Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 384
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я отпишусь по факту, вдруг нарою там что, барало типо ободков, перчаток, шарфов, ну что на один раз, там бывают дурацкие штуки, а примеришь, укпасишь, перешьешь пару пуговиц и опачки!!! у нас в 90-е, я еще школотой была, мама от безденежья разумеется на рынке одевалась, так вот придет, кайму по форотнику пустит, пуговицы обошьет или новые отделает и шедевр, мама всегда говорит, что вешь по пуговицам судят, так вот я иногда *** откровенную куплю, пуговицы лентой перепрошью или новые красивые куплю и такие штуки получаются ого гого! Шанель)))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Это да, про шмотки я всегда рада поболтать, не с тобой ессно. А ты даже не мечтай, с тебя я точно не сьеду, пока ты не начнешь вести себя прилично или мне не надоет, как вариант.
Гость
[quote="Натали"

ты просто рада потрепаться...

чтобы тебя всерьёз восприняли..

Никто и не говорит, что ты дура...

проблемки у тебя...да и всё....нехорошие проблемки, похлеще алко.

а ведь такая молодая исчЁ[/quote]

Даже и не представляю, какие проблемы могут быть похлеще алкоголя, разве что наркотики, но это тоже не ко мне. И с чего ты решила, что я молодая? Мне может быть и 16, и 60 и фик ты угадаешь. Не льсти себе, хреновый из тебя психолог, т.к. твое сознание давно и навсегда изменил алкоголь, изменил со знаком минус.
Лекс
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не представляю, какие проблемы могут быть похлеще алкоголя, разве что наркотики, но это тоже не ко мне. И с чего ты решила, что я молодая? Мне может быть и 16, и 60 и фик ты угадаешь. Не льсти себе, хреновый из тебя психолог, т.к. твое сознание давно и навсегда изменил алкоголь, изменил со знаком минус.

Подождем перерождения...
Гость
Лиз, да я не снобствую, охотно верю, что и недорогую вещь вполне можно облагородить. Но это не тот случай. Давайте на спор, что Вы там купите максимум носочки и таранку какую нибудь).
Лекс
Не, подожду...
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Да брось, Натали, ничего особенного, я просто животных люблю. Кого у меня только не было: полумертвый очень больной котенок посреди оживленной трассы, 8 слепых щенков в коробке в малолюдном месте в минус 20, птенец чайки, размером больше моей собаки (есть такие крупные чайки, не знаю как называются, системы баклан), галчонок, 2 птенца вороны... Всех уже не вспомню. Все успешно выкормлены/выращены/отпущены/пристроены. Я подбираю только тех, кто иначе без шансов... Муж, кстати, подобрался такой же :)))
Гость
Лиз, Да кстати, т.к. Вы наверняка захотите попробовать продукцию виноделов-аборигенов в виде домашнего вина, предупреждаю, что этого делать нельзя. Домашнее вино можно покупать только у знакомых. В то, что продают на рынках часто мешают какую то дрянь типа димедрола. Могут быть серьезные проблемы, вплоть до летального исхода, и это не преувеличение.
Яна
Яна
Сообщение было удалено
О, блин, уржалась! Так написать! В смысле не муж без шансов, если не подберу, а животных любит и меня не ругает :))))) Ну я чувырла :))))))))
Лекс
Натали
Сообщение было удалено
Для любителей кинематографа...Был фильм такой с Эдриеном Броуди,

по-моему "Splice"

Что-то подобное происходит...

Закидываем удочку...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Фу, какая же ты гнусь мерзотная! Просто слов нет! Человек УМЕР, НАВСЕГДА УМЕР, а ты позволяешь себе в таком тоне об этом писать. Фу, ты еще омерзительней, чем я думала. Ты реально деградантка с полностью атрофированным чувством жалости, совести и морали. Неужели это алкоголь тебя в такого червяка превратил или ты всегда такая моральная уродина была?
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, я там выше написала, что на радостях потеряла способность письменно мысли выражать. Муж у меня хороший! И это, он сам пришел :) Я с ним здесь познакомилась, он на момент знакомства уже лет 5 в Питере жил.
Лекс
...и вытаскиваем новую... как назовем?
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Немудрено :))) Надо что ли перечитывать, что написала...
Лекс
Вот оно, затишье и начнется...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Эх, придется попкорн подогревать.
Лекс
Смотри пережжешь, подогревая...
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Та не, не беспокойтесь.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Проси, желательно на коленях. Только не у меня, а сама подумай у кого, если еще сохранила хоть какую то способность мыслить. А разрешение...да разрешаю конечно, тебе уже терять нечего. Вообще предлагаю тебе перейти на ***. Ну а че, хуже уже все равно не будет, ибо хуже некуда.
Лекс
... С остальными на "вы" и вежливо...

Рафинированность скушшшна и невыразительна.
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если Вы обо мне, то просто у меня нет поводов и причин не уважать остальных участников ветки. А Налкашку есть, причем эти поводы она стабильно подкидывает сама. Ладно, отдыхайте.
лана
Всем добрый вечер!

У нас завтра выходной объявили, класс!!!

Мы машину сегодня два часа откапывали, но ехать нужно было, а потом в спортклуб заехали, там никого! Супер! В такой погоде тоже есть плюсы. Нет худа без добра! Посмотрим сегодня фильм какой-то, хочу какую-то фантастику хорошую. Может чего порекомендуете?
Егор
Лекс
Сообщение было удалено
ты это

какого результата сама та хош?
Яна
лана
Сообщение было удалено
Не сильна в фантастике, но мне нравится "Сквозь горизонт", поновее "Прометей" тоже ничего. Вроде Лекс фантастику любит, надо у нее спросить.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень надеюсь, что к этому времени у меня не будет желания употреблять ни домашнего, ни знакомкого, ни магазинского!) Про шмотки, готова поспорить почему нет) По приезду отпишусь, у меня там 11 дней, так что думаю, есть смысл пол дня выделить на рынок, хотя б для атмосферы)
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый вечер!!!
liz1984
Привет девчонки! Еще раз, ну что 2 кружки по 0,33 безалкогольного пива и настроение хорошее и не напилась (таблетки, таблетки), зато депрессняка нет и улыбаться тянет!) так что пока выход, а тут еще узнала, что есть безалкогольное вино, так что может выкорабкаюсь из болота постепенно!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Привет, привет! Как креветки?
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Есть, у нас в Ароматном мире есть как правило. В суперах не всегда, в Ленте есть безалкогольный глинтвейн, производство Германия.
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст ООО, криветки отлично! Пиво тоже, на самом то деле и небольшая разница. ибо я с 2 кружек и алкогольного пива ничего не чувствовала, поэтому и водкой запивала! Зато нет этого ощущения, ну мол вот, уныло все, ни в кабак ни в ресторан! Яночка, я ржала до одури, когда твой коммент, к твоему же посту прочитала, про то что всех жалеешь и мужа тоже, а я еще такая про себя: ну Яна то у нас добрая, поди мужика отмыла, побрила, человеком сделала)) А потом твой коммент почитала и под стол!!
liz1984
Глинтвейнчик безалкогольный на следующих выходных попробую! Ты пробывала?
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст Лекс, а почему нерезультативный? мне видео, что он скинул очень помогли, по крайней мере разделить зависимость на части и понять, что к чему, вот видишь теперь имитирую (безалкогольное пью), а эффект (пока) тот же, со временем победю!
лана
Попробую поискать сквоозь горизонт, спасибо за совет!

В Одессе куча магазинов магазинов маленьких, куда хозяева заводят хорошие шмотки по реальным ценам, надо полазить по городу и можно реально классно шопингнуть!
ol17
Всем доброго вечера. Хорошо.. вечер. Уборка и косметический ремонт, во всяком случае, на данный момент подошел к концу. Можно теперь только наслаждаться.. Но без алкоголя... До сих пор от одной только мысли подташнивает, а это уже десятый день. Вчера с друзьями только пригубила сухого полусладкого вина и тут же пожалела. Тошно. Они у меня ночевали, так сегодня отдала им недопитую бутылку, чтобы и в искушение не входить. Так как депресняк присутствует на лицо, говорят в меньшей степени на лице. Завтра к врачу, может таблеточки выпишут, а то что -то мне до сих пор не по себе (мягко сказано)
light
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ол, а каккие ты таблеточки хочешь, чтоб выписал? от деперсняка?
Егор
мне видео, что он скинул очень помогли, по крайней мере разделить зависимость на части и понять, что к чему,

я так понимаю,речь идёт о видео Вали Новиковой

недавно был в Таллине на семинаре,Валя зажгла там

тётки с зарёванными глазами выходили

конечно те,кто недавно в теме.

Вчера и сегодня участвовал в мероприятии,ну типа сходняк был Латвийских трезвенников,человек семьдесят алкашей и алкашек,набазарился от души

трезвость-эт образ жизни,я его выбираю,иль нет,всё зависит от меня

стоматолог не вылечит мой больной зуб,если я сижу дома и ничего не делаю,мне хотяб задницу поднять и донести её до кабинета дохтура,так и с алко,пока я сам ничего не делаю,ни один спец мне поможет
ol17
Лиз, а какие таблетки ты принимаешь? Если не секрет.
light
liz1984
Сообщение было удалено
Для атмосферы это не 7 км, на Привоз надо. Я была на рынке 7 км..... :-((
Яна
[quote="liz1984"Яночка, я ржала до одури, когда твой коммент, к твоему же посту прочитала, про то что всех жалеешь и мужа тоже, а я еще такая про себя: ну Яна то у нас добрая, поди мужика отмыла, побрила, человеком сделала)) А потом твой коммент почитала и под стол!![/quote]

Лиза, я когда собственный пост перечитала, то сама под стол!!! Блин, вот специально захочешь - так не напишешь... Не, я конечно добрая в глубине души, но на немытых зачуханцев это не распространяется :))) Я вот пытаюсь представить, до чего надо отчаяться, чтобы мужиков себе отмывать...
light
Егор, а можно и мне видео?
ol17
Думаю, что да. А то я сейчас чуть что так я в слезы, никуда не годится.
ol17
Егор, а немогли бы Вы и мне прислать видео?
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ол, и я плаксива сейчас... жуть...
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Я поняла, что мое состояние на прямую зависит ото сна, без алкоголя очень плохо сплю, всю неделю, в холодном поту с кашмарами и прочее, отсюда настроение ни к черту, раздрожительность, и желание ЖРАТЬ! (не есть, а именно жрать), в пятницу зашла в аптеку и попросила успокоительный сбор ╧2, мне подруга посоветовала, для сна, но его не было, в итоге мне посоветовали таблетки на травках называются "сонные", думаю вряд ли в Голландии такие есть, доза от 1 до 3 штук, я пью 3 и сплю нормально, вот 2 дня высыпалась и настроение лучше и самочувствие, еще мне корвалол помогает, ну разумеется капель 60, но пока помогает буду на них седеть, ну я уже если честно до афобозола созрела, я в том году пол года пила- помогали.
Лекс
Егор
Сообщение было удалено
Зацепило вишь...

ПРОСТИ ЕГОР ЗАСРАНКУ, меня то бишь,

ЧУШЬ СМОРОЗИЛА...не взыщи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст так я тоже, ты что почитай мои посты, я как в понедельник начала реветь, так каждый день, чуть, что то в слезы, сегодня только не ревела!!! Это видимо нормально! Тем паче слезы без причины! Тоже самое со мной, так что... так и должно видимо быть!
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Натали мне и писала про Привоз!
ol17
Я как - то принимала рефусал. Думаю действует так же, как химическая защита (хотя об этом я знаю очень мало). Только таблетки нужно каждый день. Если же выпить, то это опасно для здоровья. То есть построено на страхе. Мне даже тогда сон приснился, что я выпиваю и умираю. Страх был жуткий. Не знаю, может опять попросить.
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текстАААА, я поняла, не тот ответ, это я для сна пью, а от алкоголя я пью ледивин, с ним выпить нельзя, ну это типо тетурама и колпе. я пыталась пару раз, но не идет, а вот на безалкогольные они не реагируют, я его их пью, чтоб опять во все тяжкие не вдариться. Т.е они блокируют алкоголь и становиться очень плохо.