Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Натали лучшая, а гостям не отвечай! Поверь! Ты лучшая, это тебе говорит к.м.н. и вобще я очень достойный человек, если тебя в гости пригласила, то значит что-то в тебе есть! Не отвечай, будь выше!
лана
[1086254126]
Я даже читать не напрягаюсь!
Гость
[521476268]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Да не позорься ты, знаток человеческих душ. Проследило оно). Никак не можешь поверить, что многие люди считают тебя придурашеной? Смирись, это именно так. И кто здесь, простите, везунчики? Уж не ты ли?))))) Ну ка расскажи, в чем твоя везучесть?))) Вот откуда у тебя такая способность не видеть и не осознавать очевидных вещей? Поражаюсь просто. Посмотри уже правде в глаза, ты классическая неудачница, немолодая, нафик никому ненужная, страдающая алкогольной зависимостью. Самое удивительное, что ты сама это не понимаешь или не хочешь понимать. А ведь это так очевидно...
лана
[1086254126]
Натали! Набери в нете киев феваль51,
лана
[1086254126]
И гостей не читай, я до этого не опускажсь, и ты не надо!
ol17
[4139653668]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы каждый человек занимался исправлением своих недостатков, то у него не было бы времени обсуждать ошибки и недостатки других.
Гость
[521476268]
ol17
Сообщение было удалено
Повторяю, меня никак не трогают ваши недостатки, ваша жизнь, ваше дело, решать только вам. Претензии только к Налкашке, причем обоснованные. Может Вы мне обьясните, с какой радости оно считает себя вправе кого либо выгонять с ветки? Если обьясните обоснованно, обещаю, больше здесь не появлюсь;)
Привет, полуношникам. Всем приятного времяпровождения. Ну, и намаялась же я сегодня. Квартиру драила аж целый день. Да, друзья приехали помогать двери красить. Так что в трудах праведных аки пчела. А теперь немного посижу на ветке и баиньки.
Натальюшка, спасибо за ссылочку Вундеркинды. Поставила скачиваться. Не люблю смотреть в онлайн. Завтра после дальнейших героических подвигов посмотрю. Ну, должна же я отпразднывать пасху в чистой квартире и наконец то трезвой. Будем жить!!!!!
Гость
[521476268]
И вообще, дамы, включительно логику что ли. Почему ни к кому, кроме Налкашки, никто не пристает? Может из-за того, что она пьет? Нет, тут вроде все не трезвенники. Может мы ей завидуем, как оно утверждает? Нет, во 1-ых абсолютно нечему, а во 2-ых почему мы вам тогда не завидуем. А может потому что она мерзкая обнаглевшая тетка с синдромом изгоя, которая вконец обнаглела по непонятным причинам? Йеееес, бинго, правильная версия происходящего!)
ol17
[4139653668]
Извините, я никому и ничего не хочу и не буду обьяснять. Вчера я уже озвучила свою позицию, я вне распрей и скандалов. Я прихожу сюда пообщаться с братьями (сестрами) по несчастью. Это мне помогает открыто говорить о своей боли и о своих проблемах. А, что я Вам говорю...
ol17
[4139653668]
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так что можете появляться сколько хотите. Для меня это не тепло и не холодно.
лана
[1086254126]
Девочки посмотрите в нете- андреевский спуск, киев- апокалипсис, обязательно февраль51 киев! Посмеётесь!
ol17
[4139653668]
лана
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибочки
Гость
[521476268]
[quote="ol17"]Ваш текст
Так что можете появляться сколько хотите. Для меня это не тепло и не холодно.[/quote
чего и следовало ожидать). Просто ответа на этот вопрос не существует. Вернее он существует и возможно Вы его даже знаете, просто не хотите озвучивать, т.к. Налкашка вроде как Ваша приятельница. Ладно, отдыхайте, развлекайтесь, меня только чучундра интересует.
ol17
[4139653668]
Ладно, всем спокойной ночи и сладких безакогольных снов :)
лана
[1086254126]
Пришлые! Гостями назвать не могу, противно, гадко, а вам как не стыдно? Позор и гулять в лес, всё , больше у меня слов для .......нет, на вы уважаемых людей называю! Не отвечать мне, не сметь, не доросли!
лана
[1086254126]
Ну у нас снег прекратился, натали, не отвечай, им плохо от этого! Пишите мне, тоже пью, или я не подхожу, хотя я вам не, отвечу рылом нее вышли, я могу сказать и больше но в пустоту, умрите, челядь......
Vist
[2316373262]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем прив! У меня разница во времени с Мск +6часов:) Я вчера почитывала вас, писать не хотелось, одолели гости неадекватные, а у меня такая кака настроение было вчера, что я б тут отличилась, портовые докеры примолкли бы от моей стилистики. Немножко выпивала вчера у брата в гостях, намного меньше обычного, не лезло уже просто не хотелось, наготовила семье брата вкусняшек, поужинали и домой. Сейчас отваляюсь в ванне и пойду на кухню, устрою праздник обжорства домашним, соляночку сварганю, котлетки поджарю:) Завтра уйма дел, не до готовки будет. Пить не буду, не могу:))))) Болит чёто сильно левый висок, прям невмоготу:( Раскидаюсь с делами вечерком пообщаемся:))))
Гость, я обычно не хожу туда, где мне не интересно и не нравится, где присутствуют неприятные мне личности. Поверьте, ничего от этого не теряю. Если Вам неприятно общество Натальи, воля Ваша здесь не появляться просто. Но Вам наверно в голову не придет не опускаться ниже плинтуса своими опусами. Ну, чтож, как пишут на подобных ресурсах : " Аффтар, жги!!! ПЕши Исчо!"
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
трезвой совсем не бываешь? с утра до утра тут зависаешь
Гость
[2830577425]
Яна
Сообщение было удалено
мне тоже, за инет заплатил и в цирк ходить не надо.
Пока я хотела завязать навсегда - я продолжала пить. Как только я себе сказала, что выпью потом, на Новый Год например (это было в начале июня), пить я перестала легко и радостно. Фокус был в том, что пришел Новый Год, а выпить мне так и не захотелось. Мне никто не запрещал, я знала, что могу взять и выпить и не было чувства дикомфорта. Сейчас идет 10-й месяц без алкоголя.
Гость
[2830577425]
Гость
Сообщение было удалено
правда ваша, воротит от тетки.
Гость
[2830577425]
лана
Сообщение было удалено
к кому? к Натахе?
Егор
[2953521941]
привет Всем
сегодня трезвый
удачи
Гость
[2830577425]
лана
Сообщение было удалено
лана зажигает вместе с мужем)
лана, какой суп?))
Гость
[2830577425]
лана
Сообщение было удалено
лана
Девочки! Гостям ноль ответа!, муж взял гитару, мне надо подпевать!
лана
Девочки! Гости без ответа-дажене читаем, это же легко ,посол был выше! Ну мы же можем!, был бы скайп, там не спрячишся!
Я выпила и порву за вас!, а как там забанит? Я просто незнаю? День на позитиве и тут! Я забаню!
лана, вы только не исчезайте))))))
Гость
[2830577425]
лана
Сообщение было удалено
лана
Пришлые! Гостями назвать не могу, противно, гадко, а вам как не стыдно? Позор и гулять в лес, всё , больше у меня слов для .......нет, на вы уважаемых людей называю! Не отвечать мне, не сметь, не доросли!
выступление на бис))
вот до чего доводит беспробудное пьянство в компании Натали((
Гость
[2830577425]
Егор
Сообщение было удалено
привет
молодец!
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
прЕтензии) вы хоть у своих оппонентов подсматривайте грамотное написание слов)
как ваше драгоценное, ничего? пойдете за шампенем?
вы такая юморная)) про клоунов в точку попали, жаль что мало вас тут, всего двое)
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
конечно) вы пишите, главное надолго не исчезайте вместе с ланой))
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возлюбите своих врагов и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
не,прЕдобрая тетя Наташа, прЕтензий к вам никаких, что вы, наоборот, ваши шедевры бесподобны, буду здесь постоянно рядом с вами)
Яна
[1171504714]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Можно, но я смирительные рубашки кому попало не раздаю, самим мало:) Привет!
ol17
[4139653668]
Всем доброго утречка!!! А у на солнышко светит и пронизывающий холодный ветер. На улице ощущение, что температура около - 15 градусов, а на градуснеке всего -1. БрБрбр.
Сегодня еще один день трудовых подвигов. Попробуйем жизнь, если не начать с чистого листа, то с чистой квартире. Уже украшения для пасхи достала. Когда все уберу, развешу. Красота.
Гость
[2830577425]
Яна
Сообщение было удалено
)))) здравая мысль)
Гость
[2830577425]
ol17
Сообщение было удалено
верно и вовремя)
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
да, да, лана, просим, ваш выход))
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
теть Наташ, вообще то я вам ничего не обещала, путаете что то
пост найдите, если хотите, но может вам лучше поправить здоровье свое после бурных возлияний)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2830577425]
[quote="_Natalie_"]гость на все посты междометиями гавкает...во кому скучно...
теть наташ, вы культурно разговаривать совсем не пробовали?
скучно, вы правы, вот зашла в ваш цирк)
ol17
[4139653668]
А я видела и тутже поставила его скачиваться.
А поздно, у меня друзья в гостях, помогают мне с косметическим ремонтом. Они то совы, а я жаворонок. Но вчера как - то уходить спать, когда они еще трудятся в поте лица, было не удобно, вот и зашла на ветку. Сил что - либо уже делать не было. Ужин вкусный приготовила. Купили бутылочку вина (белого, полусладкого, домашнее), выпила символически два глодка, через не хочу, и туут же поняла, что этого делать было не надо. Еще такое отвращение,,,, ФФФФУУУУ Бяка.
Ну, вот и покаялась. Они тоже не стали, так еще полбутылки осталось. Будут уезжать или им отдам, или вылью.
Вот как я на сей момент борюсль с алкоголизмом.
Гость
[2830577425]
[quote="_Natalie
Вист, так и пишет и пишет...Аффтар...[/quote]
странно, чего это вы постоянно кого то призываете? что то не так?)
ol17
[4139653668]
Жаль, я прошла эту стадию. Хочу пью, хочу не пью. Алкоголь стал методом бегства от всего, что не по душе. Не захотела я в Прагу ехать, ну были причины.... сразу так и не расскажешь.... Высказать постеснялась, а может побоялась. Ну, вот вам результат: зомби. Когда выпиваешь в хорошей компании, да под шашлычок.... душевно и весело . А когда для того, что бы лишьбы уснуть и наступила временная амнезия... Это совсем разные вещи. Забыться, убежать от реальности.
В этом случае прежде чем зашиваться, наверное надо менять "реальность