Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Я каждый день пью, еще не успев глаза открыть и подумать, т.к сама не справляюсь. Ну не умираешь конечно. я пробывала, бакал шампанского и один раз пиво, ну тяжко, зато пару раз обожглась теперь вот позволяю только безалкогольное, рефлексы вырабатываю в себе, как собака, но главное результат
Егор
light
Сообщение было удалено
пажаласта

happylife.org.ua/blog/ru/2502.htm

aa-kazan.siteedit.ru/page155

aa-kazan.siteedit.ru/page173
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, Егор, именно ее видео, спасибо за них!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Если честно, то нет, но хочу попробовать. Думаю Гансы плохого не сделают:))
light
Спасибо.А я борщ сварила, плов сварганила, да еще и пирожок с черносливом. Но на душе жуть. Почему-то присутствует страх. Завтра...Утро...
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Такое же есть ощущение, у всех так, аж плакать хочется от бессилия, если есть, что успокоительное на ночь попей, корвалол я думаю в каждом доме есть, я пока тоже пью, Ян ну скажи так и надо же? Да?
ol17
Девчонки, извините, что гружу своими проблемами.

Лайт, я читала все твои посты, мы с тобой находимся по моему на одинаковой фазе. Отходняка. И попытка вырваться из той ловушки, в которую мы попали.

Лиз, на сей момент мне выдали 7 таблеток, снотворного, так что сплю я хорошо. С утра голова не тяжелая. Проблемы со сном у меня тоже есть и если я выспалась, то естественно другое состояние. Принимала сереюквел, но оказывается он вреден для сердца. А сердце после химии ( у меня был рак груди) и употребления алкоголя я подсадила. У нас здесь же без врача можно только парацетомол купить.

Из последнего провала, фактически, выхожу сама без медикаментов. Получить их можно было, если бы я легла в клинику, а я больше не хочу. От этих клиник кажется ситуация только усложнилась. Потому что, когда я первый раз обратилась за помощью, то выпивала две бутылки вина в неделю и думала, что это что -то. А теперь.... Хочу начать все сначала.
light
Не знаю, корвалола нет, да и дурная я от него...Голова как в шлеме. Буду так. Есть адаптол.
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну тогда нас трое на ветке, а не только вы с Лайт, я тоже в депрессняке жутком, раздражительна и прочее, ничего радость не доставляет, ну как я понимаю, нужно пережить эти 10-15 дней, именно в них и есть срывы. Я просто никак не могу понять, какие таблеточки ты хочешь?
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и пей адаптол на ночь хотя бы.
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ты вообще героиня. Я такой слабак, что вообще бы крыша съехала...Ол, держись. Но у меня как-то странно, я пить совсем не хочу. Я никогда не принимала таблетки от алко, не кодировалась...Но сейчас нет никакой тяги. Просто тошно на душе. Наверное, мне психотерапевт нужен.
light
Лиз, а это правда будет 10-15 дней, да?
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже так думала, после первого срыва, я на ветке месяц и пришла начала пить таблетки и через 2 недели сорвалась, именно приблизительно в таком же состоянии, потом думала психотерапевт нужен, ну это курс ты же понимаешь, успокоительные попила и нормально, главное сон восстановить, а он у меня ни к черту. Так что немножечко попей успокоительных, чтоб хотябы тревожность снять и ясность мысли возвратить, а дальше видно будет
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Слушай, я сорвалась через 14 дней, хотя уже легче было, самый пик у меня пришелся на день 10-12, с ума сходила, а потом на 4 как поехала с 3 силой! потом так себя казнила, что мол уже же все хорошо было, а теперь по новой начинай...Лайт. я ведь не знаю как ты пьешь, я бытовая алкошня, дома могла сидеть и водку пивом запивать каждый день!!!!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Душевное равновесие - самая важная составляющая, нужно стараться его достигнуть доступными методами. Вот это плаксивое настроение - часть абстинентного синдрома при отказе от алкоголя. Это обязательно пройдет, нервная система будет восстанавливаться. У меня протрезвление проходило на фоне грандиозных скандалов с мужем, было очень тяжело не плюнуть на всё. Я пила простую валерьянку, по 4 таблетки, 4-5 раз в день, мне она очень хорошо помогала и имеет накопительный эффект, т.е. чем дольше пьешь - тем меньше нервничаешь. Девочки, это нужно просто перетерпеть, никуда от этого не деться. Но помните, что с каждым днем по чуть-чуть состояние будет улучшаться.

Всё сказанное - мое мнение, на истину не претендую.

И кстати, сейчас меня почти невозможно вывести из себя. Ту же картину наблюдаю у мужа, за последние несколько месяцев мы не поругались НИ РАЗУ, даже голос друг на друга не повысили :)))
liz1984
на 14 день
light
liz1984
Сообщение было удалено
Я только дома. Пивом не запивала, не люблю пиво. А так водку. Много. Втихоря. Одна
ol17
Да, Лиз, мы тут в троем в одной фазе. Но ты так хорошо звучала после дня рождения, да еще поездка в Одессу. Или это от безысходности?Что так тебя мучает?

Самое страшное, что я сейчас не могу дать ответ на этот вопрос для самой себя. Кажется все ОК. Мысль, как у Березовского :), где смысл? Может кризис среднего возраста?

А таблеточки, может хоть немного успокоиться. Я не раздражительна, так как раздражаться не на кого. Сын живет отдельно вот уж лет 6. Отношения очень хорошие, но грузить его не хочется. Он и так много из-за меня пережил.

Разнылась. Ладно, завтра к врачу.
light
Отходняки жуткие. Без опохмела никак.
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне тоже не на кого раздражаться вот и раздражаюсь, даже на то как мусорка стоит на улице, а вожу теперь ваще как потерпевшая ненормальная, ору на всех, любой шелест раздрожает, все бесит!!! Но уже легче и беспочвенные слезы тоже прошли!
ol17
light
Сообщение было удалено
Ваш текст

К психотерапевту или психологу?
light
а у меня не все ОК. Дом, работа, сын. Но я одна. Устала. Сама тяну сына с 3 лет, сама учу, сама хату построила. Постоянная нехватка денег.
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, к двоим.
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну я такая же. Я тебе свой план действий рассказала, но каждый тут выкорабкивается своим способом, одного для всех нет увы( Но повторяюсь, я за неделю (с учетом что на этой недели был мой день рождения выпила бокал шампанского 2 бокала безалкогольного пива и один алкогольно), а месяц назад я пила 0,5 водки и 0,5 пива за вечер!!!
light
Две бутылки вина в неделю? Ты издеваешься?
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну я тоже об этом думала, но это все курсами надо проходить и деньги! Так что тяну себя как могу!
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, на нашем фоне издевательски как то звучит) извени!
light
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы я выпила бокал шампанского, я бы не остановилась. По-крайней мере на данный момент.
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текст Лайт, я на таблетках, типо защиты, конечно только поэтому и останавливаюсь, если б не они я б с четверга в запое была!!!
liz1984
Лайт, сколько тебе лет?
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текстС ними пить вообще нельзя, ну и не идет конечно, я попробывала, ну очень жутко, Ол же делилась только что своими страхами про них.
light
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я думала про таблетки, но очень их боюсь. Я себя знаю, меня бы понесло однозначно только от мысли что нельзя. Держись, Лиз. Все будет ОК. Мы ведь и умницы, и красавицы.

Для меня очень важна поддержка, тепло близких. А вот этого как раз и нет.
light
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

42 года
ol17
Я счастлива, что в моей жизни есть пара подруг,которые принимают такой как я есть. И поддерживают. А тут другая парочка завопила, что только подшиваться, что у меня поведение спивающийся женщины ( при условии, что я никогда не пью не на праздниках, ни на др), могу только пропасть из видимости. Никого не вижу, никому не звоню, ни с кем не ругаюсь, ни .....

А последний раз был откравенный депресняк, в меньшей степени с употреблением алкоголя. Тут же заработала клеймо алкоголички и все это под видом дружеской помощи. Опят я. Я это уже писала.

Потерпите меня пожалуйста. Может если я еще пару раз напишу боль немного уляжется.
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ол, пиши, повторяйся, не парься...это надо...
light
А у меня подруги все порядочные очень.А я паршивая овца
ol17
Так это было лет 5 назад.

ьА последний срыв длился недели 3. 7-8 банок пива по 0,5 8 процент крепости. В 8 утра затариваешься, магазин только открывается. Кассиры уже знают в лицо, но это бог с ними. А далее выпил, киношка, дрема или сон, проснулся и т. д недели 3.

И полная безнадега и тоскааааа.
light
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ол, а ты одна?
liz1984
light
Сообщение было удалено
Ваш текстУ тебя бы не получилось!))) Я пробывала!!!
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текстОл, прекрати, мы тут все такие сидим, со страхами и депрессняками и кучей тараканов, все повторяемся и все поддерживаем, я сама не знаю. чтоб без вас делала, мне ветка помогает очень!!!
ol17
Так и я об этом. Все белые и пушистые. Да, еще задранным носом, да распальцовка... Все леди...
light
Девочки, я спать... Встаю рано. Носы кверху!!! Классно, я бы сейчас в Одессу....Море...

Спокойной ночи!
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Плавали, знаем, я почти 1.5 года учебы в дневной аспирантуре так провела, ничего страшного, главное не смотреть назад, а смотреть вперед, вот я вам говорю и сама успокаиваюсь! честно!
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Да ну н а х.... леди они) Такие же только все молчат)
ol17
light
Сообщение было удалено
Ваш текст
ol17
Одна... Есть друг, но наверно как и в твоей ситуации...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ol17
Не точно не такие же. Но конечно со своими тараканами.
ol17
light
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спокойной ночи
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Я том смысле, что проблемы то одни(
ol17
Лиз, а когда ты едешь в Одессу?