Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Если выпить ну очень хочется, то пить не стану это.
А что ремонтили? Мне тоже нужно, никак не соберусь...[/quote]
Ваш текст
Красят балконные двери, окна и т. д. И все по мелочам. Я же женщина одинокая (хм). Да, и хорошо, когда друзья в доме.
ol17
[4139653668]
Натальюшка, как твоя температура?
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня старый ноутбук перегревается, от такого использования и в хвост, и в гриву. Отключался. А если скачать, то он к этому спокойно относился.
Сейчас купила ему замену, надо теперь с новым виндусом разбираться. Ну, на этой неделе займусь :) В чистой квартире, и с чистыми помыслами
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он из каких?
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
теть наташ, я вам советую брать дяденьку, когда еще другой вариант подвернется) он выпивает? вместе оно веселее будет)
Лекс
[2170010988]
А я скачиваю, потому как люблю комфортненько так на 42-дюймовом экране,
сидя в любимом крэсле, посмотреть хорошее кино.
Привет всем, девчата!
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дедушка восьмидесяти лет жалуется врачу.
Доктор, во время секса у меня все время шум в ушах. Что вы мне посоветуете?
Нет, уважаемый, это не шум в ушах, это аплодисменты.
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
да ладно, не скромничайте, нам гостям тоже интересно, зря сюда пришли что ль)
пишите, не стесняйтесь))
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так еще раз кто он? Хорошо конечно когда африканские страсти... Ты у нас девушка темпераментная... Мне советовать сложно, только сейчас отбушевали, и все еще больно и неоднозначно. А бурлило все аж 5 лет. Так что для меня сейчас важнее, чтобы меня любили, а не я свою неудовлетворенность алкоголем заливала.
Так что я бы не спешила после двух встреч делать какие - либо выводы. Не сокращай букетношоколадный период.
А мне кстати в этом году полтинник стукнет. Да, время летит.
Яна
[1171504714]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Натали, я тоже скачиваю, по 3 причинам:
1. Сижу в нете с маленького нетбука, хороший ноут муж эксплуатирует. На моём фильм может подтормаживать, мощей не хватает видимо.
2. Люблю смотреть фильмы на большом экране, а не на ноуте, да и звук в телике получше однозначно (в наушниках сидеть не люблю). Так что скидываю потом фильм на флешку и смотрю на плазме.
3. Скачиваю сразу несколько фильмов по соответствующим папкам "драма", "ужасы" и пр., а потом смотрю под настроение. Посмотрела - либо удаляю, либо на внешний жесткий диск в коллекцию.
О накатала :)))
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
да? вы же писали, что чувствуете всех через монитор))
для справки: пиво вредно для здоровья, впрочем как и весь алкоголь в целом)
разговаривайте культурно, плиз
или вы не знаете значение слова культурно? погуглите))
Яна, именно так. А еще купила дополнительную "память", и создала фильмотеку. Те фильмы, которые понравились и уверена, что захочу пересмотреть, скидываю туда. По режиссерам... Много авторского кино. А легкие комедии или стрелялки... Посмотрела и тут же выкинула.
лана
[1086254126]
Всем приве! У нас седня мороз и солнце, день чудесный, пойдём машинну откапывать!
USB
[3102470341]
Сам грешил по молодости, допивался до чертиков, думал сдохну. Но как бросил пить начал получать кайф от трезвости =)) Через пол года, даже стал противен запах алкоголя. Но я мужик, а вот бабам страшно пить, в 27 выглядеть на 50, не говоря о том, что дети если родятся, родятся убогими, и вы здохните лет в 30-50, если вас это не останавливает, тогда я хз... Вообще пить бросить легко, сказать 1 раз себе нет и все, сложно ну максимум месяц, потом ты начнешь себя уважать и просто перестанешь думать о алкоголе, даже в пьяной компании.
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правильно, что сьехала. Это что там за кавалерийский наскок. Вот подлечишься, перышки почистишь и вперед. Ходите то в один фитнес, все равно пересекаться будете.
Лекс
[2170010988]
Ну на плеере тяжелый фильмец гектар так на 8 не посмотришь,
качаю на флешку в HD-качестве и получаю удовольствие.
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Ну да :)) И я пишу "внешний жесткий диск", по сути и есть дополнительная память. Правда тут маме на лето дала на дачу его фильмы смотреть, а она случайно удалила всё... Теперь заново собираю, в спокойном режиме, без фанатизма.
Vist
[2316373262]
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой было, девки было:)))))) мне 17, 5 ему 52!!!!! Директор ЛВЗ, ( вот жеж блин, жизнь меня уже тогда с алко связывала, гы) Ничего интимного не было, я трусиха тогда была такая, нравился безумно, горы платиново-бриллиантовые предлагал, а как ухаживал девочкииии..... Сто лет прошло, а ни один мужчина так как он не добивался меня! Потом я начала петлять, избегать встречь и как то все само собой закончилось. А спустя лет 5 , вернулась в свой город, и нужно было срочно по делам, ловила тачку на остановке, поймала такой круть! Обычно такие не останавливаются, села в машину и обомлела..... ДимаВасильевич:))) А он меня не узнал, ну и я промолчала:) Подвез, вышел дверцу открыл, телефон попросил, а я как та рыбка, хвостом по воде плеснула:))))) А сейчас смотрю на пятидесятилетних и думаю : чего там могло нравиться?:))))
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты права... Не приятно... откровенничать, когда ... Ай, не хочу об этом, достало. Пошла, я завтрак готовить.
Из опыта первых страниц ветки, если приходили гостючки поганенькие, все разговоры замолкали, им становилось скучно, ну они и ретировались...
Попробуй не реагировать.... Может рассосется...
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
причем тут муся? она не гость, гость не она)
насчет личной жизни через монитор увидели или по себе знаете?))
ol17
[4139653668]
Не, Ол, наоборот мне это понравилось...Сразу к делу..И вижу, что интерес не просто сексуальный. Мне в нём и привлекло то, что он за 5 минут овладевает аудиторией и меня совсем не боится. Задолбали мч с комплексами....
Вчера заботливую лекцию мне прочёл о вреде сауны во время болезни...я стояла, балда , и слушала...Другого бы уж в сад давно послала....
это я тебя так отвлекаю от тем твоих...полусладких.[/quote]
Извини, то что учила здесь, то как - то сложно... В народе говорят "дополнительная память", вот и я туда же. Купила сразу на 1тб, так гуляй не хочу.
Я в прошлом году болела раком груди... вообщем все круги ада... Так только и делала, что фильмы качала и смотрела, на большее сил не хватало. Кажется более чем 2000 гб скачала...
Тогда и фильмотеку начала собирать.
Лекс
[2170010988]
Я скачиваю через торрент с трекеров, у меня программа стоит,
можно просто с любого файлообменника скачать. Потом сбросила на
флешку, в телик вставила и наслаждайся.
ol17
[4139653668]
У меня и ноут и телек классный и флэшка...
как этим пользоваться? Я бы тоже по телеку посмотрела....
во я чайник...[/quote]
Ваш текст
Зависит от телевизора. У меня хоть и нестарый, но могу смотреть только при помощи кабеля. Подключаешь к ноут.
А вот уже новое поколение ( а они сменяются ой как быстро ) можно флешку использовать.
У меня сынуля разбирается (26 лет, но все равно сынуля). Начинает обьяснять, мой ответ всегда один... Покажи какие кнопки нажимать. Так что ты не одна такой чайник.
Ол17, ну за что ты извиняешься?!!! Я не восприняла твой пост как поучение, мы делимся, я просто уточнила, что мы одну и ту же вещь по-разному называем.
Ол, а по-поводу рака... Какой ты сильный человек! Я вот совсем не уверена, что случись со мной такое я вообще бороться стану. а ты так пишешь, что было и было, просто факт. Уважаю тебя очень.
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Аналогично, торрент - весчь
ol17
[4139653668]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Яна
[1171504714]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Натали, без паники! Заходишь например http://www.fast-torrent.ru/new-torrent/
В правом верхнем углу "скачать бит торрент". Качаешь и вот у тебя есть нужная программа.
Далее, если у тебя новый телик, то должен быть в самом телике вход для флешки. Посмотри. Если нет, как у меня, то я купила малюсенький плеер, буквально 10 на 15 см. коробочку, флешку в него и смотрю.
ol17
[4139653668]
Ол17, ну за что ты извиняешься?!!! Я не восприняла твой пост как поучение, мы делимся, я просто уточнила, что мы одну и ту же вещь по-разному называем.
Ол, а по-поводу рака... Какой ты сильный человек! Я вот совсем не уверена, что случись со мной такое я вообще бороться стану. а ты так пишешь, что было и было, просто факт. Уважаю тебя очень.Ваш текст[/quote]
Ваш текст
Ой, Яночка. Я зауважаю себя еще больше, если эту заразу победю. Там была цель выжить. А здесь программа на самоуничтожение.
Кстати, большое потребление пива, ведет к гормальным изменениям, а те как правило к образованием злокачественных опухолей.
Еще раз надо задуматься, что ты пьешь, с кем и зачем....
Ой, что это я. В такое доброе утро.
ol17
[4139653668]
Яночка, я имела ввиду, что в голлашке ее так называют. В связи с этим не знаю я русских или профессиональных терминов.
ol17
[4139653668]
Хорошо с вами, но пошла я завтрак готовить.
Кстати, если телек нового поколения, то подключаешь ноут к телеку и смотришь в онлайн. И качать не надо. У меня друзья так делают.
Лекс
[2170010988]
О, девочки! Нас сегодня тож засыпало, как и Киев вчера.
Ну муж все одно машинку откопал в сугробе и в бильярд. Скоро опять одна
останусь. Старшая ушла, младшенька в кино сбирается, чо
делать мне? Ох, не знаю...
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Обязательно победишь, абсолютно уверена. Это же просто насморк по сравнению... Уже писала, что считаю, что у каждого свой срок и путь на стезе борьбы с алкоголем. Возможно, твой срок настанет завтра и ты просто больше не захочешь выпивать.
Яна
[1171504714]
ol17
Сообщение было удалено
Шнур у меня есть, раньше так и смотрела, но шнур толщиной с руку почти, мне не нравится как это выглядит - шнур через полкомнаты. Плюс с флешкой есть возможность одновременно смотреть фильм и, если он не очень интересный и идет для фона, одновременно что-то делать в ноуте, вам писать например :)
Ахтунг! Ахтунг! Лекс, ты же умная, тебе самой с собой не должно быть скучно! Срочно придумай себе занятие! А чего с мужем не пошла? Не играешь в бильярд?
ol17
[4139653668]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна на все 100 :)
Лекс
[2170010988]
Ушла в магазин за вкусиками, мож еще чего присмотрю...
Не прощаюсь...
Гость
[2830577425]
Яна
Сообщение было удалено
снимаю шляпу.
если вы, Яна, возьмете над веткой шефство, будет толк и помощь нуждающимся)
и гости исчезнут))
light
[3442084464]
Доброе утро всем! Умницы вы, ремонты делаете... Я сижу как дятел. Максимум - пылесос. Обои в прихожей переклеить надо. Ничего не могу. Вот нет никаких душевных сил. Даже тупо выйти и купить эти обои.
ol17
[4139653668]
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почитай Агату Кристи,,,, там тоже всегда все в снегах :)
Гость
[2830577425]
_Natalie_
Сообщение было удалено
будем ждать с чувством глубокого нетерпения)
ol17
[4139653668]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно сказала. Кажется, уже с психологом все проблемы разобрали, и в детство заглянули, и трамва терапию провели. А тут хрясь... И обьяснить не могу. Удовольствия никакого. Бегство от себя, от своих мыслей, себя. И если раньше были понятны причины, то здесь Алко здесь правит бал.
ol17
[4139653668]
light
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лайт, если бы не друзья, так и не вдохновилась бы. А так я здесь больше на подхвате. Чего приготовить, помыть , похохомить...
Вообщем взаимовыручка.
Гость
[2830577425]
19268. Natalie
айяйяй, как вам не стыдно((
разве можно такие слова употреблять в лексиконе порядочной, самодостаточной, образованной личности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
light
[3442084464]
Отдохнуть, только как? В понедельник на работу, конечно, смена обстановки идеальный вариант, но никак сейчас. Может, антидепресанты попить? У кого опыт есть?
light
[3442084464]
Не-е, не надо... Мне думать надо..Только не понимаю, как знание причин своей неудовлетворенности может снизить тягу? Я знаю причины, все давно на этом поле перекапано...И от знаний меньше желание выпить не стало.
Гость
[2830577425]
19277. Natalie
переведите, плиз))
Гость
[2830577425]
light
Сообщение было удалено
к сожалению, в данный момент вы не с тем с кем надо обсуждаете вашу проблему, она вам не пощница, увы(