Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 386
liz1984
В Одессу лечу 30 апреля!!! Это я себе подарок сделала, за трезвый день рождения! Вот!
ol17
Лиз, а сколько тебе лет?
liz1984
Ол, я на 10 минут, отлучюсь, не пропадай. у вас там еще рано!
ol17
что - то интернет сегодня глючит...
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст 29 на днях стукнуло!
liz1984
Ау! есть кто на связи?
Егор
ol17
Сообщение было удалено
принимают такой,какая есть-вот ключ

я принял себя алкоголиком,и всё,мне не надо ни с кем бороться и чёт там доказывать,называют сектантом -соглашаюсь,да сектант,да хоть педиком назовите,тока я в этих 3 процентах,выживших алкашей,и мне пофиг как меня обзавут
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думаю, все девчонки с ветки тобой гордятся, такое пережить, да я б не то, что спилась, я б скололась наверно! Так что такое пережила, с алкоголем поможем!
ольга
всем приветище!
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст Егор, у меня к вам вопрос, во первых огромная благодарность, за те ссылки, которые вы мне прислали в личке, помогло!

оказывается. да! что пить алкогольное, что безалкогольное, для меня особой разницы нет, главное пить!

Этот путь опасен?
ol17
я здесь, только я пишу в транслите, поэтому долга
liz1984
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет, Ольга! ну что поведаешь??
ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Спрашивай Лиз)))вроде все отлично...сама то как?
ol17
Да, ладно Лиз. Когда я рассказывала психологу (правда молодому) о своей жизни, то он плакал .. Скупая мужская слеза..
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст да ладно Лиз, да ладно Ол, ну вот и мужчина не выдержал, ты хочешь, чтоб мы тут женщины тобой не возгордились, зная что такое ну ... грудь! Конечно приклоняем головы, и твоя зависимость от алкоголя хотя бы объяснима, в отличие хотя бы от моей.
ольга
У нас сегодня весь день метет...голова весь день болит...когда ж погода то восстановится...весна про нас забыла...а зима *** такая ...офигела!
liz1984
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Перешла на безалкогольные напитки))) Чувсвую, что тоже опаснй путь, но пока так.
liz1984
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст да вся Россия такая, так что ждем весны!! Как настроение, чувство вины и прочая фигня прошла? кодироваться передумала?
ольга
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Да перестань....пиво безалкогольное вроде не опасно...но как бы приближает к началу пьянки...а ты держись не дай волю....))
ol17
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Устала, я марку держать. Просто это момент, когда многое меняется, а это всегда сложно. Я сама не хочу быть в этом обществе, но продолжаешь сомневаться. Хочется быть сама собой, и не говорить да, когда в душе все кричит нет. вот эта раздвоенность и ведет к неудовлетворенности, а далее к .... стакану
Егор
к неудовлетворенности, а далее к .... стакану

ага,знакомо

недавно приятель сказал

чёт я последнее время испытываю недовольство

и это последнее время 43 года
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Все прошло...как рукой сняло...нет к дяденьке надо сходить...он хоть как то нервишки успокаивает...да и мне спокойней будет что никто не соблазнит..а то мало ли..;)месяца два пройдет забуду ...решу рюмочку выпить а за ней как обычно...вторая ...а вторая без третей-деньги на ветер...ну и опять плакать прощения просить...нееее...не хочу больше...папин характер даст о себе знать после первой же стопки...потянет куда нибудь гулять...на ночь глядя...короче как обычно.
liz1984
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну я ж на таблетках, так что так!!! ты то что?
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну держись там, я то по другому пью, так что борюсь с собой каждый день!
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, конечно так и есть, все мы не от хорошей жизни к стакану тянемся. у каждого свое, только одно дело залиться один вечер и пореветь, а другое как у меня каждый день водяру хлестать и самой себе проблемы выдумывать!
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет...у меня тяги нет...у меня совсем другая проблема...пьяная я полный неадекват...и впервые в жизни я пила 6 дней...из за того что с мужем сильно поругалась ...9го...вот пошло и поехало...сама себя виню....все блин пьют и ничего...нормальные соображают...я же как выпью...ну дура-дурой...и не докажешь ведь мне ничего..как подменяют...из за этого и надо мне себя придержать...а лучше вообще навсегда закодироваться-пожизненно балин))))
ol17
Да, нет началось все раньше.

Начала выпивать где - то в 28 после развода. Тоже, как Лайт растила сына. Могла выпить много наравне с мужиками. Нравилось, поболтать о политике или психологии. Тоесть мужские разговоры...

в 96, когда лихие 90, вышла замуж за голландца, кстати вместе работали. Никогда не помышляла оставить любимый Питер

в 2000 развод, дрался с... ка

с тех пор живу одна

в 2005 убили маму в Питере

Ну, с тех пор и пошло.....

в 2008 остановилась сама, устроилась на пристижную работу переводчика. Ездила в Россию, но никогда себе не позволяла. Тогда и сидела на таблеточках. Все шло хорошо. Но... пошло.... роман с хозяином фирмы ( вдовцом), моложе на пару лет меня...

Ходишь по офису, как будто ты голая.

Контракт не продлили. Оказалась одна дома. Очнулась в больнице. Как здесь называют кома алкоголики.

Ну, с 2009 все пошло под откос.

в 2010 остановилась, тогда узнала о раке....

к 2011 выличилась...

а теперь депресняк....

устала я

Ну вот... не считая мелких брызгов.... это моя жизнь
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вот тоже хочу, только 5 дней даже бродившие напитки нельзя пить, ну квас, кефир и прочее.... снова отчет в 5 дней!! Сегодня безалкогольное пила
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ол, ну тут ведь как посмотреть, жизнь то насыщенная, и поди мужья тебе не только горе, но и радость приносили!! Думаю, что и половина людей не испытывали в жизни столько радости, сколько ты! Ну не без изъянов конечно (рак ты ведь победила), да тебе смело можно гордиться своей жизнью!!!
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Раз хочешь значит надо идти...а в без.алк пиве как в кефире процент алкоголя...так что хоть завтра иди))
liz1984
Оказалась одна дома. Очнулась в больнице. Как здесь называют кома алкоголики.

Так ты не первый год воющей с проблемой алкогализма насколько я поняла? Так а в другие разы как выкарабкивалась?
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Нельзя, 5 дней без всякого брожения в продуктах(((
Егор
Да, конечно так и есть, все мы не от хорошей жизни к стакану тянемся. у каждого свое, только одно дело залиться один вечер и пореветь, а другое как у меня каждый день водяру хлестать и самой себе проблемы выдумывать!

а чё их выдумывать

проблема одна-я не могу без пойла

не будет пойла-не будет проблем,они перерастут в задачи
ol17
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

Работа... Сын.... И марку держать...
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Да ну перестань а ты?Кто сказал?Мне врач говорил три дня без алкоголя...ну не 5 же!и про бродящие ничего не слышала!
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст Прав! Егор, я тебе повыше вопрос задавала, видимо пропустил. Насколько опасен путь безалкогольных продуктов (пива. вина)?
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст Соглашусь с вами!
ol17
А если потеря близкого человека... Не переведешь в разряд задач
Егор
Нет...у меня тяги нет...у меня совсем другая проблема...пьяная я полный неадекват...и впервые в жизни я пила 6 дней...из за того что с мужем сильно поругалась ...9го...вот пошло и поехало...сама себя виню....все блин пьют и ничего...нормальные соображают...я же как выпью...ну дура-дурой...и не докажешь ведь мне ничего..как подменяют...из за этого и надо мне себя придержать...а лучше вообще навсегда закодироваться-пожизненно балин

тяги нет-закодироваться

гон гусей какой то похоже
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну ведь есть уже испробованные пути, так что соберись, тряпка (извини, просто это идиома такая) и в путь!! К новым победам! Покисли и хватит! Никто за нас ничего не сделает, есть такой тип женщин, которые только сами всего добиваются и делают себя. (зато только мы и в ответе за свою жизнь)
ol17
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не могу без пойла только последние два года... А до этого пойло спасало, что бы не сойти с ума... После смерти мамы.
Егор
ol17
Сообщение было удалено
задача -пережить потерю

ссылку давал на лекции Вали

одна из лекций

процесс ПЕРЕЖИВАНИЯ утраты

т.е. пережить-прожить
ol17
спасибо за ссылку, посмотрю
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст Я незнаю как по вашему -гусей гонят...но по моему я все доходчиво объяснила ранее...по чему я иду на гипноз....мне два три мясаца прожить без алко нет проблем-но боюсь что все пройдет и я в хорошей компашке все решусь выпить стаканчик для поддержания какой либо темки ...или так для веселья....но все это потом выльется думаю не в лучшую сторону для меня...поэтому кодировка для меня -это спокойная жизнь...не думать о том что опять потянет гулять на пьяную голову...так яснее...???
Егор
Насколько опасен путь безалкогольных продуктов (пива. вина)?

ну

есть такое выражение

пить безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе

как по мне-трезвый чел-чел понимающий мотивы своего поведения,

вопрос-почему я пью пиво?ответ..........
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст потому что мне нужно пить, и без разницы алко или нет... просто нужно пить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Егор
Я незнаю как по вашему -гусей гонят...но по моему я все доходчиво объяснила ранее...по чему я иду на гипноз....мне два три мясаца прожить без алко нет проблем-но боюсь что все пройдет и я в хорошей компашке все решусь выпить стаканчик для поддержания какой либо темки ...или так для веселья....но все это потом выльется думаю не в лучшую сторону для меня...поэтому кодировка для меня -это спокойная жизнь...не думать о том что опять потянет гулять на пьяную голову...так яснее...???

не...не яснее

зачем мне кодироваться если нет тяги к алкоголю,не понимаю

я так понимаю,что если НЕТ ТЯГИ,значь живу себе спокойно без алкоголя годами.....и нет проблем!
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст У каждого свое понимание...о своей личной проблеме...я например свою проблему решаю так как мне нужно и как я считаю нужным...думаю Егор совместная наша с вами тема на этом закрыта!
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Я на укол хочу внутревенный, так что 5 дней, а не на кодирвку
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст Ясненько Лиз...а что хоть за укол...?