Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Во дура ты смешная). Ну конечно же это был МЧ красоты неописуемой, тайно в тебя, старую алкоголицу, влюбленный). Ах, я и забыла, что ты людей читаешь). Чет хреново читаешь, алкотестер).
Короче, буду краткой: пшло вон, недоразумение обнаглевшее.
Привет! Всем, кто не спит! не спиться, не могу) Вы то что не спите? я вроде и таблеточки выпила, может потому что, спала сегодня 14 часов. вообщем дрянь в голову лезет, лучше тут потусю немного.
liz1984
[242303234]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст С Вист, какая то дикая разница во времени, думаю, у нее ранее утро восскресенья, так что долго ждать будем)
Гость
[521476268]
Муся1973
Сообщение было удалено
Ну не могу я, у меня обостренное чувство справедливости). Эту чучундру на всех ветках игнорили, т.к. оно чушь несет невероятную. тут захожу как то в ПЭ, смотрю, чучело на вашей ветке оперилось, имеет наглость кого то выгонять. Вам самим не противно? Еще обратите внимание, как чмошница общается с Лекс и как с остальными (поучительно-снисходительно). А все потому, что чувствует своей проспиртованной задницей, что Лекс ее загнобит в пять сек, если что не так вякнет, а остальные ж добрые, сердобольные, их и поучить можно. Звезда эфира, млин).
Ваш текст Да вроде ничего уже так, только чувствую себя не алкоголичкой, а наркоманкой! Думаю, мне просто нечем себя занять, ибо вечера занимал алко, а теперь более менее свободно, думки думаются - дурные всякие, а выпить хочется, чтоб не думаться) Пойду еще полежу...
Гость
[521476268]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Писец, ты реально невсебешная. Блин, может тебя в покое оставить, а то окончательно умом тронешься...признаки мании величия и преследования налицо. Прям как то даже неловко параноичку обижать...
Муся1973
[2249542868]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я за свою справедливость столько всего "милого" о себе услышала (и не только от Натали)!. Она и сейчас на меня оскорбляет - так я ж говорю-обезьянка. Ей нужна арена и внимание. И чтобы все вокруг аплодировали.
liz1984
[242303234]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст Через десять минут, у нас по ТВ начнется фильм "Близость" смотрела его с Натали Портман? Очень крутой. Хочу его посмотреть... погугли! Давай обсудим)
Гость
[521476268]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ага, прикольно, у шизоидной Наташки в глазах двоится...
Гость
[521476268]
Муся1973
Сообщение было удалено
Я читала, Вы и стали последней каплей, вернее то, как эта командирка командирок Вас гоняла. Поражает, как оно тут расчухалось, после того, как ее все игнорили. Хотя все правильно, синдром изгоя. Блин, ну до чего мерзотная тетка, просто слов нет.
С Вист, какая то дикая разница во времени, думаю, у нее ранее утро восскресенья, так что долго ждать будем)
Лиза! Она на ДВ..
Ты то как? нмножко лучше, раз появилась..
Хочешь, кино вместе посмотрим...или ?мультик...Ваш текст Через десять минут, у нас по ТВ начнется фильм "Близость" смотрела его с Натали Портман? Очень крутой. Хочу его посмотреть... погугли! Давай обсудим)
Лизхин! Я же его смотрела и никто не потдержал...и сесчтра обкакала.."Вкус извращенки"
Мне в принципе эта тема не интересна, равно как и ее участники, люди и люди, пускай и пьющие, их право. Но эта зачуханка обнаглевшая меня раздражает. Обьясните мне, по какому такому праву оно кого то выгоняет с ветки? Кто оно такое, чтоб решать, кому и где писать? Может я чего то не понимаю?
[quote="лана"]А мне после алко с мужем не опасно смотреть?
привет от меня мужу и памятник...
Нет, не опасно.............
ol17
[4139653668]
Спрашивает психоаналитик:
- Вы кypите?
Пациент отвечает:
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
Психоаналитик:
- Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибyдь найду!
Гость
[521476268]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Сказано ж тебе, психозно-циррозное существо, пшло вон. Что непонятно?
Не, побудь еще немного, есть вопрос. Каково оно быть неинтересным, пьющим, унылым, одиноким изгоем бальзаковского возраста, которого вдруг по какому то недоразумению заметили и даже общаются?
[quote="Гость"]_Natalie_Гость_Natalie_Вы друг друг друга нашли.
Не понимайте друг друга дальше..............Клоуны.Слушай, как думаешь, с чем ты скорее в больничку загремишь, с циррозом или с психозом? Ставлю на психоз.
ты уже там с этим диагнозом там находишься...побереги себя.
Ваш текстСказано ж тебе, психозно-циррозное существо, пшло вон. Что непонятно?
Не, побудь еще немного, есть вопрос. Каково оно быть неинтересным, пьющим, унылым, одиноким изгоем бальзаковского возраста, которого вдруг по какому то недоразумению заметили и даже общаются?
Во! тока вспомнила...
Если в реале, то можно в полицию...а тут?
liz1984
[242303234]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст ОК, завтра будет чем заняться, спасибо! Элисон уже на выставке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!