Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Тезка
liz1984
Сообщение было удалено
Не увидела сообщение раньше, поняла что ты СИЛЬНО балуешься!!!
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ян!!!! тебе написали заочку СПБГУ- ты живешь в городе, где лучшая лингвистика. ФилФак! Заочка+ 2 професси, там 2 языка учат!
liz1984
Тезка
Сообщение было удалено
Не просто мне то, что такое бокал вина? когда литрами пила. Т.е как будто сама воюю с собой! И у меня единственное желание пойти и купить бутылку вина! Воюю!
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я же говорю - никогда об этом и не думала. Вообще не думала где "на писателей учат". Для меня это как на Санта Клауса учиться, писатель такой же сказочный персонаж :) И универ должен быть как у Гарри Поттера школа :)
Натали
Яна! Их нигде никого ни на кого не учат.

Все писательницы в мягком переплёте учились где угодно, только не на лит или филфаке.

Добрый вечер всем!
Натали
Спасалон закончился...начался литпром.

Терапевт приятно удивила.
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Ну блин... ты что? тебе там речь поставят, понимание слога... вспомина.. некоторые лего читаются, некоторых читать невозможно, либо чтиво как из газеты...+++++ Янчик 2 языка!!!! Все лингвисты 2 языка знают!
liz1984
Натали
Сообщение было удалено
Учат, как правильно, я ведь тоже рисую для себя, все говорят хорошо. а на уровень выйти- учится надо!
liz1984
При том, они как тебя обламают, скажут, то шрих не тот, то это уже было, так что Ян пиши просто для себя!
Яна
Ирина36
Сообщение было удалено
Ирина, я еще никаких таких процедур не делала. Ходила раньше регулярно на чистку и аппаратный массаж слаботочный. У меня для моего возраста хороший тугор кожи был, косметолог не советовала пока никаких серьезных процедур. Сейчас вот понимаю, что пора начинать. У меня сейчас морщины вот только на лбу, наверно надо ботокс... Но насмотришься по телеку страшных передач и как-то не решаешься. Морщин ни у глаз, ни носогубок нет пока.

Вот прикол, когда выпивала - постоянно ходила к косметологу, перестала пить и перестала ходить. Видимо оттого, что я и так покрасивела безбожно!
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Добрый! Ну Толстая или Улицкая из меня не получится, а Донцовой не хочется :)))
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
Ян просто эмоционально писала! ... слог поставят, ведь некоторые легкго читаются, а некоторых читать невозможно... из газеты понятно, ну с языками тоже, тебя профессура и носители языка будут учить, если есть желание, можно!
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
У Толстовой филфак кстати, если ты о Татьяне
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Нуууу захотела...Толстая (мне тёзка из них двоих больше нравится) или Улицкая или Рубина или Токарева. Они в картонном. Пропечатаны.

Тебе Гость льстил на Донцову...

Я вредная сейчас. У меня КД.
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
Лизааа! У неё не филфак и фамильное воспитание.

Филфак для корочки. Абы було.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
У меня у брата такая история была. Он хорошо рисовал, но никогда этому не учился, никаких художественных школ и даже кружков. Вдруг решил попробовать поступить на архитектурный факультет. Пришел так сказать с улицы на экзамен по рисунку, первый раз в жизни увидел настоящий мольберт :) Заданием было нарисовать голову Давида. Нарисовал за 10 минут :))))) Повесили результаты - 2 балла. Пригласили на разбор полетов. Оказалось, какая-то элементарная светотень выполнена неправильно, а он и слов таких не знал :) Преподаватель когда узнал, что он никогда не учился рисовать, предложил БЕСПЛАТНО с ним заниматься. Но мой неумный родственник был страшно обижен! Ведь голова злосчастного Давида была так красиво нарисована! Вообщем, он обиделся насовсем и ушел поступать в мореходку. Лично я, начисто лишенная таланта к рисованию, до сих пор оплакиваю гибель его таланта.
Натали
liz1984
Сообщение было удалено
Фильм " Осенний марафон" смотрела.

Там Басилашвили в роли доцента кафедры будущих писателей вроде пытается учить. Бараны полные.

Либо дано , либо нет.

Отточить мастерство можно, но научить писать, рисовать НИКОГДА.

Я злая, не обращайте внимания.
Натали
Пойду, настроение КДэсное...

настрочу ещё чего....ненужного.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Пропечатаны и Богом припечатаны! Да вредничай на здоровье, это ж все не серьезно, я уже писала - помечтать :) Бе-бе-бе!
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
Да титьку искали, бедняги. Не сексуальное же удовлетворение. В младенческом возрасте этого нет у них.
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
Да это понятно, что титьку...
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Такая мерзкая хамка эта Толстая - фу. Какое там воспитание, о чем вы.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Обожаю в этом фильме героиню Волчек, вот так как она писать, я, пожалуй, смогу :)
Натали
Худеющая
Сообщение было удалено
Хамка, согласна.

Писательщина то от того где с кем росла и якшалась. А воспитание на филфаке получила...

шучу...уже смеюсь.

Я не считаю её писательницей. Скорее публицистом.

Мне наравится её сестра...тёзка. Там всё душевно.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
я то и имела в виду...

Ян,ну неохота мне своё паршивое настроение на приятных людях срывать.

мне бы гостей , бл..., сейчас парочку. Я трезвая и злая....
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
У тебя есть пример, пусть ты это делаешь для себя и для хобби! Пусть у тебя будут 10-200 слушателей пиши для себя. если тянет))) Астред Лингред была не признана при жизни! но у нее была своя работа...
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, да брось, не уходи, расскажи лучше как день прошел.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Самоирония на лицо....от Гость то расстроится.

Ян, ты и в правду оооочень интересно рассказываешь. И Вист могёт отмочить.

Читаю, получаю удовольствие.

Ну не в писатели же всем сразу...

Данелия практически на смертном одрЕ "Кин-Дза-Дза" мультик сляпал.

Режжисёрский дебют.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Ай...

пог теме если, то трезвая...

я утрирую что-то.... КД. Нет смысла сейчас писать.
Худеющая
Натали
Сообщение было удалено
Пресс покачай или аромалампу зажги.
Натали
Яна
Сообщение было удалено
О!!!! Кстати...они там не писатели, а переводчики с иностранной литературы.

Я мечтала когда-то быть актрисой дубляжа. Вроде и рожей вышла, а вот хотелось именно озвучивать иностранные фильмы.
Яна
Натали
Сообщение было удалено
На смертном одре напишу завещание - это будет мой писательский дебют :)
Соня
Привет! Девочки,если кто помнит,Дизель не появлялась больше? Такая интересная она,жаль,что пропала.
Натали
Худеющая
Сообщение было удалено
Ты гонишь?

Я 5 км сегодня пробежала и все тренажеры облазила ....с сауной в три захода. Мне только на пресс чего не хватало.

А вот арома с апельсинкой зажгу....
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Я даже не знала, что такая специальность есть, думала просто все актрисы могут озвучивать фильмы... Темнота я...
Натали
Соня
Сообщение было удалено
в 2011 ищи....там она.
Яна
Соня
Сообщение было удалено
Девочки тут уже давно не те... Дизель не было.
Худеющая
Кстати а вам Киндзадза нравится? Для меня это один из самых нелюбимых фильмов почему-то)
Соня
Да,я заметила,что девочки все новые! А тема та же?
Яна
Худеющая
Сообщение было удалено
Нравится, я Мимино ненавижу почему-то...
Натали
Яна
Сообщение было удалено
Яна, ты не темнота. Просто специализируются актрисы на разном.

Не у всех гибкий голос. И не все хотят быть за кадром.

Всеж Мурлен Мурло...все серые мыши в экран норовят фэйсом...

Специально на это не обучивают.
Яна
Соня
Сообщение было удалено
Соня, эта тема всегда будет актуальна, к сожалению
Натали
Соня
Сообщение было удалено
Ты то кто?

харе выпендриваться...
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Рубашечку?
Натали
Яна
Сообщение было удалено
готовь....
Худеющая
Яна
Сообщение было удалено
О, Мимино тоже терпеть не могу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Елена, Яна...

Я вам, к сожалению, не товарисчччччь.

"Мимино" обожаю, "Кин-дза-дза" не совсем понимаю, но люблю.
Натали
Но оба мы...(в еашем случае трое) уважаемые люди.....
Натали
Э. алё гараж!

Несовпадение в киновкусах не является причиной закрытия беседы всех.

Яж говорила, лучше я пойду сегодня...

ушла...
Яна
Натали
Сообщение было удалено
Натали, я вот многое и не пытаюсь понимать. Меня преследует ощущение, что многое снимается/рисуется/пишется вообще от балды, так, вариации на тему... А потом всякие критики и просто общественность начинают гадать о сокральном смысле произведения :)) Автор слушает и ухмыляется тихонько, а потом выбирает самую интересную версию из прозвучавших и изрекает типа да-да, именно это я и хотел сказать :))) Не все, конечно,так, но точно многие...