Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
пока наша затейница занята, освобожу веточное пространство для постоянных обитателей)
до скорых встреч, не прощаюсь))[/quote]
Да, тоже пойду пока, пусть дамы почирикают о своем в спокойной обстановке.
Тоже не прощаюсь, не дождется Налкашка такого бонуса). Хотя не будет нас, придут новые гости, Циррозу многие "любят"). Так что в любом случае я спокойна, не я, так кто то другой эту проспиртовку будет гнобить).
Лекс
[2170010988]
Заходите, граждане! Всегда рады отвлечься на стеб...
Гость
[521476268]
Лекс
Сообщение было удалено
Да что Вы, что Вы, даже не смела надеяться на такое чудо. Я не предлагаю, т.к. заранее знаю, что этого не случится. Так, мечты вслух...
Ванечка! Немедленно извинись перед Машенькой, за то, что ты специально сломал её куличик! Ну и бред...
Гости, Натали извинилась персонально перед Ольгой, перед безымянными гостями извиняться никто не будет, хватит уже мусолить эту тему.
Гость
[521476268]
Лекс
Сообщение было удалено
А то!) И мечтаю, и надеюсь, и даже искренне огорчаюсь за некоторых из вас, и даже, не поверите, некоторым симпатизирую. Так что вообще ничего не потеряно.
liz1984
[242303234]
Добрый день, девчонки, почитала тут вас. У нас дома вообще русский бильярд стоит, если раньше хоть как то с систер пытались играть (но у нас русский с большими белыми шарами и узкими лузами, то теперь никак вообще), а картишки, о ДА!!! партию другую в тысячу- с удовольствием!
А сегодня я решила пойти и выпить с подругой безалкогольного холодного пива! - думаете это опять приведет к чему то?! я все еще на таблетках, так что думаю пройдет нормально!
А то уж очень хочется?
liz1984
[242303234]
И однозначный вывод: депрессухи из-за плохого сна, вот я на выходныйх более ли менее выспалась, так и настроение совсем другое!)
Лекс
[2170010988]
Гость
Сообщение было удалено
Игра, она и есть...то самое...
liz1984
[242303234]
ЛАЙТ, я вчера твоим советом самой же себе воспользовалась, приняла проблему трезвой, так такая гордая сегодня хожу! Ваще!!! Да и проблемой то это не было, подумаешь успешный бывший пригласил пообедать, не первый раз обедаем и общаемся, я ведь знала, что у него все хорошо, просто на депересняк еще одну проблему выдумала, а вот напилась бы вчера- дурой бы была, с утра позвонила его жена трубку взяла, я спросила как доехал, а она мне так обрадовалась, как жизнь говорит? что мол скоро опять в Питер переедут и сразу приглашает меня на новоселье (они трешку новую купили), и так радостно мне на душе...ну что что я хочу семью и детей, это ведь нормально! я ж не с бывшим ее хочу!) а друзья из бывших самые классные, ибо уже сексуальной тяги нет. а все знаем друг про друга.
Но думаю таблетки конечно мне очень помогают, ибо алко не идет, а то б уже с четверга ( с дня рождения) в запое была.
Уж простите великодушно, но в данном случае моя твоя не понимай). Если потрудитесь обьяснить, буду премного благодарна.
Яна
[1171504714]
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, привет! Рада, что настроение у тебя получше.
У нас на даче на втором этаже, правда американский, пул проще говоря :) Я в русский очень плохо, мне там стол футбольным полем после пула кажется, а диаметр шаров превышающим диаметр лузы:)))
А по-поводу безалкогольного пива и таблеток ничего не скажу, просто не знаю, таблетки никакие не пробовала пить.
Гость
[521476268]
Яна
Сообщение было удалено
А что ужасного в том, чтоб извиниться перед людьми, которых незаслуженно обидел? Только сильный и морально здоровый человек может признать свои ошибки и попросить за них прощения. Но Налкашка слабачка, она до последнего будет тявкать в надежде, что придет кто то типа суровой и острой на язык дамы Лекс и всех разгонит во имя Налкашки.
Гость
[521476268]
_Natalie_
Сообщение было удалено
1-ая здравая мысль от Циррозы!
liz1984
[242303234]
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст На безалкогольное таблетки не реагируют, они реагируют от 50 мл водки. Можно же да?
А лузы эти да! в них руками то ели запихнешь!
Яна
[1171504714]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем извиняться перед людьми, которые не потрудились даже взять ник, чтобы другие на ветке могли их различать? Замечу, что об этом их не раз просили, и не только Натали. Чтобы иметь уважение, надо уважать других.
Гость
[521476268]
Яна
Сообщение было удалено
А Вы не думали о том, что ветка у вас специфическая, некоторые люди стесняются зайти сразу под ником, сначала прощупывают почву анонимно? но сразу наталкиваются на Налкашкину агрессию или на ее поучительно-снисходительный тон (это уж как повезет) и у них пропадает всякое желание как либо обозначиваться.
liz1984
[242303234]
Да, если честно я смирилась, Янина рулька меня сильнее дразнит, так что не обращай внимания, ну что ты хочешь от алкаша?!
Настроение игривое)
Лекс
[2170010988]
liz1984
Сообщение было удалено
Ай, Лиз! Ай, молодца! Рулька рулит! Про всяку дрянь забыть...
Завидую
liz1984
[242303234]
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст Пусть Яна еще пару рецептов вывесит) у меня второй день ее рулька в голове) (ну конечно не без алко, зато алко на заднем фоне)
Гость
[521476268]
[quote="_Natalie_"
Ах ты оказывается чувствуешь себя незаслуженно обиженной? Поэтому весь сыр бор и цирк бесплатный....
Предложение завести свою ветку, а не топттаться тут безсмыссленно не является изгнанием с ветки, дитя ты инетное....
Ты хочешь быть на ветке, так будь. Только не нужна и неинтересна ты никому здесь. Что за резон находится в обществе, которое тебя не принимает. Мазохизм в чистом виде...
с печенью порядок у меня, утри сопливые пузыри...[/quote]
20 раз обьясняла, что лично меня ты никуда не гнала и не оскорбляла, пока я не начала. Как раз наоборот, ты на других ветках слезно просила тебя принять. Так что мне твои извинения ни к чему, это было бы несправедливо.
Не знаю, что за резон находиться на ветке, где тебя игнорят, это у тебя надо спросить, т.к. это ты так делала, пока здесь не окопалась. У меня один резон, обьяснить шавке (тебе т.е.), что она *** и должна вести себя соответственно субординации. а именно лизать пятки, вилять хвостом и не тявкать без разрешения. А то что то ты совсем забыла, как пахнут тапки хозяина и расхрабрилась не по делу.
И для чего насилуете вы себя, девы мои! Мяса не есть, вина не пить..
В чем суть ? Уверовали?...
Вопрос не для всех...Оскорбленных прошу не отвечать...
liz1984
[242303234]
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст Лекс, мне так легче, чтоб не циклиться на проблеме алкоголя, мне легче не анализировать ее, а просто сказать себе : ТАК НАДО, поэтому заодно и мясо прихватила, чтоб не единной проблемой жить, ведь в работе, мы часто не задаемся глупостями, зачем, почему. как? Шеф сказал, надо - значит надо! почему в жизни копаем? Мне просто так легче вот и все. Мы судим не по следствию, а по последствию, так что главное результат, БЕЗ МЯСА И АЛКОГОЛЯ - так надо. Повторяюсь, что мясо захватила с собой. чтоб не циклиться исключительно на алкоголе.
Яна
[1171504714]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я думала о том, что можно любой ник поставить, не тот, под которым на других ветках общаешься. И прощупывать ничего не надо будет, зашел, пообщался нормально, не понравилось - ушел, понравилось - добро пожаловать.
Мы не столько от алко, сколько от самого процесса потребления иногда зависимы...
Мне вот по барабану, какое пиво пить...с алкоголем или без...креветки рулят.
Ваш текст Да, наверно да! Зато нет такого упадка настроения. ну это как Яна писала, что под новый год выпьет, а потом и не захотелось, я так же пока попробую себя пообманывать) Результат все равно есть! Месяц назад я водку пивом запивала!
А Близость, мы еще обсудим, мне образ Элис больше всех нравиться, ибо она настоящая и во всем настоящая. да и простила она его, но уже не сможет как раньше, потому что было по настоящему, а после уже быть не может, а она не може не по настоящему... тафтология, но смысл ясен) Если в Гермашке такую курточку увидишь, дай знать!)
Гость
[1783802451]
_Natalie_
Сообщение было удалено
О! Попкорн в руках, в первом ряду уселась, жду представления!
Лекс
[2170010988]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Наташа! Вопрос к нам с тобой не относится!...
Яна
[1171504714]
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, сразу после Пасхи :)))
Гость
[521476268]
[quo
Дитя ИНЕТА. Твоя проблема в том, что ты меня явно перепутала с какой то другой Натали или Наташей...
И столько твоей энергии в песок ушло...мамочки мои...
Наташа имя распространённое инго варианты тоже...[/quote]
Не, Цирроза, не катит, ты туда зарегиная и пьяная ползала). Так что ничего я не перепутала, не тешь себя надеждой.
Лекс
[2170010988]
Попкорн не надоел, гость?
Не заметите как ж....па отрастет до безразмерности
liz1984
[242303234]
Натали, обсуди пост 19398, завела меня с Близостью)
liz1984
[242303234]
Ахаха!!! Вот еще, что подумала, секса то как хочется, когда неделю трезвая ходишь)))
Ну я ж говорю, что ты параноичка с манией преследования). Пишу тебе со вчерашнего вечера. Просто у тебя много "доброжелателей", т.к. ты неприятная, не по делу обнаглевшая тетка. Вот смотри, пока ты была на своем месте ***, никто тебя не трогал, просто игнорили. Но *** почему то забыла, что ее место в углу на коврике, вот народ и негодует и обьясняет тебе, что голос ты можешь подавать только по команде.
liz1984
[242303234]
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст Просвятите потом меня ближе к делу куда идти шопиться! Да такйю курточку я нигде не видела, ну мало ли)
Гость
[521476268]
Дааа ужжж, крутая удачница Налкашка имела счастье одеться на 7-ом километре). И правда есть чему позавидовать). Налкаш, ну хватит уже контору палить, а то скоро уже и подружки твои поймут, что ты просто портрет неудачницы в интерьере ветки.
Яна
[1171504714]
Девочки, у меня сейчас такая радость случилась!!!
В декабре 2011 в лютый холод я подобрала на улице маленького голубёнка. Он выпал из гнезда, ему было всего 8-9 дней, весь в желтых детских перьях. Он выпал в центре города, прямо у метро, т.е. без шансов на выживание. Я его забрала домой, купила клетку, выкормила со шприца. В мае месяце постепенно стала выставлять клетку на лоджию, чтобы привыкал к улице, потом эту клетку открывать. В июне он начал улетать по своим делам, но вечером всегда возвращался ночевать в клетку. Потом стал пропадать на 2-3 дня, потом прилетел в подругой, осенью с подругой и подросшим голубенком. Так они и прилетали каждый день поесть, жили в другом месте. Причем, зимой мы лоджию закрывали, иначе снег наметал сугроб внутри. Голуби сидели на подоконнике и ждали когда кто-нибудь придет и откроет окно чтобы им поесть зайти :)) В конце декабря все пропали. Если честно, мы с мужем очень расстраивались и думали, что что-то плохое случилось...
Так вот, он только что снова прилетел!!! Он жив и здоров!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[521476268]
Просто не могу молчать). Лиз, то, о чем пишет Налкашка, это писец. Черкизон по сравнению с этой обителью дешевки и безвкусицы, просто мекка высокой моды. Не тратьте зря время отпуска.
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Гость, а чего тут такого?????? Я лично люблю дорогой шмот с дешовским смешивать- всегда круто смотрится, ну ты то поди вся в Долчье, а мы тут алкаши люди скромные, и 7 км не брезгуем!
Гость
[1783802451]
Яна
Сообщение было удалено
Это Вам послание за Вашу доброту, хороший знак!
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня заодит попукпка классной шмотки за копейки, честно!! Оденишь дорогие сапоги, прическу сделаешь и фиг кто поймет 7 км или Гуччи)) Мне нравиться такой подход, главное обувь дорогую и на голове порядок, можно даже не краситься!
Лекс
[2170010988]
Яна
Сообщение было удалено
Это и есть чудо! Таких бы побольше...
liz1984
[242303234]
Гость, я в Штатах в Секонде себе такую кожанную куртку кипила, черную, только со швами наружу, все слюни пускают, а она мне в 10 баксов обошлась, я ее так этак 5 лет таскаю, так что я не брезгливая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[521476268]
liz1984
Сообщение было удалено
Никогда не разделяла людей по материальному состоянию. Просто есть понятие дешево, а есть понятие дешевка, это разные вещи. Так вот там именно дешевка. Ну дерзайте, потом плеваться будете, что потратили время зря. я предупредила, а там как хотите.
liz1984
[242303234]
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст Это точно тебе лучик счастья за доброту!!! А еще говорят чудес не бывает!
Гость
[521476268]
Натали
Сообщение было удалено
Прикольно, в нашем клубе любителей Циррозы прибыло). Это точно не я, у меня другие цели и задачи. Но мне понравилось и порадовало немного даже.