Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Всем ПРиветище!....Ребята...девчата...бросить пить-этому не кто не научит...это должен человек сделать сам....и не надо учить и лечить своими нравоучениями...здесь нет глупых и запущенных алкашей...иначе бы не сидели на ветке...а пороли с собутыльниками....
Юлия
[2088068811]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть! я вот через это прошла) ну не докажешь ей ничего, Бог с ней) злость ее до добра не доведет))
Гость
[107557098]
Liz1984
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляю, Лиз. Никого. Где ты увидела в моих постах оскорбления.
Гость, ну только вчера на ветке была ситуация, когда один и тот же гость, сначала поносил, потом ласкал, потом и сам признался. после того как шифр выдали ему, как вас разобрать? а тема то не простая. мы тут говорим о том, что из нашего окружения никто и помыслить не может! сидим нарядные. а в душах черти что. Посмотри вчеращнюю переписку, гость в захлеб писал откоровенное г..., а потом сам себе отвечал. Последние цифры 92
Юлия
[2088068811]
Натали
Сообщение было удалено
могу тебя поздравить, ТЫ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА! друзья все и убегут, будешь такой мигерой!
2 образования высших - не поверишь!!!не пью и не курю, вот такая я умная и правильная МАЛОЛЕТКА! примерная жена к тому, а не женщина алоголичка с маразмом!
Лизка)))помнишь ты мне говорила ...не лезь мы тут новенькие...а сама то че творишь..жулик)))перестань а ты....пусть лечат ...ну нравится людям наставничать....удачи им...)))
Юльчик а что умница красавица забыла на ветке с уклоном алкоголизма?...Аль пить хочешь начать и учишься?..этому?Иди с семьей сиди..кушать готовь ...детишек обучай а не взрослых теть...тебе самой что так нравится здесь торчать?Думаешь без тебя мы не как не разберемся?С Наташей тоже были разногласия...но надо просто правильно найти подход....и все будет оки!Иди а ты...не лезь в эти дебри...
Привет, дорогая!!!))) да, до власти дорвалась!!) Ты как?
ТТ
[951047084]
Натали
Сообщение было удалено
У тётки реально с головой бЯда.
Гость
[107557098]
Пост для ЛИЗ.
Зашла я еще Лиз сюда потому еще, что увидела, прочитала, как хорошего человека, реально пытающегося помочь(Мусю). смешали с грязью,
обваляли в дерьме, зря пишу во множественнм числе, потому что все это производит тут один человек. Ей-богу, ну зацепило, вот и зашла...
Так что вот моя причина, согласна зашла не по теме. Это уж да.
Юлия
[2088068811]
Почему ДАЖЕ Лиз, я кстати, нахожу Натали очень яркой и интересной персоной, к тому ж честной и с перчинкой женщиной, есть у меня ощущения, что Натали открыто говорит, а многие на ветке побухивают и молчат. Кто молчит? Тут же непьющих нет, только Яна вроде бы непьющая. Лиз, где ты эту яркость увидела? А перчинка в чем, в том что оскорбляет всех подряд словами последними, всех под одну гребенку гребет, потом корчит из себя жертву маньяков инетных?
я еще непьющая) и Елена, насколько я поняла)
Ну вот подозревают, что втихаря пьешь и не признаешься, а кто с тобой говорить
пытался, никто, а Натали, видишь, открытая и правду матку режет.
Окститесь девушки! Не то она режет.
да бред полный)) по себе то не надо людей судить, если у нее сил нет бросить, так другие тут причем, те кто не пьют! трезвая жизнь - прекрасная жизнь) и да кстати, как бросила агрессия моя прошла) в теме же написано: ПОМОГИТЕ, Я СПИВАЮСЬ! вот и зашла помочь, а тут обвинения, что зашла насмехаться, ну жесть, что за домыслы и что за привычка за других людей решать?! не прямая Натали, а просто слабая, потому что за счет других пытается возвысить себя - тактика слабого человека!Юль, мне помоги, хотя бы советом, я хочу бросить навсегда. Ледивин и прочее - уже пройденный этап.[/quote]
вы вот адекватный и нормальный человек, хоть и дружите с злой Натали! почему она также не может общаться?! помочь, что я могу сказать, меня любовь спасла, любовь к себе и любовь к моим близким людям, к любимому моему человеку, просто мне очень приятно смотреть на себя, красивую и здоровую, для мужчины своего это большой плюс, конечно же его поддержка мне тоже помогла, главное попробывать, увидите результат, так потом остановиться не сможете, как с похудением! соки пила вместо алкоголя, тоже очень помогает)_
Юлия
[2088068811]
Vumen
Сообщение было удалено
поумничай лучше с Натали))она то это любит)) да что вы, благотворительность я очень люблю, чтобы моя совесть чиста была, а разные злые люди перед Богом ответят)))
Я моя хорошая....лучше всех)сейчас наконец то за руль сяду....у меня дворники были сломаны ...уделали....ехооооуууууу....ща музон на всю...и в путь))))
Юлия
[2088068811]
Vumen
Сообщение было удалено
какой тут подход, она всеми пенкАми гонит отсюда и толкает от себя))пить я ни за что не начну! знаю до чего это доводит( а силы есть во мне, чтобы держаться) чем дальше, тем лучше и легче)
Ты детка вот сейчас уже грубишь....тогда зачем Натали называть грубиянкой...?Тебя нормально спросили...ждала нормального ответа...а тут сопли полетели...Давай прекращай...дерзить...
Натали
[3526463367]
[quote="Liz1984"]Liz1984НаталиЮлия, дитя инета, хочет дать совет взрослым состоявшимся женщинам.....
вот гдепопкорн то нужен...
Натали, ты тоже жестишь, ничего не скажешь. Мы хотели тихо посидеть, радугу поесть? Помнишь?!
ну давай, Юлька, мы тебя слушаем внимательно. Советуй, как нам всем дружно бросить пить...
ты школу то среднюю закончила? оценки какие были?
Натали, ты тоже борщишь!
Лиза, пишите и пейте сколько влезет...избавьте меня от этого детсада с двумя образованиями...
Я шалю.... мой мужик (машина) сегодня будет в центре Питера ночевать.(
Гость
[107557098]
VUMEN, задружила она с тобой, потому что слишком много конфликтовала со всеми, а подружка ее лепшая где-то пропала, запила наверно. Не хватает ей единомышленников.Ты подожди, попадешь и ты ей под пьяную голову.
да да, сколько же у взрослой женщины времени свободного и скучно то как, хоть что-то умное сказала) по твоему психическому здоровью тут явно все не в порядке))
Знаешь Юль...я зашла со свой проблемой ты не поверишь не услышать совет от непьющего человека...я хотела услышать совет от пьющих и как они с этим борются...так как не пьющий пьющего не поймет...у нас разные взгляды...поэтому нам с тобой спорить нет резона...успокойся и ступай с Богом!И не ругайся ты же умница!
Гость
[614008308]
ТТ
Сообщение было удалено
Тётка реально пьяная с утра до утра, не просыхает. Зря девчонки ей свои координаты дали, да ещё в однокл.
Ахах...Гость...если я попаду я и отобьюсь...дружу со всеми даже с тобой....понимаешь?я хоть и хамка еще какая...правда-правда...но стараюсь здесь придерживаться...так как пока не вижу смысла с кем то здесь хабалиться...
Юлия
[2088068811]
Vumen
Сообщение было удалено
ооо, это не дерзость....дерзость - это когда овечкой называют, ненормальной и прочее за просто так...повторюсь: Я ХАМКА, КОГДА ХАМЯТ МНЕ!!!
Не могу сказать...к сожалению я не пророк....а может и к лучшему!)))))Хватит вам уже...пост на дворе...а вы все ругань разводите....это черти толкают....да да
На все сто...я вообще всегда во всем уверена....вот и попадаюсь на всякие перепалки....чудо-человек)))
Юлия
[2088068811]
Vumen
Сообщение было удалено
Я все понимаю, ну я правда с добром начала говорить, всей темы еще не знала, что тут конкретно обсуждают, зайти не успела, как Натали меня уже атаковала, своим сарказмом, оскорблениями и прочее...как тут реагировать по - вашему?! причем я не смеялась нисколько, мне первое время было очень нелегко, особенно в пьющей компании, я же об этом сказала и всех понимаю, но зачем искать злые умыслы там, где их нет?! я не могу тут полностью объяснить как побороть себя, это реально нужно захотеть..я просто описала, что мне помогло, а тут какая-то агрессия пошла, и малолетка и прочее, зачем это хамство?! все мы люди и должны друг друга уважать! а этого нет, уважения
Так совет:Ты просто не обращай внимания...общайся с тем с кем идет контакт...вот и все...и не учи не кого...если не спросят..сама знаешь когда тебе навязывают то что ты не хочешь-это злит ...и бесит..согласна со мной Юль?
Неееееееееееее)))) Я Лиза- это мое настроящее имя))) Ты о чем?
Гость
[614008308]
Vumen
Сообщение было удалено
сколько лет тому фотууууу)))))
Если по существу, то уже неважно как выглядит, важно как ведёт себя, такое тут вытворяет, что не каждый пьяный мужик с ней сравнится, представляете, что в реале она выделывает, поэтому и нет у неё никого рядом, с ней рядом страшно находится и противно, грязная пьяная баба льёт свои помои на всех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахах....Лизк извини я на своем французском написала регистрирована?
Юлия
[2088068811]
Vumen
Сообщение было удалено
все, кто на стороне Натали все хамят! младшее поколение тоже нужно уважать, а вы от того, что взрослые и считаете себя лучше, это видно, считаете нас ниже себя, тогда вы значит считаете и низкими ваших детей, они же тоже тогда малолетки! зачем я обязана выслушивать оскорбления?! только потому что я младше?! разве это правильно?! я - юрист по образованию и верующий человек, защищать людей - моя профессия, все права знаю людей и мораль тоже, стараюсь поэтому придерживаться этому, но есть люди, которым не нахамить не получается, как взрослые вы уж должны это понимать!