Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Без паники, я пост тебе писала! Вернись - я все прощу :)
Яна
Ладно, тоже спать пойду, всем пока!
Натали
Яна
Сообщение было удалено
правда Ваша, Мадам....

Начнём с малювателей. Яж в галерее современного искусства...от где пи пец так пи пец.

Нет, ну есть действительно вещи, что захватывает дух и их не стыдно продавать...

Но некоторое же...ПИ ПЕЦ полнейший. Ещё и каталоги издают цветастые, а дети хватаются смотреть. Я мамашам и папашем.." ВЫ, ребятёнку то вашему только до онной страницы, бо после разврат сплошной и непотребности"

Вы бы видели этого моралу..художника тоесть...очкарик 60 кг, голубец .

Любитель рисования портретов мужиков с раздвинутым анусом. ПИ НДЕЦ...и всё так в ярких красках, с любовью.

О! Искусство!!!! Но это единичный случай у нас.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
До завтра, Янчик......
Натали
ветка сдохнет скоро..

Как раньше будет...2-3 сообщения в неделю...

До новых встреч в эфире!!!!
Гость
Девочки, помираю. Пила 4 дня, сегодня просто сдыхаю. Что делать?
Егор
Гость
Сообщение было удалено
отпиваться минералкой

много и долго
Vist
[quote="Гость"]Девочки, помираю. Пила 4 дня, сегодня просто сдыхаю. Что делать?[/

Пить как можно больше жидкости, снять интоксикацию, можно принять Энтеросгель, действия впринципе те же, что и при обычном отравлении, порошок регидрона можно выпить, ну и желательно не употреблять алко, не усиливать интоксикацию.
Гость
Егор
Сообщение было удалено
Спасибо, что отозвались. Пью простую воду уже литра 2 выпила. Желудок болит, и самое главное - совесть, стыдно за свое поведение.
Гость
Vist
Сообщение было удалено
Спасибо, ничего из этих препаратов дома нет, в аптеку сходить некому. Лежу, проклинаю себя, на работу не пошла, мужу кровь выпила, ненавижу себя! Все так невинно началось и вот....
Гость
в четверг 3 банки пива, в пятницу - 4, в субботу гости - немеряно выпито, тоже пиво. Вчера втихаря допила пол-бутылки водки, 2 банки пива сверху. Ну, куда лезло??? Тоже нет-нет да запой, примерно раза 2 в год. Вот так по 4 дня
Гость
[quote="Гость"]Девочки, помираю. Пила 4 дня, сегодня просто сдыхаю. Что делать?

У Вист всегда такие советы, что ее лексику и не поймешь))))(это только в плюс тебе). Смотри, если есть цитрамон + витамины, если вообще ничего нет то крепкий заварной чай с сахаром (меня от него тошнит), зато помогает, а лучше конечно, выпить воды сходить к белому другу и поспать, если сможешь и говори себе "что когда легче станет, тогда и подумаешь", ну смысл сейчас думать? - когда плохо.
Это Лиз, Вист прости засранку, но у тебя все такие словечки, что не понять, пока не привыкнешь)
Натали
Сообщение было удалено
Написала такая Натали в третьем часу ночи в понедельник!) Не ну обычно в это время я поливаю цветы)
Егор
Сообщение было удалено
Егор, очень прям хочется написать, что только сегодня я буду трезвой, почитала тут, и что хочу сказать - это намного сложнее выполнить и сделать, когда ты говоришь себе "я сегодня буду трезвым" (завтра хоть пей, хоть, что- главное сегодня), это не воздушные замки на будущее, на год на всю жизнь - это конкретный план на сегодня, и эти слова страшнее произнести, чем бла бла бла на год....не у всех конечно так, я про себя
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Лизань, я в душе медик, медицина мое хобби:)))) Энтеросгель и Регидрон- стандартный набор при отравлении. Цитрамон кстати не советую, нагонит давление, а чай лучше зеленый очень сладкий пить, а еще лучше отвар шиповника, в нем и аскорбинка содержится:)
Vist
Лиз, я те фотки сейчас покидаю вчерашние :) так клево отдохнули!!!! Вода аж горячая, на улице солнце такое, даже крестник мой , шкет 4 года , в открытом бассейне плавал:) Муж таааакой шашлык приготовил... Я в восторге. Выпивала совсем немного, скорее за компанию:)
Vist
Сообщение было удалено
Во во Энтеросгель и Регидрон! разгадывай твои кроссворды! Ну откуда в доме отвар шиповника, если не собирался пить 4 дня!

Мне кажется мне нужно как нибудь приехать и навести в твоем доме ревизию, смутное у меня впечатление. что в нем есть даже то, что ты не знаешь сама (просто забыла)
Вист в личку пишу!
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Навалом:)))) Пару раз в год устраиваю глобальный выкинштейн:)))))
Vist
Сообщение было удалено
Еслиб мне пришлось залезть в твою помойку, я б даже не поняла что ты выкинула)) Не обижайся пожалуйста.
Vist
Я кстати до сих пор жалею, что из медухи роняя тапки сбежала после экскурсии в морг:))))
Я к тому что у тебя поди на чае написана формула)
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Неа:))))) У меня их штук двадцать сортов и у каждого свое предназначение:))))
Vist
А про вещи которые не выкинула до сих пор: так вчера порадовалась, что аквариум не выбросила, давно собиралась, мыши до утра дожили в нем:))))))
Vist
Кстати, Яне: мыши оказались Дегу:))))
Vist
Сообщение было удалено
Ну хоть лексическое значение слова аквариум я поняла... а то ты могла написать формулу стекла и обозвать его параллелепипендной формой!)
Vist
Лиза, лови фотки:)
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, блин:)))) Работа налагает отпечаток, я же работаю с нормативной документацией, с законами, регламентами, веду переписку с контролирующими органами:)))) Привыкла уже к официальному стилю общения и точным формулировкам:)))))
Вист в личке все ответы
Необъяснимая Наизнанку Богиня
Егор
Сообщение было удалено
А сегодня?????-)))))
Liz1984
Сообщение было удалено
\Я согласна с этой святой...
ol17
Всё нужно пережить на этом свете, Всё нужно испытать и оценить Несчастье, боль, измену, горе, сплетни ≈ Всё нужно через сердце пропустить. И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить
Ночь после Благовещенья!!!... Я всю ночь провела за рулем (чтобы не пить). Я ищу безвыходные ситуации - и так не пью. Но сейчас я опять накачу...
ol17
Сообщение было удалено
оля, ты мне нравишься... как личность)
Львенок
ol17
Сообщение было удалено
Всем привет. Хорошие слова для хорошего утра!!!!
но на слезы у меня попросту нет сил... хотя (по человеческим меркам = у меня вроде бы, и все есть))) эти спа, которые я даже не обсуждаю и т.д., и т.п... Радости почти не вижу, а подозреваю, что все будет ок)))
Львенок
Вист рада за мышек, что пережили эту ночь, какое решение приняла по поводу них?
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок тоже настоящим. Я с ним не раз когда-то общалась, но под другим и менем! Привет, я Тебя люблю!!!
И, конечно, надо уметь еще любить......
Пару ночей назад я взбунтовалась, вела себя отвратительно. Какая-то Гость (оскорбилась, приняла на свой счет мои высказывания). Но Натали поддержала мои мысли, а не поступки. И поэтому ей тоже мои аппплодисменты!!!-)))
Сообщение было удалено
Я святая? женщина ты ссумашедшая. Вообще не понятно что сподгвигает твой разум? Достоинство? да ту же самую веру, о которой ты говорила всю ночь в субботу....Если ты реальный персонаж, тебе вооооооооообще запрещено пить, тем более за руль после такого садится!
У меня есть подснежники...
А вчера нашли подснежника из лесопосадки ( дедушка, на Энгельса похож(((
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, привет! Согласись, все мы (каждый по-своему) сумасшедшие. Извини меня, но не разу !!! (честно) я не садилась пьяной за руль. Я (наоборот, чтобы не пить, сажусь на колеса, машину))) А ночью я ехала, дороги разбитые, у одной канавы менты стоят и подснежника с зеленой бородой из лесополосы выносят. Я вышла, спрашиваю, что у Вас тут опять произошло, и будет ли покой когда-нибудь. Мент ржал и и говорил, что ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ уже есть на лицо. Так что = тут и пить не надо, чтобы понять, где мы живем ...
Сообщение было удалено
Извини, мне трудно тебя понять, после выходок твоих в субботу....Ну коль так про руль, то слава Богу... я уже писала - нажралась- иди спи- видимо это моя проблема, что все в себе!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты почитай свои посты.... не лучше не читай.... мы тут все такие - несем что есть....но мне кажется, тебе какая то особая помощь нужна.
Liz1984
Сообщение было удалено
Да. дорогая, так и есть! Но пить снотворное... Я ведь могу и не проснуться. Я лучше выпью свой хэнэсик... Все равно, спать не получится. Нервы ни к черту. (извини за субботу, это был взрыв эмоцый + а еще, как мой благоверный говорит - мозги жмут, за что и люблю, доказывает)))
Давай, пучше по душам поговоим...) Это и будет помощь... а не умозрительная-особенная) Психиатры сказали уже, что я нормально, немного острочувствительная...((
Liz1984
Сообщение было удалено
Я читала их. Конечно, резковато, а по сути я от своих слов отказаться не могу. Зачем? Я такая. Поменяй вывеску = содержание не меняется...)))((()))