Светит вставная челюсть
Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали кровоточить и оседать. Внешне ничего не видно, красота, но только я знаю как я мучаюсь - кровь на любой твердой пище, даже стыдно есть с кем-то вместе, вдруг увидит следы крови на яблоке или бутерброде. Плюс жуткий запах к утру, а зачастую и кровь на подушке (из-за этого белье у меня цветное). Про запах я знаю сама, т.к. чувствую, и выспросила своего бойфренда (как он бедный, только меня терпит), правда, божился, что запах только утром. Но я вижу ,что все только прогрессирует, при чистке крови просто очень много, и я все больше понимаю, что мне светит либо челюсть либо... не знаю что. При пародонтите не ставят импланты, да и денег у меня на них нет. Всякие полоскания перепробовала, зубы все время чищу и положу рот, но запах утром остается и я знаю, что он не пройдет,если только не предпринять что-то кардинальное. На своей личной жизни уже поставила крест, т.к. понимаю, что никому не нужна женщина с запахом из рта, пусть даже он бывает и не все время (или с челюстью ,что почти одно и то же). Но я не уверена, что если вместо моих несчастных зубов постваить вставную челюсть, это решит проблему, да и сама мысль оказаться в 35 лет с челюстью навевает леденящий ужас. Я просто в полном отчаянии. Понимаю, что кардинально мою проблему ничто не решит. Неужели придется коротать остаток жизни в одиночестве, боясь чихнуть, избегая экстремальных развлечений (чтобы не потерять челюсть) или без возможности оставить любимого человека на ночь (запах появляется в середине ночи уже), также можно будет сказать прощай поцелуям и оральным ласкам. А я еще не чувствую себя старухой, чтобы полностью смириться с отсутстием личной жизни. Прошу вас не оставлять едких комментариев, поверьте, мне и так очень плохо. Если кто-то прошел что-то похожее, пожалуйста, напишите мне.
Оксана
25 130 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Здравствуйте, тоже два месяца с протезами. Прорыдалась, теперь привыкаю. Очень переживаю, что дикция так и остаётся нарушенной. Не всё нравится внешне, хотя делала из термопласта, надеялась, что будет эстетичней. Поэтому не пойму, то ли я придираюсь, то ли плохо сделали. Девочки, а где-нибудь есть форум, где счастливые обладатели съёмных протезов помещают фото (просто рта, конечно, не всего лица)? Мне не с чем сравнить свои протезы, сижу раздумываю, переделать или лучше не будет. Мне тоже кажется, что зубы немного вперёд выпячены, и что они не очень естественно выглядят. Ну и дефекты дикции, конечно, удручают. Многие спрашивают, почему так говорю:((
Arina
Вот я бы тоже фото выставила, да не знаю как ! Насчёт выпадания протезов...только когда чихаю ! Но с кремом всё в порядке. Есть ещё не могу, так всё через блендер пока. Зато !!! Пошла в магазин, а там чудные коробочки для челюстей и щёточки розовые !! Красиво, я всё прикупила, тоже вот жаль, нельзя фото выставить. А вот детям я особо не афиширую, они маленькие ещё, задразнят ведь ! Дети не поняли, что я без зубов, муж (будущий) ещё как в курсе, конечно же. Он со мной по клиникам и носится. И по поводу имплантов я тоже думала, думала... Да ну их, опять сидеть, терпеть, уколы, нет ! Надел и всё ! Это ж удобно очень ! главное, что б жевать научиться. Пока не могу, похудела как, похорошела ! Вчера заявление в загс отнесли !! Вроде на все вопросы ответила. Если что, спрашивайте всегда и вам огромное спасибо за инфу !!! Всем доброго дня !
Arina
Кстати, я бы не отказалась узнать, что за термопласты, акрилы, нейлоны. Как выбрать ? У меня обычная пластмасса.
Елена
Термопласт - это вроде как поэстетичней, и не выделяется мономер, вредное вещество, которое есть в пластмассе. Но так как я не видела протезы из пластмассы, может не особо они и отличаются. Пластмассы ведь тоже разные по качеству. Есть я могла сразу, натирать особо ничего не натирало (тьфу-тьфу). но мне кажется это потому, что протезы немного свободные, может и дикция поэтому неважная.
Настенька
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх(лучше бы так конечно,но у меня сверху то и осталось всего три зуба(((
Эх(лучше бы так конечно,но у меня сверху то и осталось всего три зуба(((
Настенька
Сегодня меня посетила такая мысль,что теперь точно похудею)удалили два зуба с утра...вечером решила поесть спагетти,так пришлось ...и не поесть)не смогла...а что будет дальше,я понятия не имею.
Александра
Arina
Сообщение было удалено
Ваш текст Arina, я так рада за вас, поздравляю! и рада, что "не вешаетесь" из-за вставной челюсти. А муж ваш будущий умничка и достоин восхищения. Я то думала, что у нас уже вообще мужиков нормальных не осталось, а оказывается есть. В общем вашему мужу, как принято говорить в интернете, респект и уважуха. Арина, а сколько вам лет, если не секрет конечно?
Наталия
Вроде обточили угол стало получше. Меня удивляет отношение наших врачей, когда я еще не заплатила деньги со мной разговаривали ласково и все объясняли, а когда уже дело было сделано меня и слушать особенно не хотят. Только по моему настоянию исправили проблему. Еще я поняла, что очень долго буду привыкать к протезу. Но самое замечательно, что вчера впервые за долгие годы я смогла сказать без стеснения здрастье и улыбнуться без стеснения - это такое счастье!!! Конечно проблемы еще есть - то натерла нёбо, то он теперь болтается немного, но я считаю что это поправимо. А насчет имплантантов я тоже думала - 320 тыс. рублей стоит одна челюсть и это еще не считая всяхих снимков, диагностики и т.д.. Я вот почитала предыдущие комментарии и тоже считаю что разрушение костной ткани не есть хорошо, а что будет в более зрелом возрасте? Неизвестно вдруг костная ткань начнет разрушаться - короче риск мне кажется не оправдан. Придется приучать себя к челюсти и полюбить ее как родную.
У меня такой вопрос девочки - как челюсть может отразиться в личной жизни? Заметит ли партнер, что челюсть то вставная? Кто имеет опыт поцелуев со вставной челюстью поделитесь пожалуйста..........Ой и смешно и горько.
У меня такой вопрос девочки - как челюсть может отразиться в личной жизни? Заметит ли партнер, что челюсть то вставная? Кто имеет опыт поцелуев со вставной челюстью поделитесь пожалуйста..........Ой и смешно и горько.
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
По поводу угла напоминаю, что у меня от вставной верхней челюсти поднялась сильно верхняя губа и изуродовало лицо. Но теперь вроде лучше.
Лиза
Вот и я до шла до того, что пишу сюда. У самой все зубы в ужасе, вот и подумываю о вставной челюсти. Мне 26, а не одного здорового зуба нет. В 18 лет забеременела, пошла к стоматологу, вылечила все зубы, но врач сразу предупредила, если те зубы которые она вылечила заболят снова, то их придёться удалять, т.к она лечила в слепую, без рентгена. После родов спустя где то год они как стали у меня болеть, их пришлось все удалить. А остальные зубы просто начали сыпаться, причём сыпется эмаль, а сам зуб остаётся голый. А тут ещё спустя два года после родов, у мужа заболел зуб мудрости, он днём отработал, а вечером к стоматологу, не в одной больнице его не приняли, пришлось ехать в челюстно-хирургический центр. Там ему удалили зуб, а через минут 40 ему стало ещё хуже и он впал в кому, оказалось у него гнойный сепсис начался, три дня в коме, месяц в реанимации и ещё месяц в обычной палате. Всё тело в дырках и на трубках, горло разрезанное от уха, до уха. Его ели спасли. После этого я к стоматологам ближе чем на метр не приближалась, зубы болели, пила обезбаливающие но терпела и к врачам не ходила, Вот только в этом году пошла т.к заболел зуб мудрости и удалила один, затем все остальные. В общем не знаю зубы в ужасе, врачей как огня боюсь. Но я решилась, пойду узнавать за вставные челюсти. Да и кстати муж видя мои мучения и страдания с зубами, совсем не против челюсти, а наоборот меня поддерживает.
Лиза
Ах да ещё у моего свёкра вставная челюсть, поставил года два назад, а до этого тоже мучился так с ними. Я сначала тоже не замечала, пока Муж у него не спросил:- пап а ты что зубы сделал, и вот тогда он признался. И до сих пор говорит, что это лучшие в его теле, т.к они уже не заболят не когда. А вот моей маме 51 и она не знает, что такое зубная боль, она у стоматолога была один раз, когда у неё рос зуб мудрости и ей капюшон вскрыли. Вот ей я действительно завидую. Когда у меня начинает болеть зуб и я аж плачу от боли, она говорит не понимающе -"Что за глупости, не ужели так болит???" А вот дочи моей 16.10 только 7 лет исполнилось, а зубы, хорошо что молочные, все по сточились и по чернели. Врачи говорят либо под общий наркоз и удалить их все, но тогда дёсна будут мягкими и коренные зубки полезут кривые, либо ждать когда начнут лезть постоянные выталкивая молочные, но дёсна будут воспаляться. Но пока тьфу-тьфу не беспокоят, хотя мы уже три удалили и на их месте выросли новенькие.
Александра
Лиза, как же врач могла вам лечить зубы без рентгена? Это ж чтож за больница такая??? даже в шаражкиных конторах допотопные рентгены имеются. Я удивляюсь на действия врачей, то как они халатно относятся к чужим зубам. Даже парикмахеры, когда делаешь стрижку более качественно подходят к своей работе нежели стоматологи. А ведь если, что не так волосы то отрастут, а зубы нет. Разница существенная. Ну ни в жизнь я бы на месте стоматолога молоденькой девченке не взялась бы лечить зубы в слепую. Моя работа связана с автомобилями, так вот когда клиент привозит на очередной ремонт свою машину, сначала делают компьютерную диагностику, а уж потом лезут с ремонтом. А тут зубы...которые потом никак не вернешь. Ужас!!!Ну почему в нашей стране никто и никогда не отвечает за врачебные ошибки?! Конечно Лиза чем терпеть такую боль, то лучше челюсти. Узнавайте и удачи!
Валерия
Лиза, здравствуйте! Я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Срочно удаляйте больные зубы- не повторяйте мою дурость! Я сама очень долго терпела и ходила больными зубами. Если бы я удалила их до того, как инфекция от них пошла в дёсны, а потом в надкостницу, гайморовые пазухи и среднее ухо, не было бы этого "хождения по стоматологическим кругам ада".
Прочитайте мои посты)) Я жить нормально начала только когда протезы сделала- ибо нереально хорошо жить, когда от зубной боли повеситься охота. Я из за зубов буквально сидела на обезболивающих- ведь если пища (или воздух которым дышала) были слишком холодные\горячие- слёзы текли и глаза дёргались... я не ела солёное\сладкое- невыносимо больно было... А когда начались воспаления, флегмоны и прочее- врачи вообще боялись, что я инвалидом останусь, ведь инфекция чуть в мозг не прорвалась.
всё было так жутко, что "фантомные боли" у меня до сих пор бывают.
Я, как и ваш родственник, считаю челюсти лучшим, что во мне есть))
Бегите к врачу! И ничего не бойтесь))
Прочитайте мои посты)) Я жить нормально начала только когда протезы сделала- ибо нереально хорошо жить, когда от зубной боли повеситься охота. Я из за зубов буквально сидела на обезболивающих- ведь если пища (или воздух которым дышала) были слишком холодные\горячие- слёзы текли и глаза дёргались... я не ела солёное\сладкое- невыносимо больно было... А когда начались воспаления, флегмоны и прочее- врачи вообще боялись, что я инвалидом останусь, ведь инфекция чуть в мозг не прорвалась.
всё было так жутко, что "фантомные боли" у меня до сих пор бывают.
Я, как и ваш родственник, считаю челюсти лучшим, что во мне есть))
Бегите к врачу! И ничего не бойтесь))
Валерия
Кстати, хотела сказать всем, кто удаляет много зубов- это можно сделать за один\два раза под общим наркозом. И если вы убедите стоматолога из поликлиники, что у вас фобия и вы просто панически боитесь, вплодь до того, что не контролируете себя ( на фразе "не контролирую себя" надо взглянуть на врача исподлобья взором доморощенного чикатило)- и вам напишут направление в челюстно-лицевую хирургию, на санацию полости рта.
Можно даже добиться того, что сделают это вам совершенно бесплатно.
Согласитесь, проще, чтоб за раз всё удалили, а не ходить по 3 зуба дёргать))
Согласитесь, проще, чтоб за раз всё удалили, а не ходить по 3 зуба дёргать))
Валерия
Настенька, простите, что не верно вас поняла))
А из-за чего так с зубами получилось?
А из-за чего так с зубами получилось?
Валерия
К вопросам о поцелуях с протезом)))
Давайте я буду ставить этот эксперимент! Всё попробую и напишу- что да как! :)
Давайте я буду ставить этот эксперимент! Всё попробую и напишу- что да как! :)
Валерия
есть идеи как нам организовать обмен фото? Мне тоже интересно посмотреть и показать!!!
Здесь есть люди, кто разбирается в интернет-технологиях? Надо создать страничку закрытую и там выкладывать фото... Только я не знаю, как это лучше сделать...
Здесь есть люди, кто разбирается в интернет-технологиях? Надо создать страничку закрытую и там выкладывать фото... Только я не знаю, как это лучше сделать...
Валерия
Лучше ведь нам, девочки, друг с дружкой всё это обсуждать и смотреть)) здесь все собрались понимающие и знающие не по наслышке))
Arina
Ваш текст Arina, я так рада за вас, поздравляю! и рада, что "не вешаетесь" из-за вставной челюсти. А муж ваш будущий умничка и достоин восхищения. Я то думала, что у нас уже вообще мужиков нормальных не осталось, а оказывается есть. В общем вашему мужу, как принято говорить в интернете, респект и уважуха. Арина, а сколько вам лет, если не секрет конечно?
Девочки, доброе утро !!! Приятно опять пообщаться ! Я уже выше писала, что мне 41 ещё пока. Вот, замуж собралась, хотя пока не могу челюсти носить свои, вчера натёрли мне внизу... К врачу только 7 ноября. А вот насчёт нормальных мужиков, тут вопрос сложный. Я в России их не нашла, и 3 года назад уехала в Западную Европу. Но за респекты спасибо вам большое !
Девочки, доброе утро !!! Приятно опять пообщаться ! Я уже выше писала, что мне 41 ещё пока. Вот, замуж собралась, хотя пока не могу челюсти носить свои, вчера натёрли мне внизу... К врачу только 7 ноября. А вот насчёт нормальных мужиков, тут вопрос сложный. Я в России их не нашла, и 3 года назад уехала в Западную Европу. Но за респекты спасибо вам большое !
Arina
А тут уже нам так подробно про поцелуи рассказывали, вы поройтесь в переписке ! Я ещё с зубами не пробовала, а без них вроде ничё так, особой разницы нет.
А тут уже нам так подробно про поцелуи рассказывали, вы поройтесь в переписке ! Я ещё с зубами не пробовала, а без них вроде ничё так, особой разницы нет.
Arina
Лиза, как же врач могла вам лечить зубы без рентгена? Это ж чтож за больница такая??? даже в шаражкиных конторах допотопные рентгены имеются. Я удивляюсь на действия врачей, то как они халатно относятся к чужим зубам.
Лет 20 назад мне тоже много зубов перелечили без рентгена. Когда меня обследовали в лаборатории в Амстердаме, то диву дались, что в России врачи в зубы пихают в качестве пломбы ! Потому и поставили вердикт, что надо всё удалить, потому что полтора года пытались вычистить, да не получилось у них.
Лет 20 назад мне тоже много зубов перелечили без рентгена. Когда меня обследовали в лаборатории в Амстердаме, то диву дались, что в России врачи в зубы пихают в качестве пломбы ! Потому и поставили вердикт, что надо всё удалить, потому что полтора года пытались вычистить, да не получилось у них.
Arina
265. Валерия | 26.10.2011, 08:44:00 [2376055685] Валерия
Кстати, хотела сказать всем, кто удаляет много зубов- это можно сделать за один\два раза под общим наркозом. И если вы убедите стоматолога из поликлиники, что у вас фобия и вы просто панически боитесь, вплодь до того, что не контролируете себя ( на фразе "не контролирую себя" надо взглянуть на врача исподлобья взором доморощенного чикатило)- и вам напишут направление в челюстно-лицевую хирургию, на санацию полости рта.
Мне в последний раз 12 удаляли и три нижних справа было больно !!! Воспаление уже жуткое было. Лежишь, и чувствуешь, как схватили щипцами, и выкручивали, как шурупы. Я домой горсть зубов принесла, лежать сейчас в стаканчике...
Мне в последний раз 12 удаляли и три нижних справа было больно !!! Воспаление уже жуткое было. Лежишь, и чувствуешь, как схватили щипцами, и выкручивали, как шурупы. Я домой горсть зубов принесла, лежать сейчас в стаканчике...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Arina
Валерия
Сообщение было удалено
Или нам в какой-нибудь социальной сети найтись с закрытыми профилями. Или email. Пока ничего умнее в голову не пришло. Но, кстати, фотку с "голливудской" улыбкой мне всё же слабо пока сделать !!!
Ваш текст
Ваш текст
Arina
Arina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Arina
Arina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настенька
Валерия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если честно,то я сама уже не знаю,раньше было всё вроде нормально,а вот после родов(4 года сыну)всё пошло наперекосяк...говорят ,что типа это всё "лежит"в ваших генах...у меня и у деда,и у отца протезы сверху...не знаю,сейчас хожу,заматываюсь шарфиками,но на сколько меня хватит это конечно вопрос тяжёлый.До сегодняшнего дня я всё оттягивала встречу с молодым человеком..ну вот всё таки согласилась,а когда он попросил "взять в рот"...я просто встала,попросила прощения и ушла(((Очень обидно.Голова вообще не проходит,болит...постоянно думаю о зубах.
Если честно,то я сама уже не знаю,раньше было всё вроде нормально,а вот после родов(4 года сыну)всё пошло наперекосяк...говорят ,что типа это всё "лежит"в ваших генах...у меня и у деда,и у отца протезы сверху...не знаю,сейчас хожу,заматываюсь шарфиками,но на сколько меня хватит это конечно вопрос тяжёлый.До сегодняшнего дня я всё оттягивала встречу с молодым человеком..ну вот всё таки согласилась,а когда он попросил "взять в рот"...я просто встала,попросила прощения и ушла(((Очень обидно.Голова вообще не проходит,болит...постоянно думаю о зубах.
Александра
Предлагаю в одноклассниках создать каждому "левый" аккаунт ,можно без фотографии на главной странице и естественно с вымышленным именем (чтобы любопытные родственники не просились к вам в друзья на новой страничке) и для того, чтобы ваши друзья и друзья друзей на основной странице не видели в какую вы группу вступили.
Настенька
Александра
Сообщение было удалено
я согласна.
Ваш текст
Ваш текст
Arina
Я Арина Задунайская 40 лет, Антверпен, Бельгия Специальная закрытая группа. Умнее пока ничего не придумала.
Arina
Ещё раз: Группа называется "Специальная закрытая группа" на картинке швейная машинка ! Сайт "Одноклассники"
Arina
Я закрыла группу, давайте пароль придумаем !
Аля87
Александра
Сообщение было удалено
Александра,Лиза писала,что зубы лечились во время беременности - нельзя делать РГ,только по жизненным показаниям...
Аля87
Arina
Сообщение было удалено
Арина - нейл.протезы "легче в использовании",к ним пац-ты легче привыкают,выглядят эстетичнее;минусы - стоят дороже,как правило,через год-полтора приходят в непотребное сост-е.
Термопласт и акрил - различия сущ-т ,в осн.,д/зубн.техника;но,если более подробно:термопласты - более токсичны д/орг-ма ч-ка,но протезы из них можно изготовить быстрее(напр.-завтра свадьба,а у ч-ка зубов нет);а в целом - эти протезы более-менее одинаковы...
Термопласт и акрил - различия сущ-т ,в осн.,д/зубн.техника;но,если более подробно:термопласты - более токсичны д/орг-ма ч-ка,но протезы из них можно изготовить быстрее(напр.-завтра свадьба,а у ч-ка зубов нет);а в целом - эти протезы более-менее одинаковы...
Аля87
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия,наркоз не совсем безопасен д/жизни и дальнейшего здоровья пац-в.Его тоже проводят по определённым показаниям,не просто так врачи не сразу на него соглашаются.Стоит прислушаться к мнению специалистов.
Arina
Аля87
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда уж стоит довериться врачу, я так понимаю. Я спросила у него про всякие нейлоны, говорит, в моём случае пластмасса самое оно.
Тогда уж стоит довериться врачу, я так понимаю. Я спросила у него про всякие нейлоны, говорит, в моём случае пластмасса самое оно.
Аля87
Arina
Сообщение было удалено
Да,конечно,стоит довериться врачу.Сложно судить о проблеме не видя её "вживую",не видя пац-та,но я Вам описала самые общие положения о протезах.
Светлана
Светлана... Что я вам могу сказать? Идиот ваш муж! Плюньте вы на него, у вас есть Вы- поэтому любите пока себя (вот уж вы от себя не уйдёте!)). А мужчин много, они не мамонты- сами не вымрут!!! Делайте зубки и можете быть уверенной, что муж просто нашёл повод. Истинная причина была другая. Просто не бывает так, ведь ему не 18 лет. Будьте готовы к встрече с достойным мужчиной! Помните- это ваш муж совершил ошибку, а не вы.[/quote]
Да никакой он не идиот! Сам ужасно переживает. Вернулся он,конечно. Живем вместе. Но.... как "брат и сестра" ((( Ну не может человек себя пересилить! Пытается, делает вид,что всё в порядке. Но я же вижу как он мучается! Вот так и пробуем "привыкнуть".Я к челюсти, а он ко мне с этой челюстью. Жалеем друг друга, стараемся вида не показывать,а что дальше будет - не знаю...
Да никакой он не идиот! Сам ужасно переживает. Вернулся он,конечно. Живем вместе. Но.... как "брат и сестра" ((( Ну не может человек себя пересилить! Пытается, делает вид,что всё в порядке. Но я же вижу как он мучается! Вот так и пробуем "привыкнуть".Я к челюсти, а он ко мне с этой челюстью. Жалеем друг друга, стараемся вида не показывать,а что дальше будет - не знаю...
Александра
Светлана, а дальше все будет хорошо и даже еще лучше. Раз вернулся, значит любит, значит душой он к вам тянется, а к челюсти привыкнет.
Arina
Нас уже четверо !
Валерия
создала страничку в одноклассниках, Валерия Фельдман, 25 лет Россия, Самара.
Елена
Девочки, я тоже хочу присоединиться. Как?
Галина
Валерия
Сообщение было удалено
Протезы ношу уже 2 года. Сплю нормально и с протезами и без них. Ну да, снятся иногда ужастики типа - протез сломался или потеряла. Зато, как радостно, когда понимаешь, что это только сон. И не существующие зубы иногда болят, но это не смертельно, я читала, что у людей болят давно отрезанные рука или нога, это фантомные боли, а что с этим делать не знаю. Слава богу, что у меня это не мучительные боли.
Arina
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена, вы нашли нас ? Там уже 6 человек собралось !
Елена, вы нашли нас ? Там уже 6 человек собралось !
Arina
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ Арина Задунайская 40 лет, Антверпен, Бельгия Специальная закрытая группа. Умнее пока ничего не придумала.
Ещё раз: Группа называется "Специальная закрытая группа" на картинке швейная машинка ! Сайт "Одноклассники"
Наталья
Arina
Сообщение было удалено
Я уже в вашу группу постучалась.Тук! Тук! Тук! Примите пжалста!!!
Александра
Девочки, почему замолчали? Настенька, Светлана, Лиза, как ваши успехи, настроение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Arina
У меня сдвигов нет. К врачу 7 ноября, до этого питаюсь с блендером, сплю без протезов. По сравнению с месяцем назад всё намного веселее !
Людмила
[quote="тат"]Людмила,добрый день! У меня мама в Нижнем.Можете подсказать где и у какого врача делали протез?[((((((Я делала в районной(канавинский) поликлинике, но не очень нравится, а врач роли не играет- челюсть делает зубной техник. Теперь хочу в частной попробовать сделать
Ольга
Я тоже попытаюсь найтись в Одноклассниках,девочки. У меня пока все по прежнему.
Настенька
Александра
Сообщение было удалено
Привет всем)замолчала я потому что ,меня дома не было...в гости ездила.Кстати в Одноклассниках придётся теперь с другой страницы добавляться в группу.
Следующая тема
Предыдущая тема