму в сад с ее закидонами. Усыновите ребенка из дома малютки, сделаете доброе дело, сделаете счастливым хоть одного ребенка.
Но только если вы уверены что пойдете до конца, сможете прожить с ними всю свою жизнь и не корить в том, что ребенок не родной, а девушка не состоятельна. Если не можете...то идите себе мимо, оставьте девушку в покое и не раздувайте ей ее комплексы...Она человек, да не такой как большинство, но это не значит что она неполноценна или дефектна, просто другая.
Аффтор, нафиг девушке маменькин сынок? Если ты любишь то сражайся за свою любовь, докажи что ты мужик, и однажды приняв решение следуй ему до конца. И шлите маму в сад с ее закидонами. Усыновите ребенка из дома малютки, сделаете доброе дело, сделаете счастливым хоть одного ребенка.
Но только если вы уверены что пойдете до конца, сможете прожить с ними всю свою жизнь и не корить в том, что ребенок не родной, а девушка не состоятельна. Если не можете...то идите себе мимо, оставьте девушку в покое и не раздувайте ей ее комплексы...Она человек, да не такой как большинство, но это не значит что она неполноценна или дефектна, просто другая.
Гость
И еще васек, НАСТОЯЩИЕ мужики/а точнее мужчины/ обслуживают себя сами, а не сидят и пускают слюни с соплями как ты...они не ищут слабых чтобы потешить свое самолюбие.
Спо
24, автор, у всех свои пороки: у нее матка отсутствует, а у тебя, по ходу, моцк.
Пушкин
Что значит совсем отсутствует? Может у нее "детская матка" то ест недоразвитая.Ето можно вилечитспец.массажем.Болно правда но что не сделаеш ради лялечки.
La Tormenta
то, что Вы написали этот пост, уже говорит о том, то не так уж Вы и любите свою девушку...
счастливая девушка ;)
маменькин сыночек.. ути пути, мамочка тебя жизни научит, уже пьёшь, в том же духе товарищ.
Гость
38 Вася, зачем тебе, чтобы твоя женщина рожала, ей тебя некогда будет обслуживать.
Автор,я поняла вашу проблему.Если вы прибегнуть к суррогатному материнству ваш род не прервется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
ЭТО РАЗВОДКА! Девочка, иди учи уроки. Грамотность у тебя на НУЛЕ!
С математикой , видимо, еще хуже. Ты- глупая девочка-школьница....
А для инфо: такой диагноз ставят только после более одного года супружеской жизни без предохранения. И то очень редко ставят,и только после обследования мужа, тк 40% бесплодных браков по причине мужского фактора.
С математикой , видимо, еще хуже. Ты- глупая девочка-школьница....
А для инфо: такой диагноз ставят только после более одного года супружеской жизни без предохранения. И то очень редко ставят,и только после обследования мужа, тк 40% бесплодных браков по причине мужского фактора.
Гость
АФТАР МЫ ПОНЯТЬ ТФАЮ ПРАБЛЕМУ У ТИБЯ ЕСТЬ МАМА АНА ФСЕ ЗНАИТ ПАЧИМУ НИСЛУШАЕШ МАМУ
ната
сеичас медисина достигла совершенства во всем, обратитес в одну из клиник и получите xорошии резултат.-удачи вам!
логопед
слезь с Саps Locka!
Следующая тема
Предыдущая тема