Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
light
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Извините, я не хочу вступать в ваши дебаты, но лучше бы вас не было... В моей проблеме Наталья помогла намного больше, чем прием неделю адаптола. От вас же никаких конструктивных мыслей. Еще раз, извините.

Р.S. Заметьте, на сайт пришла впервые абсолютно трезвой и ни разу за это время даже не понюхала.
Гость
light
Сообщение было удалено
уверяю вас, вы ошибаетесь)

в дебаты не вступайте, это верное решение

быть мне здесь или нет? уверена, что обязательно надо быть)
Лекс
ol17
Сообщение было удалено
Спасибо, Ол! Токо Агату я еще в школе прочла, почти всю:

"...может потому у меня и страсть к сыскному делу, а, Шарапов?"

Кстати, одна из моих любимых писательниц была в то время.

Чуть позже я стала собирать старые издания, еще советские, с качественным переводом, правда, не всю ее тогда наши перевели...

Но теперь у меня коллекция есть, не хватает 9 романов, храню для потомков, детвора моя тож почитывает.
light
Ошибаюсь в том, что мне реально легче стало?
Гость
19282. Natalie

очень некрасиво себя ведете, так нельзя разговаривать, тем более писать на форуме, правилами оскорбления запрещены

или вы не знали об этом? тогда почитайте правила)
Гость
light
Сообщение было удалено
ни в коем случае)
Vist
light
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да брось:)))) у меня сКотобаза, 2 взрослых оборзевших котЭ:)))) Вот до куда смогли допрыгуть, оттуда обои превратились в бахрому:))))) Пофигу, квартира на продаже, как есть так и продам:) Сначала чёто пыталась переклеить, подклеить, но после того как эти упыри а мной следом подрали плюнула:)))))(
Vist
Кстати! Спасибо, Натали, Лекс, Лиза, почитала Вас, сегодня выпила фуросемид, стала как конфетка:)))) Правда бегать в клозет замучилась уже, но зато завтра на работе буду огурцом:))))
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Троллить на форуме тоже запрещено правилами, а Ваши действия иначе как троллингом назвать нельзя!
Vist
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Троллить на форуме тоже запрещено правилами, а Ваши действия иначе как троллингом назвать нельзя!
Лекс
Яна
Сообщение было удалено
Яна, не играю, кий, собака, тяжелый! А если серьезно, то мне там делать нечего, там серьезная игра, муж, практически профессионал, хоть и не признает, но народ собирается не для развлечения...сурьезный народ
Яна
Лекс
Сообщение было удалено
Тады ква, если серьёзная игра, то просто смешно там под ногами путаться. Можно конечно поболеть за мужа, но такое ничем не занятое сидение весьма располагает что-то держать в руках...
Vist
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лекс, я тоже сто раз пыталась научиться, очень нравится игра, но там по большому счету тупая геометрия:( Плюс сила и точность удара:( Элементарные упражнения по силе и точности я освоила, а вот с геометрией опа полная:))) В итоге умею только красиво фоткаться у стола:)))))
Лекс
Девчонки, раньше болела и в руках, конеш, держала,

вкусненько так... по-молодости-то
Лекс
Вист! "тупая геометрия" эт не про игру...

Там виртуозность, накал страстей,...страсть, одним словом
Лекс
Там, если находишься, такой вихрь эмоций порой захватывает, азарт,

если за столом мастера высокого класса, задерживаешь дыхание перед каждым ударом, напряженное ожидание и развязка, порой неожиданная, и выдохнешь, восхитишься, даже, если шар в лузе у противника.

Сильно...
Vist
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не не не! Подожди! Тупо и страстно лупить по шарам это одно! А для виртуозности нужна геометрия:) Нужно совершенно точно понимать как ударить, в какой бок, с точностью до миллиметра, и с какой силой, чтобы шар покатался именно туда, куда тебе нужно! Я люблю наблюдать " крученные" шары и " свояки", умом понимаю как это сделано, а воспроизвести не могу:))))
Лекс
Сорри, увлеклась...
Лекс
Да, Вист! Просто ты про геометрию - "тупая", для меня это не тупая, для меня

более чем сложная...
Лекс
Наташа! И я в картишки, ой, деберц мой , люблю.Вот, только вчера партеек ...надцать изобразили с друзьями...
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Vist
Гость19282. Natalie

очень некрасиво себя ведете, так нельзя разговаривать, тем более писать на форуме, правилами оскорбления запрещены

или вы не знали об этом? тогда почитайте правила)Ваш текст

вы не волнуйтесь так)
Яна
Лекс
Сообщение было удалено
Страстишки выплывают :))))
Гость
Налкашка, прывээээт! Вот и я подтянулась тебе на радость). Цирроза (это теперь твое новое имя, красиво звучит, правда?) Ну как же тебе обьяснить, что гостей много, мы разные, но все по твою пропитую душу? Ну не нравишься ты людям, не нравишься. Да ты и сама это знаешь, поэтому и окопалась на ветке, где люди с проблемами, т.к. они готовы ухватиться за любого, кто, на их взгляд, им помогает и поддерживает. Только они за своими проблемами не замечают твоей мерзотности, к сожалению. Ну ниче, разгребут свои алко-беды и тихо сольются с общения с тобой (как, впрочем, и все люди в твоей убогой жизни), вопрос времени. А ты будешь дальше тут зависать, выжидать новых жертв. Признай, ты же не хочешь, чтоб они бросали пить и активно это пропагандируешь, т.к. тебе это невыгодно. Ты же понимаешь, что человек без проблем просто не будет с тобой дружески общаться. Свежи еще воспоминания, как ты на других ветках людям пятки лизала, но все равно тебя игнорили? такая твоя судьба горемычная, быть изгоем. Тебя и школе небось гнобили со страшной силой или вообще не замечали, да?
Лекс
Ага, Ян! Наши приписывают авторство деберца себе, знаю, где-то он называется "тысяча", где-то еще как-то, но, игра, класс.

Опять увлеклась...
Гость
19310. Гость

да вы что? ой ну надо же(

бедная тетенька наташа
Лекс
Наташа! Гости в твою честь целые спичи придумывают...

Популярность растет...Что-то они не договаривают...
Гость
[quote="_Natalie

проферансу папашка покойный учил в детстве..

И мосты...предполагая, что бридж это...по заморскому.

Я раньше колоды карт собирала (украли все, когда квартиру обокрали)

Из всех путешествий и стран привозила.[/quote]

опять выпивши были? что то на вас напасти сыпятся, к чему бы это?
Лекс
Папулька мой учил в "очко", удивлялась в детстве, что за примитивнейшая игрулька, помню, помню...мысли свои...давние...

Вот и память о папочке пришла, боль придавила...

Детство вспомнилось и папка мой, любимый... Эмоции...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, было дело и не раз. Я ее так и запомнила, как очень странную тетеньку, которая перед всеми машет хвостом, как голодная дворняга при виде колбасы, а ее никто не замечает. А тут смотрю, расчухался двор-терьер, начал тявкать не по делу, ну и не смогла пройти мимо. Должна же быть какая то субординация, а Налкашка, оно же Цирроза, ее не соблюдает, непорядок). А насчет дяденьки 50-ти лет Вы погорячились, взрослый мужик на кой ему минингит с пьющей бабой, нафик оно ему не сдалось. Так что даже с этим вариантом Налкашка пролетает.
Лекс
Щас, блин, слезы потекут...

Вернемся к нашим баранам... Ребята, оставьте нашу Наташеньку,

мы ее любим!

и не лень вам...
Лекс
_Natalie_
Сообщение было удалено
Зришь в корень...
Гость
_Natalie_
Сообщение было удалено
Цирроза, что же ты так палишься?) Откуда тебе известно, чем пичкают в желтом доме, бывала и не раз?;) я вот, например, вообще не в курсах, а твоя осведомленность наводит на подозрения).
Лекс
Тонкая моя...
Гость
19322. Гость

понятно(

то то мне тетя странной показалась, вроде искусствоведом обозвалась, а ведет себя как портовый грузчик(

такие слова и фразы выдает!
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
да с превеликим удовольствием, как только так сразу и оставим)
Лекс
_Natalie_
Сообщение было удалено
+6 кг

и тоска...
Гость
_Natalie_
Сообщение было удалено
как интересно) расскажите, плиз, чем вы заняты? кроме как на ветке висеть ессно)
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Да пожалуйста). Только пусть сначала извиниться перед теми, кого оно здесь незаслуженно оскорбляла и гнала с ветки. Но оно же этого не сделает, так что увы.
Яна
Лекс
Сообщение было удалено
А-а-а, так це тысяча!!! Знаем,знаем, поигрываем партий ..дцать!!!
Лекс
Ребятки! Ну перед кем ей извиняться? У шмакодявок, что ль прощения просить,

так она уж перепросила...

Она умница, ребятки, вы и сами это понимаете!
Лекс
Яна
Сообщение было удалено
От и обчие интересы...Токо мы ж харьковцы вумны, як вутки, свои правила понапридумывали и заигрываемся...

Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экая Вы непонятливая). Чем-чем, а синячить каждый день не занятие что ли?) Очень даже сложное, ответственное занятие).

Вы в курсе, что искусствоведами себя культурологи почему то частенько величают. Самый дешевый и тупой факультет для тех, кто ничего не умеет, ничем не талантлив и умишком не вышел. После него обычно тамадами работают). Как по мне как раз про Налкашку.

Налкашка, признавайся, позорную культурологию заканчивала? искусствовед, ага)
Гость
_Natalie_
Сообщение было удалено
заходите, конечно, не стесняйтесь)
Гость
19339. Гость

думаете она имеет в/о? чет сомнительно

ее вахтером, наверное, кто то устроил в небольшое учереждение
Яна
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, а вот про свои правила - это был трендец! Сели мы, значит, с будущим еще тогда мужем играть вдвоем. И в самый ответственный момент выясняется, что правила у него не такие!!! Я много с кем играла, правила всегда в основном совпадали, были минимальные различия, они обговаривались до начала игры и вперед! Но тут!!! Я уже не помню что именно различалось, лет 7 прошло, но я тогда реально чуть не подралась! А я вообще-то не дерусь... Вообщем, семьи могло не случиться :)))
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Неа, вот честно не понимаю, почему вы не видите очевидных вещей. Списываю на то, что вам сейчас кажется, что оно вас поддерживает. Перед кем? Лично передо мной не надо, я первая к ней прикопалась (за дело, заметьте). Достаточно было бы извиниться перед теми, кого оно первое задело, без каких либо на это причин. Но я девочка понятливая, понимаю, что этого не случится, чудес не бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может и имеет. В ее далекой молодости это же бесплатно было. А для культурологии особого ума не надо, факультет массовиков-затейников). Ну и опять же не забывайте, что человек деградирует за годы алкоголизма, может оно и было когда то нормальное.
Лекс
Яна
Сообщение было удалено
Ян, как из прошлого экскурс. Мой, правда, раньше приключился,годов, эдак

23 назад. Без удержу влюбилась в того, кто против играл... Нас, правда четверо было, токо видела его одного, против меня... бывает же..ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно)

пока наша затейница занята, освобожу веточное пространство для постоянных обитателей)

до скорых встреч, не прощаюсь))
Лекс
Гость
Сообщение было удалено
За чудесами вы не туда пришли, настойчиво пред

лагая перед кем-то извиниться!

серьезно вы что-ль? Да, полно...