Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
Терапевт
Ай, молодцы, девушки, очистку устроили! Хороший у вас коллектив, слитый или спитый. Только суслико из него выпадает, видимо, не пьет.

Напрасно обращаете такое внимание и предпринимаете подобные действия, ей-богу, не утруждайтесь.
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Терапевт, не ёрничайте. Я тоже совсем не пью.
Терапевт
Муся1973
Сообщение было удалено
Муся, мы с тобой знакомы, про ад помнишь? Да ты и в коллектив-то не входишь, сама говорила, я тебя и не причисляла.
суслико
ol17
Сообщение было удалено
Вам, конечно, виднее стоит вам идти на эти ДР или нет, но вы сначала решите для чего вы туда идете, судя по вашим постам, для того чтобы оправдаться, доказать, что вы не такая как они думают, зачем вам это? На праздники ходят для удовольствия, а не для мучений, возможно "подругам"вы и доставите неописуемою радость вашим появлением, но вам это зачем нужно, ответьте сами себе? Зачем вам нужны их разговоры о вас? Переживите один раз эту проблему, дальше проще будет. Но это всего лишь моя точка зрения, я не знаю всей подоплеки ваших взаимоотношений с подругами, решать вам так или иначе.
суслико
Light
Сообщение было удалено
Уже нет.
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Ой, это Вы? Кстати, часто вспоминаю слова про СОБСТВЕННЫЙ ад.
Терапевт
Не выкай, Муся! Деловой эту обстановку точно не назовешь.

Да и знакомство давнее у нас с тобой.

Суслико тут решила обратить свое внимание на мою персону, до этого игнорировала. Так вот она со мной на вы. Корректно.
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну на ты ещё лучше. Терапевт, вопрос на засыпку. Почему здесь?
суслико
Терапевт
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, уверяю вас) Как добрались до работы, не замерзли?
Терапевт
Да, нравится, а что?
Терапевт
суслико
Сообщение было удалено
В чем ошибаюсь? А на дворе солнышко, тепло. Так что нормально добралась, спасибо
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Да нет, ничего. Просто ветка-то специфическая.
ol17
[quote="суслико"]ol17суслико[quote="ol17"​;

Естественно, вы правы. Но на этих др будут и другие подруги, не хотелось бы остаться совсем одной. Хотя у меня есть пара подруг, которые воспринимают меня такой как я есть. И всегда придут на помощь. И это обоюдно.
Муся1973
Муся1973
Сообщение было удалено
Я вот сама иногда не понимаю, зачем я здесь. Наверное, алкогольная зависимость-это навсегда и как говорится-бывших алкоголиков не бывает.
Терапевт
Ну а какие другие не специфические, в чем же она такая особенная?

По мне такая же как и другие
суслико
Терапевт
Сообщение было удалено
В моем игноре) Неужели весна пришла наконец?!)
Терапевт
Терапевт
Сообщение было удалено
Хотя нет, не права, ветка корявая, шатающаяся, на злобу дня
суслико
ol17
Сообщение было удалено
Вы уверены, что сами себя не обманываете по поводу остальных подруг и причине, по которой вам стоит пойти на ДР, из-за которого у вас столько переживаний?
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
А я вас понимаю. Хочеться еще раз убедиться все позади и не расслабляться. Эта предательская мысль, а пару бакалов сухого за обедом. А потом... старые привычки... и пошло поехало. Знаем проходили. Так что вы правы, что иногда появляетесь здесь.
Терапевт
Да не не ошибаюсь. А весна все таки идет.
Репей
[quote="Егор"]интересно

а трезвыми кошками,трезвыми собаками,птицами Вы тоже восхищаетесь

о смотри-трезвая собака побежала!!!!!офигееееть

Привет, Егор!

Во вторник пойду к А.А. Страшно!
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Да,я не отговариваю тебя здесь находится. У меня вообще сегодня какое-то депрессивное настроение, несмотря на солнышко. Иногда бывает-здолбало всё и жизнь не удалась. Но к счастью, даже в таком состоянии рука на тянется к алко. Хотя раньше это был бы первый метод.
Light
суслико
Сообщение было удалено
Сама смогла? Без докторов? Поделись. От тебя такой позитив идет...Ничего, что я на ты?
суслико
Терапевт
Сообщение было удалено
Чем именно нравится? Мне, например, интересно читать и открывать для себя, скольких проблем смогла избежать, прикончив наконец это алкопомешательство.
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Ол, я уже писала-для меня первые 10 капель будут началом падения на самое дно. После 14 месяцев трезвости я даже не рассматриваю такие варианты, как бокал вина или бутылка пива. Не прокатит, будет падение в пропасть.
ol17
суслико
Сообщение было удалено
Конечно, обманываю. Если не появлюсь, опять пойдут разговоры,что.... Знаем друг друга очень давно. И было все и хорошее и плохое. Плохого было намного меньше. Я везде как массовик затейник, организатор культурных программ. Но не считаю себя в праве высказывать свое мнение. У каждого своя жизнь, свое личное пространство.

Ну наверное они думают иначе. А сейчас учусь по тихоньку, так все сваливаеться на то , что я выпиваю.
Терапевт
Муся1973
Сообщение было удалено
Может с витамином Д проблема? Подставь лицо солнцу и посиди тихонько, почувствуй первое весеннее тепло и думай о хорошем.
суслико
Терапевт
Сообщение было удалено
Вам виднее с вашей стороны)
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Попробую! Вот только и плаксивость какая-то добавилась (вроде не ПМС). Устала быть сильной.
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Поэтому и надо искать позитив. А я вчера в спортивную школу записалась. Уже договорились с подругой вместе пойти. это ли не позитив.
суслико
Light
Сообщение было удалено
Как удобно, так и обращайтесь) Нет, не сама, нарколог с уколом помог частично, по другому справится не смогла сначала.
Терапевт
суслико
Сообщение было удалено
Мне интересно наблюдать как алкоголь меняет людей, хотя, возможно эти люди и трезвые такие же, просто надевают личину, прикидываются, юлят.
ol17
Муся, а может в солярий или в сауну сходить. Мне помогает.
Терапевт
Муся1973
Сообщение было удалено
Близкий человек должен пожалеть, пожалуйся ему, если есть возможность, а ты поплачешь и все пройдет.
суслико
Сообщение было удалено
Суслико, вот я тоже хочу укольчик, насколько делала? На сколько хватило тебя? Больше не тянет?
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Конечно, спорт это вообще здорово. Я вот что-то не могу выбраться никуда. Лень-матушка. Остальное отговорки.
суслико
ol17
Сообщение было удалено
Ол, вы только не обижайтесь, но ключевая фраза "массовик затейник", мне это заблуждение знакомо. Ничего вы им не докажете, просто получите очередную порцию насмешек, скрытых и явных.
Муся1973
Сообщение было удалено
Мусь, ты то хоть не сдавайся! Что то мы все какие то плаксивые в последнее время, весна видимо, авитаминоз! Держись!!!
ol17
суслико
Сообщение было удалено
А мне надо 12 апреля дождаться. Может рефусальчику выпишут. А там и до России доживу и к наркологу. Надоело.

Хотя общение с вами помогает не меньше. Мысль "Знай, ты не один"
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
А экстра витаминчики. Супрадин в этих случаях очень хорош
Муся1973
Терапевт
Сообщение было удалено
Из близких, кто поймёт и пожалеет-только мама. Для остальных-я опора и им самим нужна моя поддержка. А маму жалко лишний раз тревожить. Подруга, которая единственная настоящая, далеко. Ладно, разнылась я тут. У меня это ненадолго-вот сейчас пообедаю и всё пройдёт.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я конечно же держусь. Я своё такое состояние называю фразой из фильма Небо.Самолёт.Девушка-прорвало обшивочку немножко.
Муся1973
ol17
Сообщение было удалено
Витаминчики уже начала принимать.
ol17
Ол, вы только не обижайтесь, но ключевая фраза "массовик затейник", мне это заблуждение знакомо. Ничего вы им не докажете, просто получите очередную порцию насмешек, скрытых и явных.[/quote]

Да, нет. Насмешек не получу, а вот вопросов Ну как ты? будет много.

Но появиться надо, круг общения здесь небольшой, все равно пересекаться будем. Не умею я так, отрубил и пошел своей дорогой. У меня всю жизнь так. Даже все бывшие переходят в разряд друзей.
Муся1973
[Лиз, я конечно же держусь. Я своё такое состояние называю фразой из фильма Небо.Самолёт.Девушка-прорвало обшивочку немножко.[/quote]

Лиз, ты то как? Какие планы?
суслико
Liz1984
Сообщение было удалено
Делала на год, сначала было отлично, радовалась, что на винные полки даже не смотрю, могу не пить и не тянет, на самом деле не тянуло, постепенно эйфория проходила, начали мыслишки дурные посещать, но год честно вытерпела, потом решила выпить, радости не было, а поплохело жуть как, и в зеркало на себя страшно было смотреть, решила а ну ее на фиг эту пьянку, трезвой лучше, и выглядишь хорошо, и чувствуешь себя хорошо, и всякую пургу людям не гонишь. В общем, Лиз, ничего страшного нет, действуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
суслико
ol17
Сообщение было удалено
Да, нет. Насмешек не получу, а вот вопросов Ну как ты? будет много.

Но появиться надо, круг общения здесь небольшой, все равно пересекаться будем. Не умею я так, отрубил и пошел своей дорогой. У меня всю жизнь так. Даже все бывшие переходят в разряд друзей.

Ну что ж удачи вам в таком случае!
Муся1973
Сообщение было удалено
Лиз, ты то как? Какие планы?

Планы те же, укольчик! Вот Суслика сейчас выслушаю, насколько я понимаю, она одна с ветки укольчик делала и решусь наконец! Да я все решиться не могу.. не знаю, что останавливает...
суслико
Покидаю вас, девушки! Доброго и светлого дня всем!
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Планы те же, укольчик! Вот Суслика сейчас выслушаю, насколько я понимаю, она одна с ветки укольчик делала и решусь наконец! Да я все решиться не могу.. не знаю, что останавливает...

Лиз, нужно решиться. Весна, новая жизнь без алко-красота!